장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
장씨 전체글ll조회 2135l 3

여러분!!!!!!!!

선물이 도착했습니다!!!!

많은 분들이 너무나 많은 사랑을 주셨는데ㅠㅠㅠㅠ이리 늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

다운 받기전!!!

인물과 내용이 조금 아주 조금 바뀌고 본편들을 보니 오타가 많더라구요

그것들 수정을 해서 조금 바꼈어요

전에 내용들은 비지엠과 사진들 보는 재미지만

오타 수정하기 너무 귀찮아서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이거 다운받아서 보시는게 더 포인트 아끼고 좋으실꺼예요!!

다운로드 (엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다.txt)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이폰이어서 급하게 노트북켰습니다!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘받아가겠습니다!!ㅠㅠ
8년 전
장씨
재밌게 보세여♡♡♡♡
8년 전
독자2
글잡담 오랜만에 왔는데 익숙한 작품이 딱 있네요 !! 잘 읽을게요 ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
장씨
사랑합니당ㅇ♡♡♡♡
8년 전
독자3
감사합니다♡ 잘받아갈께요ㅎㅎ 이씽이 글 진짜 꼬박꼬박 봤었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
이래서 제가 저희 오빠들 글이 줄어도 떠날수 없죠...ㅠㅠㅠㅠ백현이 글도 사랑해주세요♡♡♡
8년 전
독자4
엇 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님ㅍ퓨ㅠ만드시느라 구찮고 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠ 잘읽겠숨다!!!
8년 전
장씨
아닙니다!! 재밌게 읽어요유ㅠㅠ 백현이 글도 사랑햐줭요
8년 전
독자5
꺅!!!!!텍파!!!!!!감사합니다작가님~잘읽을게요!!!!!!!
8년 전
장씨
고마워용!!!!!!!!
8년 전
독자6
저 아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링안되나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
이메일 남겨주세용
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!!
8년 전
장씨
제가 지금 시험기간이라 좀 늦어질수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 이 댓에 답글 아무 말이나 남겨주세요 제가 잊어버리지 못하게!!
8년 전
독자7
감사합니다ㅎㅎ
8년 전
장씨
넿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받아갈게여!!!수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
아닙니당! 재밌게 읽어용
8년 전
독자9
감사합니당!!!!!이거 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅠㅜ텍파ㅠㅜㅠ만들기 위찮으셨을텐데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
장씨
사실 원래 만들고 있었는데 잠시 바빠서 한동안 안했거든요 허던거 마저 끝낸건데요 뭟ㅎㄹ
8년 전
독자10
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 재밌게 읽겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
넵!!
8년 전
독자11
감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
제가 더 감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
텍파!!!!!!!감사합니다아아아 잘볼께요!!#~
8년 전
장씨
넹~
8년 전
독자13
으아아어아앙 감사해오!!!!!
8년 전
장씨
제가 더 감사해오!!
8년 전
독자14
오옹 감사합니다 잘읽을게여!
8년 전
장씨

