모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
라잇썰쟁이 전체글ll조회 3507l 1

안녕..하세요...라잇..썰..쟁이입...니다......

네.. 앞으로의 ... 일정을.. 설명을 해드리려고 왔는데 기가 쪼금 빨리네요..^^ 저 안검하수가 갑자기 온것같은데 어떡하죠..^^

-

텍본 못받은 분들 5차를 마지막으로 끝낼거고 2시까지만 받을게요~ 혹시 없어져서 못하시겠는 분은 여기에 달아주시면 되고..

-

일단 아시다시피 인밴이 7화까지 진행이 되었고.. 이제 수위글은 못씁니다.. 그럼 제가 어떻게 할것이냐!

1-7화까지는 수위였을때의 날의 수위가 아닌 상황... 아뭐라해야하지 그때 있던 평범한 데이트를 적어서 올릴 예정입니다

그 이후에는 ㅇㅣㅈㅔ,,^^ 제가 머리를 써야겠죠..

불마크 없어진 것..아직도 너무 통탄스러우나 어쩌겠습니까.. 우리 얼른 적응합시다..

앞으로 불같은 진도가 없어진...이 아니라 숨겨진 만큼! 제가 더 글을 찰지게 쓰려고 노력(은)해보겠습니다.

저 신알신 하신 분 한 75명..? 정도되신것같았는데 제가 진자 사랑하는거 알죠. 진자루. 아니 진자루..

이제 암호닉은 다시 시작해보려구해여..아무래도 불맠없어지고 떠나시는 분이 많을것 같아서..

그러니 굿밤 되시고 엑독방 화력 즐겁게 잘 봤습ㄴㅣ다 ^^ㅎㅎ^^

우리 힘내요! 화이팅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

라잇썰쟁이
그동안 1편부터 7편까지 전부 초록ㄱ글 올라가서 진짜 너무 행복했어요ㅠㅠ 텍본 공지도 올려주시고.. 정말 감사했습니다
1월부터 같이 달려봐용 사랑해요 독자분들~~

8년 전
독자1
으엉어
8년 전
라잇썰쟁이
느엥에?
8년 전
독자6
자까님 넘나 감사....☆☆☆
1월부터 같이 달려요!!!!! 싸랑해욥

8년 전
라잇썰쟁이
에이 제가 감사받을게 뭐가있나요 ㅎㅎ 제가 더 감사해요 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
이 전에 받은 사람은 이메일 안 적어도 되나요?
8년 전
라잇썰쟁이
네! 4차까지 받으신 분들은 더이상 안 적어주셔도 돼요~~ㅎㅎ
8년 전
독자3
네 감사합니다~ 암호닉신청은 따로 올라오나요?
8년 전
라잇썰쟁이
네!! 일단 저 일상이 좀 마무리되고 받으러 올게요 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
라잇썰쟁이
에이 당연하죠 5차로 찾아봴게요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라잇썰쟁이
당연하죠~~~ 이메일 내놓으세요!(강압
8년 전
라잇썰쟁이
보냈습니다~~확인해주세욧! ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라잇썰쟁이
아핫 하트하트ㅏㅎ타흩 사랑하는거 알져 여러분
8년 전
독자7
왜때문에...이제...봣을까요....여기에 메일 올려도 해주시나요?8ㅅ8
8년 전
라잇썰쟁이
네 당연하죠~~ㅎㅎㅎ 그동안 열심히 댓글달아주신거 너무 감사해서 소소히 나누고있습니당
8년 전
독자8
감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
라잇썰쟁이
네 2시에 보내드릴게용 히히
8년 전
독자17
넵 ♡♡♡
8년 전
라잇썰쟁이
보냈습니다~~확인해주세욧!
8년 전
독자28
잘 받았슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
흐흥 저는 메일답장도좋고 다좋아요 재밌게 읽어주셨음 좋겟네여!!뀨
8년 전
독자29
정독하고 1월에도 꼭 찾아올게요♡
8년 전
라잇썰쟁이
29에게
네 감사해요!!

