모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
탄블리 전체글ll조회 4787l 6

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00

방송국 관계자가 말하는 뷔탄 N 12  l  방탄소년단

l 조회 34 l 현재 16 l [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 0

사실 거의 뷔탄이라고 하기보다는 탄소 찬양..에 가깝지만! 그래도 뭐..ㅎㅎ.. 여기에 올려도 되겠지? 인증은 맨 밑에!

탄소 같은 경우에는 가수 겸 배우잖아, 다 그렇다는 거는 아니지만 가수 겸 배우인 사람들 중에서 자기가 남배우, 여배우 행세하는 사람들 엄청 많거든?

근데 탄소는 그런 거 1도 없다. 진짜로. 오자마자 90도로 인사하고 지나갈 때마다 안녕하세요. 하고 꼭 인사하고 누가 뭐 전해주면 감사한다고 인사하고

그냥 일일 스태프인데도 무시하거나 그런 거 하나도 없어, 잠깐 알바나 대타로 온 사람들한테도 인사 잘하는 걸로 엄청 유명해. 그래서 인사 계속 받는게 부담스럽다는

스태프들도 좀 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부로 탄소 지나가면 잠깐 숨어있다가 나오는 사람들도 있고ㅋㅋㅋㅋ 만날 때 마다 인사 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 탄소가 낯가린다는 거는 우리들 사이에서도 자자하다ㅋㅋㅋㅋ 탄소가 막 입 꾹 다물고 동공 지진 일으키는 게 너무 귀여워서 일부로 말 거는 언니들도 있고ㅋㅋㅋ

남자 스태프들이나 감독님들도 되게 좋아하고 여자 스태프들도 좋아해ㅋㅋㅋ 귀엽다고 사람이 딱 선하다며ㅋㅋㅋ 근데 자기랑 친한 사람 있으면 그냥 몸에서

애교가 흘러 넘치더라ㅋㅋㅋ!! 특히 태형이가 이제 막 영화 찍을 때 새벽 촬영 있는 날에는 가끔 음식 바리바리 싸 들고 오거든? 그러면 이제 막 탄소 신나가지고

말도 많아지고 둘이 같이 이거 드세요~ 하고 전해주고 그런단 말이야 그러면 이제 촬영장에 있는 사람들 다 엄마미소 아빠미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 그냥 막 카메라 없는 우결 찍고ㅋㅋㅋ 영화 찍다 보면 이제 스태프들이랑 친해지니까 장난도 치고 몰아가기도 하고 막 그러는데 너무 귀여워..

아 나는 이제 탄소랑 몇 번 영화나 뮤비 찍을 때 만난 적이 있어가지고 친한데 탄소 성격 중 하나가 그거야. 분명 탄소가 애교가 있는데 이게 그냥 누가 시키면 안되고

자연스럽게 나오는 애교라고 해야 하나? 막상 누가 시키면 부끄러워서 못하고 그냥 몸에 밴 애교인 듯. 그래서 더 여자 스태프들이 예뻐하기도 하고

왜냐면 여자 눈에는 그런 게 다 보이잖아, 일명 여우짓. 특히 연예계에서는 그런 일이 허다하니까 그냥 여자 스태프들 사이에서 말 되게 많거든 근데 탄소는

거의 모든 스태프들이 예뻐해. 성격도 좋고 애가 일단 너무 순해가지고 낯가리는 성격인데도 그렇게 주위에 사람이 안 끊기는 거 보면 딱 답 나오지.

아 너무 탄소 찬양만 했나? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 뷔탄 얘기! 아, 내가 어떻게 뷔탄이라는 걸 알았냐면ㅋㅋㅋㅋ 팬분들이 가끔 조공을 보내주셔서 알아~ 그거 포장지

가져가서 탄소 앞에서 막 탄소야, 여기 두 명 누구야? 이러면 되게 부끄러워하고 그래서 일부로 자주 놀려ㅋㅋㅋ 뷔탄이라는데 뷔가 누구지? 얘 너랑 되게 닮았다. 이러고ㅋㅋ

아무튼 이제 가끔 막 탄소 촬영할 때 가끔 태형이가 멤버들이랑 응원차 놀러 오거나 그런단 말이야 그러다가 이제 촬영 중이면 되게 조용히 들어와서 대기실에

들고 온 물건들 두고 조용히 모니터링하는데 가끔 탄소 스킨십 있는 장면이나 남주인공이랑 되게 다정하게 나오는 장면에서 태형이 막 못 본 척하면서 힐끔힐끔 보고

멤버들이 놀리면 막 자기 여자친구의 비지니스를 다 이해 한다면서 주먹 꽉 쥔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 탄소랑 방탄 매니저들이 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨하지 못한 행동이라며ㅋㅋㅋㅋ 암튼 컷 소리 나서 이제 탄소가 세트장에서 나오면 조용히 다가가서 좋아? 자기야 좋아? 막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소가 힉! 하고 놀라서 눈 똥그랗게 뜨고 태형이 쳐다보니까 너 그러면 안 돼. 이러면서 훈계한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그러면 안 돼야ㅋㅋㅋ

아, 내가 너무 길게 썼나? 해 줄 이야기는 늘 넘쳐나지만ㅎㅎ 애들을 위해서 좀 참을게ㅋㅋㅋㅋ 암튼 나중에 찾아올게~! 급하게 마무리 짓기.. 피곤하다..