8년 전
독자15
흐어ㅠㅠㅠ이거진짜 맨날맨날 챙겨봤었는데ㅠㅠ텍파로 정리해주셔서 감사합니다!!
8년 전
장씨
맨날 챙겨 보시던 분 서운하게 늦게 왔네용
8년 전
독자60
에이!아녀유 암튼 텍파로 고이모셔가도록하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자16
감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
ㅎㅎㅎㅎㅎ넹
8년 전
독자17
잘 받아 갈게요 감사합니다 작가님...♡
8년 전
장씨
넹...♡
8년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ제사랑 마구마구받으세요ㅠㅠㅠ두번받고 세번받아요ㅠㅠ
8년 전
장씨
한 ♡×10000000000000000개는 받은거 같네요
8년 전
독자19
오랜만에 인티와서 보는게 작가님 작품이라니 너무좋네요, 감사히 읽겠습니다!!
8년 전
장씨
이쁜 말 고마워용♡♡
8년 전
독자20
꺄 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 텍파라니
8년 전
장씨
♡♡♡♡♡♡헿
8년 전
독자21
작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 재밌게 봤는데 텍파라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 사랑합니다♡
8년 전
장씨
저도 진짜진짜진짜 사랑해용
8년 전
독자22
감사합니다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
장씨
져두용!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
장씨
제가 더 고맙죵
8년 전
독자24
김사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
잘 읽어줘용
8년 전
독자25
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ아 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파에 비하면 포인트가 낮네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
장씨
그걸 노렸져!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
감사합니다ㅠㅠㅠ잘읽을께요!~~
8년 전
장씨
넹~~
8년 전
독자27
와ㅠㅠ대박ㅠㅜ오랜만입에여ㅠㅠ
8년 전
장씨
잘 읽어줘용♡
8년 전
독자28
헐 감사해요 작가님ㅜㅜ완전 귀엽워서 진짜 재밌게 읽었는데 텍파를 만들어주시다니ㅜㅜ시험끝나고 읽으면 딱이겠네요ㅜㅜ감사합니다♡
8년 전
장씨
이렇게 말을 이쁘게 해주시니 제가 여길 떠날수 없져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
잘읽게씁니다!!!!
8년 전
장씨
넹♡
8년 전
독자30
감사히 잘 읽겠습니다 작가님!!!!!
8년 전
장씨
넵!♡
8년 전
독자31
감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ재밌게 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
네 고마워용♡
8년 전
독자32
작가님 텍파감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 정말 재밌게 읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
재미없더라도 이해해줘용♡
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ소리벗고팬티질러~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘볼께요작가님ㅎㅎㅎ
8년 전
장씨
워후!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자34
질받아가여작가님~~~~항상올라올때마다재미있게봤었는데ㅎㅎㅎ다시한번또처음부터봐야겠아여 ㅎㅎㅎ
8년 전
장씨
사랑해영♡♡
8년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ잘 읽을께요 작가니뮤ㅠㅜ
8년 전
장씨
넵♡♡
8년 전
독자36
와 작가님 저 소녀입니다!! 저 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
잘 읽어줘용♡♡ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 예쁜 글이라서 정말 좋아했는데 텍파 받을 수 있어서 넘나 좋네여ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니무ㅜㅜ
8년 전
장씨
더 수준높은 글들로 찾아뵐께요!! 지금 백현이 글도 사랑해줘영
8년 전
독자38
감사합니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자39
헐...작가님텍파라니요ㅠㅠㅜㅜ아진짜너무감사합니다작가님ㅠㅠㅜㅜ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
제가 더 더럽합니다♡
8년 전
독자40
텍파 감사합니다 잘 볼게요
8년 전
장씨

