공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
철수부인 영희 전체글ll조회 8727l 4
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 07 | 인스티즈

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 07 | 인스티즈

ㅇ,야메때.. @김민규 

좋아요 8251개 댓글 263개 

권순영 @김민규 ?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 외롭다고 강아지 붙잡고.. 

이지훈 강아지 첫키스 애도; 

부승관 강아지가 나초롬 귀욥땅 힝  

이석민 구로개 나처럼 기엽따 

최한솔 제 위 두분 걷어가실분 구해요 (0/1) 

김팔봉 제가 데려갈게요!! 

부승관 @김팔봉 미안 나 석민이랑 사겨; 

이석민 @부승관 ????????미친새끼야 

성이름 뚜 뚜루뚜뜌....뚜루ㄸ.. 

홍지수 취향 존중해줄게.. 

성이름 

조리과 솜씨 보여주나요? @부승관 

-성이름님은 신나요 

좋아요 2745개 댓글 164개 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋ우리돼지 신났네 

김민규 어디냐? 

성이름 @김민규 부승관 집 

김민규 @성이름 누구랑? 

전원우 @김민규 나랑 승철이형이랑  

김민규 @전원우 민구 지금 달려감^^ 

최한솔 한솔도 초코들고 달려감 

성이름 @최한솔 오렌지쥬스도ㄱㄱ 

최한솔 @성이름 돼지냐 

성이름 ;;;; 

윤정한 아 맛있겠다 

최한솔 

부승관네서 밥먹고 산책나왔는데 돼지 신남 @성이름 

좋아요 4324개 댓글 153개 

전원우 빨리 들어와 

최승철 올때 아이스크림 사와라 

최한솔 @최승철 네 형 

이찬 나도 승관이형 밥 먹고싶다.. 

부승관 @이찬 돈내고 먹으러와 ^^ 

이찬 @부승관 너무해요 형ㅠㅠ.. 

성이름 @부승관 우리찬이 괴롭히지마 씨발럼아 

부승관 @성이름 ㅇ;; 

김민규 둘만 다니냐 왜 

최한솔 @김민규 내마음 

성이름 @김민규 쏠이가 내 물주라 ㅎㅎ 

성이름  

최한솔이 편의점 오렌지쥬스 다 털어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해;♥♥ 

좋아요 2635개 댓글 253개 

최한솔 너혼자 다 먹어라 

성이름 @최한솔 웅 오빠♥ 

최승철 이름이 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 집에 같이갔냐? 

성이름 @김민규 ㅇㅇ 쏠이가 데려다줌 

최한솔 ㅋㅋㅋ하트봐 귀엽네 

김민규 둘이 존나 붙어다니네 

전원우 나도 마시고싶다 

부승관 @전원우 2222222 

권순영 @전원우 33333 

세봉대학교 대신 전해드립니다 

댄스동아리 성이름 언니랑 최한솔 오빠 사겨요? 잘어울려요! 

-익명 제보입니다 

좋아요 12543개 댓글 4534개 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서명호 @최한솔 뭐야 한솔 왜 우서 

성이름 아니요 끔찍한 말 하시네요.. 최한솔 제 물주에요... 오해마세요.. 

최한솔 @성이름 ㅡㅡ? 

김민규 ㅋㅋ미친 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

암호닉 항상 받아오 

읽어줘서 넘 고마어오 주인님 

사랑해오!!!!  

