모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잇찐 전체글ll조회 4103l

애에 학생

w. 잇찐

대학에 붙을줄 몰랐던 나는 수능이 끝나자마자 군에 지원을 했고, 대학교에 휴학을 내고 나라의 부름을 받아 군대로 가버리게됬다. 중학교때부터 친했던 김석진은 널 안보니까 오히려 좋다며 얼른 군대로 꺼져버리라고 간간히 나에게 말을 해왔었지만 내가 군대로 가버리니 시원섭섭한 얼굴이였던것이 기억이난다. 군대를 다녀오고 군대에 가느라 밀렸던 음악작업들을 빠듯이 처리하다보니 어느새 23살이되었고 대학교에서는 복학생이 되어버렸다. 여유로워진 나는 오랜만에 수강신청을 하고  대학교에 가니 모든게 새로웠다. 개강하고 처음 와보는거라 바뀐것이 없으면서도 많은것같았다. 같은 수업을 받는 박지민은 전날 과음을 한탓에 나는 혼자 수업을 받으러 들어갔고 1,2학년수업에 왜 네가? 라는 눈빛으로 쳐다보던 여자아이들이 선배, 안녕하세요! 라며 살갑게 웃으며 인사를 했다. 나는 형식적인 인사로 그냥 어 안녕. 이라고 인사를했다. 분명, 과제에 찌들어 사는 김석진이랑 이야기하는걸 봤겠지. 김석진은 과에서 유명하니까. 이런저런 생각을 하고있다보니 수업 할 시간이 다가왔고 대략 시작 2분전에 앞문이 열리며 긴머리의 여자가 황급히 들어온다. 아직 안늦었지? 앞에 앉아있던 남자애에게 물어봤고 남자애는 어, 아직. 이라고 살짝 볼이 붉어지면서 대답했다. 얼핏본거라 여자애의 얼굴은 보진 못했지만 그 여자애가 들어오자 앉아있던 남자애들과 여자애들이 일제히 그 갈색머리 여자에게 몰리기 시작했다. 뭐지, 과대푠가. 교수님이 들어오시며 몰려있던 아이들이 일제히 흝어졌고 그 여자는 뒤를 돌아 나를 쳐다보곤 웃으며 인사했다

"안녕하세요!"

갑작스러운 밝은 인사에 나는 어…안녕. 이라고 굳은 상태에서 어벙하게 대답했지만, 나는 그 여자를 나도 모르게 관찰하게 되었다.

예쁘네, 이름이 뭘까. 근데 어디서 많이 본것같은데…

나머지는 텍파에서 즐겨주세요

+ )

[방탄소년단/민윤기] 연애에 서툰 복학생 + 텍파 | 인스티즈

첫글에 초록글 너무 감사드립니다. 진짜 황송해서 어찌해야할지...!

사실 본편 들고 오려했었는데 시간이 없어서... (너털웃음)

개인홈에 올려뒀던 글을 인티분들께 드리고자 다시 수정하고 없던 외전넣고.. 이후쓰고... ㅎㅔ..

본편 - 외전 - 이후 가 다같이있는 텍파니 다운받으셔서 한번에 쭉쭉 내리시면서 읽으시면 될것같아요!

사실 언제 정국이 얘기로 돌아올지 정확히 말씀은 못드리겠네요..

그래도 기다려주새오. 난 곧 올꺼오.

비록 못난글이지만 내 님들이 재밌에 읽어주셨으면해요..ㅎ..

다음번엔 꼭 본편으로 만나요 우리!

