모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
석민꽃 전체글ll조회 3850l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈

안녕하세여!!!!!!!!!

Adore U

봉구

반달

석민시대

쿱승철

권호시

아이닌

돌하르방

최허그

지유

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주

원우 사마 찬양!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈

좋아요 3,098개 댓글 109개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈김민규 결국엔 권순영 버림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 설빙가 있겠다고 소리지르고 나왔는데도 집중해서 뒤도 안보던데.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈김민규 결국엔 그냥 트레이닝복 하나 사고 나올거면서... 어휴

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 그러게나 말이야. (절레절레)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈권순영님이 유여주님과 함께 있습니다.

님 어디...? 왜 계산하고 나니까 없음...?

댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 이야 축하해 오늘 안에 사긴 샀구나.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 뭐삼?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈권순영 너꺼랑 똑같은거

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈권순영 아니 어디야?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 아 그럴줄 알았어!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈권순영 어디냐고!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈전원우 권순영 횡단보도 바로 앞에 있는 설빙

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관님이 최한솔님과 함께 있습니다.

최승철 유여주 한솔이 염색했어요!!

좋아요 987개 댓글 324개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 오늘도 동아리는 안전합니다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈최승철 잘했어~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈최한솔 아 누구 맘대로 사진찍으래

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관 내 맘대로~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈님이 윤정한님과 함께 있습니다.

자꾸 연습하는데 거슬리게 애들한테 그런거 시키지마라.

댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관 (조용히 공감)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈윤정한 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈윤정한 이 찬 찬이 누구애기~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈윤정한 이석민 석민이 누구 바보~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈홍지수 윤정한 ㄹㅇ 아줌마야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 한동안 안 그러나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이 찬 ㅎ... 정한이형 애...ㄱ...ㅣ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈윤정한 이 찬 다시 제대로.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이찬 정한이형 애기><...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이석민 정한이횽 바보 >3〈!--

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 세상에 찬아 너무 귀엽다....

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이석민 유여주 나는?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 이석민 넌 좀 제발 사라져

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈윤정한 이석민 이찬 잘했어!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈문준휘 정한이형 최소 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈최승철님이 권순영님, 김민규님 외 5명과 함께 있습니다.

권순영 자식 연습실 오더니 하라는 연습은 안하고 합리적인 쇼핑이였다며 내 옆에서 중얼거리는데 데리고 갈 인원 구함 (0/999)

댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈 덤으로 이석민 얘도

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이석민 저는 왜요!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈 이석민 연습하는데 자꾸 옆에서 소리 지르잖아!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이석민 에이 형 소리 지르는게 아니라 발성연습이죠!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 네? 저 권순영이랑 친구 아닌데여.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈 이석민 여기가 보컬룸이냐?! 댄스 연습실이지!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈권순영 유여주 니가 제일 나빠.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈김민규 순영이 친구 있었어?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 그러겜? ㅇㅅㅇ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈최승철 김민규 유여주 시끄러워 죽겠어 데리고 나가!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈서명호 순영 민폐야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈권순영 조용히 하면 될거아니에요! 조용히!

※ 석민이와 승관이, 여주는 같은 학원을 다님미당 (승철이와 지훈이도 다녔던 곳이에염)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주님 이석민님과 함께 있습니다.

이석민 데리고 나와서 다시 보컬학원으로...^^

좋아요 3,094개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 이지훈 임무완료.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈최승철 권순영도 데리고 가 제발...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 최승철 헷 석민이 데리고 나가면 지훈오빠가 맛있는거 사준댔어요!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관 누나 오늘 레슨이에요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 부승관 아니이!! 석민이만!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈 이석민 레슨 받을 때 쌤한테 엄청 혼나라

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 이지훈 오빠가 그렇게 얘기 안해도 석민이 맨날 혼나고 나와요...ㅎ 물론 저도...ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이석민 학원에서 제일 많이 혼나는 세명 유여주 부승관

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관 하필 다 같은 선생님...8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈 쌤한테 내 안부 전해줘

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈유여주 이지훈 오빠가 쌤 욕한 것도 전부 다요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈이지훈 죽을래?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관

족발 탕수육 짜장 짬뽕 보쌈 라면 떡볶이 순대 배고프다..............................

