모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 8710l 3
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

오늘 핵노잼/발암주의!! 

세봉대학교 대신 전해주세요 

성이름 백영희 그만 좀 괴롭히세요 옆에서 지켜보는 입장으로 영희 너무 안쓰러워요..ㅋ 맨날 심부름 시키고 얼굴 좀 반반하고 주위에 남자들 많다고 영희 무시하는거 진짜 꼴보기 싫네요ㅋ.. 

좋아요 7363개 댓글 373개 

이수은 뭐야 이름언니가 영희언니 괴롭혔어요?.. 

최승철 ? @성이름 뭐냐 너 

성이름 ? 

백영희 아...ㅠㅠ 

성이름 @백영희 뭔데 

백영희 @성이름 미안해.. 화내지말아줘ㅠ.. 

성이름 @백영희 ???????아니 뭔데; 

백영희 @성이름 잘못했어ㅠ.. 

전원우 ? 

이석민 성이름 일 중에 내가 모르는일이 다있네 

최남봉 이름이 이런줄 몰랐네~ 애들 괴롭히지말아라~ 나중에 다 되돌아온다~ 되게 별로네ㅋ.. 

윤정한 @최남봉 뭐래 미친놈이 사과해 

최남봉 @윤정한 성이름 일이면 달려드네ㄷ 몸이라도 대줬나보다 

권순영 @최남봉 형 말이 심하시네요 

백영희 @최남봉 오빠 그만해요ㅠ.. 

최남봉 @권순영 이새끼 싸가지 업내ㅋ @백영희 알았어~ 그만할게~ 

윤정한 씨발새끼가 

부승관 뭔일이야 이게 

이찬 누나 진짜에요?... 

최한솔 ? 뭐냐 성이름 

주칠봉 @백영희 영희야 울지마 니가 뭘 잘못해서 울어ㅠ @성이름 너때문에 얘 지금 울거든? 

성이름 ;;;;;;; 너무 당황스럽네 

백영희 

큰일났다.. 내일 또 맞겠다.. 

좋아요 263개 댓글 514개 

성이름 아니 뭔일인데 너랑 내가 엮여? ㅅㅂ 설명을 해줘야 해명을 하지 

백영희 @성이름 미안해ㅠ 욕하지말아줘ㅠ 

김백봉 성이름 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 작작 괴롭혀라~ 

성이름 @김백봉 넌 나 아냐? 시비질이야 ㅅㅂ 

김백봉 @성이름 이야 시발공주님 클라스 싸가지 존나 없음ㅋ 

성이름 @김백봉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이년이 눈깔이 돌았네 나 아냐고 시발 

최남봉 @성이름 입에 걸래 물었냐? 그만 하지ㅋ 

성이름 @최남봉 ;; 

최승철 @성이름 야 그만해 너 @백영희 미안 내가 사과할게 

성이름 @최승철 아니 오빠는 또 뭔데 

전원우 @성이름 그만해라 실망했다 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 뭔일이람? 

서명호 이름 진짜야? 

성이름 @서명호 아니라니까; 나도 모르겠어 

성이름 

ㅅㅂ 존나 어이털려 어떡하지 개빡치네 

좋아요 7143개 댓글 513개 

문현아 ? 이름이 뭔일이야 

성이름 @문현아 언니 어디에요?  

문현아 @성이름 나 도서관이지 올래? 

성이름 @문현아 네 제가 갈게요 

백영희 미안해ㅠ.. 

성이름 @백영희 ㅅㅂ 넌 입다물어 존나 질질짜 

백영희 @성이름 ㅠ... 

전원우 네가 뭘 잘했다고 이래 

이석민 뭔일이냐 

성이름 @전원우 넌 뭘 안다고 나한테 지랄이야 

전원우 @성이름 잘못한거 인정하는게 어려워? 

성이름 @전원우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 잘못했어 씨발 네가 봤어? 존나 어이없네 

권순영 @전원우 야 닥쳐  

전원우 @권순영 쟤 버릇없는건 고쳐야될거아니야 

윤정한 @전원우 너나 행실 똑바로 해라 

최승철 @권순영 @윤정한 무조건 성이름 감싸지마 

성이름 @최승철 오빠 진짜 어이없네요ㅋㅋㅋ 

최준홍 뭔일 

성이름 @최준홍 그거아냐? 나도 뭔일인지 모르겠어서 존나 당황스러움;; 

김민규 > 전원우 

뭔일? 

좋아요 613개 댓글 236개 

전원우 성이름이 뭐 잘못했나뵈 

김민규 뭘 

전원우 우리몰래 누구 괴롭힌듯 

김민규 ????돼지가???? 

부승관 @김민규 성이름이 백영희인가 걔 괴롭혔다는데 모르겠다 뭔일인지 

문준휘 @전원우 넌 확신하지마 뭔지 모르잖아 

전원우 @문준휘 성이름 무조건 감싸주면 쟤 버릇 나빠져 

성이름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세봉대학교 대신 전해주세요 

성이름이 백영희한테 담배 심부름도 시켰다고 하던데 성이름 바닥 드러나네요ㅋ... 

