모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
어우예 전체글ll조회 578l
알콩달콩 부제:여름, 바닷가 

구름 짱짱하고 햇빛좋은 날 개고생을 하고있다. 남들보다 늦게 여름휴가로 온 바닷가는 아직도 사람이 많아 이리저리 부딪치기 일쑤였다. 

"변백, 그러게 좀 더 지나고 오자니까" 

이리저리 사람들에게 치여 휘청거리는 백현을 붙잡으며 잔소리아닌 잔소리를 쏟아냈다.  

"그래도 시간날때 와야지. 안그럼 우리 평생 바다구경 못해"  

음, 듣고보니 그럴싸해 고개를 끄덕였다. 

"근데 찬아, 바다색깔 진짜 예쁘다" 

입술이 오물오물 작게 움직였다. 

이번 여름도 현이의 입술밖에 보이지 않는 휴가가 될것같다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
찬이라고 부르는게 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 605 디모 11.27 13:56
엑소 [EXO] 櫻花(앵화) 下 3 모과 11.27 02:31
엑소 [EXO/찬백] 알콩달콩 E1 어우예 11.27 00:07
엑소 [EXO] 櫻花 (앵화)上 2 모과 11.26 02:34
엑소 [엑소/백현] 비판적 사고와 논리2 며르치사세여 11.26 01:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 799 0ex 11.25 20:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 이단 11.25 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 테스 11.24 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 Xxxholic 11.24 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 11.24 02:15
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 13화10 우.주.대.스.타.. 11.24 01:30
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [수호편]5 와우풍선껌 11.24 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 에리티치 11.23 22:10
엑소 [EXO] 천상천하 유아독존 재벌계의 공주님 너징 썰 110 천상천하 11.23 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 아우예까몬 11.23 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 로줄 11.23 18:40
엑소 [EXO/D.O.] 핑크같은 그대 Prologue2 녹아들다 11.23 10:36
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1523 장씨 11.23 07:51
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 도란_ 11.22 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 285 나는 변태다 11.22 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 Xxxholic 11.22 21:37
엑소 [EXO/세훈] 비오는 나른한 오후 ssul37 일로오센냉큼오.. 11.22 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 11.22 17:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/388 불타는 욕!망! 11.22 12:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 로줄 11.21 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 Xxxholic 11.21 21:31