다운로드 ([민윤기] 연애에 서툰 복학생.txt)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자..까님...죄송하지만..아이폰이라서txt파일이안받아지는데메일로보내주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잇찐
네! 메일 남겨주세요:)
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으세오..
8년 전
잇찐
보내드렸어요:)
8년 전
독자2
흐엉 잼있을것같아여!!!택파 받아갑니당♡♡
8년 전
독자4
융기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♥♥
8년 전
독자5
와ㅏ아 기대되네여 잘보겠습니다!
8년 전
독자6
앗 작가님 아이폰이라 다운이 안 돼요...
8년 전
독자7
텍파로 잘 읽을게여 감사합니당!!!♥♥
8년 전
독자8
자까님 감사해오 ㅠㅠ 잘읽겠습니다 본편 기대할게오:):)
8년 전
독자9
제목만으로도 재밌을거같아여ㅠㅠ 텍파받아갑니다ㅠㅠ 감사해여 작가님
8년 전
독자10
와 감질맛나게 끊겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 텍파 달읽을게용><
8년 전
독자11
글잘읽고갑니다!!좋은글 써주셔서 감사해요~❤❤❤텍파 잘읽겠습니당!!
8년 전
독자12
오!!!!!잘 읽을게요 작가니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
호잇호잇 정국이글도 시작부터 좋앗는데 굥기글고 시작부터 좋네여 갈색머리는 여주씨 인거져?헹 텍파 잘 읽을게요!!
8년 전
독자14
흐엉...자..작가님...아이폰 유저라..다운이 불가능한데..((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 로 보내주실 수 있으세요...8ㅅ8?
8년 전
잇찐
8년 전
독자15
어..작가니임 ㅠㅠㅠㅠ제가 덕후주제에 망할 아이폰을 쓰는 바람에 텍파다운이 안되는데 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링해주실수 있을까요..? 뒷내용 꼭보고싶어요ㅠ
8년 전
잇찐
8년 전
독자16
허류ㅠㅠ 잘읽을게요!! 감사합니다 작가님!!
8년 전
독자17
으앙 윤기선배라니*.* 두근두근 설레는 글입니당! 텍파 감사해유!!!! 잘 읽겠습니당!!!
8년 전
독자18
감사합니다 작가님! 잘읽을게요 텍파 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐 재미있을 것 같아요!! 텍파 받아갑니당~~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
잇찐
8년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니디ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
잇찐
보내드렸어요~
8년 전
독자23
아이폰이라서 텍스트 파일이 안 보이네요 죄송하지만 메일링 부탁드릴게요!ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
잇찐
8년 전
독자24
기대되요!감사해요ㅜㅜ잘볼게요
8년 전
독자25
작가밈... 아이폰이라소 텍파가안보여요ㅜㅜ 메일링 부탁드려도 될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
잇찐
보내드렸어요~
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠ감사합니다..소중히읽겠습니다..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
택파 받아갈게요~~
8년 전
독자28
앞부분도 텍파에 같이잇는거죠?!얼른다운받고바ㅘ야게ㅛ어요 히히
8년 전
독자29
민윤기 연서복이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같아요 다운받아갑니다
8년 전
독자30
저두 아이폰이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실숭있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잇찐
제가 지금봤는데 늦지않았다면 보내드려도 괜찮을까요?ㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 그럼요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
잇찐
보내드렸어요~
8년 전
독자31
헐 이쯤에서 끊는 작가님 센스쟁이...^^ 잘읽을게요 감사함니다!!♡♡
8년 전
독자32
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ잘읽을게요~!!
8년 전
독자33
흙 잇찐님 저도 아이폰이라 그런데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있나요? 소재가 정말 제 스타일..s2
8년 전
잇찐
제가 지금확인했습니다ㅠㅠ 늦지않으셨다면 보내드려도 괜찮을까요?
8년 전
독자40
헉 물론이죠 지금 보내셔도 괜찮아요!
8년 전
잇찐
제가 오전중으로 보내드리고 댓글드릴게요 감사합니다:)
8년 전
독자41
아니에요 저야 감사하죠~ 시간 여유로운 아무 때나 보내주세요(^9^)
8년 전
잇찐
41에게
보내드렸어요!

8년 전
독자34
어홓헣홓호 잘받아가요!!
8년 전
독자35
텍파 잘 읽겠습니다 감사합니다~~~
8년 전
독자36
헉쓰 텍파라니ㅠㅠㅜㅜ 진짜 감사드려요 작ㅈ가님 잘 읽겠습니다!!
8년 전
독자37
정국이글보러왔다가 받아가요ㅎㅎ감사합니다♡
8년 전
독자38
세상에 마상에 윤기라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
혹시 메일로 보내주실 수 있으신가여... 앙대... 요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주...새...오...
8년 전
잇찐
보내드렸어요~
8년 전
비회원119.71
...너무 늦게봤죠....
아이폰이라서 텍파가 안열렷ㅓ....
하필이면 오랜만에들어와서 아이디도 사라지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주실수있으시면 [email protected]
....!

