모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
TATA 전체글ll조회 4353l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?2 | 인스티즈 

w.쿸이 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?2 

터벅터벅 걸어오더니 내 앞에 서서는 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?2 | 인스티즈 

"교장실엔 잘 도착했고?" 

아뇨^^.... 

"ㅇ으아아아악 형이 애 떨어트린 거야? 

잘 도착하긴 무슨 슬리데린놈들 테이블 위로 떨어져서 

난리도 아니였다니까!!!!!!!" 

"그럴리가 없는데..?" 

".....? 그렇네? 윤기형이 틀릴리가 없는데??" 

셋 다 고개를 갸우뚱 하더니 나를 쳐다봤음. 

"혹시 이동하면서 무슨 딴 생각했어?" 

"아니 그렇게 무서운곳에서 떨어지는데 무슨 다른 생각을 ㅎ....!!!" 

'배고프다.' 

^^....? 

아... 

'배고프다' 

설마설마설.....나 혹시 떨어지면서 배고프다고 생각했냐... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나레기 부끄러워서 고개를 들 수 없었닼ㅋㅋㅋㅋ 

"뭐 생각나는거 있어??" 

태형이가 물어보는데 너무 수치플이라서 말할 수가 없었다. 

"^^...ㅇ..어! 잘 모르겠다 하하핳ㅎ" 

괜히 딴청을 부리니까 그 민윤기라는 사람이 

셀풋웃으면서  

"일단 교장실 먼저 대려다줄게." 

라고 말하고는 터벅터벅 먼저 걸어가는데  

나는 쪼르르 뒤따라갔지  

근데 뒤에 나머지 두명도 따라오더라^^.. 

한참을 걸어갔을까 나무로 만들어진 웅장하고 큰 문앞에 

도착을 했음. 

"여기 들어가면 돼. 나중에 보자" 

하더니 뒤에 있는 남자 두명을 끌고 복도로 걸어나갔음. 

문을 앞에 두고 들어갈까 말까 고민하고 있는데 

갑자기 문이 열리더니 한눈에 보기에도 기품이 넘쳐보이는 분이 날 보며 웃고 있었음. 

"어서와요 이탄소양" 

멍때리고 있다가 얼른 인사를 했지 

"안녕하세요!!" 

문 안쪽으로 들어가니까 한눈에 보기에도 수천권은 되보이는 책장들이 방을 둘러싸고 있더라. 

"내가 탄소양에게 편입학 허가서를 보낸 교장이네 허허." 

편입학 허가서라는 말에 잊고 있던 궁금증이 다시 차올라 

교장선생님께 여쭤봤어. 

".....잃어버린 기억을 찾고 싶지 않냐는 말은 무슨말이죠?" 

내 질문에 교장선생님은 인자하게 웃으시더니 말을 꺼내시더라고. 

"그건 차차알게 될거야." 

그러고는 내가 아직 기숙사가 정해져있지않아 기숙사를 

정해야 한다는것과 그 선택을 내 손으로 직접 할 수 있게  

해주겠다는 말씀을 하셨어. 

그리고 덧붙혀 기숙사들의 특성에 대해서도 설명해주셨지 

앞으로 기숙사장들이 각 기숙사를 대표해 많은 설명도  

해줄거라고 하셨음! 

감사하다는 인사를 하고 그 방을 나왔어. 

탄소가 나가고 닫힌 문을 바라보며 교장선생님은 

중얼거렸다. 

"그 기억이 고통이 되지 않기를." 

"후하..." 

교장실을 나와서 일단 그리핀도르로 가볼까 싶어서 

발걸음을 옮겼을까.. 

"니가 이탄소?" 

한눈에 봐도 나 엄청 똑똑해요라는 아우라를 풍기고 

있는 남자가 걸어왔음. 

"슬라데린 기숙사장 김남준이야. 그리핀도르 가는길?" 

"아...네" 

뜬금없는 등장에 당황하고 있었을까. 

"흠...오늘은 그럼 그리핀도르 기숙사에서 지내. 

내일 아침에 대리러 갈테니까." 

기숙사장들이 설명해줄거라던 교장선생님 말씀이 생각나서 

고개를 끄덕였음. 

"데려다줘야겠지?" 

날 보면서 묻길래 웃으면서 거절했어. 

"아 괜찮아요 오는 길 외워뒀거든요." 

하고 먼저 왔던길로 다시 걸어갔음. 

