조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 3648l 1
청강이
내남성김성규
은팔찌
젼나좋군
밍구
여수방바닥
꾸물꾸물
킬러
용마
하로로
코난
용용이
정한해
매직
킁이
쿵니
치킨
파닭
도토루
사탕
뀨우
몽몽몽
곰돌이
숭늉
자판기
준배
베라
면킹
미엘르
미니마니
쟈뇨르
오렌씨주스
클스
플랑크톤회장
몽몽몽
린현
초콜릿
젤젤이
쀼쮸쀼
촹촹
조화
이과안소희
새우초밥
아아
와플
고구마
새하얀
세하
큥아리
찌루찌루
슈니
준짱맨
씽씽이
가지
오빠는안되여
원두
뚜시뚜시
모모
스핀5.0
여한
헬로암징어
샤시니
차니
K
이브
할렐루야
zio
으소게이
렌즈중독

+ 신청자

피아블로
홍조
꼬꼬
셸든
왕자도
찡찡
으르렁
헌하오
비회원
징어징어
치킨덕후
오덜트
13에이더블유
큐우
프라다
도서관
롸이트

오이
스핀5.0
민트
꼿감
수학
모노
여랴
하마
방앗간
생고기
맘스터치
끙이
실삔
준나
혀니
긴가민가
모디네일
토순이
손가락
부농부농

9월21일토요일 밤 8시까지

생존신고 안 하신 자기들

독영수 -

여수방바닥 -

삐융 -

니시키 -

새벽-

똥꼬똥꼬체인지-

유후 -

핫바 -

개념원리-

뀨우 

까오 -

떡꼬치-

슈슈 -

종대생 -

라임먹은백현 -

샤프란 -

가디건 -

초코타로 -

시각장애인 -

퐁요리 -

삼삼이 -

오여미 -

경영인 -

미개루 -

쀼뀨 -

페브리즈 -

선풍기 -

버블티 -

끙 -

콘파냐 -

미수 -

또순이 -

쎈 -

굶 -

카레 -

레어닉 -

뿅이 -

인어 -

커피 -

설리 -

꼬마곰 -

새벽사스미 -

뿌 -

됴리됴리 -

큼 -

산딸기 -

오셓 -

네살사차 -

사랑해 -

복숭아 -

찬민-

돈가스-

메론바-

준채-

큥커벨-

체리새우-

큐뽕-

너구리-

감다팁-

시소-

펭귄-

텐비-

긔엽긔-

슈루슈-

빵떡이-

슈밍슈밍-

삉삉이-

까꿍-

쌀떡-

렌즈중독-

사람-

자몽슈밍-

찡그리-

샤워코오롱-

안마기-

메로나-

7월-

낭만팬더-

텐더-

환타-

빠오즈-

란새-

정호 -

치즈마우스 -

청소기-

도경water-

쌍액-

날짜에 맞게 생존신고 해 준 자기 고마워요!
생존 신고 못한 자기들ㄷ도 있고 안한자기들도있겠지만 알아서하길! 시험기간이라 많이 바쁠텐데 고마워요!
생존신고했는데명단에이름없으면댓글!

소재맞을준비가되있어

쇼타가 그냥 애기키우는건가? 막 7살짜리?

그냥 리얼물로 어느날 민석이가  몸 겁나 작아져서 7살짜리 몸이 되어도 쇼타가되는가?
자기들..헲....뜻을모르겟능 쇼타가싫으면 투표ㅎ라ㅏ능!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사탕이가 왔다네~ 쇼타는 로리랑 비슷한 개념이야! 로리가 어린 여자아이가 성적이나 연애대상(?) 같이 느껴지는거라면 쇼타는 비슷한데 상대가 어린 남자아이인거! 애기 키우는거는 육아물이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 갑자기 몸이 작아졌다고 해도 일단 애는 애니까 쇼타 성립이겠지여? 흐흐 자기 쇼타물 잘못쓰다 철컹철컹하는거 아니야?! 근데 내 수영장은!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 수영장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
조각만
그건 사탕 생일날볼수있어...아마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
내 생일 전에 리퀘했을텐데.....? 그리고 내 생일은 저번달에 지나갔지.....
10년 전
조각만