노잼이애오 그래도 댓글달아저오..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민규가 질투를 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 러브라인은 민규인가?! 오늘 찾아서 들어와서 전부 다 잘보고 갑니당! 암호닉 [밍쩡] 으로 신청할께여!
8년 전
독자2
첫댓이야~~~~~~
8년 전
철수부인 영희
암호닉은 사랑이애오 사랑해오
8년 전
독자3
부낀다애오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻기전에 잠깐들어왔는데 올라왔네요!!! 물주 최한쏠씨... 제 통장을 드릴테니... 저와도 편의점 데이트좀...ㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
부낀다님...넘나 감사한 것...알랍..유..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
철수부인 영희
주인님 제가 더 사랑해오
8년 전
독자5
욜 김민규 질투인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이랑 민규 뭔가 삼각관계??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
ㅎㅎ러브라인은 작가도 몰라오 던지고보는 떡밥..
8년 전
독자6
밍구 질투 가나요~~~!!
8년 전
철수부인 영희
밍구 넘나 귀여운 것....
8년 전
독자7
쿱승철임다 뭐죠 한소리랑 러브라인인가여? 전 아무나랑 러브라인해도 갱차나여 왜냐 세븐틴은 전부옳으니까요!!
8년 전
철수부인 영희
러브라인은 안정해써오 답없는 작가는 일단 떡밥 뿌려오...
8년 전
독자8
한솔이랑 럽라 너무 좋아요...
8년 전
철수부인 영희
한솔...사...랑...
8년 전
독자9
아이퐁입니다!! 이제 서서히 럽라가 시작되네여 너무 좋아여 ㅎㅎ..
8년 전
철수부인 영희
아이퐁님 보고싶어써오
8년 전
독자10
밍구ㅠㅠㅠㅠ 밍규랑 이어쥬세여..... 민규넘나좋은것ㅜㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
밍구 넘 귀여어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
리엘이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 최한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 표정관리 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
리엘님 넘나 보고싶어써오 쏠이 넘 귀여운 것
8년 전
독자12
암호닉 신청이여!!! [발레리부] 아 한솔이에요 민구에요..? 넘나 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
암호닉 넘나 고마어오!!! 둘다 아닐수도 이써오ㅎㅎ
8년 전
독자13
또왔어오 한라봉젤리에오 아.. 이미 다 정해진거 였나오 (한발늦음) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
아직 한개도 안 정해져써오 막 쓰는거애오
8년 전
독자14
0211애욧 !!!! 글 빨리 빨리 올라와서 넘나 좋아요 자까님 ♡ 솔ㄹ이 물주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는ㄴ 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 오늘도 잘 보고 갑ㄴ다앗 ~ㅎ
8년 전
철수부인 영희
0211님 보고시퍼써오ㅎㅎ 할일없어서 막써오...
8년 전
독자24
좋아오 자까님 ... ♡ 항상 수고많으세욧 ♡ !
8년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ암호닉신청해두될까오?ㅠㅠㅜㅠㅜ[ 웅둥이 ] 로ㅠㅠㅠㅜㅠ민규질투하는거 이제 점점 나오는거보이니까 두근두근 럽라는 민균가오? 한솔인가오?ㅠㅠㅜㅠ 둘중에 하나라도 넘나 좋은것.....♡
8년 전
철수부인 영희
암호닉 넘 고마어오ㅜㅠ! 둘다 저으 사랑..
8년 전
독자16
이지훈이예요!
뭐야무어ㅑ 럽라 쏠이로 정해진건가여?? 민규도좋은데..쏠이도좋고..흐아ㅠ