탄소가 간 뒤 남준은 멀어지는 탄소를 보면서 

입꼬리를 올렸음. 

"그리핀도르에서 교장실까지 꽤나 길이 복잡한데 말이지...." 

남준은 탄소를 한번 더 쳐다보고는 자기 기숙사쪽으로 

걸어갔음. 

한참을 걷다가 그리핀도르레 도착했음. 

근데 아까하고 다르게 휴게실에 사람들이 몰려있더라고 

일단 기숙사장이라던 민윤기 선배를 찾을려고 두리번 

거리고 있었는데 

"우어거ㅓ!! 편입학생이다!!" 

김태형이 소리치는 바람에 모두의 시선이 나한테 쏠렸음 

근데 김태형옆에 민윤기 선배도 있었는지 나를 부르더라고 

마침 나도 찾고있던차라 윤기선배 쪽으로 걸어갔지 

근데 옆에 정호석이랑 김태형^^... 무슨 맨날 있냐 

하면서 고개를 돌리는데 

.....? 

........???? 

왠 존잘이..... 

아^^...이래서 여자애들이 이렇게 모여있었.. 

"야아아아아 정신차려라 이게 석진이형보고 아주 넋이 나갔구만?" 

어우씨 깜짝아 

갑자기 정호석 내 앞에 얼굴을 들이 밀길래 놀랐음. 

"안녕 난 후플푸프 기숙사장 김석진이야. 

혹시...니가 그 폭풍의 편입학생이니?" 

"네...? 편입학생은 맞는데 폭풍까지는..." 

"그 정도면 폭풍수준이 아니긴하지...슬리데린 놈들  

테이블위로 떨어졌다고 소문이 자자하더라." 

아 맞다^^.... 분명 내일 슬리데린 기숙사장이 데리러 

온다고^^...망했네.. 

"이름이 이탄소지?? 몇학년이야? " 

"아 4학년이요!!" 

내가 4학년이러니까 자기랑 친구라면서 김태형이 내 주위를 방방 뛰어다녔음... 

"여기까진 혼자 걸어온거야?" 

"아 네! " 

"꽤 복잡했을 텐데 잘왔네. 김태형 이자식은 4학년인데도 

길 잃어버리곤 하거든." 

"흐흐흫 원래 다 그런거지!!" 

어휴 한심 절레절레 

"오는 길에 무슨일은 없었고?" 

물어 오는 윤기선배한테 슬리데린 이야기를 해야겠다싶어서 

"오는 길에 슬리데린 기숙사장을 만났어요" 

슬리데린 이야기를 하니까 윤기선배 표정이 미묘하게 

굳더라고... 

"무슨 이야기했는데?" 

다들 궁금한지 쳐다보더라고.. 

"아 오늘은 그리핀도르에서 보내고 내일은 슬리데린 가자고 내일 아침에 데리러온다고 했어요." 

내가 이 말을 하니까 뭔가 골똘이 생각하더니 

"뭐 김남준은 그렇게 나쁜놈이 아니니까...박지민이면  

모를까....일단 방 안내 해줄게." 

방을 안내해주겠다는 윤기선배의 말에 모두 갈 준비를 

하는지 일어나더라고  

...? 근데 정호석은 왜? 여기 기숙사 아니면서.. 

"호석아 우린 우리 기숙사 가야지." 

석진선배가 호석선배 뒷목을 낚아채더니 끌고 가더라 

"아 형어어어어어어어어엉" 

잘가라고 손을 흔들어 주고 있을까 

석진선배가 뒤를 돌아보더니 

"그럼 내일모레는 우리기숙사지?? 그 때 보자!" 

하더니 기숙사 밖으로 나가셨음. 

그리고 나는 윤기선배와 태형이를 따라서 이층으로  

올라갔음. 

*슬리데린* 

휴게실에서 멍하니 앉아서 사탕을 물고 있던 지민은 

기숙사로 들어오는 남준을 보며 물었음. 

"남준이형엉 어디 가따왔어?? 전정국은 나랑 놀아주지도 

않고 심심했단 말이야~~" 

남준은 지민을 힐끔 보더니  

"내일 그 편입학생 슬리데린으로 데려올거야 괜히 괴롭히지 마 " 

하더니 지민의 머리를 한번 쓰다듬고는 이층으로 올라갔음. 