8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다. 그동안 재밌게 봤는데 정말 안타깝고 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
그래도 1월부터 건전한 인밴으로 다시 찾아봴테니 봐...봐주세요..!
8년 전
라잇썰쟁이
보냈습니다~~확인해주세욧!@@
8년 전
독자10
어어...여기에 이메일 쓰면되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦지않게와서 다행이네요 1편부터 너무 재밌게봐왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
감사합니다 작가님ㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
ㅎㅎㅎ 8편 1월에 올릴거에염 사랑해여 여러붕
8년 전
라잇썰쟁이
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

부탁드림다 재밌게 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ신알신받고 바로 왔어여 작가님 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
저두 사랑ㅎㅐ요! 아이참 신알신하는거 어디서보는지 모르겠어서 못보러가구있어요ㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
보냈습니다~~확인해주세욧!ㅎㅎ
8년 전
독자12
늦지않아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ적응해야하는데 도무지 적응이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭐 ㅠㅠㅠ 노력해야죠ㅠㅠ 정말 수고하셨고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
네ㅠㅠㅠㅠ 1월에 봬여 진짜!!!
8년 전
라잇썰쟁이
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅜㅜㅠ 이제ㅜㅜㅠ 없어요ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
라잇썰쟁이
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상심마라여..ㅠㅠ 우리 1월에봅씨당!
8년 전
라잇썰쟁이
보냈습니다~~확인해주세욧! 제가 더 감사해용
8년 전
독자14
작가님 언니 이메일 써도되나여ㅠㅠ?이메일에 타가수 팀명이 들어ㅏ가서요ㅠ

ㅠㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
엥 타가수 팀명 있어두 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아. 타가수요? 그럼 메일링안합니다; 이럴리는 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요괜찮아요 독자님 메일 써줘요~~
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(큰절)한동안 안오셔서 보고싶었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ8ㅅ8.. ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
라잇썰쟁이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ제 옛본진이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님들 넘 보고싶었숨다ㅠㅠ 곧 프롤로그 올릴게요 댓글남겨주기 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
알겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
8년 전
독자42
확인할게요 감사해요1!!
8년 전
독자15
작가님 왜 이렇게 오랜만에 오셨어요 ㅠㅠ 물론 저도 오랜만에 인티를 들어왔지만...ㅎ 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
라잇썰쟁이
그쵸ㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 곧 프롤로그 올릴게요!!
8년 전
라잇썰쟁이
보냈습니다~~확인해주세욧!ㅎㅎ
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 있었는데 아까워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 !! 빨리 건전한것도 보고싶네요 ~
8년 전
라잇썰쟁이
12월 중순에 프롤로그 올릴테니 기대해주세요 ㅎㅎㅎ 많은 사랑 감사합니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
라잇썰쟁이
8년 전
독자21
아.. 삶의낙을 잃었다고 생각했는데 작가님이 이렇게 좋은 선물을 주셔서 저는웁니다.........감사합니다... 아리가또....땡큐베리머치...워아이니...아이시떼루....복받으세요.... 사랑합니다

8년 전
라잇썰쟁이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑하고 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠ 조금 재미없을지 몰라도 일월에 인밴.. 사랑해주시면안될가요...
8년 전
독자23
당여나죠... 인밴..넘나좋은것....흐흐 매일 출석체크할게욧 그럼이만 새벽인데 잘자요~ 전 내일 시험을 보러감미다 이만 물러나겠습미당.. 총.총.총★☆★☆
8년 전
라잇썰쟁이
ㅎㅎㅎ 지금 보냈는데 받으셨을지 모르겠습니다~~ 혹시 안보내지셨다면 바로 말씀해주세요! 부족한 글 읽어주셔서 항상 감사드려요 하트뿅뿅
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음에 이어질 내용을 저란 독자, 목 빠지게 기다리겠습니다ㅜㅜ 메일링 너무 감사해요! 잘 소장하겠습니다ㅜㅜ 사랑해요 작가님!
8년 전
라잇썰쟁이
으악 ㅠㅠ 감사해요!! 2시 땡하면 보내드리겠음당 히히
8년 전
라잇썰쟁이
지금 보냈는데 받으셨을랑가 모르겠어요ㅠㅠ 제가 더 감사하고 소장해주신다니 감사합니다.. 그러면 곧 올라올 프롤로그랑 8편 살포시 독자님께 맡겨ㅕ볼게요 사랑해용
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니 감사해요...감사합니다...이걸어째 표현해야할지...감사합니다....고생많으샤요...
8년 전
라잇썰쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋ고생이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음..어떻게표현하시면 되냐면...음..메일답장?
8년 전
라잇썰쟁이
지금 보내드려는데 받으셨는지 모르겠습니다~~ 제 부족한 글 읽어주셔서 정말 감사하고 앞으로도 올라올 인밴 좀 기대..해주실수있을까요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드려요! 제가 더 감사합ㄴㅣ다~~
8년 전
독자33
잘받았습니다!! 진짜 감사하요ㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
-----------------------------------마감-----------------------------------
더 보내드릴 수는 있는데 제가 ㅈㅣ금 너무 힘이들어서............... 조금 늦어질수 있으니까 남겨는 주세요..현재 두시 정각 마감합니다