10년 전
독자41
^^......... 나쁜그대
10년 전
독자2
헐 ..작가님...롸이트....저 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아임....디썹피얼..★☆
10년 전
조각만
네?
없으어요?넹?ㅇ론ㅇㄹ다시아잠깐

10년 전
조각만
자 암호닉이 어떻게되시나요.
10년 전
독자57
롸이트요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
으아니 자기 이과안소희 왔다는!
10년 전
조각만
자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기암호닉왜케이쁘뮤ㅠㅠㅠ어이쿵ㅇ눈부셔라유ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ자긷조이브뮤ㅠㅠ
10년 전
독자9
왜우러 자기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이과안소희.... 딱봐도 슈밍이 떠오르는.... 뜬금없지만 클리셰돋게 축제 여장대회 나갔다 후배들에게 당하는거 보고싶다...

튼 자기 항상 수고하고 있고 잘보고있다는! 앞으로도 기대할게 자기♥_♥

10년 전
조각만
소재구나? 맞아야지 ㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠ
10년 전
독자14
조각만에게
자 뚝해 뚝! 이제 곧 명절인데... 기쁘게 지내야지 자기ㅋㅋ

기대하고있을게 ㅎㅅㅎ

10년 전
독자6
쇼타라ㄴㅣ 듣기안해도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 변태라고 오해하지마 사실이니까(?) 는 무슨ㅋㅋㄱㄲㄱ 점점 미쳐간다!..!
10년 전
독자4
킁이:)헐?뭐??나 한거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ안한건줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 마니 바빠?ㅠㅠ나 지난번에 덧글 꽤 일찍단게 아닌가...(아련)그런가보다...하여튼 답글 받은지도 오래돼서 신알신 보자마자 달려와쪙ㅠㅠ으헝 3분이 지나갔다!에구 시험기간이긴 하지ㅠㅠ아 추석 잘 지내!나 음..일요일이 생일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 음 5일?남았네ㅋㅋㅋㅋㅋ헿 그래서 기뻐!뭐 그래봤자 축하도 받을까 말까겠지만...시험기간이라ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 생일 언제인가봉가?ㅎㅅㅎ에궁 이거까지 물어보는건 너무했나ㅋㅋㅋㅋ하여튼 난 백현이한테 한 표!알자나 내가 백총러인거 헤헤
10년 전
조각만
헐 헐 헝ㄹ헐허러헐헐헐헐 생일인가봉가? 불맠원하나봉가?
10년 전
독자8
헐 칼답이다ㅋㅋㅋㅋㅋ불맠도 괜차나♥근데 무리하면서 쓰지는 마!!!자기 몸 상할라!!
10년 전
조각만
아냐 일요일ㄹ이랫지?ㅎ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떤거원하냔능
10년 전
독자10
찬백이나 오백으로 리맨물...ㅎㅎㅎㅎ...헿....자기 오백 어려우니까 오백 줄 긋고 찬백으로ㅎㅎㅎ...헤헿♥
10년 전
조각만
10에게
백총좋아해?ㅎ

10년 전
독자16
조각만에게
헐 자기 실망이야....나 백총러인거 몰라써.............?나 심지어 댓글 마지막에 백총러인거 헤헤 이러케 써놨는데....

10년 전
조각만
16에게
흫ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ....음..찬백말고 꼭ㄱ 백..음.ㅇ.ㅁ.응,...음...ㅎ...

