모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
TATA 전체글ll조회 3932l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 3 | 인스티즈 

w. 쿸이 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 3 

어제 윤기선배가 안내해준 방에서 푹 자고 일어났음 

기지개를 피고있었을까 똑똑똑 노크 소리가 들려왔음. 

"누구세요?" 

"나 민윤기" 

"아 선배!" 

급하게 문쪽으로 가서 문을 열어줬지. 

[방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 3 | 인스티즈 

"잘잤어? 불편한 건 없고?" 

아침부터 내 걱정을 해주는 윤기선배에 웃으면서 고개를 

끄덕거렸지. 

"오늘 오전부터 너 수업 있더라. 김남준한텐 내가  

말해놨으니까 수업부터 가자." 

하고는 삼십분 뒤에 내려올테니까 준비하라고 말하곤 

가셨음. 

선배 최소 여자형제없음^^.... 삼십분 안에 준비하라니 

허겁지겁 욕실에 들어가서 샤워를 했지. 

근데 씻고 나서 생각해보니까 나 여기올때 옷 하나도  

안챙겨왔는데? (갸우뚱) 

어떻하지 고민하다 아까 입었던 옷을 입고 밖으로  

나갔을까 아까까지만 해도 없었던 짐들이 바닥에 

놓여져있더라구. 

'필요할거같아서 가져왔어 

민윤기 ' 

새삼 감동 먹고 있다가 정신차리고 짐들을 열어봤지 

맨 위에 교복이 올려져 있더라 

교복을 꺼내 입고 머리를 대충 말린뒤에 선배를 기다렸음 

-똑똑똑 

얼른 문 쪽으로 가서 문을 열어드렸지 

"선ㅂ....." 

"요 이탄소~~~" 

밖에 서있는 김태형 보자마자 다시 문을 닫았음... 

"야아아아!!!! 이탄소~~~~~!!!열어라아ㅏ앙!" 

김태형이 문을 두두리고 있을까  

"왜 그래?" 

밖에서 윤기 선배 목소리가 들리길래 문을 슬며시 열었지 

"와 이탄소 개 너무해." 

날 째려보는 김태형을 무시하고 수업하러 가자는 윤기선배를 

따라나갔지!ㅎㅅㅎ 

그리핀도르 기숙사를 나가자마자 호석선배랑 석진선배가 

서 있더라 

"왜 이렇게 늦어 빨리와!!!!" 

"교복 입었네? 잘어울린다" 

감사하다고 인사를 한 뒤에 같이 수업을 들으러 

교실 쪽으로 걸어 가고 있었음. 

조잘조잘 거리는 김태형을 쳐다보고 있었을까 

김태형 표정이 순간 굳는 거야 

뭐지 하고 쳐다보니까 

어제 만났던 슬리데린 기숙사장 선배 옆에 처음보는 

남자애랑 어딘가 익숙한 남자애가 서 있는거야 

"와 어디서 잡종새끼 냄새 난다했더니 너였구나?" 

귀엽게 생긴 남자애가 태형이를 쳐다보면서 말을하니까 

태형이 표정이 더 굳는거야 

"박지민." 

김태형을 한번 쳐다보더니 윤기선배가 표정을 굳히고는 

그 남자애를 한번 쳐다봤음. 

박지민이란 남자애는 윤기선배말에 김태형을 쳐다보던  

시선을 거두고는 말을 이어가더라. 

"알겠어요.윤기형 째려보지마요 무서우니까" 

싱글싱글 웃으면서 윤기선배한테 말을 하던 

박지민의 시선이 석진선배 뒤에있던 

나에게로 꽃혔음. 

"....." 

날 한참이나 쳐다보더니 고개를 갸우뚱 하는거야 

괜히 날 훝어보는 시선에 기분이 나쁘려고 할 때 

"니가 그 소문의 편입학생 이탄소구나~~? 

반가워 난 슬리데린 박지민!!" 

하고 싱긋 웃으면서 인사를 하는거야 

내가 착각했나 싶어서 나도 웃으면서 받아줬지. 

"아 웃는거 멍청한게 귀엽네. 머글? 잡종?" 

갑자기 차게 가라 앉은 말투때문에 깜짝 놀라서  

쳐다보는데 분명 그 박지민이란 애 입은 웃고 

있는데 눈이 안웃고 있는거야 

'위험하다 이 애' 

머리 속에 삐뽀삐뽀 빨간불이 들어왔음. 

"그만해 박지민." 

김남준 선배 옆에서 조용히 지켜보고 있던 남자애가  

말을 꺼냈음. 