"휘익" 

지민의 휘파람 소리에 지민의 어깨에 커다란 매 한마리가 

앉았음. 

"응 침침아 그랬단 말이지?" 

매의 눈을 한참 쳐다보더니 알았다는듯 싱긋 웃는 지민이었다. 

"남준이 형 꽤 맘에 들어하는 같단말야...똑똑이려나..." 

한참을 눈을 감고 있던 지민은 순간 입꼬리를 내렸다. 

"이탄소라......" 

안녕하세용 쿸입니당 . 요즘 학교 안나가고 알바하는데 

알바 휴가받아서 이렇게 자주오네용 모두 핱으핱으 

암호닉 받겠습니다!! 댓글로 남겨주세용 재밌게 읽어주세용 쪽쪽!!!아 그리고 모두가 기다리는 정국이는 다음화에 나올 예정입니다!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?2  43
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지민아 탄소 괴롭히지 밀고 쉽게 쉽게 가자잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소는 힘들면 안돼(단호)
[은하수]로 암호닉 신청하고 가요~

8년 전
독자2
저는[뷔들뷔들]로암호닉신청할게요!!지민이가장난칠것같은데!!!어찌될지지켜보겠어!!!
8년 전
독자3
망고스틱이에요
와진짜지민이흑막보스ㅠㅠ진짜완전좋다지민아나좀괴롭혀줘너라면좋디좋디(아직지민이발동도안걸렸는데설레발쩖ㅇㅇ)근데우리의여주그짧은찰나에배고프다는생각을하다니ㅋㅋㅋㅋ왜수긍이되는건지나란독자돼지독자하핳진짜김남준겁나친절해ㅠ그냥걸어가는것만봐도반할듯
제가너무들떴죠?하핳작가님감기조심하세요감기란바이러스란녀석몹쓸놈이에요사실정신이하나도없어요몸단디챙기시고오늘도파이팅하세요

