모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
철수부인 영희 전체글ll조회 8468l 3
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11 | 인스티즈

축제 음악 믹싱한다고 밤새는 @이지훈 

쉬어가면서 해 병신아 

좋아요 8263개 댓글 1735개 

김민규 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 초딩인줄 

성이름 @전원우 니 개그 수준이 더 초딩임 

전원우 마상; 

부승관 @성이름 이지훈집임? 

성이름 ㅇㅇ 학교 같이갈려고 데릴러 왔더니 이러고 기절중 

최한솔 이지훈 존나 애잔ㅋㅋㅋ 

성이름 근데 이새끼 깨워도 안 일어나 씨발? 

권순영 @성이름 이지훈 귀에대고 소리질러도 안 일어남~ 

윤정한 이름이 지각하겠다 

성이름 씨발 이새끼 어떡하지 얼굴에 물뿌려도 안일어남; 

부승관 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들쳐매고 와라 이지훈이 너보다 가벼움  

성이름 @부승관 승관의 주둥아리를 언!록! 

전원우 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11 | 인스티즈

학교와서 자는 클라스 

좋아요 7254개 댓글 162개 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 애기같아 볼따구 모찌모찌  

권순영 @성이름 모찌모찌 기모찌 

성이름 @권순영 미친새끼가 

이지훈 @성이름 @전원우 존나 내사진 올리고 지랄이야 씨발 지워 

성이름 이지훈도 씨발왕자 시켜줘라; 

이지훈 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐.. 어디 

성이름 @이지훈 학교앞에 스벅 

이지훈 @성이름 갈게 기다려 

성이름 @이지훈 왜? 

이지훈 @성이름 줄거있음 

성이름 > 이지훈 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니밖에 없썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 

좋아요 162개 댓글 64개 

김민규 또 뭔 지랄 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋ맨날 하고다녀라 

성이름 @김민규 닥쳐 ㅆㅂ @이지훈 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 

서명호 왜??? 먼일이야 이름 ??? 

성이름 @서명호 후니가 내가 저번에 예쁘다고 했던 팔찌 사줌 감동 8ㅅ8 

서명호 @성이름 이름 좋겠네~ 

이지훈 잃어버리지말고 

이석민 앞으론 나한테도 말해 

성이름 @이지훈 ㅇㅋㅇㅋ♥ @이석민 뭘 

이석민 갖고싶은거 

세봉대학교 대신 전해주세요 

세봉대 성이름 공주님 주위 남자들 지갑으로 생각하는거 더럽네요ㅋ 몸팔고 다니나?ㅋ 

-익명 제보입니다 

좋아요 163개 댓글 1735개 

문준휘 이 미친년이 어제부터 지랄이네 

이지훈 씨발 관리자야 이름 까라고 

전원우 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이털려  

서명호 말 함부로하지마 신고할쑤이써 

윤정한 누군지 입 닫고 다녀라 걸리면 죽여버린다 

성이름 야ㅋㅋㅋ 누군지 알거같은데 존나 찌질하게 저격질 하지말고 면전에대고 쳐 말해 씨발아  

백영희 

아ㅋ 존나 발끈하는거 싸가지없당...ㅋ 진짜라서 더 발끈하나봄ㅋ 

좋아요 16개 댓글 43개 

정칠봉 그러니까ㅋㅋㅋ 꽃뱀년 더러웡ㅠㅠ 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백영희 @성이름 뭐야 진짜; 

성이름 찌질의 극치를 달리시고요~~~ 

성이름 

어떤 또라이때문에 기분 나빴는데 후니 캐리로 기분 좋아짐 ♥ 

-성이름님은 행복해요 

좋아요 8253개 댓글 273개 

문현아 이름아 무슨일 있어? 

성이름 @문현아 언니 보고싶어요ㅠㅠ 우리 주말에 만나요?? 

문현어 @성이름 나도ㅋㅋㅋ 민하랑 주말에 보자~ 

성이름 @문현아 네! 

전원우 집앞에 초콜릿 놨으니까 먹고 기분풀어 돼지야 

성이름 @전원우 ㄹㅇ?? 존나 감동 

부승관 솔직히 치킨 두마리 니가 다쳐먹었지? 

성이름 @부승관 (들킴) 

홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아졌다니까 다행이다 

윤정한 누군지 알면 우리한테도 말해 

최승철 많이 먹었어?ㅋㅋㅋ 

이지훈 ㅋㅋㅋ아 귀여워 맛있는거 많이 먹여야겠네 

오늘은 지후니 떡밥인데 잘 안뿌려저써오.. 속상해오ㅠㅠ 울 후니는 제 남자라 잘 안뿌려지나봐오 (노양심) 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

읽어줘서 항상 고마어오!!! 