그 남자애가 말을 꺼내니까 모두가 의외라는 듯이  

쳐다봤어. 

남자애는 무심한듯 교실로 들어갔음. 

"와...전정국이 무슨 일로.." 

"일단 들어가자 수업 늦겠다." 

윤기선배 말에 반으로 우르르 들어갔음. 

첫 수업으로 마법학 수업을 듣고 있는데 

내 옆자리에 앉아있던 김태형이 졸고 있더라^^.. 

애 학교 왜 다니냐... 

"김태형!" 

수업을 하시던 선생님이 마법지팡이를 한번 휘두르자 

단단한 돌맹이가 날라와 김태형의 이마에  

부딪혔다. 

-딱 

"악!!!!" 

깜짝 놀라서 벌떡 일어난 김태형이 주위를 둘러보거니 

슬며시 앉으려고 하더라. 

"김태형 학생." 

"ㄴ..네?" 

"방금 제가 사용했던 주문이 뭐죠?" 

"아...아...그...슈가슈가룬..아닐까요?" 

김태형의 발언에 반 아이들이 반이 떠나가라 웃었음 

멍청한놈 절레절레 고개를 흔들고 있을까 

"그럼 그 옆에 학생이 대답해볼까?" 

선생님의 부름에 벌떡 일어났음. 

"넥타이랑 뱃지에 색깔이 없는거 보니까 말로만 듣던 

그 편입생같은데...대답 할 수 있겠어요??" 

"Wingardium Laviosa (윙가르디움 레비오우사) 

물체를 공중에 띄우는 주문 입니다." 

선생님은 놀란 표정으로 날 쳐다보더니 

"오늘이 첫 수업인데 어떻게 안거지? 오늘 수업에는 

없었던 주문인데." 

"아 어제 배정받은 방에 마법서가 있길래 미리 예습을  

해습니다!" 

선생님은 날 한참 쳐다보더니 싱긋 웃으시고는 수업을 

계속 이어나가셨음. 

수업이 끝나고 밖으로 나가는데  

"너...꽤 똑똑하다? 한번 본 마법서 기억하고?" 

윤기선배가 날 의외라는 듯 쳐다보길래 

"아 하핳 저 순ㄱ.." 

"순간기억능력자. 맞지?" 

"어???!!! 어떻게 아셨어요?" 

갑자기 나타난 남준선배가 내 대신 말을 해주는데 깜짝 

놀랐음. 

"첫 날 보고 설마 했는데 오늘 보고 확신했지. 

니가 말한 주문 마법서 뒷부분에 있는건데 정확하게 말하길래  

아 맞구나 싶었어." 

맞음ㅇㅇ. 14살 이전 기억이 없어서 뇌가 텅텅빈건지 

한번 본건 잊을 수가 없더라고. 

병원에 가봤더니 과잉기억증후군 혹은 순간기억능력자라고 

부르더라. 

날 쳐다보는 사람들한테 싱긋 웃어주고는  

"아 배고프다 밥먹으러가요!!!" 

하고 식당쪽으로 걸어갔음. 

멍하니 탄소의 뒷모습을 쳐다보던 지민을 보던 

남준은 

"왜 그래 박지민?" 

"아 형.. 이상해요.." 

"뭐가?" 

"진짜 이상하단 말이죠.." 

혼자서 골똘히 생각하는 지민을 한참 쳐다보더니 

먼저 식당쪽으로 걸어가는 남준이었음. 

"...이상하게 냄새가 안난단 말이지..." 

갸우뚱 거리는 지민 옆에 서 있던 정국은 

지민의 의미심장한 말에 멀어지는 탄소를 쳐다보더니 

"기억이 안나는건가..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 삼초 왔다갔눈데 

본분있나여^^~ 쓰다가 순간 완료 눌러버려가지고 하하핳 다시왔어용 오늘 구독료 무료라 잠깐 올렸어용  

열두시에 다시 내릴께영 하트!!!!  

내용이 산으로 ^^..주륵.. 

