모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정신승리 전체글ll조회 135l

아끼는영상공유해도돼요? | 인스티즈

음악과뒤에노을지는것까지완벽한영상

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
자기전에보고잘게요이제자게?
3년 전
정신승리
ㅋㅋ아직너랑얘기더하고잘건데너이제자게요?
3년 전
독자7
한시간안에눈감아야지이재현뭐하다이제와요
3년 전
정신승리
ㅋㅋ영화는잘봤어?어땠어요?니생각뒤지게하느라체력다썼으니까어깨좀주물러봐라
3년 전
독자12
짤꾸하느라그런거였네영화는내생각보다는별로였어요다음주에같이왕의남자보자
3년 전
정신승리
12에게
기대를많이해서그런가?왕의남자한번도안봤는데좋아요ㅋㅋ날잡아

3년 전
독자17
정신승리에게
정확한날짜잡히면알려줄게요내일도너에게닿기를보나?

3년 전
정신승리
17에게
내일시간있어?산하가보자고하면언제든볼의향있어요

3년 전
독자20
정신승리에게
내일은안될것같아서찔러본거였는데......주연이형이랑진솔이누나보고싶다하면먼저들보고있어요내일뭐해?

3년 전
정신승리
20에게
내일일해요?내일일정딱히뒹구는것밖엔없어요주연이랑진솔이가봐줄라나ㅋㅋ

3년 전
독자2
이 말이 떠오르네
3년 전
독자3
코로나 out
3년 전
정신승리
ㅋㅋ진심영상안에서마스크안쓰고있는게왜이렇게그리워요?노래마저애틋함
3년 전
독자5
내 말이... 나도 빨리 마스크 벗고 길거리 쏘다니고 싶다 버스킹도 보고 코노도 가고
3년 전
정신승리
코로나끝나면우리만화카페데이트도하자어때누나
3년 전
독자8
정신승리에게
너무 좋아 누나 근데 만화 카페 한 번도 안 가봤어 거기 가면 뽀뽀하는 곳 아님?

3년 전
정신승리
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정신승리
8에게
ㅋㅋ진짜응큼해가지고궁금해요누나?

3년 전
독자10
정신승리에게
나 잘못 배웠어?

3년 전
정신승리
10에게
ㅋㅋ아니잘배웠어이제나랑같이가는일마남았네

3년 전
독자14
정신승리에게
코로나 쉑 빨리 내 삶에서 out 만화 카페 가서 짜파게티도 먹자

3년 전
정신승리
14에게
짜파게티에계란도얹어서ㅋㅋ아빨리끝났으면좋겠다우리누나랑데이트할거많은데또뭐하고싶어요?

3년 전
독자18
정신승리에게
뭘 좀 아네 이재현 먹을 줄 아네 그리고 같은 만화책 읽기? 저번에 못다한 야망가의 꿈 이루기 근데 보다가 첫 장 읽고 탈주하는

3년 전
정신승리
18에게
진짜임나연머리에음란한생각밖에없지ㅋㅋ야망가추천해달라고하면쌉가능몇개알고있어요난참치김볶도먹을래요

3년 전
독자23
정신승리에게
강태현 추천 잘하더라... 진짜 추천해 줘서 웹툰 보고 뒤지게 놀랐잖아요 아 개웃기네... 그 애니 날 이후로 학습 좀 했어요? 누나는 미숫가루 먹을래 몰라 유튜브 보니까 짜파게티 먹고 미숫가루 먹고 뽀뽀하더라 국룰인 듯... 지네만 만화 카페 쓰나 ㄱ-

3년 전
정신승리
23에게
강태현은밥먹고마피아도하고야망가도보고그랬나봐요누나추천받고밤새읽었지ㅋㅋ짜파랑미숫가루라......우리도할까?

3년 전
독자30
정신승리에게
아 개웃김... 아니거든? 한... 5 화까지 보고 이게 뭔가 싶어서 하차했어요 나 정말 솔직하게 답했다 뭘... 하는데?