+) 인증은 펑했어!!

신고 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 2 추천 내역  스크랩 4  트위터  페이스북

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미1 ㅋㅋㅋㅋ헐 쓰니 천사..ㅠㅠ 완전 길다 짱짱!!! 다음에 또 와주라!!

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 글쓴아미 ㅋㅋㅋㅋ시간이 난다면 써줄게! 내가 또 이번에 새로운 영화 들어가느라 바쁠 것 같아서ㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미2 헐헐 짱이다 포인트 하나도 안 아까웠어!! 그럼 태형이랑 탄소랑 반말 써???

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 글쓴아미 아니 그런건 아닌데 약간 반존대? 써.. 그냥 거의 태형이가 반말 쓰고 탄소가 존댓말 쓰고 그러다가 섞어서 쓰고! 반대로도 쓰고~

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미4 이게 뭐라고 발리냐..ㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미5 그니까.. 아.. 얘네 둘이 존댓말 쓴다는거 상상하니까 그냥 뭔가 발린다..

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미3 탄소가 다행이 미움 받고 그러지는 않아서 다행이다ㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미6 그럼 태형이가 탄소 촬영장에 자주 놀러와?

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 글쓴아미 가끔? 스케쥴이 없으면 놀러와. 자주 오면 촬영장 분위기 망칠까봐 잘 안온다는 얘기도 있기도 하고..

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미7 분위기 망친다는 얘기가 무슨 말이야???

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 글쓴아미 그니까 탄소가 집중 못 할까봐? 자기가 아무래도 왔다 갔다 하면 상대 배우한테 집중을 못 할지도 모르고 자기 때문에 집중 잘 못 할까봐~

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 00 | 인스티즈 아미8 아.. 김태형.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격미남 얼굴미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태형이는 방탄소년단의 멤버구요, 이 글에서는 조금 연차가 있는! 그런 태형이에요.

탄소는 위에서 나왔다시피 가수 겸 배우입니당.

제목에는 00 이라고 해놨지만 막상 이 글을 더 안쓸지도 몰라요. 왜냐면 이거 너무 힘들어여..

글을 쓰시는 작가님들 대단쓰 하십니다!

만약 글을 쓴다면 제가 원하는 연애 로망이 마구 담기겠네요!

그럼 아마 달달구리 하거나 오그리토그리 하겠져?

싸우는 날도 있겠고, 새초롬한 탄소나 그 모습에 안달난 태형이도 보이겠고

남자다운 태형이와 쑥쓰러움 가득한 탄소도 볼 수 있을테고

삐짐 가득한 태형이나 달래주려고 아등바등 하는 탄소도 있을거에요!

음, 제가 원하는 탄소와 태형이는 일단 신혼초 부부의 느낌이 많이 날지도 몰라요! (핑크핑크 할거에요. 아마?)

제가 글을 쓴다면 전제하에 말이져. 아무튼 제 사담을 읽으신 분들이 몇분이나 계실지는 모르겠지만 읽어주셔서 감사해요!

독방식으로 글 쓰는거에 불편하신 분들 있으시면 댓글로 남겨주세요~

아무튼 짧지만 긴 글 읽어주셔서 감사하고 다들 좋은 밤 되세요!

개인적으로 모티보다는 PC로 보시는 걸 추천 드려요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 챙겨 볼 작품이 한 개 늘은 거 같네여ㅎㅎㅎ
작가님 .. 근데 핑크핑크 말고.. 레드레드는 없ㄷ나요.. ㅎㅎㅎㅎ.. 죄송합니다 절 한 대 치세요^0^)
남자다운 태형이 기대되요! 혹시 작가님이 연재 마음 먹으시면 암호닉을 [화양연화]로 신청해도 될까요..?

