모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엘빠 전체글ll조회 1421l 11

익이니들 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안

나 요즘에 진짜 바빴어..... 레알...

규형도 학원에서 보는 거랑 집 같이 오는 거 빼고 만날 시간도 없다ㅠㅠ

집 혼자 올 때도 있어 엉엉ㅇ......

난 정시 준비중이긴 한데

지금 한참 수시기간이자나...

그래서 애들 상담해주고 뭐하느라 규형 볼살이 쪽 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 보약이라도 한 채 지어주고 싶다.... 아.........ㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 학원갔다가 독서실 갔다가 바로 잘려다가

울 익이니들 생각나서 글 쓰는 중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 감동이냐???ㅋㅋㅋㅋ 으헣

오늘은 니은의 정체와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 처음 손 잡은 얘기 해줄게

우리 둘이 사귀기로 한 다음날도 학원에 가는 날이었음

규형을 만날 생각에 신나서 학원에 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지??

사귀기 전보다 더 어색해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사는 했는데........ 몰라 여튼 존나 어색했음

아직 다른 애들은 우리 사귀는 거 모르니까 걍 쉬쉬하기로 함... 전날 문자하면서 집에 같이 가기로 약속은 했던터라기분은 좋았어ㅎㅎㅎㅎ 헿

내가 그날 학원에 좀 일찍 갔음 그냥 평소처럼 열심히 그림 그리고 있는데

빠밤1!! 니은 도착이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 본능적으로 니은을 째려봤지

하지만 니은은 시.크.했.다^^....... 날 쳐다보지도 않고 걍 지 지자리에 앉음 매우 화가 났음

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하건 우리는 인사도 한 적 없는 사인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 그때의 난 정말 병신가타.......

난 니은이 왔지만 신경쓰지 않기로 했어

왜냐면 난 규형이랑 사귀기로 한 사이니까^^ 규형은 내꺼자나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 룰루랄랄 열심히 물감칠을 하고 규형은 니은한테 갔지

그리고 '니은이 왔어~? 오늘은 저번에 하던 거 조금만 더 손보고 바로 다음 진도 넘어가자~' 이럼

나 그때 진짜 화났음ㅡㅡ 진심 규형이 니은한테 존나 다정한 거야ㅡㅡ 나한테는 그냥 인사만 안뇽 나무야 이래놓고!!

아 ㅈㅅ ㅡㅡ 이 표정이 계속 나오네ㅡㅡ

유독 니은한테만 잘해주는 게 딱 보였음

그래서 그날 집에 같이 가기로 해서 기분 좋았는데 갑자기 기분 급 다운... 뉴뉴..........

원래 그림 그리면서 중간중간 선생님 불러서 검사 맡는데 막 일부러 다른 선생님 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유치해

결국 학원 끝날 때까지 규형이랑 말 안함...;; 규형이 나 계속 쳐다봤는데 그림에 집중하는 척 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 난 화가났으니까!!!!!! 왜 니은한테만 잘해주냐고ㅠㅠ 내가 애인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헣ㅎ

학원 끝나고 규형이 마지막에 뒷정리를 해야하거든? 선생님들 중 막내라.....ㅋ

규형이 마지막에 가니까 나도 남아야했음 집에 같이 가기로 햇자나ㅇㅇ

애들이랑 선생님들이랑 다같이 청소 하고 규형이랑 나만 남았지

'화장실 다녀올게요' 손 씻으러 갔다오니까 규형 앞치마 벗고 가방싸고 있더라구 주섬주섬ㅋㅋㅋ

아무리 화가났어도 말을 아예 안 할수는 없자낰ㅋㅋ

'갈까요?'하고 교실 불 끄니까 '응'하면서 가방 매고 쫑쫑쫑 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염터져 완전ㅋㅋㅋ

엘베 타고 일층 내려올 때까지 침ㅋ묵ㅋ 폭풍 어색함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 화나거나 삐지면 무표정 좀 무섭거든;; 그래서 규형이 계속 말 못걸었던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내려가는 동안 계속 생각했음

우린 진짜 사귀기로 한 사이가 맞는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진지했어...