좋아요 5144개 댓글 51454개 

성이름 ??? 내가 담배를??? 

백영희 @성이름 니가 저번주에 나보고 담배 부탁했잖아ㅠ.. 들키면 안된다고ㅠ.. 

성이름 ???????????????? 

최승철 @성이름 진짜야 이거? 

윤정한 @최승철 넌 그걸 질문이라고 하냐? 성이름 몰라서 물어? 

최승철 @윤정한 우리가 모르는 사이에 쟤 행실이 어떨지 내가 어떻게 알아 

문준휘 @최승철 형 진짜 어이없네요 

전원우 @문준휘 승철형 말 틀린거 없는데? 

이찬 뭐예요 누나... 

서명호 이름 담배 펴? 

최한솔 뭐지  

이석민 @문준휘 야 승철이형이 선배야 말 똑바로 해 

문준휘 @이석민 지금 형이 이름 못 믿는거 아니야? 

이석민 @문준휘 이름이가 그랬을수도 있잖아 

홍지수 @이석민 미쳤냐? 

최승철 @홍지수 네가 어떻게 확신해 

성이름 존나 지랄이 풍년이구만 

백영희 @성이름 미안ㅠ 

화가나 손이 덜덜 떨렸다 

현아 언니를 만나러 도서관을 가는길에 

페이스북을 확인해보니 

가관이였다 

이게 뭔일이람, 난 담배를 안 피는데 

내가 담배 심부름을 시키는게 가능한가 

백영희 얘는 자꾸 미안하다고만 하고 

당사자인 나도 모르는 사건은  

자꾸 커져만가고 있었다 

씨발... 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

이게 뭐람 

손으로 똥을 싸질러써오 ㅎㅎ.. 

좀 늦은이유는 몸이 안좋아써오ㅠㅠ 제송해오ㅜㅜ 

주인님드리 영희를 넘 시러하셔소  

영희를 처리하고 럽라 떡밥을 마저 뿌리개써오~ 

오늘의 관전 포인트는 계속 ㅠㅠ거리는 영희애오 

무튼 주인님들 사랑해오!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 작가님...이렇게 고구마를 뿌려놓고 가시면 어떡합니까!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사이다를 들고오세요!!!!!
8년 전
독자3
현실도 ㅂㄷㅂㄷ이었는데 여기서도 ㅂㄷㅂㄷ이네요....얼른 사이다를 뿌려주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
발레리부입니다 오늘 읽으면서 비속어를 사용한 횟수가 꽤 되는것 같습니다... 하 넘나 화나는것
8년 전
독자5
.....이러기에요? 백영희한테 칼들고 달려들기전에 자까님한테 먼ㅈ.... 아이고...난 이제 답답해서 숨 못쉬겠다ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [봄봄] 으로 신청하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자6
얼른 영희 처치해주세요 ㅂㄷㅂㄷ... 아아ㅏ..
8년 전
독자7
네 빨리 처리해주세요ㅠㅠ이제 쟤 보기싫어여ㅜㅠㅠ 근데 자까님은 좋아하는거 알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상잘보고있어여♥♡
8년 전
독자8
늘보여요!!아백영희...ㅂㄷㅂㄷ 죽빵날리고 싶네요
8년 전
독자9
아이퐁이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ영희저 가시내 데려와여 내가 대신 때려버리게ㅜㅜㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아 혈압....(뒷목을잡고쓰러진다) 넘나 화나는것...ㅂㄷㅂㄷ한것.... 최승철저너누 니네그러는거아냐...ㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
세상에마상에최승철전원우너네그러는거아니다ㅠㅠㅠ그러면안되는것이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이름이말은둗지도않눈거니..
8년 전
독자12
도겸둥이입니다!
8년 전
독자13
아니세상에 석민아...ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네들 나한테 그러는거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
고구미입니당! 하... 진짜 빨리 백영희녀..ㄴ ㅂㄷㅂㄷ....후...확마... 자까님 다음편엔.. 알죠?!! 하하하하...
8년 전
독자15
이렇게 고구마를 놓고가셨다면 빨리 돌아올거라고 믿습니다^^ 작가뉨~~ 오늘도 잘 읽고 가용!
8년 전
독자16
스포시애오.......백영희 쓸애기..........너무 싫어오....짜증나오....최남봉도 싫어오.......화나오......이런거 싫어오......
8년 전
독자17
리엘
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 아짜징낰ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아니 저 근본도 없는ㄴ이 어디서 애들사이를 갈라놔 ㅂㄷㅂㄷ못믿는 쟤네도 어이X 처음보는애말듣는쟤네도 웃기네ㅋㅋㅋ나중에와서 사과하지말길ㅜ다음화가 기대된다ㅠㅜ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜 여주말 안믿어주냐 얘들아ㅠㅠㅠㅠ백영희 어떡하냐구요ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 넘나 안달나게 잘끊으신부분... 얼른 다음화 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
한라봉젤리
8년 전
독자22
와우 영희 어이가 ㄴㄴ하고요 원우랑 승처리 왜... 안 믿어쥬는 거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영희 얼른 망해죠 ㅠㅠ
8년 전
독자23
구운양파에오 기뻐서 달려왔는데 ㅇ0ㅇ???? 영희야 너 왜그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ작가님 빨리 오해 좀 풀어줘여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님 지금은 괜찮으신거에오? 아프지 마세오! 감기 조심하세요! 요즘 몸살감기 무서워요
8년 전
독자24
저너누입니다...아니 이게 무슨상황인건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안믿어주는거야ㅠㅠㅠ속상하게....작가님 시원한 사이다가 필요합니다!!!
8년 전
독자25
아니..작가님...?????사이다..사이다 좀 주세요...목 막혀 죽을거같아여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
어피치
어니 여기서 끊으시면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애간장 살살 태우시네여무ㅜㅜㅠㅜ

