모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
여친1 전체글ll조회 3369l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 국가대표 남자친구 00 | 인스티즈

[속보] 수영선수 오세훈, 일반인 여자친구와 심야 데이트 포착

수영선수 오세훈(23)가 지난 밤, 이촌동에서 일반인 여자친구와 데이트를 즐긴 것으로 알려졌다. 둘은 다정히 서로를 마주보며 포옹을 하기도 했으며, 손을 잡고 길을 걷는 등 평범한 연인의 모습으로 이촌동 일대를 돌아다녔다. 현재, 오세훈 선수는 대회를 앞두고 있으며 스트레스 해소를 위해 여자친구를 만난 것으로 추측되고 있다. 오세훈 선수의 에이전시 'EXO' 에 여자친구 사실 여부에 대해 묻자, 현재 선수는 훈련에 집중하고 있는 상황이며 사생활적인 부분이라 선수 개인에게 확인해야 할 문제로 보이고 추후 공식입장을 발표하겠다고 전해왔다.

이런 걸 망했다고 하는구나. 진짜, 도움이 되는 게 뭘까. 오세훈은 내 인생에 도움이 되질 않는다. 그렇다. 내가 오세훈 여자친구다. 오세훈은 국가대표 수영선수고, 여성 팬은 물론 남성 팬 층도 두터운 아주 아주 유명한 수영선수다. 그리고 우린 스캔들이 터졌다. 정말 놀라운 건, 우린 헤어진 사이다. 우리가 헤어지고 4년 후, 바로 어제. 우리는 헤어지던 날을 기점으로 처음 만났다. 그런데 저런 스캔들이 터질 줄이야. 손을 잡은 적도 없다, 포옹은 더욱 더 한 적이 없다. 요샌 기사를 저렇게 써도 돈을 받네. 참, 어이가 없으려니까. 오세훈한테 연락을 할까 하다가 에이전시에서 먼저 연락을 했겠지 싶어서 놔뒀다. 그리고 놀랍게 준면이 오빠에게 연락이 왔다. 네, 왜 저한테 연락이 오는 걸까요.

"여보세요"

"에리야, 너 지금 어디야?"

"나 지금 집인데, 왜?"

"기사 봤지?"

"응, 오빠도 알잖아 우리 헤어진 거. 어제 처음 만났어, 처음 얼굴 봤다고."

"에리야, 처음 본 건 아니지."

"아, 진짜. 그래 맞아, 난 세훈이 꾸준히 보러 다녔어. 됐어? 경기 마다 오빠가 나 표 챙겨줬어, 됐어?"

"그런 말이 아니라, 세훈이가 연락이 안 돼."

"오세훈이 왜 연락이 안......"

"에리야?"