3년 전
정신승리
30에게
5화까지봤다는게개웃긴데ㅋㅋ그럼우리나중에는꼭끝까지보자알겠죠뭐긴뭐야누나가계속강조하는거지

3년 전
독자31
정신승리에게
나 정말 솔직한 사람임을 강조하고 싶었어... 그 이후로는 안 봤어 같이 웹툰 달리는 거야? 확인 ꯁ 나는 그런 적 없는데 네가 기대하는 거 아니고?

3년 전
정신승리
31에게
아진짜솔직하다고하는게왜귀엽지ㅋㅋ알겠어요솔직하니까야한만화책도보고얘기해주고그러지기대하는거맞아요그럼해주게?

3년 전
독자35
정신승리에게
야한 만화책 완전 가능, 당당하게 들고 와서 읽을게요 해 주게 이러네... 되겠냐? 까불지 말고 잠이나 자요 누나 잔다 재현아 잘 자

3년 전
정신승리
35에게
진짜아그러게생겨서앙큼하다니까ㅋㅋ잘자요누나이재현꿈꿔요

3년 전
독자4
아 좋다 바이올린 미쳤네
3년 전
정신승리
이주연짤써주는거개뿌듯해서미칠것같음ㅋㅋ바이올린소리가저렇게좋은지처음알게해준영상이에요뒷부분제발봐라
3년 전
독자11
다 봤어 풍경까지 무대가 되는 게 진짜 예술이다
3년 전
정신승리
다봤어?그말이딱맞는듯배경도무대로만들어주고그냥모든게완벽한것같음직접귀로들어보고싶었어요
3년 전
독자25
그거같네 전국노래자랑 연어 알아요? 바람에 흔들리는 머리카락도 그 분위기에 한 몫을 하는
3년 전
정신승리
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정신승리
25에게
개웃가네궁금해서방금영상찾아봤는데노래잘하시네이분ㅋㅋ머리도나풀나풀춤추는

3년 전
독자27
정신승리에게
거기 댓글도 존나 웃긴데 현직 연어입니다. 합격입니다.

3년 전
정신승리
27에게
ㅋㅋ이제부터연어의고향은강원도입니다

3년 전
독자28
정신승리에게
세계 3대 음대
버클리 음대
경상대
강릉 원주대

3년 전
정신승리
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정신승리
28에게
아미쳤나개웃김아ㅋㅋ역시실눈캐가사기임ㅇㅇ

3년 전
독자34
정신승리에게
실눈캐가 사기라는 말 처음 듣는데 존나 웃기네...... 이재현 오늘도 네 시는 거뜬히 넘겨요?

3년 전
정신승리
34에게
원래만화보면실눈캐들이다사기거든ㅋㅋ네시는거뜬히넘기고여섯시봅니다이주연은언제자는데

3년 전
독자40
정신승리에게
포켓몬스터 웅이는요 나는 다섯 시에서 다섯 시 반 봅니다

3년 전
정신승리
40에게
웅이도나름사기캐지않나?그때동안뭐하려고요

3년 전
독자42
정신승리에게
우선 정생도 살고 책도 끝내고 싶은 게 있어서 끝내고 자려고요 커피도 마시고

3년 전
독자45
정신승리에게
이 형은... 그냥 졸도한 것 같은데?

3년 전
정신승리
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정신승리
45에게
아미쳤나......진짜기절한듯?뭐지진짜기억이없어요이주연설마이때까지안잔거냐?

3년 전
독자46
정신승리에게
네시는거뜬히넘기고여섯시봅니다< ?
안 잤고 당신 머쓱하게 만드는 중

3년 전
정신승리
46에게
ㅋㅋ나는나를너무믿었고양세찬이됐어요......안졸려?왜안자는데이주연출근안한다고폭주하는야생마됐어요?

3년 전
독자48
정신승리에게
브레이크 고장난 폭주기관차 그거 이주연 그래도 내가 여덟 시엔 잘 줄 알았어요 예원이가 아침 치과 간다길래 같이 얘기나 하면서 밤샜는데 치과 전화 안 받는 거 실화예요? 내가 다 야마가 도는

3년 전
정신승리
48에게
이따낮잠잔다에이재현건다ㅋㅋ아누나사랑니때문에치과가는건가사랑니안나봐서어떻게걸리적거리는지는모륵겠는데주변사람들다아파서죽으려도하더라너는사랑니안났어요?