일층 도착하고 버스 정류장 오면서 나눈 말들

'우현아 피곤하지'

'네 조금요'

'오늘 일찍 자야겠네'

'그러게요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 존나 사무적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ

규형이 나름 용기내서 말한 거 같은데 난 처참하게 단답ㅋㅋㅋㅋㅋ

정류장에 사람도 없어서 조용했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정류장에 버스 시간 뜨는 거 있잖아

그거 보니까 6분정도 남았더라고 그래서 의자에 앉았는데 규형도 내 옆에 앉고

난 멍~~하니 있는데 규형이 드디어 제대로 입을 열었다....!

'나무야 우리 사귀기로 했자나'

ㅇㅇ 네.. 그렇져.......

'네'

'근데 왜 아직도 나 피해..'

그렇다.... 나는 니은을 향한 질투에 눈이 멀어 사귀기로 했음에도 불구하고 형에게 쌀쌀맞게 굴었다..☆★

병신 나무............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규형은 안 그렇게 생겨서 꽤나 적극적임ㅎㅎ 이게 매력이지ㅋㅋㅋㅋ 꺄흫

난 그냥 아니라고 대답할라다가 결국 니은 얘기를 하기로함

안 그럼 진심으로 니은을 미워하게 될 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'피한 게 아니라 삐진 건데요' 하니까 규형이 나 딱! 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오물오물하면서 '응? 뭐야 왜 삐져...'

'선생님이 니은한테만 잘해주잖아요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 돌직구^^ 내 특기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'으..응? 니은이 말하는거야? 크흫'

'네 잘~~생긴 니은이요'

내가 약간 비꼬면서 말했는데 규형 빵 터져가지고 손으로 입가리고 막 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 안 예쁜 게 없어요 아주

난 왜 웃나 싶어서 으잉 머지머지 하고 있는데

그때!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형이!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 손을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥석!! 이렇게 말고 살포시~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 규 형쪽에 있는 손을 무릎 위에 올리고 있었는데 규형이 내 손위에 자기손 올려놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형 손 짱예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 완전 놀라서 으헣!!? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 움찔함

규형이 잡은 손 보면서

'완전 바보네 바보'

으아니 그게 무슨 소리요????

'네?'

'니은이.. 내 사촌 동생인 거 왜 너만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ' 하면서 또 빵터진 규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올려놓은 손 고쳐서 깍지 끼더니 나머지 손으로 또 입 가리고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핰핰 두근두근 콩닼콩닥♥♥♥♥♥♥♥

좋아죽겠는데 그와중에 나 완전 당황;;

사촌??? 니은이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이 왔음

'내 사촌 동생이야 그래서 좀 더 잘해준 것 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'진짜예요?'

'그럼 거짓말이게?ㅋㅋ 그거 모르는 사람 너밖에 없을거야'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나 학원 애들이랑 말 잘 안하거든... 이정도일 줄이야...☆★

진짜 왜 나만 몰랐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규형한테 빠져서 정신이 없었나 봄

난 으어어어엏... 이상한 소리 내면서 멍때리고 규형은 계속 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 없어기에 망정이지 누가 봤으면 매우 웃겼을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 버스 타고 내릴때까지 얘기한건데

니은이랑 완전 막 친하고 그런 사이는 아닌데 자기보다 어리기도하고 엄마가 잘해주라 했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나의 화는 완전히 풀렸고 버스 내려서 또 손잡고 규형네 아파트까지 걸어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귄지 하루 됐는데 진도 짱 빠르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 규형네 라인까지 데려다 주고 빠이했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기로한지 하루밖에 안돼서 그런지 마냥 어색하고 좀 그랬는데

그냥 규형이라 사귄다는 생각이.. 너무 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 와서 문자 몇 통하다가 잠들었어=.=ㅋㅋㅋㅋ

아 결국 난 지금 니은과 친하게 지냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 얘기는 나중에 또 따로해줌

