모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
6974 전체글ll조회 751l 1
.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [6974] 벌칙판 재업로드 (댓망 죽일 것)  30
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
박찬열 오세훈에게 유혹.
8년 전
민윤기 박찬열에게 애교.
8년 전
민윤기 오세훈에게 유혹.
8년 전
독자1
여세나 앞딸. ㅋㅋ
8년 전
아 ㅅㅂ 내가 알아서 내 거 자필하려 했는데. ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ.
8년 전
왕게임 김우빈 벌칙.
8년 전
전정국 앞딸.
8년 전
독자3
존나 안 읽은 거 투성이.
8년 전
오세훈 박찬열한테 유혹.
8년 전
이태민 박찬열에게 병신같은 유혹.
8년 전
(티비에서 흘러나오는 소리에 집중하지 못한 채 발끝부터 시작해 천천히 뜨거워지는 감각에 숨을 거칠게 내쉬면서 쇼파에 묻은 상체를 앞으로 당겨 덜덜 떨리는 몸을 팔로 감싸 안은 채 앞에 놓인 달력의 날짜를 눈짓으로 대충 확인하는) 흐, 으... 약, , 약. (바쁜 생활에 제가 미처 확인하지 못했던 히트사이클 날짜가 훌쩍 지난 상태에 책망한 채 이번에는 그냥 지나칠 거라고 생각했던 저를 탓하며 몸을 휘어감는 흥분감과 동시에 방안을 가득 매운 제 체향에 숨을 잔뜩 들이마시다 제 방으로 힘겹게 발걸음을 옮긴 채 문을 다급히 열어 책상에 놓인 약통을 아무렇게나 열어 손 안에 가득 털어내는) 하, 으윽. 씨, 발. 흐윽, 아, 윽. (손안에 가득 찬 약을 아무렇게나 입안에 털어 그대로 씹자 혀에 맴도는 쓴맛에 인상을 굳히며 목구멍으로 많은 양을 삼켜내도 가시지 않는 흥분감과 뒤로 새는 넘치는 애액들에 결국 손을 뒤로 뻗어 츄리닝 바지와 함께 도르즈를 함께 허벅지까지 내리는) 흐윽, 아, 윽. 죽을, 죽을 거 같은데. 흐, , 같은. 흐으... (손안에 많은 양의 억제제를 털어낸 뒤 다리를 활짝 벌리며 약을 쥐고 있지 않는 반대편 손으로 축축히 젖은 구멍을 손가락으로 비비다 그대로 손가락 두개를 구멍 안으로 넣자 절로 힘이 들어가는 허벅지를 달달 떨어대며 손가락을 넓게 벌려 늘어난 구멍 안 쪽으로 손에 든 약들을 아무렇게나 쑤셔넣은 채 안 쪽으로 밀어넣으면서 고개를 완전히 바닥으로 떨궈내는) 으, 아, 아...! 흐으, 윽. 아, 안, 멈추는데. 흐, 씹... (안에 들어가 천천히 녹아내는 것에 손가락을 하나 더 집어넣어 손톱으로 내벽을 긁어내린 채 약들을 조금 더 밀어넣자 안이 가득 차는 이물감에 몸을 덜덜 떨며 안쪽을 아무렇게나 쑤신 채 입가로 흐르는 타액을 닦을새도 없이 손가락을 가득 적시는 애액에 제 옆에 나뒹구는 약통을 들어 손가락이 들어가있는 구멍에 맞춘 후 그대로 쑤셔넣는) 아, 으...! 흐, 제, 발. 으윽, 아, 흐윽. 씹... 흐윽. (꽤 두꺼운 것이 제 구멍으로 들어오자 힘이 저절로 들어가는 상체와 함께 억지로 벌어지는 구멍에 애액을 덩어리 채 내뱉으며 본능적으로 손을 움직여 안에 들어간 약통을 아무렇게나 쑤시자 휘어지는 허리와 함께 젖혀지는 고개에 입을 잔뜩 벌린 채 삼키지 못한 신음을 내뱉는) 흐, 아, 아...! 허윽, 으윽, 아, 아파. 허, 윽. (본능에 따라 거칠게 움직이는 약통에 안쪽 내벽이 잔뜩 자극되는 느낌에 약통을 잔뜩 조이면서 안에 같이 들어 간 손가락을 함께 움직이며 손가락을 조금 더 안 쪽으로 쑤신 채 손가락을 뭉근하게 돌려주며 제 향과 함께 잔뜩 서 프리컴을 질질 흘리며 껄떡거리는 제 성기를 바라보는) 흐, 아윽, 으, 씨, 발. 하, 윽. 제발. 흐, 아...!
8년 전
히트싸이클 온 김우빈.
8년 전
김종인 찬양글.
8년 전
오세훈 후딸. 아 ㅅㅂ 내 거 뭐 이렇게 많음.
8년 전
세후니는 엉붕이 잘은 몬해.
지금 막 14:37 l 스크랩 답글