10년 전
조각만
조각만에게
되면 5p감

10년 전
독자37
조각만에게
백현이가 깔리기만 한다면 뭐든 환영이야S2

10년 전
독자5
헐 렌즈중독인데요...쇼타...헐...소ㅓ타 좋아해여ㅠㅠㅠ쇼타 철컹철컹....
10년 전
조각만
철컹철컹... 아청법주읰
10년 전
독자7
.....ㅅ...슈밍.... (부끄)
10년 전
독자11
파닭! 쇼타라니ㅠㅠㅠㅠ투표했쪙 자기는 추석때도 내 맘에 불을 지피네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석음식보다 더 기다려지는거 알랑가몰라♡ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 즐추! 우리 2kg는 더 쪄서 만나요...^^
10년 전
조각만
^^...ㄸㄹㄹ... 나 어제 파닭먹엇?는뎋ㅎㅎㅎ,ㅎㅎㅎㅎ우리자기ㅠ만남 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
그리고 난 자기 뱃속으로....소화소화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
킬러예융! 킬러는 조각만님을 사랑합니다 ㅎ.ㅎ 저는.. 백총에.. 뼈를 묻으니.. 백현이가.. 애긔애긔해... 핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
귤!
10년 전
독자15
안돼...댓글 1등하려고 대기하고 있었는데..됴륵..망했네요... ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅁㅜ튼 저는 다 좋아요! 추석 잘 보내세여♥
10년 전
조각만
즐추퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐추퓨ㅠㅠㅠ 살쪄! 보나마나 뼈다귀일 우리 자기ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠ도서관으로 신청햇엇는데 없어요...(아련)
조각만님 즐추! 음식많이 드시그ㅡ..살..찌..지마세요! 쇼타..배큥이..

10년 전
조각만
헐 큰일남^^! 이라는 공지글에 올리셨나요?
10년 전
독자50
네ㅠㅠ!
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방앗간이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰고기를먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오랜만에 글잡왔는데 조각만님글이 뙇 올라와있어서 울면서 댓글달아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을 하고싶은데....Aㅏ.....★ ㄸㄹㄹ...ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ..
앞으로 자주자주 찾아올게요ㅠㅠㅠ 사랑해요 하트..(아련)

10년 전
독자20
촹촹이에요!! 세륜 시험기간ㅠㅠㅠㅠ 생존신고글을 이제야 보네요ㅠㅠ
10년 전
독자21
면킹이라쟈나~백현이ㅕ.!!!백현아ㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
면킹이쟈냐
10년 전
독자22
클스 생존신고에도 있고 안한사람에도 있어요!!!
10년 전
독자53
클스 생존신고 해서 한사람에도 있고 안한사람에도 암호닉 있어요 조각만자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
헐 아냐...클스 생존신고되있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해자기야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
6911)낄낄 난 둘다좋지쇼타도 좋고 일반도 좋고 다 좋지
10년 전
독자24
레어닉이라능 난그냥 조각만쓰니의 모든글이 좋다능ㅎ.ㅎ
10년 전
독자25
헌하오에요!!!쇼타백현이..(의심미)
10년 전
독자26
하마하마하마가ㅆ어용
10년 전
조각만
하마 왓능!
10년 전
독자27
나저번에생존신고했는데왜없지...내가못보는건가?몽몽몽ㅁ
10년 전
조각만
수정완료!
10년 전
독자39
ㅠㅜ
10년 전
독자40
응?지금보니까두명이야몽몽몽
나뭔짓을하고다닌거지

10년 전
독자28
모모임당!!!!!! 투표하고가요 우리 쟈까님 메리추석~~~
10년 전
독자29
청강이!!쇼타래 헉헉헉 엄마 쇼타래ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타는 배켜니져 ㅎㅎㅎㅎㅎ자기야 추석잘보내고 너무 많이먹어서 탈나지ㄴ는말고적당히!!잘 먹고 잘보내고 용돈도 많이받길♥♥♥즐추♥♥
10년 전
독자30
†††혜멘††† 고갱님 잘 계신가여
10년 전
조각만
상큼발랄큥이네^^
10년 전
독자38
하하하하하하 이런 애증의 고갱님같으니 ^^ 11시에 톡 가능하시져?
10년 전
조각만
지금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
젤젤이;항상 응원하겟숨돠!
10년 전
독자32
씽씽이여!생존신고합니다~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥금소재를물어와야하는데ㅜㅜㅡ그렇고그런학원물밖에없다능ㅜㅜㅜㅜㅜ흡요즘세후니가박력남으로씽씽하게떠오르는데.......(단순히제마음속에서.....)음세후니로.....소재를굴리면...............없다없다ㅜㅜㅜㅜㅡ쇼타물백총헠헠♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님캐쎈세훈이일진으로민석이고ㅣ롭괴롭하는썰한번써주세여~♥♥♥♥♥♥♥♥♥씹고물어뜯고캬~♥♥♥♥♥♥♥아니면소심하게슈총.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글이면다좋아여♥♥♥♥다음에는금소재물어올게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡스스브흐ㅡㅂ
10년 전
조각만
하트많쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이쟈냐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자33
쇼타라묜 아청아청한민석이져!헠헠
10년 전
독자34
꾸물꾸물이에요!
솔직히 쇼타물은 본게 손에꼽을정도지만 싫어하는것도 아니고 워낙 가리는게 없으니까 투표하고 갈게요
조각만님 추석 잘 보내세요~