3년 전
독자51
정신승리에게
양쪽 위 아래 네 개 다 무자비하게 뽑았습니다 나는 거슬리는 게 더 짜증나서 뽑은 후엔 별로 아프거나 신경 쓰이진 않았어요

3년 전
정신승리
51에게
이주연짝사랑하고사랑니좀키워야겠는데어떤아픔인지가늠이안돼서궁금하다ㅋㅋ의외로거슬리는건다쳐내는성격?이주연성격에사랑니도사랑으로보듬을줄알았어요

3년 전
독자52
정신승리에게
아 xx 존나 웃기네 그 정도면 치과가 아니라 다른 병원 가야 되는 게 아닐까?

3년 전
정신승리
52에게
무슨병원가야되는지추천좀해주세요선생님ㅋㅋ그쪽이제슬슬졸리죠재워줄게자자

3년 전
독자53
정신승리에게
사랑니도 품는 이주연 말한 건데요? 사방이 하얀 병원 가야 될 것 같은데 다행히도 그런 고약한 취미 없으니까 정승밭 구르게 해 줘요 이재현 꿈 릴레이로 이어 꾸러 갑니다

3년 전
독자6
바이올린현소리존내좋음ㅋㅋ뭘좀아는놈이었네양세찬씨
3년 전
정신승리
세찬이는니고ㅋㅋ좋아하는노래라귀가즐겁지않냐?
3년 전
독자9
귀에익은노래라더좋은거인정세찬씨
3년 전
정신승리
또좋아하는노래뭐있어요?
3년 전
독자13
좋아하는노래는많은뎁쇼
3년 전
정신승리
13에게
그니까하나만추천가능?

3년 전
독자16
정신승리에게
나와같은노래를공유하고싶은세찬씨,노래취향은

3년 전
정신승리
16에게
달달한노래로추천해주십쇼ㅋㅋ

3년 전
독자19
정신승리에게
같이들어요세찬씨

3년 전
정신승리
19에게
으음~안들어봐도좋다

3년 전
독자21
정신승리에게
ㅋㅋ뒤질라고

3년 전
정신승리
21에게

3년 전
정신승리
21에게
ㅋㅋ듣고있으니까조용히해봐

3년 전
독자22
정신승리에게
손님음악은입에맞으세요

3년 전
정신승리
22에게
그냥들어줄만하네요

3년 전
독자24
정신승리에게
네가사도볼만하니까시간나시면보세요

3년 전
정신승리
24에게
ㅋㅋ농담이고지금누워서잔잔하게듣는중인데뭐가눈으로도보고싶은노래같다편안해요

3년 전
독자26
정신승리에게
손님시식평시간끝났습니다퇴장해주세요

3년 전
정신승리
26에게
ㅋㅋ머리대

3년 전
독자29
정신승리에게
아~얄짤없는놈ㅋㅋ

3년 전
정신승리
29에게
대가리뚝딱없애버릴라니까

3년 전
독자32
정신승리에게
다시분위기잡자그래서노래가사한번읽어봤어요,

3년 전
정신승리
32에게
양세찬사담유행따라가려고하네?

3년 전
독자36
정신승리에게
뭐가사담유행인데도대체

3년 전
정신승리
36에게
댁말투요,

3년 전
독자37
정신승리에게
유행중심에서있는"동왼"

