모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
1127 전체글ll조회 2218l

[EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 9 | 인스티즈

청각장애인 남자친구하고 연애하는 이야기 9

놀이공원 갈때  찬열이랑 같이 맞춘 커플티도 입고 모자도 쓰고 신발도 신고ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 머리부터 발끝까지 누가봐도 저 사람들은 커플이구나 알정도로..

찬열이를 딱 보는데 진짜 멋있는거야

"오-우리 남자친구 멋있네??누구 남자친군지 이길래 잘생겼을까~"

"내 여자친구도 이뻐 누구 여자친구 길래 이렇게 이뻐~?"

하면서 머리 쓰다듬어줬어 ㅎㅎㅎㅎ

주말이여서 그런지 사람들이 많았어

가족이랑 온 사람들도 있고 친구들끼리 온사람도 있고 우리처럼 커플인사람들도 많았어

처음에 놀이공원이면 다들 하는거 있잖아~ 그 .. 머리띠 ㅎㅎ

동물머리띠 살때 찬열이가 엄청 쓰기 싫어했었엌ㅋㅋㅋ

"열아 우리 이거 쓰자!"

"난 안쓸래 너 혼자써 이거써봐! 이쁘겠다"

고양이 머리띠를 내머리에 씌어주면서 양손으로 내볼 꾹 눌렀음ㅋㅋ

"아 귀여워 ㅋㅋㅋ"

"이거 같이쓰자 응?"

곰머리띠를찾아서 찬열이 머리에 씌어줬는데..

[EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 9 | 인스티즈

"헐..진짜 귀여워.."

진짜 그 모습을 보여주고 싶다 ㅠㅠㅠ 대박 귀여웠는데 ㅠㅠ

머리띠 쓰고 사진도 많이 찍음 ㅎㅎ

돌아다니다가 찬열이는 음료수 사러 갔을때였어. 벤치에 앉아서 찬열이랑 사진 찍은거 보고있었는데

어떤 남자가 갑자기 휴대폰을 들이밀면서 내 앞에 선거야.

뭐지 하고 쳐다봤는데..

"그 쪽이 예뻐서 반했는데 번호좀 알려주세요"

"아..저 남자친구 있어요-"

남자친구 있다고 하니까 죄송하다면서 이쁜사랑하라면서 갔음

남자가 가고나니까 찬열이가 오면서 무슨일이냐고 묻는거야

"아무것도 아니야 신경안써도 돼 그냥 너 긴장좀 하라구~ ㅎㅎㅎ"

"무슨 소리야?"

"니 여자친구가 하도 인기가 많아서.. 우리 저거타자!"

이렇게 여영부영 별일아니니까 이렇게 넘겼어 그때는 몰랐지;.....

놀이기구도 타고 찬열이 구린표정도 보고 ㅋㅋ 밥도 먹고 귀신의 집을 갔어

처음엔 찬열이가 자기도 남자라고 앞서 들어가더라 ㅋㅋ 나도 좀 무서웠으니까 찬열이를 좀 믿었는데

10초만에 깨지더라고 ㅋㅋㅋㅋ 특히 튀어나오는 귀신(?)들이 나오면 내 뒤로 숨고 ㅋㅋ

"큼큼!!"

"아 뭐야 박찬열~!! 남자라며어~!"

"아니 그게..귀신들이 튀어나오니까 놀랐지,.."

찬열이가 막 찬절부절 하는 모습이 마냥 귀여워서 웃었는데 찬열이도 나따라 웃더라ㅋㅋ

그렇게 한참웃다가 찬열이가 꼭 타고 싶은거 있다고 하면서 갔는데 대관람차!

진짜 조용하더라 찬열이 손잡고 대관람차를 타고 위로 올라가는데 진짜 높더라 

놀이공원이 한눈에 다보였음

"00아"

"왜에?"

"고마워"

"뭐가?"

"그냥 다 고마답고...나 같은애랑 사귀어 줘서 고맙다고"

"너가 뭐가 어때서 나는 너랑 이렇게 눈 맞주치면서 얘기 하는것도 좋고 너랑 있는 자체가 다 좋은데?"

"그래서 더 고맙다고"

"고마워 안해도 돼 당연하건데 뭘"

찬열이가 말없이 쓰다듬어 주다가 분위기가 묘한거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

분위기 타서 키스 했어

이 날이 우리 첫키스 였어

대관람차가 다 내려오자마자 내가 부끄러워서 먼저 내려서 가니까 

찬열이가 손잡으면서 왜 먼저가냐면서 물었어

"왜 먼저가?"

"내가?아닌데?너가 늦게 온거잖아"

"왜 시선 피하면서 얘기해?"

"내가 언제 피했다고.."