정국이는 뭐가 기억안나냐고 묻는걸까요^^~~ 

뭐긴뭐야 애.플.파.이? 쿸?
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 3  49
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
이잉ㅜ 글씨가 잘 안보여여ㅠㅠㅠ
8년 전
TATA
바꿨지롱용 핱으?
8년 전
독자6
ㄴ잘읽엇러여!!!!!!! 역시 호그와트물은 재밋엉!!
8년 전
독자3
ㅈㅈㄱ 아잇 아쉽게도2등8ㅅ8 시무룩 세승에 침침아?너 좀 무.서.운.걸? 쿸 정국아?넌 츤데레?쿸 좋아
8년 전
독자4
헣...핳. ..작가님 무슨 소리 안들리세요? 제 심장이 이렇게 열심히 뛰고있잖아요!!!!!핳...핳...작가님 글 읽고 해리포터 내용을 알아보려했지만 시리즈가8편인걸보고 작가님 글을 더욱 열심히 읽기로 마ㅁ음 먹었습니다 헿 하....넘나 재밌는 것....♡
8년 전
독자9
호그와트 너무나 재미있는것ㅠㅠㅠ 쟈가운 지민이도 매력넘치구..석진센빠이는 오늘도 멋있구... 정국이는 모든것을 알고있다?! 다음편 기대됩니다ㅜㅜ
8년 전
독자10
와 냄새라니..무슨 냄새일까요..정국이는 또 뭘 알고 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 너무 기대되네요!
8년 전
독자11
정국이랑 관련이있나보군요!!! 좋은글보고가여
8년 전
독자12
머글냄새가 안난다는소리인가...?정국이랑 무슨관계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금.....
8년 전
독자13
냠새...?뭔냠새.....정국아 넌 또 뭘아는거니?!!!!!!여주야!!!!!
8년 전
독자14
정국! 지민이 좀 싸우고싶다히히히히ㅣ히ㅏㅎㅎ하ㅏㅎ
8년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저가 그 삼초 왔다간거 본 사람입니다!! 갑자기 없어져서 깜짝 놀랬어여...
8년 전
독자16
1ㅜ랴누야루어 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 자주자주 올려주세요 핰ㅋ좋다
8년 전
독자17
우어우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요!!!!
8년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오셨군요 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ짜 호그와트썰 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 여주가 기억 못해서 냄새가 안나는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니는 무섭다는...
8년 전
독자19
작가님살앙해여..완전취저글..탕..탕..
8년 전
독자20
아 진짜 최고로 재미있어요 엉엉ㅜㅜㅜㅜ작가님 소청 암호닉 신청했는지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
으아아아유ㅠㅠㅠㅇ가가ㅠㅠㅠ미안해요 죄송해요 작가님 잠시만 오열 좀 하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아아아애애우운누부누아유우아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 작가님 저 너무 좋은데 어찌해야 할까요...막 한명 한명 다 미치겠네요. 해리포터에 미쳤었던 예전 제 모습이 돌아오는 이 느낌..ㅠㅠ
8년 전
독자22
지민아아아애ㅓㅓㅓㅔㅔㅐㅏ
8년 전
독자23
ㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 호그와트 썰 너무 재밌어요!!
8년 전
독자25
오오오오오 정국이는 뭔가를 알고있는 건가요??ㅋㅋㅋ 지민이는 역시 머글이랑 하프를 싫어한 나머지 개코가 되버린...... 그나저나 하.... 좋겠다 순간기억능력자라니... 그 능력 잠깐 빌리고싶네여ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자26
아핱!! 호그와트 너무 재미있어요 으오어이망악 역시 잊혀진 14살 전에 기억은 정국이랑 또 뭔가 관련이 있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 ㄷ좋아요 순간능력기억자라니 머싯ㅇㅆ어..
8년 전
독자27
디즈니예요! 어머 여주의 과거속에 정국이가 있나보네요!!! 여주는 혼혈도 아닌 순수혈통?!! 정국이가 여주를 아는듯하니 블랙가?? 여주가 잃어버린 그 기억들이 더 궁금해지네요ㅠㅠ 잘봤어요 작가님ㅎ
8년 전
독자28
정국이가 여주 비밀 알고 있는건가요?? 매우 궁금합니다!!!!! 빨리 비밀 밝혀 졌으면.. 잘 읽고 갑니다~
8년 전
독자30
아진짜 맨날 모찌모찌해서구박만받던 지민님께서 귀여운얼굴로 살벌한말을하니까 느낌이 새롭네요.. 결론은 사랑한다구요
8년 전
독자31
저런 선배들있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 부러워라ㅠㅠㅠㅠ 정국이말이 의미심장해요 잘보고갑니당
8년 전
독자32
슈가슈가룬ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 능력 부럽네요... 저에게도 저런 능력이 있었다면 전국의 대회는 다 쓸었을텐데 말입니다..그러나 현실은..8ㅅ8 여주인공의 사라진 과거속에는 쿠야가 있는 모양이네요! 어떤 과거일까요.. 정국이가 자기 책상 위로 떨어진(..맞나) 사람을 가만히 두는 모습으로 보아 나쁜 사이는 아니었던 것 같은데... 어서 과거를 더 보여주세요 작가님!!
8년 전
독자33
어제 잠깐 오신 거 봤습니다 ㅋㅋㅋ 윤기가 노크한 부분까지 봤는데 갑자기 글이 사라졌더라죠 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
근데 진짜 궁금한건데 머글 냄새는 뭘까여..
8년 전
독자35
허루ㅜㅜㅜㅜ뭐져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알고싶단뒷이야기를!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ박지미누ㅜㅜ무ㅜㄴ가좋단마리이이주ㅜㅜ
8년 전
독자36
기억이라니???!!!!!궁그미...어서 다음편을 봐야겠어여 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자37
우와 엄청 멋있는 능력의 소유자였네요! 지민이의 궁금증은 제 궁금증이기도 합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자38
뭐가 기억이 안나는거지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
정국이지민이너무취저....죄송해여ㅠㅠ저슬리데린에 변태같이집ㅈ착해여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
헐 꾸기랑 뭔가가잇는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 전 처음부터! 그리고 독방에서부터 열심히 꾸기럽라인도 밀고있는지라 이런 내용 나오면 좋습니다 엉엉엉어 제가 암호닉신청했는지 안햤는지 기억이안나네용 보고와야겟어요 헝헝
8년 전
독자41
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 신청했엇네요ㅠㅠㅠ골드빈이예요! 아 저 바보ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
애플파잌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
뭘 잊었다눈 거지?? 사실 해리포터 시리즈를 처음부터 챙겨보지도 않아서 잘 내용은 모르지만 그냥 작가님 글이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입은 웃고 있는데 눈은 안 웃는다니 진짜 좀 생각해보면 소름끼친다

