조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1958l

투표는 3P 투표! 그니까 이렇게 2명 떡 저렇게 2명 떡 ㅇㅇ..ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표 | 인스티즈

아 이제부터 보내드리는 메일링은 2차배포, 공유금지 인 걸 꼭 알아주세요. 공금처럼 ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오이예요! 저는 세종 카민에 투표를 했습니다아! 3p인데, 이런 커플들이라면... 음... 흠... 그렇군요, 저 아무 상상도 안했어요? 예?
메일링! 저 원래 누구 안줬어요. 나만 볼라구. 누굴 줘 절대 안줭, 아까비. 닳으니까 그만 보앙~ 눈누난나
일요일이 일곱번 더 있으면 수능인가요? 시간이 벌써이렇게 됐네... 조각만 작가님은 남은 시간동안에도 잘지내세요. 왜 갑자기... 하여튼 잘지내세요!!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
일등! 제가 일등할라고 몇번을 누르고 누르고! 오분이 지났는데도! 으갸갹!
10년 전
독자2
세!!!!!종!!!!!!!! 백총다음으로 좋아하는 세종ㅠㅠ 저 쎈이에여 왕왕 킹왕짱오랜만이긔ㅠㅠㅠ 백총도 좋지만 가끔 저렇게 신선한떡을 먹을줄도 알아야 진정한 홈녀죠(의심미) 는 드립이고 항상 맛있고 찰진 글 감사하그여... 내맘을받아랏 얍
10년 전
독자4
엇..... 찬루 루민에다가 했는데... 세종도 좋지만 좀 다른 컾링을 보고싶었기 때문에.... 호호... 저 모노에여. 오랜만이져? 중국갔다왔어여
10년 전
독자5
몽몽몽이에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가투표한게랖서고랐어윤알라유얻장좋다
10년 전
독자6
면킹!!전 세종 카민에 투표하고갑니다.요즘 세종 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
초콜릿
나는다좋은데.. 찬루..루총이너무좋아ㅠㅠㅠㅁ물론자기가쓰는첸총이최고..♥

10년 전
독자8
찡그리라긔 세종대왕님이 미는 세종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋긔 카민도 좋긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 조각만님이 더 좋긔♥
10년 전
독자9
와플이에욜 세종 개짱ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카민도 은근 쩔드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
벌써 다봤어요 다시 봐도 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅜ내가 미는 찬루ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자11
용용이에여! 다좋지만 세종카민~ 세종이 너무 끌리네영 ㅎㅎ
10년 전
독자12
코난이라눙 3p면 누구든상관없지 하하하
10년 전
독자13
준짱맨이에여ㅜㅠ 뉴ㅜㅠ 일링일링메일링 벌써다봤어요ㅜㅠ 슬퍼여 힝힝ㅜㅠ 준짱맨은 세종 카민에 투표했지렁~~!
10년 전
독자14
으르렁이예요!!투표는 찬루 루민..하하하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민죠으디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
클스!!!조각만자기 멜링 너무 고마워요!!!아무도 안주고 잘 읽을게요♥♥♥♥♥♥클스는 세종 카민에 투표!!!
10년 전
독자16
0209!! 나는 찬루민!!
10년 전
독자17
꽃이에요!!음 찬루 루민..!사실 뭐든 조아요ㅎㅎ
10년 전
독자19
청강 여태까지 모든 픽 공금아니었어어?아...아님..말고..세종헉헉
10년 전
독자20
부농부농이에용 저는 찬루루민에햇는데...결과를보아하니..ㅡ터...털썩....다음엔...찬루루ㅜ민도....흐규흐규ㅡ휴규ㅠㅠ
10년 전
독자21
룰루~메일잘받앗어요~투표도 했지욯ㅎㅎㅎ정말 조각만님 떡은 언제나 찰지단말이죻ㅎㅎㅎ다음떡도 기대하고 있을게요~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
할렐루야)세종이짱이죠..♥핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링감사합니다!! 언제나항상힘내시고 글재밋게잘보구있어용!! 힘내세요 화이팅
10년 전
독자22
곰돌이에요!!!찬루 루민 투표하고 가요!!
10년 전
독자23
각만각만조각만 아임쿵니!!!!!!루민!!!!!!카민도좋지먼!아냐 작가님글이라면다좋어요진짜!!!내ㅏ랑을받아랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트하트
10년 전
독자24
스핀5.0
위에거에다투표했슴ㅈ다..!카민한ㄱ번도안봄거같은데기대하고있겠소여..!

