모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
사람눈 전체글ll조회 1299l

[방탄소년단] 누구세요+ + | 인스티즈

'둘이서만 보고 싶었는데......'

"이야~ 우리 아가들 오랜만이다~  여주 너는 어째 잘 먹고 다녔나 보다~ 쟤는 영 못 먹은 거 같은데~

아~ 농담 농담~ 우리 여주도 살 빠졌네~~"

"이야~ 우리 아가들 오랜만이다~  여주 너는 어째 잘 먹고 다녔나 보다~ 쟤는 영 못 먹은 거 같은데~

[방탄소년단] 누구세요+ + | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"여주야 얘 만한 놈 없다니까? 이 오빠는 마음이 너그러우니까 그전 기억들은 잊어줄게~

너 모르지? 너랑 헤어지고 김여주 엄청 울고다녀ㅆ라ㅜ노이ㅏ룬이ㅏㄹ"

"아 쫌! 오빠 취했으면 그냥 곱게 들어가라"

"울 여쭈~ 오빠가 취한 걸로 보이냐~~~

하나뚜 안 취했어어~~"

"아휴.... 야 미안 우리 밥도 다 먹은 거 같으니까 집 가자.

오빠는 내가 데리고 갈게"

"어...어....

조심히 가..."

며칠 뒤

"여주....야...?

'아 씨바......씨바...............'

"하..하하... 안녕?..."

"집 반대쪽이라고......."

"미안...나 사실 여기...타니빌라...."

"아....... 아.... 그렇,구나..."

"저 미안한데...진짜 미안한데..시간 괜찮으면 이것 좀... 같이 들어줄 수 있을까..?"

"어..? 어 당연하지 그냥 나 다 줘"

"미안....진짜 미안...그 거짓말 한 건..그냥 너 불편할까 봐 그랬어..."

"아...."

"..."

"근데 난 하나도 안 불편하니까 괜찮아. 그리고 앞으로 늦게 올 일 있으면 연락해 줘.

그래야 내 마음이 편할 거 같아"

"어..응....."

다음 편에 남주 무조건 나옴!! 다음을 마지막편으로 제발!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭐야? 내가 첫댓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ남자에 여주한테 아직 미련있어보여요 그리고 석진이 데리고 언덕오르려는 여주 많이 힘들겠어ㅠㅠ
3년 전
독자2
김태형 주식삽니다 뿌뿌🔥🔥
기다렸다구요

3년 전
비회원181.37
오늘도 너무 재밌어요!
3년 전
독자3
느낌이 온다...태형이의 느낌이 와요...
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 133 육일삼 12.20 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ +4 사람눈 12.20 22:28
방탄소년단 [뷔슈] 흘러가는 어떤 이야기 1 Min studio 12.17 03:43
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 下 35 새벽우주 12.16 03:57
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 上 4 새벽우주 12.16 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 123 육일삼 12.15 20:15
방탄소년단 [국슙] 회고록 Min studio 12.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 116 육일삼 12.11 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+1 사람눈 12.11 12:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Connect __03 Da락 12.10 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요3 사람눈 12.09 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 넌 내가 보고 싶지 않나 봐 : 014 나봐 12.09 00:27
방탄소년단 [방탄소년단] 동화같은 이야기_첫 장1 보랏빛 꿈 12.08 16:18
방탄소년단 [진슙] 네임버스 + 이복형제 조각 Min studio 12.07 19:57
방탄소년단 [뷔슈] 정부군 x 반란군 Min studio 12.06 00:26
방탄소년단 [진슙] 캠게에 반인반수 한 스푼 Min studio 12.05 23:50
방탄소년단 [진슙] 우당탕 변질자 센가물 Min studio 12.05 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0522 국어5등급 12.04 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리 사이는 01 너라서 11.11 08:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0325 국어5등급 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부선고받은너탄X바람핀 김태형 조각 1420 침벌레 11.01 03:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0223 국어5등급 10.31 11:37
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 1011 육일삼 10.30 21:29
방탄소년단 [방탄소년단] 연이1 보랏빛 꿈 10.30 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0133 국어5등급 10.29 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0023 국어5등급 10.28 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 016 ups 10.27 00:02