댓글 31개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈최한솔 살 쪄

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈서명호 승관아 그만 먹어라.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관 최한솔 먹는단 얘긴 안했거든!?!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈부승관 서명호 안 먹어요...8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 04 | 인스티즈서명호 그래도 그만 먹어 승관아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이한테 그만 먹으라고 하는 거... 애들이 맨날 하는 거... 아..
이런 넘나 좋은 것...

8년 전
석민꽃
저도 독자님 넘나 좋은것 ♡
8년 전
독자2
그만먹어승관앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호진짜 음성지원대여
8년 전
석민꽃
그걸 노렸습니다 ㅎㅎ.
8년 전
독자3
승고ㅓ아 다 머거 누나가 다 사주께!!! 석민이 넘나 귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석민꽃
겁귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그만먹으랰ㅋㅋㅋ 영고뿌 우리 승관이 토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진보니까 빙수가 넘나 먹고싶어집니다...ㅠㅠ 애들 다귀여워ㅠㅠ
8년 전
석민꽃
저도 빙수가 먹고싶네여..8ㅁ8
8년 전
독자6
석민이 누구 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디팔이 그만머거라ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것.. 으윽...
8년 전
석민꽃
ㅇ<-< 애들 귀여움이란...
8년 전
독자7
석민시대예요 >< 찬이 정한이형 애기라니 심쿠으.... (쥭은자는 말이 어...ㅂ...) 오늘따라 애들이 더 귀여운 느낌 ;0;
8년 전
석민꽃
안대오 죽으면 안대오....
8년 전
독자8
아이닌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 처음부터 독같은거사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간을 돌아다니다거 결국은 똑같은겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽♡
8년 전
석민꽃
사스가 권수녕ㅇ ♡
8년 전
독자9
아니 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서도 계속 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석민꽃
헉쓰 재밌다니 감사합니다 ♡
8년 전
독자10
넘나 익숙한 얘기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요...8ㅅ8 오늘도 잘 보고 갑니닷!!! [0211] 암호닉 받으신다면...! 신청하구가욧...!
8년 전
석민꽃
암호닉 신청 감사합니다 ♡♡♡♡
8년 전
독자11
지유에요!! 승관아 그만먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽을때마다 자꾸 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석민꽃
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전성공했네요 ><
8년 전
독자12
돌하르방이에요..아부승관넘나좋은것..먹을거사준전원우도거의세젤멋 오빠멋져요 그보컬학원저도좀등록해볼게요
8년 전
석민꽃
당장 등록하ㅔ요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
군것질 하면서 보는데 그만 ㅓㄱ으라구...? 알았어... 그만 먹을게... 그래 내가 먹는게 아니라 너희가 먹어야지...
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 스타일 죠아여
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 쓰러지나요 ㅋㅋㅋㅋ 승관이 너무 메뉴가 많앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ그럴게단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
그만먹으랰ㅋㅋ승관잌ㅋㅋㅋㅋ승고나이ㅜㅠ살쪄도 괜찮아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지금도충준히말랐느너루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
나도 정한이의 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 결국 여주랑 똑같은 거 샀구만ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
헉... 어쩜 저렇게 귀엽죠? 저 진짜 쓰러져요 작가님... 진짜 망태기가 시급해요 망태기에다가 모두 담아서 납ㅊ... 아니 이게 아니라 작가님 글 너무 감사드려요! 잘 보고 갑니다~♥~♥~♥
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 더 먹어도 될 것 같아.. 많이 먹어..
8년 전
독자23
명홐ㅋㅋ 안메에서 구만 모고라~!!! 한 그건가욬ㅋㅋㄱ
8년 전
독자24
명호 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에여ㅜㅜ
8년 전
독자25
승과니... 맴찢...☆
7년 전
독자26
명호 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이한테 항상 먹지 말라고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅏ여워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
그만머거 승간아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자28
명호ㅋㅋㅋㅋ엄청난단호박이네요ㅋㅋㅋㅋ그래도귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위