모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
선호도조사 전체글ll조회 2534l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나이스으으으
3년 전
선호도조사
와 독자륌 혹시 축지법 쓰세요? 엄청 빠르시네요..!!
3년 전
독자2
알림뜨자마자 날아왔습니닷!!
3년 전
독자5
하 슨생님 증말 설레서 토 나와요
사귀기도 전에 이렇게 설레면 사구면 얼마나 더 설레게 하려고..핡ㅜㅜ너무조앙

3년 전
독자3
아 진짜 잠깐만여...너무 설레서 숨을 못 쉬겠어요...
3년 전
독자4
오아.....제 광대가 내려갈 생각을 안하네여... 진짜 잇몸 건조주의보...^^ 너무 재미있어여ㅠㅠ
3년 전
독자6
아 너무 좋아요 신발끈..... 아래에서 내려다볼 대형견 눈빛.... 잇몸이 말라버렸어
3년 전
독자7
자까님...........너무설레요....선호씌가 ㄴㅐ 신발끈을 묶어준 것도 아닌데 계속 생각날거같아여... 아 오늘 밤 잠은 다 잣다...
3년 전
독자8
와 미쳤다..진짜 개설ㄹㅔㄴ다..아 근ㄷㅔ
재욱이도 좋은데 어쩌죠..

3년 전
독자9
작가님 배려 무엇..? 너무 좋아여 ㅠㅠ오늘도 대리설렘하고 갑니다
3년 전
독자10
미친다 진짜. . 작가님 개그코드 진짜 저랑 딱맞네욬ㅋㅋㅋㅋ개그포인트때마다 빵빵터집니닼ㅋㄱㅋㄲ 설레고 재밌고 실실쪼개다보면 어느새 끝나있네여 . . 다시 정주행갑니닼ㅋㄱㄲ
3년 전
독자11
사귀고 안는다니!!!! 나 진짜 너무 설레고 웃기고 다 하네요 증말... 사랑스러워...
3년 전
독자12
아 잠깐만 작가님 너무 곤충학대하시는 거 아니에요?? 이번 편 진짜 개미쳤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
악악악 너무 설레여 진짜,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!!
글 써주셔서 감사합니다 ^^

3년 전
독자15
아니 진짜 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 울고 있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 허어어어어엉ㅇ어어어어 다음화 기다리면서 잠에 들어요 쿨쿨....
3년 전
독자16
하,,,, 난 못 골라,,,,,, 둘 대신 죽음을 택하겠ㅇㅓ요,,,,
3년 전
독자17
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
3년 전
독자18
머무 귀여워 너네 정말 이러기야 너무 귀엽다 작가님 만수무강하세요 진짜 제발요
3년 전
독자19
으아니이이이이이이 드디어,,,

매일 아침 만나나요? yes
같이 퇴근하나요? yes
집까지 데려다주나요? yes
업어주나요? yes
꽃 선물 받았나요? yes
커플 목도리 했나요? yes
사귀나요? No......

드디어,,, 드디어,,,!!!! 이 굴레를 벗어날 수 있다니 빨리 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨요 둘이 당장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자20
뭐해 빨리 사겨 안기라고!!!!!!!!!!!
3년 전
독자21
하 흥분했네여...작가님 필력 너무 좋라여..
3년 전
독자22
꺄아아아아아아~~~
작가님 제 광대 책임지세여 한껏 올라가 내려올 생각을 안하네여

3년 전
비회원180.45
너무 좋아요 진심
어휘력 딸려서 좋아요 밖에 못하는 일개 독자를 용서하세요 하
어케???? 넘좋아요?!?!?!??@

3년 전
독자23
코....콧구멍이 안멈춰요.........숨이 가빠져요......아악ㅠㅠㅜ빨리 가서 안겨어억~~~!~!~!!!
3년 전
비회원60.181
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ저 너무 조아서 마빡 치면서 봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마빡 깨져도 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레서 숨 참으면서 봤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ🙈❤️
3년 전
비회원181.37
너무 설레서 계속 웃으면서 봤어요ㅎㅎ
3년 전
독자24
드디어 사귈 각
선호씨랑 사귀게 되는 건 기쁜데
한편으로는 재욱이가 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜ

3년 전
독자25
일찍 안와도 돼요 작간님 .,, 작가님 글을 무료로 보는 것은 있을 수 없는 일이야 난 무조건 통신비도 내고 구독료도 내고 낼 수 잇는 건 다 내고 볼거예여 ..
3년 전
독자26
으아아아아아아아아아앙 최고예요 작가님!!!!! 계속계속 설레서 심장이 남아나지 않을거같아여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
으아.... 너무 설레요! 너무 설레니까 한 문장문장 끊으면서 숨 고르고 읽었자나요!!! ㅠㅠ
3년 전
독자28
후우후우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 저 광광ㅜㅜ울어여ㅜㅜㅜ아니 둘이 아직 아직 안사귀는데 둘이 진짜 꽁냥꽁냥하고 고구마는 1도 안주시고 진짜 사랑해여ㅜㅜㅜ다음편 기다립니다
3년 전
독자29
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
진짜.....명작 탄생이다.......작가님.. 심장이 터지다 못해 찢어질 거 같아요........항상 감사합니다..ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자31
심장이 튀어나올 뻔했는데 다시 집어넣으려구요. 계속 살아야 이 이야기를 다 볼 수 있잖아요!!!!! 진짜 작가님 부와 명예 건강까지 다 챙기세요 증말ㅠ 아휴,,, 이렇게 설렐 줄이야 아주 그냥 품안에 계속 안겨있구 싶잖아요 증말
3년 전
독자32
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 드디어 사겨ㅜㅜㅜㅜ 사긴다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 재밌어요ㅜㅜㅠ 설렌다 진쨔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자33
하 정말 행복하네여.............. ಢ‸ಢ
3년 전
독자34
와..... 심장이 남아나질 않아요.......❣️
3년 전
독자35
너무...재밌어요...진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자36
오ㅓ라라라라ㅏ라랄... 내 심장... 작가님... 제발.. 그만.... 너무 설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
하 개설레고 김선호 진짜 반칙...여주성격이 너무 맘에들어요 담편 기다릴게요 작가님!!
3년 전
독자38
오우 진짜 이번 편 진짜 이렇게 설레도 되나 싶을 정도로 설레서 제 심장 멈출 뻔했어요... 진심 작가님 글은 어쩜 한 편도 빠지지 않고 재미있을까요... 아니 그리고 매번 글 볼때마다 느끼는 거지만 작가님 주접 정말 만만치 않은거 같아요... 말 하나하나가 아주 보통 주접이 아닌 느낌,,, 제가 이래서 작가님만 보면 너무 짜릿해서 저희집 전기세 벌써 다 모았잖아요,,, ㅎㅏㅎㅏ 🤦‍♀️ 역시 제 주접은...... (말잇못) 작가님 다음편도 기대 만땅하고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김선호만큼 사랑합니다 😘❤️
3년 전
독자39
우우우어어와와아아ㅏ드디어!! 드디어!! 드디어 사귄다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 넘 좋자나여
3년 전
독자40
오어아아아ㅏ악 드디어 사귀는 구나 ㅠㅠㅠ
재욱이 맘 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40