10년 전
독자35
미엘르ㅎㅎ 쇼타물 민석이랑 백현이 둘다 좋지만 하나만 택하려면 민석이...♡♡
10년 전
독자36
오이예요! 헐 제가 안했어요 생존신고를? 헐 진짜요? 제가 안했어요? 제가? 헐... 지금 멘붕... 어서 안했지... 저 일인식 독서실 이번방도 본것같은데 위아원삼도 봤는데 왜때문에 왜... 왜... 왜 그러죠? 제가 왜 안했을까요? 아 멘붕... 제가 조갇만님 글만은 진짜 포인트가 바닥나면 막 댓글을 써가지고 와서 볼정도로 마구열심히 봤는데 왜때문에!!!!! 지금이라도 할께요ㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅅㅡㅍㅣㄴ5.0
ㅅㅡㅍㅣㄴㅇㅣㄱㅏㅇㅏㅆㅅㅓㅇㅕ~ㅋㅣㅍㅐㄷㅡㄸㄱㅈㅏㅇㄴㅏㅁ..ㅎ..ㄱㅡㄹㅐㅅㅓㄷㅏㅅㅓㅓㄴㅐㅁㅇㅡㅁㅇㅡㄴㅍㅣㄹㅌㅓㄹㅣㅇㄷㅣㅂㄴㅣㄷㅏ..^^..ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅛㅌㅏㅁㅜㄹㅂㄴㅈㅓㄱㅇㅣㅇㅓㅇㅓㅅㅓ..ㄱㅡㄹㅐㄷㄱㅣㄷㅐㅎㅏㄱㅇㅣㅆㄱㅔㅆㅅㅓㅇㅕ!!!!

10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스핀언제나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅇㅜㅅㅈㅣㅁㅏㅅㅔㅇㅕ..ㅇㅜㅇㅜㄹㅎㅏㅁ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅏㄲㅜㅇㅣㄹㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
민트..생존신고 지금 하러 왔어ㅠㅜㅠ 계속 바빠서 인티를 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ이해해ㅠㅠㅠㅠ나도 시험기간인데 이러고있는걸...
10년 전
독자44
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼿감이에요ㅠㅠㅠ 나못봤어요.. ㅠㅠㅠㅠ여튼 생존신고 다시 하는거 마자여??????????나왜안했지ㅠㅠㅠ힝.. 아 나 일등으로 써놨는데.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????전화끊고왔더니 오마갓..
10년 전
조각만
ㄷㄷㄷ꼿감왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ 2차생존신고해요!
10년 전
독자48
!!!!!!나 이거 왜못봤죠?????2차생조ㄴ신고해야지..하!ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 명절연휴네요!!ㅠㅠㅠㅠ자기 잘보내요 알게쪙?
10년 전
독자46
이브에요!!!!!! 순간 제 이름 없는줄알고 쿠크 부여잡고 다시 찬ㅅ찬히 살피는데 있어서 감격했어요.. 저는 개인적으로 유혹하는 민석이 보고싶어요.. 진짜 공부밖에 모를것같은 종대나 준면이를 일단 안경부터 벗기고 막 범생이탈출시키고 옷도 멋있게 입히고 유혹하는거랑은 좀 거리가 먼가요? 근데 다 변신시키고 놨더니 얘가 너무 멋있고 노래도 잘하고 애들한테 인기가 폭발하는거에요 거기다가 이가 성기능이 좀 떨어지는건지 고자인것지 털끝하나도 건들지도 않고 막 변신시켜놨더니 나한테 질린건가 싶고 그러다가 뙇..♥ 민석이는 약간 패션에 민감하고 남자애들한테 인기많은 그런 어 요부같은 존재?인데 우연히 종대 안경벗은 장면을 보고 어?? 야?? 아..? 안경 벗고 렌즈끼고다녀!!!! 이러면서.. 씁씁후후.. 제 로망입니다
10년 전
독자47
0209!! 저는 민석이한테 투표!뭐 큥이나 민석이나 둘다 괜찮지만 일단 더 끌리는쪽에 투표했다능ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
슈밍....하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민섣이ㅠㅠ
10년 전
독자51
민석이 몸이 작아져서 그거 완전 ...그거해주세요 제발 ㅠㅠㅠ ㅎ
10년 전
독자52
초콜릿 왔지롱
거부해도 계속 올꾸얌
나..는..백첸루첸..상관없어 이제 소취도 했고 난 이제 죽어도 여한이없기때문에 ㅇ<-<
아무거나 봐도 행복할거같아