8년 전
철수부인 영희
럽라는 작가도 몰라오~
8년 전
독자17
아 왕 들이대는 최한솔.... 너무 좋잖아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하게 질투하는 김민규도 넘나 귀여워요 ㅠㅅㅠ..
8년 전
철수부인 영희
한솔님 겁나 들이댄답니다..
8년 전
독자18
역시 러브라인 한솔이랑 해야겠어요!!!!!
8년 전
독자19
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 한솔이랑 서로 뭐 그렇고 그런 네....물주 한솔이에게막 이렇ㄱ0 다 예 말이 안나와요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ암호닉 [스포시]로 신청이요!!!
8년 전
독자20
물주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
재밌어오 러브라인은 솔이인가오? 애들이 질투하겠어오 여주 부러어오 저도 저런 친구들 있었으면 좋겠어오
8년 전
독자22
옥수수에요!으으 애들죄다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 한솔이 왜 부정을안할까~?
8년 전
독자23
민규 질투한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관앜ㅋㅋㅋㅋ펄벽치는데 게이드립ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
러브라인 한소리인가오?민구인가오?궁그매오!!!!!
8년 전
독자26
물주 한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이 물주 제가 잘할 자신있고요.. 데이트 해주새오 한솔아...
8년 전
독자27
엌 민규 질투하네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
오 갓승관....요리라뇨... 하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
한솔이랑도 괜찮고 민규랑도 괜찮고 원우랑도 괜ㅊ넣아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋겠가 여주는. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
물주 한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 여주는 누구를 좋아할까여
8년 전
독자31
민규질투하는게!!!!보여!!!!! 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 때리러가욤
8년 전
독자33
으어어어어ㅠㅠㅠㅠ사겨라사겨라 한솔이랑 사겨라 츤데레다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
한솔아ㅠㅠㅠㅠ내가물주해줄게ㅠㅠㅠㅠ나랑 편의점...
8년 전
독자35
김밍구리 마지막 수상한디 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋ 구와중에 한솔이 좋겠네 여주랑 엮이고~
8년 전
독자36
김민규 질투가나요~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 한솔잌ㅋㅋ그래서 럽라는 누구죠????한소리????밍구?????ㅠㅠㅠㅠ누구든 좋지만 난 밍구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋ재밌어요~
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한솔이랑 민규... 민규가 질투하네요 귀엽.. 심쿵사..ㅇ<-<.. 좋은삶이었다...
8년 전
독자40
ㅅ한솔아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ흑흑 한솔이....으윽...진짜 러브라인은 ㅇㅓ떠케되는것인가 매우 궁금합니다
8년 전
독자41
노잼아니애오! 완전 재밋어오!! 나도 씅관이가 해주는 밥먹고싶어오.....
8년 전
독자42
제발 사겨조... 아무나 사겨 너희 결혼은 이민 가서 할거야... 일처다부제가 성립하는 국가로 가렴...
8년 전
독자43
으허아힝잼떠요>_(
8년 전
독자44
헐 뮤ㅓㅁ가요 솔이랑 러부 라인이애오????? 대박이애오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
한솔이랑 러브라인인가요~~~~~~~~우오~~~~~~~그런가여~~~~~~밍구인가요...?! 아 넘넘조아용조아용
8년 전
독자46
물줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 럽라타라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행셔해제바류ㅠㅠ
8년 전
독자47
물주가 한소리라뇨 그럼 전 한소리에게 가겠습니다 한소라... 나랑도 편의점 데이트...
8년 전
독자48
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽라 넘나 궁금한 것... 빨리 읽고싶은데 제 눈이 안 따라가줘요...엉엉
8년 전
독자49
이렇게 잘생긴물주가어디이ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
갓한솔......아임리얼 비싼데....... 여주랑 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 부승관 밥좀...... 배고파요......밥주세오........ 민규 질투하는거도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
오호옿 그래서 러브라인은 혹시 물주한솔..? ^^ 뭐 누가되든 세븐틴이라면 모두 좋슴다 !!!
8년 전
독자52
보여요 보여요~~~~~~~~~~ 럽라 보여요~~~~~~~~~ 제 워더 될 사람 보여요~~~~~~~~~
8년 전
독자53
헐 한솔이 설레요...헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 넘나 단호해옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
꿀잼이애오. 넘나 재밌어오. 사랑해오♡
8년 전
독자55
한소리는 넘나 잘생겨서 나에게는 너무 과분한 남댜야 너눈 존재 자체로 완벽해 우아함과 섹시가 공존해
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ물주라닠ㅋ
8년 전
독자57
러브라인이 죠금씩 보이군요 !!! 기대기대 너무 재미있게 잘 보고 있습니다 !!♡!♡!
8년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주는 한솔인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
럽라가 쪼끔씩 보이는건가여..♥? 넘나 설래오...
8년 전
독자60
이번 편도 잘 읽었어요! 다음 편 읽으러 갑니다!!!!
8년 전
독자61
그래서 그 세봉대가어디죠???있으면 당장달려갑니다!!!뿌ㅜㅇ렉!!!!
8년 전
독자62
한솔이 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽게따ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자63
사겨라!!사겨라!!!
8년 전
독자64
민규 ㅠㅠ 질투하는거니..?
8년 전
독자65
물주 한솔이 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오렌지주스 다 마시래ㅠㅠㅠ 넘나 좋은 사람이다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
최한솔ㄱ과 김민규라..둘 다 좋아요히히
8년 전
독자67
노잼아닌데오?러부라인누구랑될지 도키도키하구요,,
8년 전
독자68
민규 질투하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다고ㅠㅠㅠ눈치없는 여주도 귀엽다고ㅠㅠ
8년 전
독자69
한솔이~~?? 오렌지주스 털어주는거 설레네요ㅎㅎㅎ 노잼이라뇨!! 잘읽고가요♡
8년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인생기는건가욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임튼너무대밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물주라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 여줄 뭥가 슬슬 인거같은 느낌이 막 드네요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편 읽어야겠어옹ㅎㅎ
8년 전
독자72
어흑어흑 솔이가 하는 말들이 넘나 설레는것...... 심장아포요.... 밍구 질투하는구남? 그것마저도 킹
8년 전
독자73
민규질투ㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이도 은근 즐기는거ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
민규가 질투를 한다!!!!!!러브러브러브???,
8년 전
독자75
물주 최한솔씨 저도 참 좋아하는데요 한번 납치해보겠습니다^0^
8년 전
독자76
재미있쟈냐오~♡
8년 전
독자77
민규야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋ한소리 캐릭터 잡혔네여!
여주 바라기라 쓰고 물주라 읽는다..ㅠ

