공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소호 전체글ll조회 2082l 2
등장인물 이름 변경 적용

그렇게 다은이 가고 나자 피곤이 몰려온 선호는 눈을 붙이려 눈을 감았는데 조금 있으니 초인종 소리가 들렸다.

" 누구지.. "

인터폰을 확인하자 다은이의 얼굴이 보였다.

문을 열어 무슨 일인가 싶어 문을 열었더니 다은이 무턱대고 선호의 팔을 붙잡아 올렸다.

" 병 줬으니까 약 주려고요! 다친데 약 발라드릴게요 "

생긋이 웃으며 자신의 주머니에 들어 있던 연고와 반창고를 꺼내어 보였다.

그런 다은이 귀여워 보인 선호는 웃으며 다은이의 머리를 쓰다듬었다.

" 나 이미 다 나은 것 같은데 "

내가 선배의 말을 듣고는 올려다보자 김선호는 따뜻한 눈빛으로 나를 바라보며 작게 미소 지었다.

" 아직 안 나았잖아요, 얼른 치료하고 우리 등교합시다! "

웃어주는 선배의 모습에 얼굴이 붉어지는 것 같아 괜스레 오버를 하며 연고를 꺼내 물린 자국이 선명한 팔을 보며 슥 손가락으로 발랐고

순간 움찔- 하는 선배의 모습에 아차 하며 입으로 후후 불어가며 살살 발랐다.

" 아파서 그런 거 아닌데 "

" 거짓말. 방금 움찔하는 거 다 봤어요 "

봐봐, 또 내가 손 닿일때마다 움찔하면서-

나는 열심히 연고를 바른 곳을 후후 불고는 반창고를 떼어 김선호의 팔에 붙여줬다.

예쁜 팔에 상처 덧나지 마라- 하는 바램과 함께.

" 다 됐다. 이제 상처 났다고 나 탓하기 없기에요? "

" 설마, 이걸로 퉁칠려고? "

" 그럼 저 진짜 가볼게요! 학교에서 뵙겠습니다 "

연고랑 남은 반창고를 주머니에 넣고 나가려 하자 갑자기 김선호가 바닥으로 아아- 하면서 쓰러지는 척 연기를 했다.

어이구- 할리우드 진출하셔도 되겠네.

[김선호] 대학교 선배 김댕댕 06 | 인스티즈

내가 선배의 말을 듣고는 올려다보자 김선호는 따뜻한 눈빛으로 나를 바라보며 작게 미소 지었다.

" 아직 안 나았잖아요, 얼른 치료하고 우리 등교합시다! "

웃어주는 선배의 모습에 얼굴이 붉어지는 것 같아 괜스레 오버를 하며 연고를 꺼내 물린 자국이 선명한 팔을 보며 슥 손가락으로 발랐고

순간 움찔- 하는 선배의 모습에 아차 하며 입으로 후후 불어가며 살살 발랐다.

나는 열심히 연고를 바른 곳을 후후 불고는 반창고를 떼어 김선호의 팔에 붙여줬다.

" 다 됐다. 이제 상처 났다고 나 탓하기 없기에요? "

연고랑 남은 반창고를 주머니에 넣고 나가려 하자 갑자기 김선호가 바닥으로 아아- 하면서 쓰러지는 척 연기를 했다.

[김선호] 대학교 선배 김댕댕 06 | 인스티즈

[김선호] 대학교 선배 김댕댕 06 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

...모지리 취소.

모지리가 아니라 고단수였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

----------------

서노씌는 모지리와 고단수 그 사이?

제가 이 시간에 왔다는 건 

아마 오늘 한번 더 올수도 있다는 이야기?

그리구 암호닉 원하시는 독자님이 계셔서

한분이라도 계신다면 암호닉 받을게요

독자님들 알러뷰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리입니다!!
알람뜨자마자 바로 달려 왔어요 진짜 너무 재미있어용ㅇ👍👍💙

3년 전
소호
꺄핫 바로 달려와주시다니♡♡ 감사합니다!! 암호닉 신청해주셔서 감사해요❤
3년 전
독자2
아 미친 한 번 ㄷㆍㅣ올 수도 있다니 아 세상에 너무 좋자나여
3년 전
소호
오늘 안으로 올수있도록 열심히 달리겠습니다 이랴 이랴! 히힛 좋아해주셔서 감사해요❤
3년 전
독자3
암호닉 동댕신청해요옵
아 진ㅋ자 세상 ㅅㅓㄹ렘 두근두근,,,,