"안 되겠네, 지금 내 앞에 있으니까. 일단 끊어, 오빠."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 첫댓!! 다음이어떻게전개될지너무궁금해요!!!! 암호닉[쪼꼬렛]으로 가능할까요?? 재밌어요!! 다음화기대되요!!! 얼른오세요!!ㅎㅎ
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 앞으로도 재밌게 읽어주세요 내일도 좋은 하루 보내세요!
8년 전
독자2
수영선수 세훈이라니ㅠㅠㅠ빨리 다음편이 보고싶네요 다음편도 기대할께요!
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 앞으로도 재밌게 읽어주시면 좋겠어요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
여친1
느낌이 와~ 댓글이 너무 귀여운 느낌이 와~ 댓글 감사합니다!
8년 전
독자4
오오오!!! 다음화가 엄청 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 암호닉 [요염] 으루 신청할게요!
8년 전
여친1
감사합니다! 재밌게 읽고 계신지 모르겠어요! 내일도 좋은 하루 되세요!
8년 전
독자5
헐 다음편 기다릴게여ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
여친1
재밌게 읽으셨는지 모르겠어요! 내일도 좋은 하루 되세요!
8년 전
독자6
재밌을 삘이 딱 와요!!! 신알신하고 갑니당ㅎㄹ
8년 전
여친1
감사합니다! 재밌게 읽으셨으면 좋겠어요!
8년 전
독자7
신알신하고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
여친1
감사합니다! 내일도 좋은 하루 보내세요!
8년 전
독자8
헐 대박!!! 내용이 흥미진진하네요ㅠㅜ!!
8년 전
여친1
흥미진진하다니 ㅜㅜ 다행입니다! 재미 잃지 않도록 노력할게요!
8년 전
독자9
오 다음 내용 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 보러가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친1
감사합니다! 기대에 부흥하도록 노력할게요!
8년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ국가대표라니ㅠㅜ수영선수라뇨ㅠㅠ
8년 전
여친1
취향을 저격 했다면 아주 아주 아주 기분이 좋군요! 내일도 좋은 하루 보내세요!
8년 전
독자11
여자들의 로망인 운동선수인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보러가요!!!
8년 전
여친1
감사합니다! 앞으로도 재밌게 봐주세요!
8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국가대표에 수영선수라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 오세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 왜 헤어졌던 겁니까!!!!!!! 다시 행쇼하는 걸로... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 신알신 할게여 이런 취저 탕탕인 좋은 글 감사합니다 제 사랑 많이 받으세여 다 드릴 수 있슴다 ♡♡
8년 전
여친1
저도 스릉흡니다! 댓글 감사합니다! 재밌게 봐주세요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
여친1
기대해주셔서 감사합니다! 기대에 부흥하도록 노력할게요! 감사합니다!
8년 전
독자14
헐 재미있을 것 같아요 !!!!!! 헤어졌는데 열애설이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당
8년 전
여친1
감사합니다! 내일도 좋은 하루 되셨으면 해요!
8년 전
독자15
헐 왜 이걸 못봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 재밌게 읽어주세요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 재밌게 읽어주셨으면 해요!
8년 전
독자17
헐 뭐야 초록글올라와 있길래 봤는데ㅠㅠㅠㅠ내스타일이야ㅜㅜㅜ
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 재밌게 읽어주세요!
8년 전
독자18
헐.....재밋다ㅠㅠㅠㅠ다음편보러가여~~~~
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 재밌게 봐주세요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
여친1
댓글 감사합니다! 재밌게 봐주세요!!
8년 전
독자20
수영선수라니..기대만발입니다
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!!
8년 전
독자21
우왕 앞에 있대 우와 앞에앞에 나도 앞에앞에 설렌다
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!
8년 전
독자22
와..작가님 진짜 재미있어요 !!!!
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!!
8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 수영하는거 상상해보고 그랬는디 국대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친1
댓글 감사해요! 재밌게 봐주세요!
8년 전
독자24
우옼우옼 대박 완전 내스타일이야 완전 취향저격당했어요
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!! 취저라니 다행이네요!
8년 전
독자25
헐 세훈이가 수영선수라니 신기하고 새로운 주제네요ㅜㅜ
8년 전
여친1
8년 전
독자26
선수야? 그것도 국대야?? 난 죽은거야?? 아 다음내용 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!
8년 전
독자27
헐 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야즤
8년 전
여친1
8년 전
독자28
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 국대라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!
8년 전
독자29
헐 정부행이요ㅜㅜㅜㅓㅓㅑㅑㅑㅔㅑ허ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅇㅇㅍㅎㅎㅎㅇㅎㅇㅎㄴㅎㅎㄴㅇㅎㅇㅎ욕ㄱ뇨묞ㄴㅎ노ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친1
8년 전
독자30
으왕 여주가 세훈이한테 미련이 있는걸까요
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!
8년 전
독자31
헐 아 뭔가 딱 내 취향을저격할저격것같은 예감인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 당장 정주행하러가야겠어요퓨ㅠㅠㅍ
8년 전
여친1
8년 전
독자32
와 이걸 이제서야 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 열심히 읽을께요
8년 전
여친1
8년 전
독자33
수영선수라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 헤어졌는데 왜 계속 보러 다녔을까요
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!
8년 전
독자34
오오...세훈아 왜 연락이 안되니8ㅅ8그나저나 수영선수라니ㅠㅠ 너무잘어울리는거아닌가여..
8년 전
여친1
댓글 감사해요!
8년 전
독자35
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
여친1
댓글 감사합니다!
8년 전
독자36
하 정주행 왔슺니다 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하겠슴다 신알신도 신청해요!
8년 전
독자38
정주행 왔습니다!!!!!
8년 전
독자39
오오정주행가겠슴돠!!♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자40
정주행 시작해요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자41
수영선수.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 잘보고가요>_<
8년 전
독자42
국대라니...국대라니!!!! 빨리 다음편 보러가야지!!
8년 전
독자43
수영선수 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 멋있다 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
헐 뭐지...정주행하러가야겠어요!!!
8년 전
독자45
헉 수영선수ㅠㅠㅠ! 뒷내용 완전궁금해용ㅎㅎㅎㅎ 정주행하러갈게욤
8년 전
독자47
헐헐수영선수 오세훈이라니..설레네여....정주행합니더..♡
8년 전
독자48
이런 글체 너무 좋아요!!! 스토리 완전 취향저격ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07