모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 8610l 2
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 12 | 인스티즈

누구...세..요..? 

좋아요 18362개 댓글 1633개 

홍지수 미친 이름아  

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 홍지수냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤정한 와 패셔니스타 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍지수 수치스럽네요 다들 나가주세요... 

백영희 @홍지수 그래도 멋있어용 오빵ㅎㅎ 

홍지수 @백영희 누구 

백영희 ... 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 12 | 인스티즈

공개처형하고 미안해서 커피사러가는중 

-성이름님은 재밌어요 

좋아요 7253개 댓글 816개 

이석민 아까랑 동일인물 맞나요? 

부승관 @이석민 아니시랍니다 

홍지수 @이석민 @부승관 닥쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 @홍지수 공주 뜯어먹지마라 

홍지수 @최승철 ㅇㅇ알았어 인마 

백영희 이름아 나도 가도 돼? @홍지수 저도 가도 되요?ㅎㅎ 

성이름 @백영희 ㄴ; 

홍지수 @백영희 공주가 안되면 안돼 

전원우 갖다가 언제오냐? @성이름 

성이름 @전원우 강의있어서 오빠 커피사주고 다시 올거임~ 

전원우 @성이름 끝나고 밥같이먹자 

성이름 @전원우 알았음 

전원우 @성이름 데리러갈테니까 연락해 

김민규 @전원우 나도 같이가 

전원우 @김민규 눈치없이 끼지말고 꺼져라 

홍지수 

아메리카노만 마신다면서 케이크 시킨 공주ㅋㅋㅋ 귀엽다 

좋아요 8263개 댓글 1644개 

최구봉 솔직히 둘다 선남선녀.. 사겨요 둘이!ㅠㅠ 

홍지수 @최구봉 그럴까요? @성이름 어때 

성이름 @홍지수 ? 나야 땡잡았지 이게 왠 떡; 

최한솔 @성이름 너 떡 안 좋아하잖아 

성이름 @최한솔 개소리야 병신이.. 

윤정한 홍지수 강동원 아닌데 

최승철 내가 홍지수보다 나음  

홍지수 @최승철 뭐래 병신이 

전원우 @성이름 수업 늦는다 너 @홍지수 형 돼지 얼른 데려오세요 

홍지수 @전원우 오냐 데려간다 지금 

서명호 이름 그러다 돼지대! 

이찬 누나 예뻐요!!  

성이름 @서명호 순수한 영혼은 입을 쳐 닫아야 마땅하다.. @이찬 고마워 찬아ㅋㅋ 

부승관 성돼지 살 찐듯 

성이름 @부승관 씨발아 진짜 죽고싶니 조동아리를 쳐 닫아 

김민규 씨발공주 강림ㄷ 

세봉대학교 대신 전해주세요 

패디과 홍지수 선배 여자친구 있어요? 

옷도 잘 입고 진짜 멋있어요 

밴드하세요 마이허즈밴드 

-익명 제보입니다 

좋아요 8253개 댓글 173개 

백영희 지수오빠 머시찌ㅎㅎ 

성이름 @전원우 니취향 개그다 웃어 

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허즈밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 개그다  

홍지수 여자친구는 없는데 관심가는애는 있어요 

최한솔 @홍지수 헐 누구요? 

홍지수 @최한솔 몰라도 돼 예쁜애 있음 

이지훈 전원우 병신... 

김민규 @이지훈 조심히 인정하고가요 

권순영 @이지훈 순영도 조심히 인정표하나 던지고 갑니다 총총 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

댓글달아주시는 모든 주인님들 항상 사랑해오 

진심으로 넘 고마어오ㅠㅠㅠㅠ하트 

읽어줘서 넘 고마어오!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세하에요 작가님 진짜 글 자주올려주셔서 너무나도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 저 백영희 저거저거 어디서 착한척이야....ㅂㄷㅂㄷ.... 아 저런애들이 제일싫어...우리 공주님 건들지말라고.... 아 작가님 이렇게 자주 올려주셔서 감사하고 사랑하고 또 사랑합니다 진짜 꿀잼이에요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자2
지수선배 넘나 스윗...ㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희는 넘나 시른것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 넘나 최고...
8년 전
독자3
지수 센빠이.. 여주 아껴주는거 넘나 멋있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아이퐁입니다! 너무좋아여ㅠㅠㅠ 작가님 자주 올리느라 힘드실텐데 힘내세요 항상 재밌어요!!❤️
8년 전
독자5
백영희 한대만 때릴래오.. 때리게 해저오.. 지수 선배 저랑 사귀시져ㅠㅠ 제 밴드하세여ㅠㅠ 마이 허즈밴드ㅠㅠㅠㅠ 그냥 저랑 사겨주새녀!!!!
8년 전
독자6
와 열일하시네여... 사랑합니다
8년 전
독자7
순영이ㅋㅋㅋㄱ총총ㅋㅋㅋ너무 귀야운것.....ㅋㅋ
8년 전
독자8
구운양파에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님 글 많이 올려줘서 짱 좋아요!!!! 넘나 재밌어요 항상 잘보고 있어요ㅎㅎ
8년 전
독자9
도리도리애오 작가님 글 자주 올라와서 넘 조아오♡ 잘보고가용 장미꽃 두고 갑니다 총총.....@----<----
8년 전
독자10
부낀다애오 이번편에서 친한척하는 영희가 저번편 욕하던 영희 아닌가욤????? 뻔뻔하네요!
8년 전
독자11
150717이에오 영희 치고싶어오ㅜ 쟤 욕하더니 왜 친한척 하는것... 열일해주셔서 감사합니다... 넘나 잼나요...
8년 전
독자12
젠변짤나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠ
8년 전
독자13
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠ혹시 지금도 암호닉 신청되나..ㅇ.ㅕ..?..된다면 [전소녀]로 신청부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재에 감동입니다 사랑해여..♡
8년 전
독자14
원우취향개긐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자15
아이닌이에요! 백영희 거슬리네요....
들어서 옆으로 치워주고싶네욯ㅎㅎㅎㅎ♡
오을도 잘보고가요!♡♡