그리고 규형이 왜 우리학원에서 선생님 하고 있는지도 얘기해줄게

또 반응 좋으면.... 뽀뽀썰 푼다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해도 좋아

아 글구 잇잖아 나 이거 쓰고있는 거 규형한테 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규형 맨 처음에 당황하면서 그런 거 왜 쓰냐고 막 그러더니 내가 형 완전 인기 많다니까 나중에 함 보여달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 싫어하는 거 같진 않은데.... 음 고민된다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보여주면 왠지 화낼 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 기회되면 규형한테도 글쓰라고 해볼게

오랜만에 온 거+분량 짧은 거 미안하니까 너희들이 원한다면 니은 사진 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니은이 알면 뒤집어지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶으면 말하삼

그럼 이만 빠이

더보기

엘빠예요... :-)

너무 오랜만이죠ㅠㅠ 엉엉

죄송해요 꼬박꼬박 온다고 해놓고...

요즘 너무 바쁜데

봐주시고 덧글 달아주시는 분들 덕에 힘이납니다요 으쌰으쌰!

현성 행쇼~♡♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감성이에요 ㅠㅠ그대오랜만 ㅠㅠ흑....ㅠㅠ보고시퍼써 ㅠㅠ/오오오 니은이사촌동생이라니 보여주!!!사진공개콜!!!글구 둘이 커플사진은 엄씀?
11년 전
엘빠
응 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 완전 멘붕이었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 커플 사진은 고민 좀 해보고...
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엘빠
???? 니은이 예쁜 여자 좋아하는데
머리는 무조건 긴 웨이브여야함

자신있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
11년 전
독자3
참외// 잘생긴 니은오빠면 알거같음ㅋㅋㅋ 성규쌤 사촌동생도 예전에 말씀해주셨는데ㅋㅋ 나무오빠ㅋㅋ 성규쌤이랑 행복하세요♥ ㅋㄱㅋㄱ ㅋㅋ 엘빠님 사랑해용
11년 전
엘빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니은이가 유명하구낳ㅎㅎㅎ 내가 더 잘생겼는데^^ㅋㅋㅋㅋ 그래 우리 둘 행쇼
11년 전
독자4
오랜민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니은얼굴궁금해요!!
11년 전
엘빠
으하핳 공개 할까여?????!!!?!!
11년 전
독자5
엘르에여 오빠! 니은이 내가아는 그 니은이라면 그 니은이 규쌤 사촌이라는게 사실이에여?!대박...... 안닮았던..... 아 사촌이라 그런가...?
11년 전
엘빠
잉 머야 그럼 지금까지 구란줄 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은 걔가 규형만큼 안 귀여워서 그런가
11년 전
독자9
애들이 그러는데 내가 하나도 느낌도 안비슷해서 아니라고 우겼는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 아진짜 콩깍지ㅜ어쩔거에여 오빠 ㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
콩깍지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연한 사실인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠눈에는 규쌤은 다 귀엽고 다 좋은거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뜌기 닮은 니은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
내 눈에만 이쁘면 되지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은 꼴뚜기 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니은이 카톡에서 제갘ㅋㅋㅋㅋ 꼴뚜기야 이랬다가 카톡 씹히고 다음날 털ㅋ림ㅋ
11년 전
엘빠
걔 그 별명 완전 싫어하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11년 전
독자21
엄청싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그래서 뽕따 일주일내내 사줬자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
이런 뽕따덕후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이러나 저러나 뜯기기만 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ구로게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런까 오빠 나 먹을거 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스티 ㅋㅋㅋㅋ그렇다구 니은이 막 중매시키디마 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아한단마랴ㅠㅠㅠ
11년 전
엘빠
그건 거ㅋ절ㅋ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은 좋아하면 들이대봐 걔 은근 허술해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
77ㅔ이 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
내가 알기론 아마....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 좋다 안 좋다 표현을 안해서
11년 전
독자24
잘되게 다리좀 도와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘빠
나중에 함 떠볼게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자6
ㅎㅇㅎㅇ 올만 나 여리 니은이 규쌤 사촌동생ㅇ??????레ㅔ알????????어휴ㅠ 멘붕이네 나무 규쌤이랑 행ㅇ쇼
11년 전
엘빠
겁나 멘붕ㅠㅠ.... 행쇼행쇼
11년 전
독자6
감귤국이예여 전 커플사진 공개를 원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ↖(∂∇∂)↗ ...현성행쇼♥
11년 전
엘빠
아이구 커플사진 원하시는 분들이 왤케 많으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
현성행쇼........규형이랑 뽀뽀하는 사진은 업서여?ㅇ?ㅋㅋㅋㅋ 사공사공
11년 전
엘빠
뽀뽀짤은 너무 부끄러워여...... 끙
11년 전
독자8
치킨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜기다렸어ㅠ픂퓨ㅠㅠ왤케늦게온거야ㅠㅠㅠㅠ힝결론은현성행쇼..ㅜㅜ♥
11년 전
엘빠
으헣 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 행쇼!!
11년 전
독자10
밤야입니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ남나뭌ㅋㅋㅋㅋ질투에눈이멀어혼자불타오른남장작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규찡의 푸흫은 ..널비웃는것도 쪼매는잇엇을꺼란 생각이든다^^히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴니은이는.. 나에게넘겨 왠지촉이왓어 꼴뚜기나라에서온 왕자일것같애 신분상승좀하자나도 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대ㅎㅎ오랜만이어요ㅜㅜ보고팟응ㅠㅠㅠㅠㅠ 히힛

