모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
선샘미가좋마묘 전체글ll조회 824l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
선샘미가좋마묘
끄이이이잉 감사합니다!!! ㅠㅠ 저도 인티 들어왔는데 댓글 알람 와 있어서 냅다 소리지르면서 들어왔서효...ㅠㅠ 감사합니다잉 우리 끝편까지 함께해유❤
3년 전
비회원181.37
둘이 부끄러워하는 모습이 너무 귀여운 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
선샘미가좋마묘
아직 안 보이지만 댓글 감사해요 헤헤💜
3년 전
독자2
예전 글 이후로 꽤 오랜만에 댓글 남겨요 ㅠㅠ 오늘은 글의 분위기가 몽글몽글 따뜻하고 말랑한 분위기라서 너무 좋았어요.. 피아노라는 소재 하나로 가까워진 여주와 지훈이의 관계성도 너무 좋고.. 글을 읽는 내내 행복했어요 ㅠㅠㅠ 날도 추워지는데 감기 조심하시고 늘 좋은 글 써주시느라 감사합니다!
3년 전
선샘미가좋마묘
ㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 너모너모 감사해요 저는 늘 댓글 보는 맛으로 인생 살아간답니더... 우리 독자님두 감기 조심하시구요! 별거 아닌 글에 관심 가져주시구 댓글 달아주셔서 감사해용🥰
3년 전
독자3
작가님 만보예유 한겨울에 이런 따뜻한 글 읽으니까 방이 저절로 따뜻해졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 이 글을 촉감으로 표현하자면 보드랍고 말랑하고 하루 종일 만지고 싶은 그런 느낌이에요!! 진짜 막 천국 갈 것 같은 고런 느낌... 최고라는 뜻이에요 오늘도 좋은 글 감사합니다!! 💖💖💖💖💖💖
3년 전
선샘미가좋마묘
이잉 ㅠㅠㅠㅠ 울 만보깅 덕분에 제가 또 하루를 살아가여... 요즘 디게 추운데 옷 따뜻하게 입으시구요 맛난것도 많이 드세요... 저야말로 읽어주셔서 감사해요🥺💜
3년 전
독자4
아ㅜㅠㅠ저번에 늦은댓에도 3화로 찾아와주신다는답보고 가슴설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사합니다ㅠㅠㅠ제가 알람이뜨자마자 바로 못와서 죄송해요...좋은글감사해요ㅠㅠㅠ감기조심하시구 항상 행복하셨으면좋겠어요! 감사해요 혹시라두 고정닉이 가능하다면 저는...촉칙이로 해주세요...감사합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
선샘미가좋마묘
느에에에ㅔㅇ?!!??? 그게 왜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 말씀하시는거져? 헤헤 추가해둘게요! ❤️ 촉칙이님 앞으로도 자주 뵈어요! 좋은 댓글 넘 감사해여ㅠㅠ🥺👍
3년 전
독자5
감사해요🥰 따수우셔라...❤️
3년 전
독자6
선생님.... 최고예요 진짜루...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위