8년 전
독자42
헿!!!!잘볼게용!!하트하트
8년 전
장씨
넹 하트♡
8년 전
독자43
ㅣ끼ㄱ야ㅑ앙ㅇㅇㅇ 텍파라니ㅜㅜㅜ감사해여ㅜㅜㅜ엉엉 만드느라고생하셨어요♡♡ 잘읽으게여! 이거넘나재밌다능...
8년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!! 잘 읽어줘용
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
장씨
힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 할께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 대박 작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
힣ㅎㅎㅎㅎ저두용
8년 전
독자46
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽을께오!!!!
8년 전
장씨
그러새오!
8년 전
독자47
감사합니다작가님!!!!!잘읽을게용호홓ㅎㅎㅎㅎ홓텍파는 게속 두고두고볼수있어서 너무 좋은거같아용홓
8년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분죻네효ㅛ롫ㄹㅇㅇㅇㅇㄹㄹㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘받아갈께요!!!!! 싸뢍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요 오늘 밤은 너로 정했닭!
8년 전
장씨
정말 감사하닭!
8년 전
독자49
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 폰에 넣고 열심히 보겠슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
넵~♡
8년 전
독자50
우와우....자까님 이런텍파....너무좋잖아여.....사랑해여ㅠㅠ
8년 전
장씨
저두 사랑해요!! 백현이 글도 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠ 그것도 텍파 만드는 날이 오겠죵
8년 전
독자51
감사합니다!!!
8년 전
장씨
넹!
8년 전
독자52
작가님!!! 텍파 감사합니다~ 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
엇ㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게여수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안고생하셧세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫 잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
헐 감사합ㄴㅣ대ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!!
8년 전
독자57
와아아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!11 진짜 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 늦었구요! 잘받아가여!!!!!!!!!1
8년 전
독자58
와!!!!!텍파라니 !!!!정말 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자59
빵이예요 끄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!소리질러ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ잘볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
감사합니다ㅠㅠ잘볼게욥!!!!
8년 전
독자62
작가님!!!!! 텍파 감사합니당!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘볼게용~ㅎㅅㅎ
8년 전
독자63
작가님텍파감사해요~~~♥
8년 전
독자64
잘 볼게요! 고맙습니다ㅠㅠ
8년 전
독자65
작가님 정말정말 수고하셨고 잘읽겠습니다!!!
8년 전
독자66
글 정말 잘 읽었었는데 텍파까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
이씽이 글 흔치않아서 정주행 해야지 하고 있었는데ㅠㅠㅠ텍파라니!감사합니다 잘읽을게요♥(꾸벅)
8년 전
독자68
예!! 텍파라니 팬티 지를 준비 됐습니다!!!!!!!! 글 진짜 재미있게 읽었었는데.. 테븍파 감사해요!!!
8년 전
독자69
작가님ㅜㅠㅠ 텍파감사해요!!!잘읽을게요!!
8년 전
독자70
헐 작가님 받아가요!! 감사합니다!!!
8년 전
독자71
헐 오늘 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사합니다
ㅎㅎㅎ 잘읽을 게요!! 텍파 만드시느라 힘드셨을텐데ㅠ

8년 전
독자72
감사합니다자까님 하트 물껼
8년 전
독자73
으아 감사합니당! 잘읽을게교유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
(소리벗고 팬티지른 1인)
8년 전
독자75
훠루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
잘읽을게요 작가님 ~~ ♡♡ 공유해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자78
우어어ㅜㅜ 진짜 작가님 짱이에여ㅜㅜ
늦게 인스티즈 입성해서 엑소 글들
많이 보고 있는데 작가님이 쓰신 글이
너무나도 기대되서 이렇게 글 올립니다
진짜 작가님 천사 아니세여? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 어떻게 이렇게 좋은 글을 쓰시고
또 저희들도 보라고 친히 글을 베푸시는지ㅜㅜ
그동안 글 쓰시느라 수고하셨고
감사합니다 작가님
진짜 사랑해여ㅜㅜ

8년 전
독자79
어응ㅠㅠㅠㅠ지금봤어요ㅠㅠㅠ 한참인티못들어오서...
재밌게 잘 읽겠습니다 ...아껴읽어야지...♡

8년 전
독자80
감사해여 오랜만에 왓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/준면] Spectrophilia (상) 장씨 10.08 04:04
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 032 장씨 07.25 08:45
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 (2세들 고등학생 ver.) 장씨 06.30 15:53
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파 번외2222222222213 장씨 06.30 08:17
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 024 장씨 10.09 04:55
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0111 장씨 09.18 08:25
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0011 장씨 09.05 05:40
엑소 여러분 나 잊은건가...ㅜㅜㅜㅜ comeback 공지 겸 새작 투표 (일주일)6 장씨 08.24 12:36
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 27(완결)9 장씨 05.14 15:35
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 269 장씨 04.21 07:56
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2535 장씨 03.23 14:22
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2411 장씨 03.06 15:36
엑소 [EXO/세훈] MY FLOWER16 장씨 02.28 17:14
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2321 장씨 02.21 09:56
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2216 장씨 02.01 15:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2119 장씨 01.26 15:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1924 장씨 01.08 14:43
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1833 장씨 01.02 09:32
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1723 장씨 12.28 14:35
엑소 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 텍파!!!! 소리벗고 팬티 질러!!!!!!!!!130 장씨 12.14 17:23
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1619 장씨 12.07 15:13
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1523 장씨 11.23 07:51
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1436 장씨 11.08 16:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1322 장씨 11.05 12:18
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1252 장씨 10.28 09:03