3년 전
소호
후핫 후핫 이렇게 설렘느껴 주시다니..! 진짜 동댕님 덕분에 제가 더 듀근듀근 ♡ 댓이랑 암호닉 신청까지 해주시구 감사합니다❤
3년 전
독자4
후하 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이 얼굴에 고단수 오예다 오예
3년 전
소호
댕댕이 얼굴에 고단수 역시 알아보시는 조합♡♡ 글 읽어주시구 설렌다고 해주셔서 정말 감사합니다앙❤
3년 전
독자5
하 숨참고 봤어요.. 허읍.. 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
소호
허우 전 독자님 댓글에 설레서 숨멎 할뻔 했어요ㅜㅜ 글 재미있게 읽어주셔서 감사해요♡♡♡ 알라뷰❤❤
3년 전
비회원201.141
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 회원가입꼭해서 ㅠㅠㅜ 작가님 댓글에 먼저 달겁니다!!(의지 불끈)
3년 전
소호
허어어엇 이렇게 말씀해주시니 진짜 사랑해요 독자님♥ 회원가입 안 하셔두 제 글은 다 보실수 있도록 해 드릴게요!! 히히 너무 기분 좋네요 감사합니다♡
3년 전
독자6
슈크림붕어빵(암호닉)/ 앗 이건 일등 못했다.. 진짜 글 넘 빨리 잘 쓰시는거 아녜요?! 또 오시면 어!? 댓글로 혼내드립니다! 적게 일하시고 많이 버세요..🤍♥️
3년 전
소호
매번 일등 해주셨던 독자님이 슈크림붕어빵 님이셨군요! 감사인사 꼭 말씀드리고 싶었어요 ♡ 슈크림붕어빵님두 항상 적게 일하시구 돈줄 나세요!! 매번 댓글달아주셔서 감사하고 사랑해요 ♥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
소호
허어엇 불맠 못 보셨군요 ㅠㅠ 나중에 라도 댓글 보시고 언제든 이메일 남겨주시면 보내드리도록 할게요!! 레몬님 글 재미잇게 봐주셔서 정말 감사합니다 ♡
3년 전
비회원180.45
완전 댕댕의 탈을 쓴 앙큼 fox 자너요..?
나 여우 좋아했네..

3년 전
소호
탈 쓴 fox 재질 뭔지 아시져? 여기 배우신 독자분 추가요~! 글 읽어주시고 댓글까지 달아주셔서 정말 감사합니다♥
3년 전
비회원181.37
선호 선배 완전 고단수였어요!ㅎㅎㅎ
3년 전
소호
단수 단수 고단수! 너무 댕댕이여도 재미가 없으니 fox 도 잠깐 넣어봤어요~ 글 읽어주시고 댓 달아주셔서 감사합니당 ♡
3년 전
독자7
고단수도 너무 좋네요ㅎㅎㅎ
암호닉 먼지로 신청합니다용

3년 전
소호
약간 선호씌 지금 제 취향모음집 같은 모습이에요 ㅋㅋ 모지리였다가 고단수였다가 적절한 줄타기 ♡ 암호닉도 신청해주셔서 감사합니다 먼지님 ♥
3년 전
독자8
[소금]으로 암호닉 신청할게욤 !!
우리서노 아주 고단수여쒀~~~

3년 전
소호
그렇습니돠 단수 단수 고단수 서노♡ 독자님이 좋아해주시니 더 글 잘써야겠다는 생각이 들어요! 글 읽어주셔서 감사합니다 소금님 ♥
3년 전
독자9
꼬앵이 신청합니다!
매번 재밌게 보고 있어요ㅠ

3년 전
소호
꼬앵이! 꼭 고양이 귀엽게 부르는것 같아요♡ 매번 읽어주셔서 제가 더 감사하고 사랑하는거 아시죠? ❤ 댓글 달아주셔서 정말 감사합니당!!
3년 전
독자10
[버터] 암호닉 신청해용!!
저런 선배있으면 얼마나 행복할까요... 하... 현실은.... 절레절레.... 오늘도 잘보고 가여 작가님❤️

3년 전
소호
저런 선배있었으면 저는 첫 만남때부터 윈드밀도 가능했습니다..! 서노 얼굴이 복지♡ 버터님도 저에게는 최고의 복지❤ 글 읽어주시고 댓 달아주셔서 감사합니다!!💕
3년 전
독자11
다내꺼

완전 재미있어요!!!!!
다음편도 목빠지게 기다릴게요:)
글 써주셔서 감사합니다 ^^

3년 전
소호
독자님 목 빠지시기 전에 다음편 썼어요! 다내꺼님 목은 소중하니까💗 글 재미있게 읽어주시고 댓글까지 써주셔서 감사합니다❤❤❤
3년 전
독자12
으아아ㅜㅜㅠ 진짜 완전고단수예요ㅜㅜㅠ 이렇게 밀당하기 있나요???ㅜㅠㅠ
3년 전
독자13
와ㅜㅜㅜ미쳤다ㅜㅠ 매력 어떡하쥐...?ㅜㅜㅜㅠ다음화도 당장 보러 갑니당!!감사해용
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위