사랑하는거 알아오? 싸랑해오 

알러뷰애오 

댓글 달아저오!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옥수수에요!지훈이...설렘(두근)저런 남친이아니더라도 남사친이라도 있으면.....그러나 주위는 여자뿐
8년 전
독자2
암호닉 신청해도듀ㅣ나여 150717로 신청할게오! 지훈이 넘ㅁ나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스... 저도 남사친있었음 좋겠어여.. 남친은 없어도 남사친은 주라..
8년 전
독자3
아이퐁이에요!! 저 욕하는 애 진짜 한대 맞아야 정신차릴거같아여... 후..
8년 전
독자4
하 저 욕하는애 한 번 잡아야되나봅니다 익명쓰지말라구!
8년 전
독자5
리엘
8년 전
독자6
점심시간인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 나이스 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 백영희 저 Me 친 NㅕN 보소? 그Dog 맞을래? 인중 100대
8년 전
독자8
어피치
자까님 막줄 오타나써오 하지만 오늘 재밌으니까 봐드릴게오

8년 전
독자9
아쟤백영희랑 저기무리들 겁나짜증나여 ㅠㅠ 몰입 짱잘되능... 헤헤오늘도 넘나설레고감니다ㅠㅠ♥♡
8년 전
독자10
구운양파에오!!!!!ㅠㅠ여주가 그나마 쎄서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ오늘도 재밌게 보고갑니다 작가님 사랑해오!
8년 전
독자11
도리도리애오 작가님 사실 제이름 연희인데 나뿐사람 영희애오 저랑 자매같아오 슬퍼오.... 영희 짜증나오 근데 작가님은 조아 지후니도 조아
8년 전
독자12
암호닉신청해도되나요작가님...! 도겸둥이 로 신청할게요! 지훈이는작가님이가지시고 그럼 석민이 워더가능한부분...?
8년 전
독자13
지후니 설레오 그나저나 영희가 그만했으면 좋겠어오 속상해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저도 저런 남사친 주세오
8년 전
독자14
0211애오 자까님 ♡ 자까님 업뎃 속도 The love..♡ 사라해오 자까님 !!! 오늘도 잘 보고 가오 ♡
8년 전
독자15
[남양주꼬꼬]데쓰네! 저런애들 어딜가나 꼭있져... 신경안쓰고 마웨 갑시다♡
8년 전
독자16
부낀다임당 끄앙... 갈등이라 좋아했던 제가 후회되네욤... 대놓고 저격이라니 우리 세봉이들이 얼마나 무서운데...ㅠㅠ
8년 전
독자17
짜까님 .. 후니는 제 남자라구여.. ()ㅎㅎㅎ 그와중에 애들이 지켜주는거 발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여짜나ㅠㅜㅜ
8년 전
독자18
초코예어....아...쥬니 발림...ㅜㅜㅜ 엉엉 지훈이보고 저좀 데려가라고 해주세어....ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자19
아 정주행했는데 저 여자애 백영희? 아주그냥 ㅡ..ㅡ 댄ㄷ스동아리 남자애들한테 현실 털렸으면 좋겠네요 말하는게 아주 나빠
8년 전
독자20
봉구
8년 전
독자21
아 백영희 진심...(짜증) 하지만 이지훈 다정함에 다 풀리는 독자마음...8ㅁ8
8년 전
독자22
세하에요!! 백영희 정칠봉 너네 내가 이름기억했더 여주 건들기만해봐 ㅂㄷㅂㄷ....이지훈 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 또 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠ 헝 진짜 이글 기다리는게 제일설레요....작가님 사랑해요♡
8년 전
독자23
한라봉젤리에오 석민이 은근히 훅 치고 들어오네오 역시 제 남자^^ 껄껄 빨리 아무나랑 이어져랏
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ지후니ㅠㅠㅠ최고로 설레구요ㅠㅠㅠ지후니랑 여주랑 둘이 같이 왕자 공주하면 좋겠고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
오... 사스가 지훈.... 설레미 설레미...
8년 전
독자26
발레리부입니다!!! 와 쟤네 뭐야... 짜증나게 ㅠㅠㅠ 그래도 지후니로 힐링...❤️
8년 전
독자29
좋습니다!!! 지훈이는왕자하고 여주는공주하고♡
8년 전
독자30
걍존재자체로도 설레는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
고구미입니당! 워.. 지훈이ㅠㅠㅠㅠ설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠ준휘의 거친욕도설레구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 백영희를 확마쎄리삐까..하..ㅠ
8년 전
독자32
쿱승철이에요!!! 아 지훈이..치킨을사주다니 치킨사주는남자는 사랑이죠 원래지훈이도사랑이고
8년 전
독자33
치킨캐리라니...말도안더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋앗잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨넘나좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다는ㄱㅓ 기억해서 사주고 .. 넘나 벤츠인것 ♡ 아니 저 여자애는 오ㅑ 저렇게 열폭한대여 거참 부러운거지 뭘 ..
8년 전
독자36
언년이야 주둥아리를확!
8년 전
독자37
아 진짜 저놈의 백영희..........ㅂㄷㅂㄷ...........
8년 전
독자38
아...진심 주위에 어디 저런남자들 없나여....왜 현실에는 없는 거죠??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠ도른자입니다뒷북인가여ㅎㅎㅎㅎ근데 저 망할 분은 언제 털리는건가여...하
8년 전
독자40
이지훈이예여!!
ㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠ 우리지훈이ㅠㅠㅠ저거너무이뻐유ㅠ

