모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소우주 전체글ll조회 376l

[크라임탄] 게임에 초대되었습니다 | 인스티즈

2021.01.17 9:00 PM

-

BGM 목록

예고

메인

엔딩C

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

독자2127
오늘 진짜 진짜 완전 진짜 너무나도 엄청나게 재밌었어요!!!!!!!!! 저 추리물 엄청 좋아하거든요!!!!!!!! 이런거 진짜 너무 좋아해요. 정말 하면서 즐거웠고 재밌었습니다. 천천히 오셔도 되니 기다릴게요!! 다음에 또 뵈어요!!! 그리고 단밤되세요~~~
3년 전
독자2128
요즘 뜨고 있는 스위트홈 각일 거 같은데여 작가님 스포 살짝만..
3년 전
소우주
아직 구체적인 구상이 없어요!! 정해놓은 것은 배우 김석진 촬영보조스텝 민윤기 가수 정호석 변호사 김남준 학생 박지민 백수 김태형 학생 전정국 이 정도! 무언가랑 현실이 동기화된다!
3년 전
독자2132
헐 변호사 김남준...
3년 전
소우주
그래서 아마 다음 번에 올 땐 몇 달 텀이 있을 수도 있다 미리 말씀드리고자!!ㅠㅠ 흑흑 대신에 최선을 다해 써올게요
3년 전
독자2129
기다릴수 있어요!!!!💜
3년 전
독자2130
네!!
3년 전
독자2131
오늘 재밌었어요 엄청 박진감 넘치는 크탄..
3년 전
소우주
아유 즐겁게 달려주셔서 제가 다 감사합니다ㅠㅠ 사실 오랜만에 와서 쫌 긴장했었어요
3년 전
독자2133
변호사 김남준이요?
3년 전
독자2135
여기 공동묘지
3년 전
소우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자2137
죽은 자들의 모임이 생각이 안나서 공동묘지라고했는데..갑자기 생각나부렀..
3년 전
독자2139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽은 자들의 모임을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자2138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공동묘지야
3년 전
독자2134
언제든 좋아여💜
3년 전
독자2136
기다릴게요!! 오늘 너무너몸너무너무 재밌었어용 재밌는 크탄 써주셔서 감사합니다!!
3년 전
소우주
헤헤!! 생각보다 시간이 오래 걸렸네요 사실 내용 별 거 없어성 오늘 1시간 반 정도면 끝날 줄 알았는데... 벌써 11시 40분
3년 전
독자2140
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 맞춤법검사기 탄또 있던데
3년 전
독자2142
하핳
3년 전
소우주
여러분 오늘도 함께 달려주셔서 너무 감사합니다 덕분에 즐거운 일요일이었어요ㅠㅠ
3년 전
독자2141
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 출근 즐겁게 할랍니다
3년 전
소우주
탄또들 자정이 다 되어 가는데 오늘 꼭 방탄꿈 꾸시고! 꿀잠 주무시고! 편안한 밤 되셨으면 좋겠어요 :)
3년 전
독자2143
네!!
3년 전
소우주
잘자요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (쪽)
3년 전
독자2144
크탄 중독되어서 오늘도 없나 아쉬워하고 있었는데 작가님 오신거에요ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 감사해요 .저의 최애크탄작가님💜
3년 전
소우주
💜ㅠㅠ💜핫쉬 최애라니요.. 그런 영광스러운 자릴 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 번에도 꼭 재미있게 달리실 수 있도록 열심히 써올게요
3년 전
독자2145
작가님도 안온한 밤 되세욥
3년 전
소우주
네💜 오늘 함께 달려주셔서 감사합니다 헤헤
3년 전
독자2146
자까님 방탄꿈꾸세여~~
3년 전
소우주
탄또도 콘삿뚜 황금자리 겟하는 꿈 꾸세요💜 콘삿뚜...........흑흑 콘삿뚜 가고 싶다
3년 전
이전1112131415161718

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 11:24
로그인 후 이용해 주세요 11:20
로그인 후 이용해 주세요 11:18
로그인 후 이용해 주세요 11:11
로그인 후 이용해 주세요 11:06
로그인 후 이용해 주세요 10:50
로그인 후 이용해 주세요 4 10:49
로그인 후 이용해 주세요 10:34
로그인 후 이용해 주세요 22 10:23
로그인 후 이용해 주세요 90 10:05
로그인 후 이용해 주세요 9:57
로그인 후 이용해 주세요 9:48