8년 전
독자18
옥수수에요! 솔직히 지수너무설레잖아요....심장이 남아나질않아요......크읍
8년 전
독자19
백!영!희! 조용히해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍지수ㅌㅋㅋㅋ너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠ원우개그는 사랑입니다♡♡암호닉 [저너누]신청합니다!
8년 전
독자21
지수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 제 최애 지수네요.. 발레리부임당 ㅜㅜ 지수야 싸라해 나의 허즈밴드가 되어줘
8년 전
독자23
고구미입니당! 워 지수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠변에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글구 백영희를 어떻게 해야하냐가 문제내요...하... 오늘도 잘보고갑니다!! 자까님 항상 고마워용❤️❤️
8년 전
독자24
리엘!
8년 전
독자25
젠변ㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지수랑 워누의 날인가요! 0211입니다♡ 보자마자 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다아 ♡
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼 신알신하고가염 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글 보는ㄱ 낙에 살아요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
자까님 쿱승처리에오 이번편도 잘보고가오 지수 젠변을보고 깜짝놀랐지만 움짤을보고 잘생김에 또한번놀라써오 진지하게 젠변은 하루에 한번이상은 무조건보는거가타오 다음편도기대할게오 작가님사랑해오
8년 전
독자30
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진넘나놀랏잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에원우희대의개그라니넘나귀옂8ㅅ8
8년 전
독자31
어우 작가님 안 지치세요...?철벽치는 세봉이 넘나 좋은것...!자까님 감사합니당!ㅇㅅㅇ그보다 홍조슈아씨는 어디서 저런 사진을 찍고.....!(놀라움)
8년 전
독자33
도겸둥이입니당!
홀 지수넘나멋있는것...! 그럼원우는 저랑밴드할래요! 마이허즈밴드...☆(반지빼)