8년 전
독자41
아애애시ㅠㅠㅠㅠ사이다가 나오겠지요??????(어금니를 문다)자까님 잘보고 가요!♡
8년 전
독자42
아닌데 아닌데 후니 제남편인데요?
8년 전
독자43
저런애들은 어딜가나잇죠ㅠㅜ
8년 전
독자44
후니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ요ㅠㅠㅠ 애기애기.... 저 백영희 산산조각내버리고 십네요^^!
8년 전
독자45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 영희참... 덕분에 애들의 사랑을 더 받지만 영희 네이년 나쁜ㄴ년
8년 전
독자46
영희 저거 생매장 각인데 저 생매장 잘하는데 제가 좀 데려가도 돼요?ㅎㅎ 묻혀보면 지 잘못이 무엇인지 알듯한데 호호
8년 전
독자47
자까님 사이다 터트려주세여ㅠㅠㅠ답답해여ㅠㅠㅠㅠ주둥이를쾈.!마!!
8년 전
독자48
깔ㄲ라깔 지훈이떡밥 제가 다 물었습니다 작가님 냠냠 (기분이 업되고 어깨가 상승한다) 영희야 가만두지 않겠다 백영희..!!!!! ㅂㄷㅈㄷ
8년 전
독자49
지훈수니설레쥬금..>_(
8년 전
독자50
백영희 너무 싫다 진짜 혜림이 가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
영희야 왜그러니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ걍 뒤져ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
지훈캐리.. 지훈이..럽라...기대한다.. 넘나 조흔것... 지후나 ㅠㅠ
8년 전
독자53
백영희 싫어요 제거해주세요.... 짱싫어... 아 그리고 지후니같은 남사친 있으면...(주금) 덕질할 수 있어요 이지훈 덕후라고 소문날정도로 덕질하겠습니다
8년 전
독자54
지훈아ㅠㅠ니가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
질투나서 저러는거 진짜싫어ㅜㅜㅡㅜ한대맞아야정신차리죠!!
8년 전
독자56
아 이지훈 갖고싶다 너란애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런친구 있으면 진짜 세상 다가진느낌일거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말빨 오지구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
하진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런거 챙겨조는 여사친도 없는데 남사친진짜 부럽네요 8ㅅ8 드나저나 영희정말.. 노..^^ 맞아볼래.,^^
8년 전
독자58
자까님 마지막 말 모에오? 성수랑 바깥쪽으로 걸으세오. 지훈이는 제꺼에오.
8년 전
독자59
백영희 ㅂㄷㅂㄷ....... 눈 앞에 띄기만 하면 어퍼컷을 아주그냥..
8년 전
독자60
영희야...이러케 팬덤이름 영희를 반대하게 되고....ㅂㄷ...애들이 사주겠다는데 왜! 니가! 그래!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이번 편도 넘나 재미써오ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
역시 익명은 찌질한 사람들이 생기네요...에휴
8년 전
독자63
하 우리 너누 너누가 가장 젛은것 근데 현아는 착한 친구인거죠? 갑자기 ㄱ메속 등장해서 넘나 걱장3ㅚ가지구ㅠㅠㅠ 애들이 나쁜글에 댓다는거 넘나됴탕
8년 전
독자64
지후니는 그냥 누워만있어도 의 결정체이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 모찌모찌한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
지훈이 너무 좋은 것 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기같이 생겨서는 남자답고 .. ! 사랑해 지훈아 엉엉 오늘도 잘 보고 갑니당 !
8년 전
독자67
작가님 지훈이는 모두의 아가애오...그러시면 안대오... 빨링다음편보러 갈꺼애오...
8년 전
독자68
ㅂㄷㅂㄷ 백영희 ㅠㅠㅠㅠ 말 함부로 하다니 상추싸대기 때리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
역시 예상데로 칠봉인가뭐시기인가 맞았네요! 자기가한짓은 자기에게 돌아오는법! 떡밥 잘뿌려지고있어요!
8년 전
독자70
원래 이쁘면 질투를 받는 법이져 (?) 여주 맨날 먹어도 안찐다 !!!!!!!
8년 전
독자71
후니왜구래...귀엽게...기모띠...
8년 전
독자72
아니 지훈이...(두근(설렘 시크하게 챙겨주는거 좋구여...♥ 단체로 여주 보호해주는 세븐틴 설레구요...♥
8년 전
독자73
진짜 저 여자애 혼내줘요 작가님ㅜㅜ
8년 전
독자74
영희,,,ㅂㄷㅂㄷ,,??,재수없는ㄴ,,,,,,ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자75
지훈아ㅠㅠㅠ제발 울 여주 건들ㄴㄴ해 건들면 내가 깽판친다니까??
8년 전
독자76
저 첫번째 사진 지훈이에요 ????!!!
8년 전
독자77
지훈이 떡밥 다 캐치하겠다는 마음으로!! 열심히 읽었더니 지훈이 설렘스킬에 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
네지훈이가제남편이라그런가바요 ㅠㅠㅠ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 지훈이떡밪너무좋습니다 최애 8ㅅ8..♥
8년 전
독자79
아 진짜 저 백영흰가 뭔가 ㄹㅇ ㅎㅎ 아 진짜 화나네요 어디서 저런게 굴러 들어와선 아주 질투심에 부들부들중이구요~~
8년 전
독자80
아진짜 영희야.... 영혼까지 털리고싶Nee...? 부들부들 진짜 말이 넘 심하다....... 익명이라고 말함부로하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
백:백대만 맞자
영:영(0)갯수가 2개 있는 숫자 있지
희:희(이)냔이 어딜!(찰싹)우리 여주를!(찰싹)건드려!(찰싹)

