모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 3799l 5
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈

안녕하세여! 이제야 왔숨다...8ㅁ8 

♡ Adore U ♡

봉구

반달

석민시대

쿱승철

권호시 

아이닌

돌하르방

최허그

지유

(빠지신 분 있으시면 알려주세요!!!!!)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주

심심타 날이 많이 찹다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈

좋아요 658개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈홍지수 수업시간인데 공부 안 해?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈김민규 어떤 멍청이가 겉옷도 안 입고 춥다냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈권순영 김민규 그 멍청이 지금 내 옆에 있음

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈김민규 권순영 ? 지금 수업시간인데 왜 둘이 있냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 홍지수 수학쌤 볼일 생기셨다고 안 들어오셨어!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 김민규 너 진짜 또라이야? 권순영이랑 나랑 같은 반이잖아.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 권순영 먹던 야채과자나 계속 먹어ㅡㅡ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈김민규 헐 둘이 같은 반인거 이제 알았어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 김민규 등신

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주님전원우님과 함께 있습니다. - 플레디스 고등학교 3층 2학년 7반 교실에서.

권순영이 너 사물함에서 야채과자 훔쳐온거 원우야 아니~?

댓글 38개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈전원우 교실이지? 권순영 잡아놔.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 권순영 들었지 순영아~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 진짜 미쳤냐 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈부승관 저번에 최한솔이랑 원우 형 야채과자 뺏어먹었다가 완전 정색... 상처 받았어요 8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 부승관 5959 구래쪄요~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈서명호 부승관 승관아 그만먹어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈부승관 네...?8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이 찬님이 최승철님과 함께 있습니다.

형님 최한솔이 염색 안하겠다고 개기는데 어떡하죠?

댓글 21개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 오 우리 한솔이 패기!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈최승철 형한테 먼지나게 맞고싶냐고 전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈권순영 한솔아 잘 생각해야해. 동아리 소속 여부가 달려있어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈김민규 형아가 예쁘게 하는데 아는데 같이 갈래~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈부승관 최한솔 잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈최한솔 최승철 아 형 저 그런적 없어요!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈문준휘님이 유여주님과 함께 있습니다.

여주 오늘 학교 끝나고 뭐해?

댓글 31개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 권순영이랑 연습복 사러가기로 했어!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 왜?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈문준휘 아니... 어려운 동작 있는데 좀 알려달라고

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이석민 왜 하필 여주한테 부탁하는 걸까~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이석민 왜 일까~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈서명호 문준휘 수작부리지마.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈윤정한 세상에~ 준휘 그럴거야~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈홍지수 윤정한 아줌마같아 하지마

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 윤정한 홍지수 둘도 무슨 부석순같은 콤비죠? 맨날 붙어다녀!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈윤정한 유여주   부석순이 뭐야?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈최승철 오 준휘~ 나나 지훈이도 있는데 굳이~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이석민 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈문준휘 최승철 형 바쁘실까봐...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈문준휘 서명호 수작이라니 순수한 마음이야.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주님윤정한님과 함께 있습니다.

부석순이란 ? 비글비글한 부승관,이석민,권순영을 일컫는 말. 사람을 매우 귀찮게 하며 자기들끼리 이유모를 개그를 친다.

좋아요 421개 댓글 109개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묶어놨네

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 윤정한 지훈오빠랑 맨날 말하지만 권순영은 진짜 이석민 만나고 서로 단점만 정확히 교환했어요.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 중딩 때도 저거보단 괜찮았는데...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈부승관 아 누나 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 왜 승관이 넌 예쁜데?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 다만 저 말 같이 생긴 애랑 눈 찢어진 애가...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈권순영 야 귀찮게 하다니

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이석민 말이라니!!!! 이렇게 잘생긴 말 봄?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 권순영 이석민 석순톡이나 하러 꺼지렴...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이지훈 정말 여주랑 누누히 말하지만 둘이 만나고 서로 단점만 정확히 교환했어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 이지훈 교환도 아니고 그냥 서로 닮은... 둘이 어색했던 그 때로 시간을 돌리고 싶어요...ㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주님권순영님과 함께 있습니다. - 아디다스 매장에서

권순영... 작작 보라고... 벌써 한시간 째라고... 직원 언니가 눈치 준다고... 난 다 샀다그...

좋아요 512개 댓글 38개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈김민규 너네 학교 끝나고 바로 가지 않았냐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 그러하다... 난 가자마자 그냥 샀는데 권순영 지금 여기 매장만 삼백바퀴 돌고있어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈부승관 순영이형 매장 다 털어올거래요...?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 부승관 내 예상에 백퍼 저러고선 그냥 나랑 똑같은거 산다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈이 찬 저번에 저랑 갔을땐 저러고 있느라 결국엔 못 샀어요!!!!ㅜㅜㅜㅜ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 이 찬 세상에 찬이가 고생이 많다 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈권순영 조용히 해! 알림 울려서 쇼핑을 못하겠잖아!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈전원우 그냥 쟤 버리고 와

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 전원우 그럴까!?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈전원우 저기 사거리 앞에 있는거지? 나 지금 거히 다와가

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 03 | 인스티즈유여주 전원우 헐 얼른 와!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어어어ㅓㅇ어 작가님 기다렸어용!!! 아니 부석순은 여기서도 존재감이 장난이아니군요 순영아,.,,다리안아파? 신발을 굉장히 신중하게 고르는구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘나 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 300이래 순영아 그러다 외우겠어... 준휘 상상 이상이고... 정말 누누히 말하지만 귀여워...
8년 전
독자3
봉구에요! 아디다스 매장을 삼백바퀴 도는 순영이를 생각하니 너무 귀여워요.....8ㅁ8
8년 전
독자4
세싱에마상에 순영이 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼백바퀴 돌고나서 결론은 여주랑같은겈ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ 사랑스러운것ㅋㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도부석순은빛을보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시부석순왕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ순영이랑 같이 쇼핑하면 오백바퀴 돌 자신있고요... 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
쿱승철이에오!! 순영이모습 저보는줄.. 저도 사실 선택장내가있어섴ㅋㅋㅋㅋ... 오늘편도 잘보고갑니단
8년 전
독자8
순영이 버리고 원우랑 데이ㅡ하자
8년 전
독자9
돌하르방이에여 야여주야수녕이버리고튀어 원우랑놀아라행쇼해 그리고우리준휘~~? 그렇게작업거는거야좋은생각이다
8년 전
독자10
지유에요!! 역시 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 진짜 여자보다 더 꼼꼼히 보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
세상에 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 옷..옷 대충골라...
8년 전
독자12
핰ㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋ다와간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야채과자뺏지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
부석순의 캐미란!ㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 수녕이는 뭐 샀데요? 같은 거 사러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
부석순은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가닏 사랑합니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌아요 보는 내내 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
역시 부석순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 아디다스 매장 털 예정이군아..
8년 전
독자18
역시 순영인 아디다스죠...!
8년 전
독자19
삼백바큌ㅋㅋㅋㅋ순영이귀엽당.ㅜㅜ
8년 전
독자20
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 버림바다써... ㅎ...
7년 전
독자21
부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 순영이 너 일부러 늦게 사는 거지~~>
7년 전
독자22
한솔이ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ최루살이 역시 순영이는 아디다스..
7년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 옷고르는거 저인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 매장에 있는 직원분들이 눈치준다는.......
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋ삼백바퀴라니ㅋㅋㅋㅋ순영이 강철체력..!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11