8년 전
독자25
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 안되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
아뇨..되기는 되는데 제가 지금 너무 피곤해서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링 자체가 좀 늦어질 수 있는데 괜찮으시면 이메일 주세용 ㅠㅠ
8년 전
독자26
헐헐헐허러허러럴 감사합니다 정말 ㅡㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 늦어져도 괜찮아요 감사히 잘 읽을게요~!
8년 전
라잇썰쟁이
이런 코딱지들 누가 이렇게 늦으랬어여! (가볍게 혼낸다) 장난이고.. 잘 읽어주신다니 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 메일 보내드렸는데 확인하셨을런지 모르겠어요~~ 앞으로도 잘 부탁드리고 너무너무 감사합니다!
8년 전
독자27
저에템기엥 줄엿어요ㅋㅋㅋ저 또왓어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
라잇썰쟁이
아이구 ㅎㅎㅎ 메일은 확인하셨는지~~~
8년 전
독자30
나중에라도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ배아파서잠깻는대ㅠㅠ인티보고잠들껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ늦어서죄송하요 ㅜㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요.. 아픈거는 다 나으셨나요ㅠㅠㅠ 아프지마세요 도토잠보ㅠ 메일 확인하시고 조금이라도 아픈거 나으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 항상 ㅎ힘내시고 앞으로도 아프지 마시고 잘 부탁드려요!
8년 전
독자31
저 셤기간 공부하다 이제뵛는데...어떻게 지금이라도... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) .....ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
라잇썰쟁이
아이구 시험공부!!! 수고하셨어요.. 시험이시겠네요ㅠㅠ 너무 수고하고계시고 지금 메일 보내드렸으니 확인한번 해보세요! 항상 힘내시고 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드려요!
8년 전
독자32
감사합니다.
너무 늦은거 아니죠?

정말 잘 읽었어요.

8년 전
라잇썰쟁이
네~너무늦지는 않았구 좀 늦었습니다 ㅎㅎ (염치없음) 잘 읽어주셨다니 너무 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요~
8년 전
독자34
나중에 심심할 때 보내주셔도 감사히 받을 자신 있는데 괜찮을까요 ㅠ 8ㅅ8
8년 전
라잇썰쟁이
이 바보.. 저 방금 6차 메일링 끝냈단 말예여.. 빨리 이메일 주세요!!
8년 전
독자43
죄송해오 .. 이 바버 ,,,,ㅜㅜㅜ

8년 전
라잇썰쟁이
ㅎㅎㅎㅎ보내드렸어용
8년 전
독자44
ㅠㅠ 감사해요 잘 읽ㅇㅇㄹ게요ㅠㅠ
8년 전
독자45
메일 이제 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ귀요미세요 ㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름잊어주시는거 잊지말구여...

8년 전
독자47
라잇썰쟁이에게
단독 메일링이라는 영광 ㅎㅎ..

8년 전
라잇썰쟁이
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보라고했는데 영광일것ㄱ까지있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자49
라잇썰쟁이에게
저 제목 딱 보고 엄청 웃었ㅇ러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 원래 글 제목으로 보내주시는데 엑소 세훈만 하고 이분 늦으셨다고 전해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
라잇썰쟁이
49에게
아니 원래 글제목으로 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 댓글봤을때부터 아...그냥 메일을 남겨주셨으면 좋왔을껏을,,(트위터에서 주워들음) 이랬ㅈㅕ여...

8년 전
독자50
라잇썰쟁이에게
저 그런 거 모태요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답댓 달리면 그 떄 메일 달 거나 하는 성격 ㅠㅠㅠㅠ지금까지 자다 티켓팅 하려고 컴퓨터 키면서 확인했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏㅣ아ㅛ미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
라잇썰쟁이
50에게
귀여운것과 거리가 먼 편입니다.(정색)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자51
라잇썰쟁이에게
맛있는 저녁 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 덕분에 전해라 짤만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
라잇썰쟁이
51에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅎㅎ 저 아마 일주일안에 프롤올릴거같으니 와달라고전해라~~~~~~~~