8년 전
독자4
와ㅠㅠ 다 멋잇지 왜?????ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 다들 역할도 잘 어울리는 것 같고 다음편도 기대되네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
[ㅈㄱ] 암호닉 신청할게요 아 재밌어요 ㅠㅠㅠ 많이 많이 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
8년 전
독자7
[류아] 암호닉 신청이요!!!!지민이 탄소 괴롭힐것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!잘보고가요~
8년 전
독자8
어려운길도 척척 보통 편입생은 아닌가보네요 후우우우우
8년 전
독자9
ㅈㅈㄱ 으엉 으엉 두큰두큰 으엉 괴롭히지마로라!!! 후후후후
8년 전
독자10
어르휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬리데리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
독자11
으윽 박지민 너무 발리잖아요ㅜㅜㅜㅜ 석진센빠이랑 남준이 아니 그냥 다 멋있어요 ㅠㅠㅠ 다음편 완전 기대됩니다!!!
8년 전
독자12
[윈트] 로 신청합니다 ㅎㅎ 아 어딘가 사악한 지민이는 어떨까 생각했는데 이런 느낌이군요 ㅠㅠ 지민 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠ 배고프다고 생각해서 애플파이가 있는 슬리데린이었나요 ㅋㅋㅋ 왜 하필이면 슬리데린 ㅋㅋ 사람을 썩 좋아하지 않는다는 정국이와 어딘가 엉뚱한 여주의 만남을 기대해봅니다(두근두근)
8년 전
독자13
[디즈니]로 신청할게요!!! 지민이의 이중적인 모습...에 발렷..윽..ㅠㅠㅠㅜㅠ 어떻게ㅠㅠㅜㅠ 저런모습이 더매력적이네요ㅠㅠ우리 석진 센빠이 잘생긴건 알지알지요ㅠㅠㅠ 호석이 끌려가는거 귀여워요ㅎㅎ 여주가 꽤나 똑똑한가봐요 한번왔던길 까먹지도 않고 기억하고있고.. 각 기숙사들마다 분위기와 어떤일이 생길지 기대되요~~~ 작가님 데리러온다는 부분에 대리러온다고 오타난 부분이 몇군데있었어요~ 작가님 오늘도잘봤어요 감사합니다♡
8년 전
독자14
[베베] 로 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎ 아 짐니 슬리데린 겁나 잘어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직한 표정변화.. 캐릭터 성격들 하나하나 싱크가 잘맞아서 더 재밌는거 같아요 !! 인물소개만 봤는데도 재미있어보여서 처음부터 쭉 읽고 오는 길이였슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은글 써주셔서 감사해요!!
8년 전
독자15
헐자카님 왜이제야이걸발견했는지ㅜㅡ애들 캐릭터진짜 하나하나장난아니고 내용도진짜장난아니네요ㅜㅜ 부디 완결까지완벽하게내주시길바랄께요 기대하겠 습니다
8년 전
독자16
[융기]로 암호닉 신청해요 잘보고가요♡
8년 전
독자17
[정국]신청이영ㄹ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실음과랑 똑같이햇어여ㅎㅎ
8년 전
독자18
안되 탄소 괴롭히지말소 쉽게쉽게 가자 지미나ㅠㅠㅠㅠ (★꾹꾹이★)로 암호닉 신청이여!!!!
8년 전
독자19
지미니ㅠㅠㅠ뭐지개박기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠ애둘다 젛다ㅠㅠㅠㅠ발린다발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 우리 사이좋게 지내자..? 제발 괴롭히지 말아줘....
8년 전
독자22
우오우엉ㅠㅠㅠㅠㅜ완전 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
버블버블이에요!와 지민이..뭔가저런거..왜미운데설레고..잘보고가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
오늘도 흥미로운 전개였어여ㅛ!! 마지막에 빡지미니가 검나섹시한표정으로 제이름부르는데..(심멎) .. 다음편도기대요♥️
8년 전
독자25
아 진짜 정말좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 작가님 암호닉 [소청] 으로 신청합니다!!!
8년 전
독자26
오 아까 암호닉 받으시냐고 댓달았엇는데 여기ㅣ서 신청해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ [골드빈] 으로 신처ㅓㅇ할게용 잘부탁드립니다아아ㅏ
8년 전
독자28
호루ㅜㅜㅜㅜ탄소괴롭히고그러면앙애두ㅜㅜㅜㅜㅜ알겟지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허후ㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 침침이하는거왜캐귀엽지.ㅡ.아
8년 전
독자29
지민이 완전 머글 잘 괴롭힐 듯해여...
8년 전
독자30
여주 똑똑한가봐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와지민이슬리데린??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시슬리데린ㄴ 옳아요
8년 전
독자32
아카들 넘나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갈게요!!!ㅎㅎㅎ 다음편이 궁금..
8년 전
독자33
지밈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 괴롭히면 앙대이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
암호닉은 최근화에 신청하는건가요??? 으ㅠㅠ 나 왜 밀렸니
8년 전
독자35
짐니야..정말 아무탈없이 지내자 허허허 ㅎㅎ
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 뭘해도 발릴껄알지만 꾀롭히지는 마라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
괴롭히닐것같ㅌ다ㅏㅏ정주행 중이에요@
8년 전
독자38
헐 학교끝나고 바로보는데 짱잼이에요!진짜 꿀잼ㅋㅋㅋ 사진하나하나가 다 어울려서 더 집중도 잘되고 애들미모에..털썩
8년 전
독자39
ㅇ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 막짤발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
지민이 야즐 거ㅣ허뵈리밀거리 천발을 빋을레야
8년 전
독자41
아....대박ㅠㅠㅠㅠ왜케 다 카와이한거????어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 짐니는 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짐니 슬리데린인거 신의한수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
머야 지민이 섹시해...!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ배고프다고 생각했다고 슬린데린 식탁위로 떨어지다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이는 착해보인닽ㅋ 다행이다
8년 전
독자44
허섯헣 작가님 호그와트 너무 잼써요.....계속 읽어가는 중....!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔上83 오자몽 12.10 21:25
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0159 252 12.10 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 나는 변태다 12.10 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0211 어잌후 12.10 19:48
[류준열] 현실과 이상의 거리 1미터 Ep.015 현실과이상 12.10 18:52
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0330 늙은재주꾼 12.10 18:27
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (백현ver)24 융낭 12.10 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/206 하드웨어 12.10 16:30
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.10 11:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 월연 12.10 08:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 339 로줄 12.10 07:22
빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 216 몬생깃다 12.10 01:50
엑소 [엑소/박찬열/썰] 옆집남자가 우리회사 상사 01 카솔 12.10 01:39
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 111 세컨드 12.10 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
세븐틴 [세븐틴/전원우] Aqua man 41 마세 12.10 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 여우울음소리 12.09 23:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 23100 세봉이네 하숙.. 12.09 23:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17