11년 전
엘빠
나 얼마나 웃겼을까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 창피ㅓ더넞폊ㅍㅈㅍㄷ 니은 별명아 꼴뚜기인 건 어떻게 알았대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사진 들고오면 니은한테 보여줄게 얘 눈 높거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 예쁘면 안ㅋ돼ㅋㅠㅠ저두 보고싶었다며...☆★
11년 전
독자13
됫다 걍 내가 내이쁜오빠하나 꼴뚜기왕자에게 투척할께 선녀리라고 이쁨돋는오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대.....나의......개드립이진심이되어가고잇어어어억ㅇㅁㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
선녀? 남자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은이 께이 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이쁘길래 그래
11년 전
독자15
니은이도 선녀보면 그냥그렇게될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실선녀도 께이아닝데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 여장한것부터보내줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 맞선중매ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
여장까지해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 카톡으로 니은 함 떠보까??
11년 전
독자18
학교축제로 강제여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아한효주닮앗엇더랏지..☆ 함떠봨ㅋㅋㅋ낵가사진요따올리께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
요거랑
11년 전
독자20
요렇게생겻어 이건그냥사진ㅋㅋㅋ 짱이쁨돋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
헐 쩌는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예뿌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
끄지?!ㅋㅋㅋㅋㅋ내가아껴왓던 차마내가건들수는없어서ㄱ-고이모셔온 오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니은이에게 잘 낚아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘빠
ㅇㅋ 함 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
헐????????이거 왜 신알이 안왔지????????????안녕 나무야 오랜만이다 내가 못본사이 넌 어느새 규샘과 연인이...♥아...♥죠쿠나죠쿠나♥완전ㅋㅋㅋㅋㅋ너 임마 그렇게 규샘한테 의심하면 안되는거야 임마 우리 규샘이 얼마나 일편단심인데♥
11년 전
엘빠
^♥^.......ㅎㅎ 규형을 의심한 게 아님!! 니은이 싫었을뿐이라규!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
하트하트 입니다! 사랑합니다...♥♡
11년 전
엘빠
^♥^~~
11년 전
독자26
완전!!!!! 나무규쌤행쇼♡ 죠아죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 사랑입니다♡ㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋ커플사진없나요?ㅠㅠㅠ 나무사진ㅂㄱ싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥ 니은이사진도 안되나여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
헤헹 ㅋㅋㅋ 커플사진을 올려주시오 !!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46