8년 전
독자53
라잇썰쟁이에게
그때를 기준으로 같이 달리자고 저내라 ~!~!~!~

8년 전
독자35
아주 천천히 보내주셔도 되는데 ㅜㅜㅜ
너무 늦게찾아와서 죄송해여 ㅜㅜ

8년 전
라잇썰쟁이
지금 보내드렸어요! 7시간정도 지났으니 .. 좀 늦었쬬..ㅠㅠㅠ 죄송해하지 않으셔도 되고 그냥 한번 보고 웃어주세요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 ㅈ잘 부탁드립니다 감사해요!
8년 전
독자36
죄송해요 너무 늦게와서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦게 주셔도 괜찮아요 이때까지 글 쓰시느라 수고많으셨어요 감사해요!!!!
8년 전
라잇썰쟁이
지금 보냈어요! 수고 전혀 아니구.. 곧 인밴 시작할건데 저 이렇게 떠나보낼 준비 하시면...(주륵) 너무너무 감사하고 앞 으 로 도 잘부탁드려요 ㅎㅎㅎ^^^
8년 전
독자37
작가님 글 지금까지 잘 봤었는데 없어진거 너무 아쉬워요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 메일링 해주시면 정말 감사할것같아요(?) 완전 사랑해요 자까님!!!!
8년 전
라잇썰쟁이
ㅎㅎㅎ 잘보셨다니 다행이네요! 말투가..말투가 애긴데..? 애기가 이런거 읽어도 됩니까...?(동공지진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사했고 앞으로는 애기가 볼수있는 건전한 거 쓸거니까^^^^ 자주자주 와줘요 감사했어요!
8년 전
독자67
저 그렇게 애기 아닌데(동공지진)ㅋㅋㅋ 그동안 시험공부 하느라 인터넷을 못했는데 저 메일이 안와서...죄송하지만 확인해주실수있나요?ㅠㅠㅠ♥
8년 전
라잇썰쟁이
아 지금답해드리네요 너무너무 미안해요ㅠㅠㅠ 지금 8차로 같이 보낼테니 확인해주세요!! 미안합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
작가님 저 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
라잇썰쟁이
지금 보내드렸어요! 확인 하셨을런지 ㅎㅎㅎ 제가 더 감사하고 감사했고 앞으로도 잘 부탁드려요!ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라잇썰쟁이
늦~기는 했는데~~보내는 드렸지요~~~~~(놀리기) 메일 방금 보냈으니 확인해주시고 여태까지 글 사라지더라도 제가 또 준비하고있으니 너무ㅠㅠ 낙심치 말아주세요 그동안 감사했고 앞으로도 잘 부탁드립니다!
8년 전
독자40
늦지않았으묜 좋게써요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 두고두고 잘 읽겠습니다 작가님
8년 전
라잇썰쟁이
늦ㄱㅣ는했는데 보내는드렸읍ㄴㅣ다 ㅎㅅㅎ(놀리기) 두고두고 읽어주신다니 너무너무 감사하고 보다가 질리시면 새로 시작하는 인밴도 놀러와주시고 그렇게 해주신다며ㅕㄴ 아주 감사할거같아요..ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자41
작가님ㅠㅠㅠ혹시ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
울지말고 천천히 ㅁ라해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 독자님 마지막으로 6차 메일링 완료했습니다! 읽어주셔서 너무너무 감사한거에 대한 작은 성의니까 받아주시구.. 앞으로 계속될 인밴도 많이 기대해주셨으면 좋겠어요! ㅎㅎ
8년 전
독자52
우와 제가 딱 마지막이라니ㅠㅠㅠ작가님 천사ㅠㅠㅠ차기작 기대하며 기다리겠습니다!!!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
라잇썰쟁이
아 끝난게아니고 6차 끝인거에요! 7차 신청하신분들 10명정도 넘어가면 바로 진행할 예정이에오,, 받으실 수 있으니까 메일 남기고가세요!
8년 전
라잇썰쟁이
여러분 이댓글 못보시겠죠.. 제가.. 글에 비지엠을 깔고싶어서 알아봤는데.. 유튜브 영상이라도 끌어오고싶은데 어케해야합니까.....정말모르겠네요.......
8년 전
라잇썰쟁이
(컴맹)
8년 전
독자54
우와 작가님도와드리고싶은데 아무것도 몰라요.....후후하하.....ㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttp://www.instiz.net/music2?no=83440&page=1&k=As&stype=1 이노래 음원 찾고싶은데 안찾아져여 흑ㅇ리마ㅓㅇ니ㅏ먼휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐ㅠㅠㅠ맞네요ㅠㅠㅠ찾고있는데 어딨담ㅠㅠ아니면 브금저장소같은데 가면있지않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
55에게
하 이거 너뮤 조아서 주거버리꺼가타여

8년 전
독자56
라잇썰쟁이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저거링크타서들어갔는데 저분요ㅠㅠ왜 혼자살지ㅠㅠ목소리듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
56에게
와 이거 bgm으로 꼭쓰고싶어서 진자..이건..혁명이에여 제 취향으ㄹ 저격...

