모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소호 전체글ll조회 1997l 2
등장인물 이름 변경 적용

뚜루루루- 뚜루루루-

울리는 내 전화벨 소리에 겨우 눈을 떠 확인하려 했지만

팔이 뭔가 답답하게 쌓여서 쉽지가 않았다.

, 뭐야..  

이불이 나를 삼킨 것처럼 마치 김밥 말이를 한 듯 이불로 돌돌 쌓여져있었고 나는 겨우 팔을 하나 빼내어 휴대폰으로 손을 뻗어 전화를 받았다.

- 여보세요오..

어디야? 목소리도 맛이 갔는데?  

나 집...인데, 집이긴 한데...

그게 내 집이 아닐 뿐.

놀란 나는 급히 몸을 일으키려 했지만 이불이 가로막아 일어날 수가 없었다. 하는 수없이 옆으로 데굴데굴 굴러 겨우 이불에서 탈출을 했다.

- 다은아? 강의 시작 10분 전이야 

" 아 망했네... "

- 뭐야 오늘 자체 휴강이야? 무슨 일 있어?

? 아니! 늦잠 잤어! 나 준비해야겠다 끊어

급히 전화를 끊어버리자 눈앞에 있는 이 상황이 더욱 믿기지가 않았다

분명 티셔츠를 입고 있긴 한데.. 내 위에 속옷은 멀리 벗어던져져 있고.. 심지어 바지도 안 입고 있는데?!

나... 사고 쳤나 봐.

급하게 벗어놓았던 옷들을 더듬더듬 주워 입고 주변을 멍하니 바라봤다. 

어젯밤 마셨던 술들은 다 치웠는지 흔적도 찾을 수가 없었다.

...꿈인가. 다시 누워서 일어나면 꿈에서 깨려나..

아, 선배는 학교 갔나..?

나를 둘둘 말고 있던 이불을 개어놓고는 잠시 앉아서 생각을 했다.

그러니까 어제.. 술을 마시고, 내가 리모컨을 뺐어서 티비 끈 거는 기억나는데...

아아아아 기억이 안 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 미쳐버리겠네 진짜.. "

이걸 누구한테 물어보냐고오...

아 근데 뭐가 이렇게 잘 안 보이냐...아, 내 안경! 이건 또 어디있는거야..ㅠㅠㅠ 

결국 안경이 어디에 있는지는 못 찾고 책상 의자에 걸려있던 내 패딩만 대충 걸치고는 휴대폰만 챙겨 슬리퍼를 신고 집을 나섰다.

" 저기 혹시.. 필름 자주 끊기고 그런 건 아니지? "

" 아니요! 저 진짜 살면서 이번에 처음 끊겼어요! "

" 음, 그렇구나 "

" 아니 평소에는 딱 1캔만 먹고 안 마시는데.. 저 영화 때문에..! "

" ...? "

" 아니에요. 그런 게 있어요. "

뭔진 모르겠지만 그래- 하면서 선호는 고개를 끄덕끄덕 거리며 날 봤다.

그래요, 평생 모르시는 게 나을 거에요. 하아... 한숨이 절로 나는구나.

" 혹시 술 마실 일 생기면 나한테 전화해 "

" 네? 선배한테 왜요? "

[김선호] 대학교 선배 김댕댕 04 | 인스티즈

" 웅, 그래야 술주정 구경 가징 "

어쩌다 저 모지리 선배한테 내가 이렇게 되었을까.

-----------------

사실 이 뒤에 선호씌가 밤에 있었던 일들 회상하는 장면을 넣을려고 했는데

불맠을 안 하기에는 수위가 애매해서

다음편에 불맠으로 해서 글 넣도록 하겠습니다! 

직접적인 내용은 없어서

기대하시는 글은 없을것 같은데.. 그저 좀 묘사가 애매하다는 것?

비회원 분들은 메일 남겨주시면 내일 댓글 확인 되는대로 보내드리도록 하겠습니다!