8년 전
잇찐
보내드렸어요!
8년 전
독자43
작가님 텍파감사해요ㅠㅠ텍파 잘받아가요!!
8년 전
독자45
작가님 텍파 감사해요! 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌을것같아요 윤기시점일라 그런가요? 정말 쟈밌을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ감사합니다 잘읽읅게요
8년 전
독자46
헐 대박쓰 다운잘받아가요 ㅠㅠㅠ 빨리 읽어야지 ㅠㅠㅠㅠ 공유해주셔서 감사합니다 :)♡
8년 전
독자47
텍파 감사합니다;) 잘 읽을게요!
8년 전
독자48
텍파감사해요작가님ㅠㅠ!!♡♡
8년 전
독자49
감사해오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
흐헐.... 작가님 글 재밌게 읽었어요! 너무 재미써요..bb 텍파 꼭 가져가고 싶은데 아이폰이라ㅠㅠ... 시간나실때 이메일로 보내주시면 안될까요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
잇찐
보내드렸어요!
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 존경해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 글만 쓰시네용...♥
8년 전
독자52
작가님 아이폰ㅇㅣ라서 파일ㅇ.... 이상한 글자가 떠서요... 메일로 보내주싱 수 있나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
잇찐
메일댓글로 써주세요:)
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
잇찐
보내드렸어요!!
8년 전
잇찐
더 이상 메일로 안보내드려요.
8년 전
독자56
우왕 심심해서 여기저기 찾다가 나왔는데 엄청 조금 나온건데도 재밌어보이네요 잘읽을게요!!!♡
8년 전
독자57
감사합니다 작까님!!!!잘 읽을께요!!!
8년 전
독자58
뒷북둥둥이지만 잘 받아가요 감사히 읽겠습니당~~~~♡
8년 전
독자59
재밌게 읽을게영ㅎ...
8년 전
독자60
헐헐.. 늦었지만 지금이라도 감사히 읽겠습니당♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 256 여친1 12.14 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 11120 아뀽 12.14 21:22
엑소 [엑소/루한/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 9520 콘초 12.14 21:18
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 175 여친1 12.14 20:08
블락비 불맠 사라지기전에 얼릉제글보고가요 7 빨개용 12.14 19:50
엑소 [EXO/세훈] 국가대표 남자친구 0082 여친1 12.14 18:49
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 04 <역하렘>42 제이에스 12.14 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 이 진부하고 찌질한 카카오톡 못 본 탄소들 없게 해라 019 BangTan 12.14 17:42
엑소 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 텍파!!!! 소리벗고 팬티 질러!!!!!!!!!130 장씨 12.14 17:23
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 04)2 일공공사 12.14 15:10
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.14130 슈스소년단 12.14 13:01
방탄소년단 [방탄소년단] 불가분의 관계 prologue 들봉 12.14 02:24
세븐틴 [김민규] 표정관리 12 권망붕 12.14 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 띠동갑인 아저씨와 직장인의 로망 사내연애 하기 70 하봄 12.14 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 0216 간장으로요 12.14 00:26
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0143 제주부 12.14 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남인척하는 민윤기랑 연애할 수 있는 방법 0433 지민이가몽마시.. 12.14 00:14
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가35 제주부 12.14 00:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 마술사 전원우 X 불면증환자 너봉130 원우의개 12.14 00:04
방탄소년단 여러분 저 이제 쓰차가 풀렸어요173 20475 12.13 23:55
엑소 [EXO/변백현] 내 하루는 너로 가득해 ⓓ11 zippo 12.13 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 184 하봄 12.13 23:51
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분 제가 무슨 짓을 독자 여러분 메일 다시 써 주세요 ㅠㅠ145 evnu 12.13 23:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 판타지. 12.13 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 장작을쌓자 12.13 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 01 62 하봄 12.13 23:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 113 장작을쌓자 12.13 23:17