8년 전
탄블리
으하 레드레드라.. ㅎㅎ.. 암호닉 신청 감사해요!!!! ^ㅅ^♡
8년 전
독자2
으억... 좋으네요 아주 좋아요 달달한 작품 제 마음에 쏙 들어요 ㅠㅠ 취향저격합니다...!
8년 전
탄블리
앞으로도 설탕 달달하게 뿌릴 예정이니까 저희 앞으로 많이 만납시다!
8년 전
독자3
헐 아주 기대되는 작품이에요!! 다음편 기대하고 가요~
8년 전
탄블리
감사해요 다음 글 올렸으니까 얼른 보러 오세요!
8년 전
독자4
헐 둘이 귀여워요! 기대할게요 작가님ㅇ!!!
8년 전
탄블리
독자님도 귀여워요! :-)
8년 전
독자5
둘이 연애하는거 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
탄블리
ㅠㅠ저도 짱 좋아요! 태형이가 진짜 저런 사랑스러운 사람을 만났으면 좋겠네요! 물론 우리 독자님도요!
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅡ여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
ㅠㅠㅠㅠ울지말구ㅠㅠㅠㅠ 다음편 올렸으니까 보러 오세용~!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
탄블리
사랑둥이 탄소! 가 곧 그대들이죠. 키득키득 가수와 배우를 병행하는 우리 탄소, 예쁘게 봐주세요!
8년 전
독자8
볼게 더 늘었네요!! 신알신 신청하고 가요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
8년 전
탄블리
우와 감사해요ㅠㅠ!!! 신알신이래.. 저 지금 되게 심장이 콩닥콩닥 뛰는 중입니다 s2
8년 전
독자9
아 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
8년 전
탄블리
고마워요! 앞으로도 더 우리 자주 만나요!!!
8년 전
독자10
신알신을 해야겠어요. 뷔탄이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핑꾸핑꾸하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 생각만해도 겁귀ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋㅋ울지말구.. 천천히.. 뷔탄의 묘미는 핑크핑크!!! 러블리!! 그게 진리고 법이죠. ㅎㅎㅎ 신알신 감사해요~
8년 전
독자11
헐... 너무좋아요ㅠㅠ 제발 또와주세여♡♡♡
8년 전
탄블리
뚜뚠! 또 왔습니다! 새글 올렸으니까 천천히 읽어보시고 또 만나요♡
8년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
잘보고 갑니다 자까님 다음편 기대할께요 :)