독자님들 댓글 달아주시는거 읽는 행복때문에 

더 글 빨리 써오는것 같아요! 감사합니다 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 11초 전이라니!!!! 일등이다 빨리 봐야지 헤헿
3년 전
독자2
헉 근데 사진이 오류 난 거 같아요ㅜㅜ
3년 전
독자3
앗 다시 새로고침 하니까 괜찮아졌어욤
3년 전
소호
아고 다행이에요ㅜㅜ 처음에 올렸었는데 이상하게 되어있어서 깜짝놀라 수정했는데 그 짧은 사이에 보셨다닝! 진짜 빠르셔요! 피드백 주셔서 감사합니다♡♡♡
3년 전
독자5
에이 소호님 글 올리시는 속도에 비하면 별 거 아니죠! 빨리 올려셔서 감사해욤! 다음편도 기대할게요♥️
3년 전
소호
독자님들 댓글보면 속도가 마아악 올라가서 하루종일 시간만 있으면 쓸수 있을것같아요♡ 힘나는 댓글 달아주셔서 제가 더 감사합니다💗
3년 전
독자4
앞쪽에 이름 오류있는 것 같아용
3년 전
소호
초반부분이 한글로 썼다 옮겨서 그런지 오늘 글이 난리가 났네요ㅜㅜ 글 보시다 흐름 깨지셨을텐데 죄송합니다! 알려주셔서 감사해요♡
3년 전
독자6
ㅎㅎ... 이러다 썸타고 사귀고 네... 그만하라구요? 좋아서 그래요🙊
3년 전
소호
더.. 더 해주세요💕 썸타고 사귀고 불맠가고.. ㅎㅎ네.. 여기까지 할게요! 이렇게 댓글 달아주셔서 감사합니다😘
3년 전
독자7
꺄항 하루 두번 감사합니다🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
소호
독자님들을 위해서라면 하루 세번도 할수 있습니다아! 🔥🔥🔥 그렇지만 분량을 위해서 조절해서 써올게요♡ 읽어주셔서 감사해요❤
3년 전
독자8
어흑 진짜 글써주셔서 감사해요!!!!!! 너무 좋네요 ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
소호
저도 이렇게 댓글남겨주시구 그러면 정말 힘나고 행복해서 독자님들에게 정말 감사드려요❤❤ 사랑해요 독자님!!
3년 전
비회원32.73
고양이,,강아지,, 그저 귀엽게 표현되었을뿐,, 또또 나만 과몰입 했지,,ㅠㅠㅠㅠ입틀막하구가여
3년 전
소호
헤헿 고양이와 강아지는 다음화에서 뭐 했는지 보실수 있으십니당 ♡ 재미있게 읽어주셔서 정말 감사해요! 아 그리구 다음화는 불마크라 혹시 필요하시다면 이메일 적어주세요 보내드리겠습니다!
3년 전
비회원32.73
헉 지금두 늦지 않았다면 [email protected]이요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
하루에 두편씩이나!!!감사합니다🤗
3년 전
소호
앞으로도 못해도 매일매일 연재는 올릴게요! 재미있게 읽어주셔서 너무 감사드려요 ♡
3년 전
독자10
와 너무 와다다다 올려주시는거 오예입니다!!!!!!
3년 전
소호
와다다다 올린 부족한 작품 열심히 읽어주시고 댓까지 달아주시면 저는 더 오예입니다!!! 꺄항 감사해요 ♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소호
메일 보내드렸어요! 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ♡
3년 전
비회원181.37
오늘도 너무 재미있어요!
3년 전
소호
재미있게 읽어주셔서 정말 감사해요 ♡ 그리고 다음화는 불마크라서 혹시 필요하시다면 이메일 적어주세요, 보내드리겠습니다!
3년 전
독자11
재미있어요!!!
다음편도 기다릴게여 :)

3년 전
소호
이렇게 기다려 주시는 독자님들 덕분에 저 진짜 힘나요 ㅠㅠㅠ 감사합니다아♡
3년 전
비회원201.141
너무 ㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님..
[email protected]

3년 전
소호
메일 보내드렸습니다! 재미있게 봐주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ 하트 뿅뿅♡
3년 전
비회원10.72
작가님 빨리 보고싶잖ㄹ아용❤️

3년 전
소호
메일 보내드렸습니다! 오늘은 쪼곰 늦었어요 ㅠㅠ 그래도 불맠이니까 밤에 보시는게 더 재미있으실수도(?) 재미있게 봐주셔서 감사해요♡
3년 전
독자12
유후~ 김선호 응큼이 귀여워 죽겠어 아주 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화끈하게 불맠 가자!!! 작가님 오늘도 잘 읽고가용❤️
3년 전
소호
히히히히 소소한 불맠이였지만 다음번에 또 쓰게되면 화끈한 불맠 가겠습니닷!! 잘 읽어주시고 댓글까지 써주셔서 제가 더 감사드려요 ♡
3년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
암호닉 받으실 생각 없나용!! 너무 재밌어용

3년 전
소호
메일 보내드렸어요! 오호홋 제가 암호닉을 받아도 되는걸까요? *ㅁ* !! 원하시는 분이 한분이라도 계신다면 암호닉 받겠습니다 ♡
3년 전
독자14
갸싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워죽겎어요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원52.104
헐ㅠㅠ 너무 재미있어요! 혹시 지금도 메일 남겨도 되나요??
으로 부탁드랴요!!

3년 전
비회원69.196

만수무강 무병장수 하세요 작가님...

3년 전
비회원30.174

아니 너무 재밌어서 댓글을 안 남길 수가 없네요ㅜㅠㅠ!!!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07