10년 전
독자25
자기나오렌씨주스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다좋지만세종카민이좋을것같애맨날글쓰느라힘들텐데..힘내자기내가응원해줄께!!하투
10년 전
독자26
뚜시뚜시!!!찬루루민에투표해써영!!근데세종카민이더많네옇ㅎㅎㅎㅎ그래도좋아요!!사실은다좋음ㅋㅋㅋㅋ그냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
파닭이에요 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 요새 못왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 사랑에 빠져서...ㅎㅎ...는 무슨 그럴리가 없죠 그냥 좀 아파서...또르르...이젠 맨날올거야 조각만 보고싶어서 상사병나는 줄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
세종은 진리입니다...♥
10년 전
독자29
샤시니에요! 음 전 찬루 루민에 투표했씀다 개인적으로 루한이를 멀티로 생각하는 사람이라~ 후후(?) 비회원이라도 자신있게(???)암호닉을 신청한게 참 잘한것이라는 생각이 듭니다 유후~! 메일링받은 픽들은 저만 볼거에요. 닳아요. 히히. 항상 쪄오시는 금글들 잘 보고 있어요 저랑 행쇼하실게ㅇ
10년 전
독자29
꾸물꾸물이에요!
세종이 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠ
세종 카민 찬루 루민 진짜 고민했네요 ㅋㅋ
배포 금지 꼭 기억하고 있을게요!

10년 전
독자30
쟈뇨르라해 난 다 좋다해...자기가 써주는 글이면 안가리고 다 받아먹겠다해...사랑한다해
10년 전
독자31
도토루라능...세종진짜 사랑함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅜ사실 조각만이 쓰는거 내가 다사랑하는거알G?
10년 전
독자32
zio입니단 세종겁나조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어러어어러어어퓨ㅠㅠㅠ 세종 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조아쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
매직이에요!! 왘 투표가 박빙이네요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전...루민을 매우매우많이많이 사랑하기때문에 루민....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세종도 좋은데.....아니 그래도 루민이...앜!!!! 다 좋아여!!!!!
10년 전
독자34
렌즈중독이예요!! 헐 투표 대박...어느것을 고를수없었지만 제가 끌리는 걸로…♥
10년 전
독자35
은팔찌에요!!!전 세종카민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쓰리피도 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
세하에요!! 요새 세종 카민이너무좋아서....헤헤
10년 전
독자37
씽씽이에여~♥핫핫 투표할때 딱 들어와서 기분너무좋다능~~~♥♥♥♥♥♥투표하고가요~♥
10년 전
독자38
자판기에요! 항상 그렇드수ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 고민하게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡덕같지 잡덕이 고른 건 비미리에여 ㅂ_ㅂ 히히힣
10년 전
독자39
전찬루루민했습니당!! 저메일링놓쳤나봐요..흑... 다음에또해주실거죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곱게기다릴게요....
10년 전
독자40
정한해에요!! 세종카민!! 찬루는 한번도 본적이없어서 도전해볼 엄두가ㅓ안나지만ㄴ 둘이 박빙이네요ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 공수구조의 쓰리p라면ㄴ 셋이서 한꺼번에하면ㄴ 참 허하핳ㅎ좋겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 상상돼ㅐㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
424에요! 루한 공을 못 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세종카민! 60 60 으로 박빙이였는데 제가 한표던져서 기울었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
실삔이에요 와 막상막하.. 다른 커플 다 좋아하는 잡식러지만 루수는 잘 안봐서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
내남성김성규에요! 전 아 찬루랑 카민보다 세종이랑 루민이랑 거민을 너무 많이햇는데 세종을 선택해섷ㅎㅎ 세종카민! 기다되요ㅠㅜ
10년 전
독자44
새하얀이야♡ 요새 카민이 그렇게 좋더라구여(부끄) 3p라니....!!!!!(털썩) 아 요새 조가만 자꾸 왤케 내 취향저격하징♡ 눈누난나☆★
10년 전
독자45
귤이예요! 오늘도 투표하고 가요. 세종 카민..... ㄷㄷ해....사실 조각만님 글은 다 좋아요ㅜㅜ.
10년 전
독자46
미엘르 찬루 루민ㅋㅋㅋ 이번에는 이게 끌리네요
10년 전
독자47
킬러예용! 세종 카민.. 보고시퍼요....♥ 아 상상만 해도조으다.....
10년 전
독자48
이브에요!!!! 저도 세종 카민 .. 전 메일링 못받았기때문에 공유할일 전ㅅ혀없씀니당ㅠㅠ걱정마세요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