8년 전
독자82
나듀 저런 남사친 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
저 써ㄱㅡㄹ녀ㄴ이 뭐라고 짓걸이는거야!!!!
8년 전
독자84
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영희 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자85
시원하게 한방 먹었으면 조켓네오....나븐 뇬들...킁...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
하앜!시바왕자 이지후니가 기욥데요ㅠㅠㅠㅜ♥
8년 전
독자87
아.. 지훈아.... 아... (앓앓) 지훈아... 내가 마이 싸랑훼....
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠ나도 저런 남사친들 좀 ㅠㅠㅠㅠ 아 내 얼굴이 문젠가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
워..지훈이..훅들어오네요!! 넘나설레는것ㅠㅠ 그나저나 저 백영희 쟤는 왜저런대요ㅎㅎ진짜 한번 혼나야지!!
8년 전
독자90
어ㅏ 욕하는애 진짜 화나네요 괜히 부러우니깐 저래ㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정해여 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
지훈이 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온 마음 다해... (팔락팔락)
7년 전
독자93
지훈이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희...ㅂㄷㅂㄷ.. 우리 여주 건들지마라!!!
7년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 설렌다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/최승철] 좋아 003 겨울추어오 12.22 22:32
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1038 너봉덕후 12.22 20:12
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 13114 철수부인 영희 12.22 14:30
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰919 마쿠 12.22 12:54
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.07-231 제주부 12.22 04:10
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.07-126 제주부 12.22 04:10
세븐틴 [세븐틴/매니저] 세븐틴 길들이기 012 세봉아덜들맘 12.22 02:17
세븐틴 (헐레벌떡 차기작 맛보기를 들고 뛰어온다)34 정석 12.22 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 천재가 싫은 이유 (1/2)60 오자몽 12.22 00:38
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0438 석민꽃 12.21 22:51
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 박색(薄色) 011 화홍 12.21 21:20
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰819 마쿠 12.21 21:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 06 9 첫사랑 전여친 12.21 18:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1288 철수부인 영희 12.21 16:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11.537 철수부인 영희 12.21 15:49
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1190 철수부인 영희 12.21 12:27
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0942 너봉덕후 12.21 10:10
세븐틴 [세븐틴/전원우&권순영] 남이 될까봐 번외-전원우편2 소년소녀의만.. 12.21 08:04
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 完 85 마세 12.21 07:46
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0323 석민꽃 12.21 04:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기016 순영이만 보면.. 12.21 02:37
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 1048 1010 12.21 00:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 046 떡파는청년 12.20 23:48
세븐틴 [세븐틴/김민규] 마지막 감자59 원우의개 12.20 23:32
세븐틴 [세븐틴/민규] 민규랑_달달한_사내연애_한_번_해봅시다.txt41 춘자댁 12.20 22:40
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 27-198 세봉이네 하숙.. 12.20 21:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 05 12 첫사랑 전여친 12.20 20:24
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위