8년 전
탄블리
독자님도 귀여워요 :) 다음편 올렸으니까 얼른 보러 오세요~
8년 전
독자13
헐 너무 달다구리 한데요ㅠㅠㅠㅠ??? 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
크흐 다행이다! 달달해야 또 뷔탄이고 뷔탄은 또 달달해야져! ㅎㅎ 고마워요~
8년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님꼭와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가작가님일호팬예약입니다!!!!!
8년 전
탄블리
일호팬 예약이라녀ㅠㅠ 진짜 과분한 말씀 ㅠ_ㅠ 앞으로도 우리 꼭 자주보고 오래~오래 만납시다!!!
8년 전
독자15
헐 작가님 인스티즈 진짜 완전 잘만드셨어요...b
8년 전
탄블리
사실 시간 다 잡아 먹는게 인티랑 최대한 비슷하게 만드는 거였어요.. :-) 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님꼭와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
또 왔습니다 ^ㅅ^! 새 글 올렸으니까 얼른 읽으러 와주세요!
8년 전
독자17
으아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이굴 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고가여.....
8년 전
탄블리
ㅠㅠ고마워여ㅠㅠ 신알신 울렸을테니까 꼭 꼭 읽어주기! :)
8년 전
독자18
와우...와... 달달해ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠ외로워..하..
8년 전
탄블리
다정함이 태형이의 매력 중 하나죠! 이 글에서 만큼은 독자님이 탄소에요! 우리 모두 빙의를 합시다! 상상력 풀가동!
8년 전
독자19
으앜 보면서 계속 심쿵심쿵해서...좋았어요 이런걸 대리만족이라 해야하나요? 제가 그래서 연애고자인가봐요ㅠㅠ 부디 뷔탄은 오래가길 작가님도 저랑 같이 오래갑시다(박력)
8년 전
탄블리
연애 고자라녀! 언젠가 우리 독자님도 좋은 사람 만날거에요! 그래요! 우리 오래 갑시다! 키득키득
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증은 펑했데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기당 ㅋㅋㅋ쓰니님너무 재치있으세욯ㅎㅎㅎㅎ 짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠ계속써주세요ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ 태태가 최애인 저는 울고갑니다ㅜㅜ 자까님이 탄블리면 전 [뷔블리]~~~ㅎㅎㅎ 암호닉 이걸루할게용 ㅎ
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 뷔블리님 만나서 반가워요! :-) 방금 새 글 올렸으니까 천천히 와서 읽고 가요~!
8년 전
독자21
계속연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
8년 전
탄블리
감사해요!!! :) 다음편 또 올렸으니까 얼른 보러 오세용!
8년 전
독자22
이런거 좋아요...ㅎ 태형이ㅠㅠㅠ 자기야좋아?네좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음편기대하고읽으러가요ㅠ 저기가서암호닉신청해야짛ㅎㅎ
8년 전
탄블리
이런 세심쟁이! 자기야에서 설레신 분이 계시네요! 사실 자기야는 제가 제일 좋아하는 애칭이기도 하구요, 또 태형이가 자기야 하면 엄청 설렘사 당하지 않을까 했거든요! 키득키득
8년 전
독자23
헐신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
방금 올렸어요~ 저도 독자님 좋아요! :-)
8년 전
독자24
오 ㄹㅇ 대박 ㅠ 진심 쩔 ㅠㅅㅠ 킂...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
ㅠㅅㅠ 울지 말구.. 2편 올렸으니까 얼른 보러 오세용!
8년 전
독자25
와 취향저격수준이아니라 폭격이에요 저 이런거 너무 좋아요ㅠㅜ 신알신하고갈게용!
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워옄ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 우리 오래 봅시다!
8년 전
독자26
와..너무 기대되요 이제부터 꼬박꼬박챙겨볼께욯ㅎㅎㅎ!!
8년 전
독자27
워~~후 신알신하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡
8년 전
독자28
오오오옹 신알신 하고 다음화 읽으러 갑니다!!!!!!!!!!!@!!
8년 전
독자29
탄소는정말천산가봐여...글로만 읽었는데도 너무이뻐요ㅜㅜ
8년 전
독자30
오오오오 재밌어요!!!! 다음화보러갑니다!!!
8년 전
독자31
워메 태형아 ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 공개연애라니 맛보기로 봤을 뿐인데 왜 이리 설렌것이죠 ㅎㄷㄷ 넘나 설렙니다
8년 전
독자32
헐 시작부터 완전 좋아용!
8년 전
독자33
와ㅜㅜㅜㅜㅡ태때ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
ㅜㅠㅠㅠ달달구리할게 기대되네요ㅠㅠㅠ 이렁 거 좋아요 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!!!!!
8년 전
독자35
오옹 이제야 글 봤네요ㅠㅠ 작가님 멋쟁이야ㅠㅠ 이게 제가 할 수 있는 최고의 칭찬임니다 암호닉 신청은 제일 최근화에 신청할게요!
8년 전
독자36
헉 이걸 지금 보다니ㅠㅜㅜ 빨리 다른 화 다 봐야겠어요♡
8년 전
독자37
오오오오오 좋아요 기대기대 새로운 형식이라 더 설레는 듯! 제 3자 입장에서 서술해주는 거 좋아용 잘보고갑니당
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전정주행이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔탄공개연애라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애라니ㅠㅠㅠㅜ 심장 떨린다ㅠㅠㅠㅠ 1화 보러 갑니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
헐 조앙... 제 취저에요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 오글거려도 재밌을거 같아요... 인티인이라 독방식으로 쓰는게 더 편합니당ㅎㅎ 암호닉 [임세명]으로 신청할 수 있을까용.... ㅎㅎ 부탁합니다 ! 신알신 하고 다음편 빨리 봐야겠어요ㅠ 0화인데도 너무 재밌는데... 어떡하지...ㅠ♡ㅠ 작가님 감사합니다 잘보고 가용!
8년 전
독자41
공개연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게요
8년 전
독자42
대박..정주행다시하는데 역시..!태태는..ㄹㅇ..넘나 좋아요!
8년 전
독자43
헐 엄청 기대되는 작품이에요! 얼른 다음편 보로 갑니당 슝
8년 전
독자44
재밌어보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편보러 가봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
헐 짱 좋아요ㅠㅡㅜㅠ 계속 써주세요 작가니뮤ㅜㅜㅜ 전 정주행하러 가겠습니다ㅜ
8년 전
독자46
우왕 넘나 설레는것을 이제 보다니...ㅜㅠ
너무 달달해서 좋아요 헿헤
재미있게 읽구가영!

8년 전
독자47
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자48
왕..짱재밋앙....ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E018266 花樣年華 11.15 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 둨흔두근 11.15 17:17
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0816 방탄복입은나 11.15 16:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 109 슈가의우유 11.15 13:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 전하루살입니.. 11.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0017 악토버 11.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 불마크 없이도 퇴폐적인 글을 쓰고 시퍼써여...13 희다 11.15 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 594 탄소의 시선 11.15 00:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.14 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 음마낀탄소 11.14 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 03201 태꿍 11.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.06 (그 남자의 과거 e.01) kinophio 11.14 23:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 h2o 11.14 23:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 짠 설탕 11.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계)26 남준맘 11.14 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 18231 11.14 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사건번호 2015고합23343 上66 정국학개론 11.14 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1756 11.14 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-032 엄마아들동생 11.14 19:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 짠 설탕 11.14 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형02 DorC 11.14 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0512 탄다이아 11.14 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 배포 완료6 탄다이아 11.14 17:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 삼빵 11.14 14:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19138 광부 11.14 12:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형013 DorC 11.14 07:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0626 꾸기오빠 11.14 02:14