10년 전
독자54
새하얀이야♡ 요새 수행평가랑 시험이랑 미치겠다...별들아...☆★ㅠㅠㅠㅠ 쇼타는 슈밍이져!!!
10년 전
독자55
똥왔어요!!!!!!!! 추가모집돼서기뻐요^-^ 쇼타라노..학학
10년 전
독자56
수학이에요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여새공부에치여사느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도작가닌글ㄹ엄청좋아해요♡
10년 전
독자58
굶이에여! 대회준비한다고 인터넷을 못했더니 큰일날뻔...ㅠㅜ
10년 전
독자59
다행이에요 저번에 놓쳐서 못하나 싶었는데 다시 신청할 기회를 주셔서ㅜㅜㅜㅜ 워더로 센청할께요 앞으로 댓글 많이달게요
10년 전
독자60
모노에요... 아파서 입원했답니다... 망할 병원이 와이파이도 안터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽겠어요.. 살려주세요.... 지금 병원 밑에 구린 컴퓨터로 접속했눈데... 생존신고 여기서도 되는건가요?
10년 전
조각만
ㄹ된다능!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
되용ㅇㅎ
10년 전
독자62
꿀!! 생존신고!!ㅠㅠㅠ 흐엉 뼛속부터 백총러인 나수니는 백현이에 투표 꾹 했는데 민석이가 일위네여ㅠㅠㅠ! 슈총도 사랑이지만 백총은 정말... 하.. 요즘 미모에 물오른 백현이 잡아먹는 남정네들 보고프네여..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 투표에 생존신고까지 마치고갈게요!! 수고해영♥
10년 전
독자63
쿵니쿵니!!!!!!현이가짱짱ㅋㅋㅋㅋ소재좋다갑자기작아지는애깈ㅋㅋ역시각만각만조각만하트하트!!
10년 전
독자64
생고기 생존신고해요!!으앙 요즘 인티 못들어왔더니 읽을게 많이 밀렸네요ㅜㅜ
10년 전
독자65
맘스터치예여!!! 생존신고하러왓어용♥ 쇼타라니...핡..슈밍이...귀여워여....ㅎㅎ
10년 전
독자66
뚜시뚜시!!!오!!갑자기막몸이작아져서7살이되는거임???우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단투표해쪄영!!
10년 전
독자67
곰돌이에요!!!!생존신고!!!쇼타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표하고 가요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
세하에요!!!!쇼타...짱짱죠음...♥투표햇어요!!!!!
10년 전
독자69
끙이에요 생존신고 하고가요~~철컹철컹 전 민석이 투표하고가요~글 기대할게요(의심미)
10년 전
독자70
실삔이에여 생존신고하고 갑니다. 쇼타가 어린애..그런건가요ㄷㄷ? 둘다 좋아서ㅠㅠㅠㅠ 투표를 못하겠어요ㅜ
10년 전
독자71
자판기에여! 쇼타가 그런 뜻이었군요.. 그래서 민석이를.. (의심미)
10년 전
독자72
헐....최근에 시험때문에 인티 못했는데 생존신고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하마터면 큰일 날뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준나에요!그리고 쇼타라니...(ㅇㅅㅁ)기대할께요!
10년 전
독자74
K ! 조각만자기 추석 잘 보내고 맛있는거 많이먹고와요 ~♥
10년 전
독자75
혀니 ! 요즘 인티를 잘 못들어왔는데 이렇게 몰래 들어와서 생존신고하고 다시 들어갑니다ㅜㅜㅜ 몰래몰래 글도 잘 보고 있어요! 즐거울 추석 보내세요~.
10년 전
독자76
긴가민가하러와써여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
모디네일로 신청했는던 없...다...눙......ㄸㄹㄹ.....쇼타라니ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해옇....♥
10년 전
조각만
신청어디서했냐는
10년 전
독자80
큰일남!에다가 했었다는\(^0^*)/
10년 전
독자78
슈니에여ㅠㅠㅠㅠ쇼타♥♥♥♥♥리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전슈밍슈밍슈밍!!!
10년 전
독자79
찡찡! 쇼타라니...쇼타... 막 애기 키우고 막... 하 정말 눈물을 주체할수가 없군요! 기대할게요얼른 들고오세요(의심미)
10년 전
독자81
424!!!!!!!! 오랜만에 들리니까 쪽지가 다 자기 신작알림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬찬히 정독 좀 하고올께
그나저나 생존신고 언제 함!?! 8월말고는 기억이 안 난다고 한다 ☆ 아무튼 그 김에 생존도 신고!!
ㅋ 그나저나 쇼타 ㅠㅠㅠㅠ 아청 아청 ☆★ 투표하고 기대하며 아디오스

