모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
프론 전체글ll조회 1075l 2

숨바꼭질

w. 프론

대학 들어가기 전, 건강 의학과가 적성에 맞는지 테스트 해보라는 교수님의 말에 맡게된 첫 환자.

그런데 뭐라고? 저 남자는 한명이 아니라고?

도대체 무슨 말이야?

[세븐틴/최승철] 숨바꼭질 00 | 인스티즈

[최승철 (21) 주인격]

"가끔은 이게 꿈은 아닐까 생각하긴 해요, 그래도 뭐. 피할 수 없다면 즐겨라!"

[이도겸 (19세) 제2 인격]

"가끔 승철이형 한테 너무 미안해요.. 그래도, 어쩔 수 없잖아요.."

[이석민 (19) 제3 인격]

"피할 수 없다면 즐겨라! 응? 승철이형이 말했다구요? 에이, 제가 먼저 생각한거에요."

[조슈아 (21) 제4 인격]

"음.. 저, 영어 할 줄 알아요? 나 한국어 서툰데.."

[전원우 (20) 제5 인격]

"최승철은 아프면 나 불러내더라, 존나 귀찮게."

다섯명의 최승철과 함께.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
글잡 들어왔다가 봤는디 기대되네용 신알신 하고 갈게요~
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와소재완전마음에들어요신알신하고갈게요ㅋㅋ
ㅋㅋ

8년 전
독자3
헐대박 재밋겟다 신알신
8년 전
독자4
헐 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
8년 전
독자5
헐헐허러ㅓ러허러 재밌겠다우우웅우ㅟㄴㅇ라신ㅇ여ㅓ어우우우우우우ㅜ우우우우우터터ㅓㅓ어어더터어댜어어ㅓ어ㅓㅇ어ㅓ영ㅇ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위