8년 전
비회원73.217
뀨잉 밍규 질투도 너무 설레고 한솔이도 너무 설레고 원우도 석민이도 다다다다다다다다 올!!!! All!!!!!!!!! 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
내 물주 쏠이♡♡ 우흐히히히히히힣
8년 전
독자80
물주래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
쏠이..여주물주행..!!ㅋㅋ그나저나 민규가ㅎㅎ질투하는거같은데ㅎㅎ러브라인가나오..!!
8년 전
독자82
한솔이랑 민구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레오
8년 전
독자83
물줔ㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍규 질투하는 곤가요~~~~~
7년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최한솔 부정 안 하는거봐... 웃는 게 저렇게 설렐 일이야...?
7년 전
독자85
물주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 한솔이 부정안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 솔이랑 러브라인이 될 것 같네요@
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰525 마쿠 12.19 11:59
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰414 마쿠 12.19 11:56
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰313 마쿠 12.19 11:54
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰213 마쿠 12.19 11:53
세븐틴 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰2를 가장한 이벤트 마쿠 12.19 11:52
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰27 마쿠 12.19 11:50
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 07102 철수부인 영희 12.19 08:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0688 철수부인 영희 12.19 04:57
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 권대리 16 마세 12.19 00:57
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔中.5107 오자몽 12.19 00:52
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0650 너봉덕후 12.19 00:14
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 30(부제 : 이별)17 지후니부인 12.18 23:38
세븐틴 [세븐틴/이찬] 서방님22 뿌존뿌존 12.18 23:23
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 몽마(夢魔) : Nightmare15 아재개그 12.18 22:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0210 뿌츄 12.17 20:02
세븐틴 [세븐틴/전원우] 연인인데 상호덕후인 썰 +219 원우덕후 12.18 06:15
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 03 9 첫사랑 전여친 12.18 20:23
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우의 육아일기 02 : 환상의 나라 上27 소매 12.18 20:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 07(부제: 녹는점)105 아재개그 12.18 18:44
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0593 철수부인 영희 12.18 16:47
세븐틴 [세븐틴] 임을 향한 단심가 2 너봉 아씨 12.18 16:29
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0497 철수부인 영희 12.18 16:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 033 떡파는청년 12.18 15:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소년, 소녀 [好] 1 2 봄맞이 12.18 15:45
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0393 철수부인 영희 12.18 14:55
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0545 제주부 12.18 12:09
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 02104 철수부인 영희 12.18 11:56