이거 너무 더러어...
지금 막 14:38 l 스크랩 답글

지지야...

웅, 아라떠.

세후니 오늘 일어나서 사담 하구 이떠.

아니이...
지금 막 14:39 l 스크랩 답글

세후니는 보지가 업찌...

보지는 여보한테 있는 거 아니여써?

미아네, 여보야...
지금 막 14:40 l 스크랩 답글

세후니가 지짜로 언붕이 어떠케 하는 지 잘 모르게써서.
지금 막 14:40 l 스크랩 답글

그래서 그렁거야.
지금 막 14:41 l 스크랩 답글

아니이.

세후니 잘 할 테니까

봐주면 앙대여?

여보 바버야?
지금 막 14:42 l 스크랩 답글

심장이가 왜 아푸고 그래.

세후니 공 하꺼야.

공 시켜조.

시러어.
지금 막 14:43 l 스크랩 답글

축구공하면은 세후니 아야 하자나.

여보야.

세후니가 심심이가 해서

수투톡 하구 왔능데 표 하나 받고 와쪄.

기다려어...
지금 막 14:44 l 스크랩 답글

긍데 세후니 부끄부끄해.

여기 이떠.
시러어.
지금 막 14:46 l 스크랩 답글

세후니 공 하꺼라고 해짜나.

여보 지짜 바버야?

저거 세후니한테 예쁘다고 한 거 여보야야?

우웅. 고마어.
지금 막 14:47 l 스크랩 답글

8년 전
오세훈 수코 언붕.
8년 전
니꼭지 후딸. (꼭지야 너 잘 살아있냐...? ㅋㅋ)
8년 전
이태민 후딸.
8년 전
나그네 김태형 소설체 후딸.
8년 전
이태민 능욕 찬양글.
8년 전

우냥아 사랑한대 모바일
지금 막 2:00 l 스크랩 답글

ㄱㅇㅂ l 나

ㅇㅇ....
지금 막 2:00 l 스크랩 답글 l 수정 삭제

ㄱㅇㅂ l 나

그래..

ㄱㅇㅂ l 나

알아..

사랑해진ㅁㅁ자루. 모바일

너무 고맞달 모바일

ㄱㅇㅂ l 나

나 사랑하는 거 알아...

진따짖다 모바일
지금 막 2:01 l 스크랩 답글

ㄱㅇㅂ l 나

그니까 좀 잤으면좋겠...다...
지금 막 2:01 l 스크랩 답글 l 수정 삭제

우리 사우지 말구 모바일

오래 가자 모바일

ㄱㅇㅂ l 나

우리 사우지말자...

ㄱㅇㅂ l 나

웅...! 쟈갸...! 빨리 자...!

아니진자루 모바일

나눈 너랑 사우기 모바일

깋다타 모바일

독자2

자라, 세나.
지금 막 2:02 l 스크랩 답글

독자3

ㅈㅈㄱ
지금 막 2:02 l 스크랩 답답글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융 모바일
지금 막 2:03 l 스크랩 답글

잘 자ㅏㅏ라~~~~~♡♡♡☆ 모바일
지금 막 2:03 l 스크랩 답글

8년 전
오세훈 음티.
8년 전
아 ㅅㅂ 근데 이것도 올려야 하냐...? ㅋㅋ 긁어 오긴 했는데.
8년 전
김우빈 편지.
8년 전
~벌칙 할 거 존나 많은데 안 해오는 년들 때문에 벌칙판이 이게 끝~
8년 전
오랜만에 벌칙방 업데이트. ㅋㅋ 나그네 박찬열 후딸. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[사정판] 4 인성하자 8:03
[캐해판] #이거머머리 9 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 이름 신청하세요 6 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 시작 35 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 9 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
급상승 게시판 🔥