8년 전
독자57
라잇썰쟁이에게
탕탕ㅌ앝아타앝아타아탕ㄹ타앝아!!!!!!노래는 좋지만 제가 도와드릴수가없쪄여ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라잇썰쟁이
57에게
아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 막 지금 난리났ㅇㅓ요 BGM 찾아드립니다에도 올리고 올린분한테도 보내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자58
작가님..제가 이글을 굉장히 좋아했었는데 저번에 강퇴당하는 바람에ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ메일링 같은 소식을 못들었던것 같은데 지금 적어도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앵
8년 전
라잇썰쟁이
아이고 가입하셨구나! 네 가능하죠!! 메일 적어주세요ㅠㅠ 이런 천사.... 제글 좋아해주셨다니 이런 천사..!
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라잇썰쟁이
아뇨! 가능합니다 ㅎㅎ.. 한분이라도 계시면 17차까지는 진행ㅋㅋㅋㅋㅋ하려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ메일남겨주세여!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라잇썰쟁이
보내드렸어요! 확인해주시구 다음부터는 이렇게 늦는ㄴ거 없기에요~~~~~~~~코딱지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠뒤에 봬여 진짜 감사했고 앞으로도 잘 부탁드려요!
8년 전
독자62
왜 저 이제 글 봤죠...........정말 천천히 보내주셔도 되는데 혹시 가능하신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
네 가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 늦어서 너무 죄송합니다!!
8년 전
독자68
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 !!!

8년 전
독자63
흡... 이 글을 지금봤습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지금 부탁드려도 되나요..?
8년 전
라잇썰쟁이
네ㅠㅠㅠㅠㅠ답변이너무늦었쬬ㅠㅠㅠ죄송해여 남겨주시면 오늘내로 보내드릴게요
8년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아니요!! 보내주신다니 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
라잇썰쟁이
네 가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자65
작가님 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있게 잘봤어요...택본 받기 어려웅건가요..?
8년 전
라잇썰쟁이
아뇨 쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 이메일 남겨주세요
8년 전
독자72
너무 늦게 답단거죠ㅜㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요♡
8년 전
독자66
지금은끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지금봐버렸네요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라잇썰쟁이
안끝났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일남겨주세요
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
어제 막 가입했어요ㅠㅠㅠ앞의 글들을 보지 못해 너무 아쉽네용..지금부터 열심히 달리겟숨당!
8년 전
독자74
화이팅!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/공지사항] 보스의 정석3 Nei 12.23 19:38
엑소 [EXO/찬디] 키스하자 공지 3 예티 12.22 19:19
엑소 [공지] 여러분 오랜만이예요!4 단도 12.22 17:21
엑소 와.. 돌아버리겠네여5 대답 12.22 02:41
엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 메일링 하기 전에 문제가 생겼슴다...11 도도한나쵸 12.19 12:38
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다(중요공지,메일링공지) 50 100렐라 12.17 02:16
엑소 진짜 마지막 공지인가요!!!5 아우예까몬 12.16 00:35
엑소 텍파공유 공지입니다!! (여주이름)23 아우예까몬 12.14 22:30
엑소 [EXO/세훈] 인디밴드 드러머 남친과 매일146 라잇썰쟁이 12.14 00:59
엑소 안녕하세요 반아입니다 텍파 받고 싶으신 분들 와주세요!188 반아 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 백냥 12.13 23:04
엑소 이제진짜끝이네여ㅠㅠ36 호롤ㄹ롤로 12.13 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 도좋 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 215 9ㅅ9 12.13 20:42
엑소 [엑소/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지28 콘초 12.13 19:34
엑소 대답입니다...♥12 대답 12.13 18:45
엑소 안녕하세여9 므마미모무 12.13 18:39
엑소 [EXO] 메일링 신청하세요!469 도도한나쵸 12.13 16:54
엑소 일센냉센입니당58 일로오센냉큼오.. 12.13 11:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 불타는 욕!망! 12.13 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 백현맘 12.12 15:46
엑소 [EXO] 텍파 메일링에 관해서 독쟈님들 의견이 듣고싶어요..!11 도도한나쵸 12.12 09:57
엑소 여러분 해피엔딩 메일링에 대해 투표 하나 할게요!10 월연 12.11 22:12
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
엑소 메일링 공지입니다48 세X 12.09 21:22