8년 전
독자34
백영희 한대만 때릴께오 .. 아 영희야 제발 .. 조용히 있어조 .. 그 와중에 지수 센빠이 넘나 달달한것 ♡.. 하 사랑해오
8년 전
독자35
지수가 말하는사람...
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저 짤 볼 때마다 완전 빵터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지수야... 도대체 왜 그랬니....ㄴ나긋나긋하게 잘대해주는 홍선배 상상되서 되게 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
관심가눈애가 누군지는 난 알지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
아....나 전원우 개그코드라서 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
지수엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 헨썸한것ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시써ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
앗 오늘은 지수네요 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짜 젠변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고젠변...
8년 전
독자41
헐 작가님 저 암호닉 신청해도 될까요?? [최허그]로 신청하겠읍니다.. 아징챠ㅠㅠ 백영희 저저... ㅂㄷㅂㄷ... 여주한정덕후 세븐틴...귀엽구여...♡ 지수오빠 설레네여... ㅠㅠㅠ허즈밴드...드립너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은글 잘 읽고갑니다!♡
8년 전
독자42
빰 도른자 등장! 와 작가님 폭풍연재....영희는 뺨 좀,,,,후
8년 전
독자43
이지훈이예요!!
끄아 첫장면부터 우리 지수 너무놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ짤저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자44
지수ㅠㅠㅜㅜ예버ㅠㅜㅜ백영희 진짜 한대만때리고싶다....
8년 전
독자45
자까님 올려주시는 짤들이 넘나 적절한것...ㅠㅠ 머찐 지수오빠...
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 니 캐릭터는 확실하게 사는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
백영희 쟤 낯짝이 꽤 많이 두꺼운듯 철판을 심었나ㅎㅎ 철판이 얼마나 두꺼우면 저렇게 양심이 없을까
8년 전
독자48
지수어빠...넘나잘생기심......
8년 전
독자49
아오 백영희 낄껴 오늘도 돼지공주 강림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가봐도 저리귀여운데 애들은 오죽하겠나요ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니다!
8년 전
독자50
좋네요좋아하하흐ㅡ히힣
8년 전
독자51
밷영희 핵 시러요ㅠㅠㅜㅠㅜ 으악 너무 싫다
8년 전
독자52
영희쓰 왜 나대는지...... 노앤설ㄹ....고답인듯!!
8년 전
독자53
아 백영희... 나중에 막 진짜로 해코지하고 이러면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투난다고 저런짓까지 하기 있나요
8년 전
독자54
홍지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있러ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
와 저 영희친구 정말 이중성 쩌네요 서프라이즈 나가도 될듯..... 여주도 정말 잘 대처해넘기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영고슈아.....젠변....
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 웡우개그는..^^ (말잇못) 아정말 영희쨔응 짜증나게하네요 하 종말 붙나는주먹으로 한번 맞아봐애 정신를 차릴랑가 ^^
8년 전
독자57
첫짤부텈ㅋㅋㅋㅋ젠변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 영희 넘나 거슬리는것...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
홍지수ㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 지수...ㅠㅠㅜ
8년 전
독자59
오늘은 지츄편 지추는 넘나 잰틀한 그런 남자같아요 멋진 정말 말그재로 맛진 선배님? 너무 조타 지수같은 선배님
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 원우관가봐욬ㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 젠변지숰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
백영희 ㅂㄷㅂㄷ 왜저러는걸까요?!?!? 알려줘요 작가님!!! 그와중에 총총 귀여움ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자62
하루하루 누구의 편일지 기대가 됩니다 !!!! 오늘도 잘 보고 강용 ㅎㅎ
8년 전
독자63
지수쎈빠이ㅜㅜㅜㅜ 공개처형 마저 제남자 스럽네여..(먼산) 영희 오늘도ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무 재밌어요!!!!!!!
8년 전
독자65
백영희 매우 거슬리는것..★
8년 전
독자66
공주 애칭 너무 귀여운듯 ㅜㅁㅜ
8년 전
독자67
허즈밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
작가님 글 완전 제 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요!!
8년 전
독자69
왜! 계속! 짜증나게! 낄려고 그래! 재수없이! 너 오면 부정타 영희야 아오 영희 짜증나네여 ㅂㄷㅂㄷ 그러나 지수 너무 좋은것..♥ 챙겨쥬기 설렙니다♥
8년 전
독자70
애들 다 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
영희야 물러나라 물러나라 지수넘설렝 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자72
개그봩ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ겁나 내스탈이닼ㅋㅋㅋ아 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자73
처음부터 젠변사진나와서 웃음터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지수 관심가는애 있다는거에 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수ㅠㅠㅠㅠ너무좋은거죠 ㅠㅠㅜㅜ다정다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜여주복덩이에요그냥 8ㅅ8..
8년 전
독자75
이야 영희 이제 꼬리 본격적으로 치는 건가료?....
8년 전
독자76
순영이 마지막에 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수가 좋아하는 애가 누군지 알 것 같네여 인기쟁이네여 우리여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 괜찮아.....뭐...과거는 과거일뿐....⭐️영희는 여전히 암이네!ㅎㅅㅎ
8년 전
독자78
역시 정말정말 재미잇네료!!!
8년 전
독자79
아 저 영희 진짜...ㅂㄷㅂㄷ고어웨이!!!!!!!
8년 전
독자80
백영희 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 재밌어요..ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
헐..홍조솨 넘나 멋진거 아닌가여?!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
백영희 너 정말 !!! 못생겼구나 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 지수오빠를 넘봐 못생긴게 !!!!
8년 전
독자84
백영희 진짜 한대 때리고 싶다 너 그롷개 행동하묜 녀주한테 한대 맞는다
8년 전
독자85
와..백영희 쟤 왜 착한척이래요!! 진짜ㅋㅋ 저사진은..와웋ㅎㅎ희대의 패셔니스타사진이에요ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
8년 전
독자86
백영희 왜저러나몰라여ㅜㅜㅜㅜㅜ 지수설렌다 !
8년 전
독자87
오아우 백영희 자꾸거슬리게하는... ㅠㅠㅠ 백영희 신경안쓰고 지수오늘완전 스윗하고요~제심장때리거요~완벽하고요~8ㅅ8
7년 전
독자88
백영희ㅠㅠ!!!!!! 이젠 안쓰러워요.. 지수 역시 젠틀맨 예~
7년 전
독자89
영희가 낄끼빠빠를 모르네... 지수 너무 사이다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영희 빨리 처리하고 싶고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
백영희ㅠㅠㅠ 자꾸 댓글달아..ㅠㅠㅠ 여주한테 친한척하고ㅠㅠㅠ 마음에 안들어요...퓨
7년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와 진짜 저는 대리설렘을 하고 있네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위