10년 전
독자82
매직이에여!!!! 쇼타 뭔지는 모르겠지만 밑에 자기가 헷갈려하는 설명을 보고 아 이건 애기관련된거구나 하고 저는 슈밍을 투표했져..ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔지는 모르지만 일단 투표하고보는 손.....
10년 전
독자83
토순이에여..생존신고 지금 해두 되나 엏어 시헏ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 슈밍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
찌루찌루에요!!! 여우민석이가 늑대연하남한테당하는거보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자85
부농부농입니다 생존신고해요 ♥ 쇼타는 슈총이진리
10년 전
독자87
내남성김성규에요!!! 아 쇼타는 민석이가 더 잘어울릴거가타욬ㅋㅋㅋㅋ아 빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝 쇼타라니...! 기대할게요~ ㅈ조각만님 즐추~
10년 전
독자88
정한해에요ㅛ!!! 백현이가어려지면 투오가되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타는 블맠쓰면 잡혀가겟죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각만ㄴ님 즐추♥
10년 전
독자89
쟈뇨르라능!!! 살아있긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈기 추석 잘 보내고 있냐능 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
셸든이에여! 시험기간이라 ㄸㄹㄹ.. 항상 잘보고있어요~ 응원할게요! 시험 끝나면 또 봬요♥
10년 전
독자92
까오에요ㅠㅠ시험기간이라 지금봤다느유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
오여미지금생존신고해요ㅜㅜㅜ저숙제하느하ㅜㅜ
10년 전
독자93
고구마에요!!시험기간이라 진짜 안들어온지 오래됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 생존신고안했는데 안한자기에 없네여ㅠㅠㅠㅠ자기가 아니라서 그런가여....ㅠㅅㅠ...?
10년 전
독자94
조각만님...(아련) 린현인데...린...현...ㄸㄹㄹ....쓰기차단때문에 차마 신알신을 볼 용기가 안나서 ...부들부들 차단풀리고 처음쓰는 댓글인제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눈물이나올까오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) #이제 조각만님꺼만 보러와어지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 321 조각만 08.10 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 조각만 08.06 17:45
엑소 [EXO/조각만] 또 투표라능!32 조각만 08.04 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 조각만 08.04 02:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 275 조각만 08.01 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 351 조각만 07.27 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 조각만 07.25 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 조각만 07.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 07.23 13:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 조각만 07.22 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 07.14 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 조각만 07.13 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 07.08 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 367 조각만 07.06 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 조각만 07.04 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 조각만 06.25 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조각만 06.23 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 조각만 06.20 23:12
엑소 [EXO/슈총] 슈총이라쓰고 루민이라 읽는다148 조각만 06.19 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 06.18 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 조각만 06.16 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 292 조각만 06.16 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 조각만 06.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 411 조각만 06.13 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 조각만 06.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 378 조각만 06.11 22:21
급상승 게시판 🔥