모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
국어5등급 전체글ll조회 3761l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 03  25
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데뷔일 답변 너무 이쁘잖아여ㅠㅠㅠ 우리뉴 진국이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국어5등급
쓰면서도 맴찢해ㅛ던 부분 ..
3년 전
독자2
데뷔일 ㅠㅡㅜ 답변 너무 예쁘네여.. 작가님 추우신데 이사 잘하샤용 뿅뿅 아좌라잗자 !!
3년 전
국어5등급
아즈아 아즈아 !!!!! 인테리어도 해야해서 멤붕 각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하우루ㅠ류ㅠㅠㅠㅠ 데뷔일 답변 쓰면서도 맴찢.. 괜찮은척 하는 우리뉴..
3년 전
독자3
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 뉴 화이팅
3년 전
독자4
우리 뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔일 내가 챙겨줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공적인 데뷔했으니 이제 꽃길만 걷길 ....
3년 전
독자5
아아악!!! 뉴보러 내가 왔다!!!!
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ속이 진찌 깊음이 느껴진디ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
주야... ㅠㅠㅠㅠ 아직 3화밖에 없는 극극초반이지만 뉴는 저의 아픈손가락이랄까.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뉴야.. 걸크러쉬 오져버리게 사격 한번만 보여조라,,,, (아마.. 나오겠죠..? 나올거예요,, 그치요 작가님 희희)
3년 전
비회원44.211
자까님..... 멤버들끼리 모여서 우는 장면 안쓰럽기도 하지만 기여워여ㅠㅠㅠㅠ
뉴 진짜 천생 아이돌이닌가여??? 어떻게 신인이 저래여
어쨌든 좋은 작품 감사하고, 이사 잘 하시길 바람다(꾸벅)

3년 전
독자8
울뉴 데뷔일... 뉴탄일 내가 챙겨줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맴찢
3년 전
독자9
나무 사랑스럽지뉴 ㅠㅠ왜 제가 울컥하죠 ㅠㅠ
3년 전
독자10
아잇 너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠ어떻게 안 좋아할수 있겠니 너를ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
뉴 꽃길만 걷자악... 겸둥 흑흑
3년 전
독자13
허엉.......우리 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔일 진짜ㅠㅠㅠㅠ저도 눈물이 찔끔.....우리 뉴 행복하자!!! 꽃길만 걷자!!!!💐 🌼 🏵 🌷 🌺 🌻 💐 🌼 🏵 🌷 🌺 🌻
3년 전
독자14
ㅇㅘ 미르스띤 꿀잼! 신알신하고 갑니당ㅎㅎ 이제 정주행도 할 거란 말이져!!
3년 전
독자15
아 맛 다 댓 글 써 야 하 는 데
다 비켜 앞으로 뉴 데뷔일은 내가 챙긴다!!!

3년 전
독자16
역시 데뷔빙의글은 뭔가 감정이입오지는뭔가가 있단말이즤 작가님 항상 이쁜 글 감사해요:)
3년 전
독자17
작가님 너무재밌어용 ㅠㅠ!! 잘읽고갑니당
3년 전
독자18
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 데뷔일 답변도 그렇구ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어라!!
3년 전
독자19
여주 데뷔축하해!!ㅠㅠ
3년 전
독자20
데뷔일도 눈물 버튼인데 잘할 테니까 예뻐해달라는 말이 왜 찡하죠 ㅠㅠㅠㅠ 울 여주ㅠㅠㅠ 멤버들이랑 다 같이 행복하쟈!!!
3년 전
국어5등급
행복하쟈 !
3년 전
독자21
우리 뉴 데뷔 추카해,, ,, ,, 나 운다
3년 전
독자22
우리뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ악플러들은 고소길만걸으십쇼!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 133 육일삼 12.20 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ +4 사람눈 12.20 22:28
방탄소년단 [뷔슈] 흘러가는 어떤 이야기 1 Min studio 12.17 03:43
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 下 35 새벽우주 12.16 03:57
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 上 4 새벽우주 12.16 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 123 육일삼 12.15 20:15
방탄소년단 [국슙] 회고록 Min studio 12.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 116 육일삼 12.11 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+1 사람눈 12.11 12:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Connect __03 Da락 12.10 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요3 사람눈 12.09 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 넌 내가 보고 싶지 않나 봐 : 014 나봐 12.09 00:27
방탄소년단 [방탄소년단] 동화같은 이야기_첫 장1 보랏빛 꿈 12.08 16:18
방탄소년단 [진슙] 네임버스 + 이복형제 조각 Min studio 12.07 19:57
방탄소년단 [뷔슈] 정부군 x 반란군 Min studio 12.06 00:26
방탄소년단 [진슙] 캠게에 반인반수 한 스푼 Min studio 12.05 23:50
방탄소년단 [진슙] 우당탕 변질자 센가물 Min studio 12.05 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0522 국어5등급 12.04 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리 사이는 01 너라서 11.11 08:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0325 국어5등급 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부선고받은너탄X바람핀 김태형 조각 1420 침벌레 11.01 03:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0223 국어5등급 10.31 11:37
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 1011 육일삼 10.30 21:29
방탄소년단 [방탄소년단] 연이1 보랏빛 꿈 10.30 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0133 국어5등급 10.29 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0023 국어5등급 10.28 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 016 ups 10.27 00:02
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위