8년 전
독자44
아니 이렇게 재밌어도 돼는부분이에오?!!!! 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
기억이오..??????!!!!?!??? 무슨기억이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
취저취저 너무 재밌어요ㅠ
8년 전
독자47
정국이는 뭘알고있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 자꾸 그렇게 내치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
소오오올찍히 이해안가는브븐이 조슴....히히히히히히하하하하ㅏ하하하하하하하하하
8년 전
독자49
흐러러러러럴ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설정하나하나 다 맘에 들고 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체도 취저 탕탕ㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
혹시 정국이랑 아는사이??? 박지민 진짜 얄미닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준은 진짜 ㅋ독똑하고 여주도 똑똑해서 좋다 돌맹이 맞은 김태형은 괜찮나욬ㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅓㄹ!!!!탄소와 정구기 사이의 어떤 떡밥이 투척돠었네여!!!!!!!!!갹!!!!!!!!!!
8년 전
독자52
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨냄새ㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 머글냄새 말하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
오 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 호그와트 느느 사랑이졍 8ㅅ8 방탄 호그와트는 더 더 더 사랑
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E003335 花樣年華 08.28 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 갑자기 세상이 망한다면 prolog31 암쏘쎅시 08.28 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 어느 지난 밤의 끝. prolog4 단향 08.28 22:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 52 홉슙 슙민 성애.. 08.28 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 11 : 디스 민즈 워 - 初반전391 방데일리 08.28 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남자 사람 전정국02 하란 08.28 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 햇볕은 쨍쨍, 우리 둘은 반짝 011 슙슙해 08.28 18:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 탄쿠키 08.28 16:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 145 홉슙 슙민 성애.. 08.28 14:38
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 6 ♡38 너와나와카와 08.28 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] ㄹㅇ옆집남자썰016 옆집설탕 08.28 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 조각글.특이한 세계관(1.박지민)5 마음귀신 08.27 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 115 08.27 23:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 300 레씨 08.27 23:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 137 마음귀신 08.27 23:11
방탄소년단 [방탄소년단/남탄] 8인조 힙합 아이돌 방탄소년단 0531 남탄 08.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 머피의 법칙 013 둠치 08.27 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 학회장 민윤기랑 연애하기 05 (부제 : 학회장의 취중진담?)164 달비 08.27 20:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 지민아미안해 08.27 02:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 311 큐큐큨큨 08.27 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그 남자 그 여자3 08.27 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0341 아뀽 08.27 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 해리포터 고르기94 08.26 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 추억담 上 (Beautiful as flower, Hot as fire!)2 이지스 08.26 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 아빠 05 (특별편)34 08.26 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 12 (부제 : 특별반 수업)62 각설이 08.26 15:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 200 홉슙 슙민 성애.. 08.26 10:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위