3년 전
정신승리
37에게
동른언제자는데

3년 전
독자38
정신승리에게
세찬씨자면요,

3년 전
정신승리
38에게
난니가자면잘건데

3년 전
독자39
정신승리에게
먼저자는사람이양세찬

3년 전
정신승리
39에게
씨발ㅋㅋ절대안잔다

3년 전
독자41
정신승리에게
깜찍한포즈는왜짓는데

3년 전
독자44
정신승리에게
니양세찬

3년 전
정신승리
44에게
아씨발

3년 전
정신승리
44에게

3년 전
정신승리
44에게
ㅋㅋ형세형이형

3년 전
독자54
정신승리에게
아미친놈아ㅋㅋ마이세찬잘잤어요ㅋㅋ

3년 전
독자15
어라 ㅋㅋ 이거 본 적 있어요
3년 전
정신승리
진짜?이거유명한영상은아닌데봤다니까신기하다이영상얼마나많이봤는지몰라요
3년 전
독자33
존나 멋있다... 앞부분엔 내 눈앞에 하울과 소피가 손잡고 날아다녔는데 뒤에선 그냥 가능동 밴드만 보이네 가능동 밴드 맞나? 아무튼 좋은 영상 추천 고마워요 형 ㅋㅋ 잘 자요
3년 전
정신승리
너는진짜하트를줄수밖에없게만든다나중에하울같이봐요가능동밴드맞을듯우리보민이잘자고좋은꿈
3년 전
독자43
하놔이노래좋아하는데무진장좋다......
3년 전
정신승리
난누나가더좋아요
3년 전
독자47
하놔쪽지함부터이재현일것같았어요잘잤어?
3년 전
정신승리
최예원생각하느라잘못잤는데책임지세요ㅋㅋ
3년 전
독자49
그렇다기엔너무늦게나타나신거아니냐고요누나꿈이라도꾼거면책임질게
3년 전
정신승리
49에게
ㅋㅋ꿈에서누나만나느라그랬죠귀여운최예원혼자둘수는없잖아그러니까나책임져요누나치과못갔어?

3년 전
독자50
정신승리에게
진짜재현아입에침은바르고뻥치는거지,치과가려고안잔건데...치과에서전화을안받는재현이가죽패주자,

3년 전
독자55
아...... 알고 있던 영상 나와서 짜릿하네 비록 13 시간 전 글이지만 이재현은 복습하는 댓글에도 다 답글 달아주는 사람이라는 거 아니까 좋은 하루 보냅시다
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

요즘 폼 좋은 른 투탑 18:01
내 주변 야구 좋아하는 여자들은 다 화를 내고 있다 기묘해...... 우승을 하는 팀이 .. 18:00
자취방에 불 거의 안 켜고 스탠드만 켜 두고 사는데 오카상이 방문해서는 어둠의 자식이냐?.. 18:00
피어싱 헤드셋 ㅎㄱㅈㅇ 1 18:00
[상영판] 18:00 디플 위대한 쇼맨 6 십게이 18:00
우리팀ㅇㅈㄹ중 ㅌㅇㅌㅈㅇ 17:59
여멤도 받는 곳 있나요? 17:58
[급/박] 60 2 급발진 17:57
[급/박] 59 2 급발진 17:57
셀프 중매 11 솔깽이 17:56
[급/박] 58 2 급발진 17:56
식단이고 나발이고 뿌링클 시켜서 먹고 싶어서 돌겠다 17:55
저 𝓴𝓮𝓽𝓬𝓱𝓾𝓹 고백 하나 하겠습니다 7 인지정상 17:55
로그인 후 이용해 주세요 17:55
나 또 물회 먹고 싶다 우짬? 12 17:55
얘들아 야구 그만 보고 나 봐 10 17:54
그리고 한참 생각했다 난 참 행복한 놈이구나 아무리 형이 낑받게 하고 짜증 나게 해도 난.. 허위매물 17:53
욕한번만더박고야구욕그만할게요 3 17:53
야구 좋아하는 여자들 왜 이렇게 커엽지 17:52
아니 이 날씨에서도 사람 살 수 있나 4 멸망전 17:51
[독서] 외 이것저것 하는 판 34 보넥또 17:51
동거하는왼른,싸우다가왼한테른부모님이전화하셨는데갑자기사회생활톤으로네어머님~하면서전화받을때 14 17:51
헤사자단 열면 하실 분? 날이면 날마다 오는 게 아닐걸요 이름 적고 가세요 13 17:50
소속 구합니다...... 뻘필 단톡 일대일 모두 환영 17:49
야구 때문에 진실로 기분 x같은데 2 주만 뻘필 굴리실 분? 당신을 캐스팅 그거 하고 싶.. 22 한달살기 17:48
님애인학창시절에님이들이댈때개철벽이다가결국님이랑결혼했는데데님어느날눈떠보니타임슬립해서고딩때로.. 1 17:48
이뿌니들아 저녁 챙겨라 잡살뱅이 17:47
급상승 게시판 🔥