회전목마 지날때쯤에 찬열이가 사람 붙잡고는 사진좀 찍어달라고 그러는거야

"사진은 왜?"

"너가 여기 앞에서 사진 찍고 싶다면서"

그냥 흘려 말한건데 기억하고 있을줄은 몰랐어

"남들보다 더 예쁘게 찍어야지"

내가 까치발 하고 찬열이 한테 뽀뽀하는 거였어

다른 커플들처럼 뽀뽀하는 사진이였지만 우리한테는 우리 사진이 더 이뻤음

아직까지도 그 사진이 찬열이 핸드폰 배경사진 인거는 안비밀!!!!!!1

놀이공원에서 있었던 일은 여기까지!!!

-----------------------------------------------------

네 굉장히 이글고 오랜만에 오네요

많이들 기다리셨나요?

아 빨리 와야지 와야지 하면서도 그게 안되네요

첫화보다 댓글들이 점점 줄어들기도하고...

재미가 없더라도 많이들 봐주세요 댓글도 적어주세요ㅠㅠㅠㅠ

열심히 썻는데도 이모양이니.... 어쩔수 없답니다

그래도 이 글은 완결까지 욕심내고 있어요

그러니 많이들 관심 가져 주세요.

암호닉 여러분들 많이들 고마워요

암호닉은 매회 신청받고 있으니 마구마구 신청해주세요

---------------------------

암호닉

잇치

네네스노윙

댜니

감귤쓰

초코

요염

꺄링

슈슈

버블버블

오미자

얄루

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요염
작가님 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ 잘지내셨어요ㅠㅠㅠ?
찬여리 보고싶어서 죽는 줄 알아써여.. 8ㅅ8
저도 이 글 완결날때까지 같이 걷고싶어요
앞서가지도 않고 뒤쳐지지도 않고 나란히 작가님 옆에서!
첫화보다 댓글이 줄었어도 실망하지말고 다른 쪽으로 생각해봐요
진짜친구와 가짜친구가 갈리는 것처럼 진짜 작가님 글이 좋아서 남는 독자와 그냥 어쩌다 보는 독자..? 아닌가 ㅎ..그냥 짜질게요 (쭈굴)
엄청 보고싶었어요♡

8년 전
요염님 오랜만이에요!!!!!위로 정말정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ완결까지 열심히 활동하겠습니다!!언제나 제글 읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자2
와 완전기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
너를위해 로 신청하겠습니다!!재밌어오ㅡㅜㅜ
8년 전
암호닉 신청 감사해요!!!
8년 전
독자4
세상에...... 박찬열 나쥬금. . 하...
8년 전
독자5
잘보고가용!!!
8년 전
독자7
꺄링입니다! 캬 역시 오늘도 달달하구만... 여주 말 너무 예쁘게하고ㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 많이써주는게 보여요ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아...
8년 전
꺄링님 안녕하세요!!찬열이는 언제나 다정다감 하니까요!!!
8년 전
독자8
귀엽네요ㅎㅎ 잘보고가요..ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 수험생 분들을 위한 선물♥ (수험생 아니어도 컴인)37 실음과김선배 11.12 14:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 테스 11.11 23:08
엑소 [EXO/민석세훈종인종대] 나비연대기 022 심장갱스타 11.11 21:03
엑소 [EXO/박찬열] 너네 그 얘기 들었어? 걔네들 사귄다던데? 03 (부제: 열애설은 언제나 작은 소문..6 로잘리아 11.11 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 Saber 11.11 19:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 쟈부쟈부 11.11 17:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 185 솜예 11.11 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 건강 생활 11.11 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 쏘데 11.11 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 Xxxholic 11.10 22:17
엑소 [EXO/변백현] 6년사귄 남자친구한테 여자친구가 생겼어요 (익명게시판) Ep.05 다이보 11.10 20:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/556 나는 변태다 11.10 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 백현혁명 11.10 18:12
엑소 [EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 910 1127 11.10 00:52
엑소 [EXO/박찬열] 너네 그 얘기 들었어? 걔네들 사귄다던데? 02 (부제: 열애설은 언제나 작은 소문..3 로잘리아 11.09 23:41
엑소 [EXO] SM 초능력자학교14 (부제: 다정하기만 하던 그는)7 리스 11.09 22:36
엑소 [EXO/김종인] 나한테만 다정보스인 김종인하고 연애하는 썰 076 에리아씨 11.09 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 백현혁명 11.09 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 11.09 19:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 1834 제로콜라 11.09 18:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 어잌후 11.09 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 Lupin 11.09 00:09
엑소 [김종인] 본부장 김종인 X 낙하산 너징 5 낙하산빽녀 11.08 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 뚜바룹 11.08 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 쟈부쟈부 11.08 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 전마누라 11.08 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 Xxxholic 11.08 21:13