8년 전
독자28
150717 영희보다도 원우랑 승철이 진짜^^ 한대 살짝 때릴뻔했네요 하핫 영희 빨리 처단해주새오
8년 전
독자29
아 혈압아.... 빨리항암제놓아주세오...
8년 전
독자30
이런 고구마...!(열불) 애들이 저래나와서 더빡치는듯여..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자31
암호닉 [지금이승관] 으로 신청합니다! 받으실 줄 몰라서 신청 안 하고 있었는데ㅠㅠㅠ 부탁드려용ㅇㅇ
8년 전
독자32
아..이게뭐야요ㅜㅜㅜㅜ 밥먹는데 저 여우가 체하게하네...후.. 승철이 실망이야...
8년 전
독자33
봉구
8년 전
독자34
아니 작가님...이게 뭡니다...영희 진짜...하.....(부들)
8년 전
독자35
밍쩡 입니다! 영희 아진짜 .. 다 밝혀지고 안 믿은 애들 안 봐줘서 싹싹 빌게 해주세요
8년 전
독자38
와우!!!!!!!!! 역시 뭔일이 날거같더라니 근데 승철이랑 원우랑 석민이 좀 의외네요... 엄청 공주야공주야 이뻐하더니ㅠㅠㅠㅠ 해결되고나면 꽁기할듯...
8년 전
독자39
전소녀입니다....이게 뭔일이람....제발 다음화에서 해결듀ㅣ길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자40
세하에요!!!! 아아ㅏ아 ㅂㄷㅂㄷ....백영희 진짜 어우오어아 화가난다 승철아 원우야 너흐ㅏ 그렇게 응...헝...슬프다 영희 죽이러가도됩니까? 없애버릴거야ㅠㅠ
8년 전
독자41
슈빠바두빠바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕나와요진쨔ㅠㅠㅠㅠ고구마 100개계속먹은느낌?ㅠㅠㅠㅠ애들아 오해하지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ백영희..으어
8년 전
독자43
와.... 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 본인이 했던거면 재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발암이다...
8년 전
독자44
영희 때리러 갈 파티원 구해오 (1/999) 승철이랑 어누 넘해오 악 믿어주ㅓ야징 ㅜㅜ
8년 전
독자45
자까님....☆사이다가 먹고싶어요....☆ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘읽었습니다...(♡)
8년 전
독자46
이리와봐영희야...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자47
악!!!!! 사이다가 필요햐요 아니 이런 영희가 정말 이러게 일을 벌리네 원우야 승철아 그러지마
8년 전
독자48
백영희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너내가죽여버릴거여
8년 전
독자49
혈압상승....아 진짜ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 전원우 나쁜놈
8년 전
독자50
부낀다애오... 오늘은 늦게왔더니 뒤에 많이있네요... 일단 화나지만 다음화 읽어볼개오...
8년 전
독자51
아 진짜 화 욕나온다 진심 아!!!!!!!!
8년 전
독자52
도른자예여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 미치겠다.,,,태블릿 던질뻔했어여..,
8년 전
독자53
ㅇㄴ이게뮤ㅓ죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
웅둥밉 ㅇ기다 이게무슨일잇ㄴ죠?????누가빨니ㅇᆢㅇ희좀 없앗주세요
8년 전
독자55
아...발암........고구마....고구마!!!!!!!!다음편ㄴ얼른보러가야겠어여..발암이다영희야!!!!!!
8년 전
독자56
아 진짜 핵암 나중에 사이다 먹여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 백영희 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자57
옥수수에요!!아진짜 영희 발암이네요
8년 전
독자58
아니 저 백영희.... 와진짜ㅂㄷㅂㄷ....
8년 전
독자59
화난ㄷr... 으으으!!!! (책상쾅쾅) 저너누!!!! 승춰롸!!!!! 야드라!!!!
8년 전
독자60
뿌라보 임미다,,,,, 오늘도 어김없이,,, 비속어가 끊이질 않네요,,,,,, 백영희 이 나쁜 기지배,,,,,
8년 전
독자61
도리도리에요 이게 뭡니까..... 사이다.... 사이다를 주세요.... 컼.... 죽게써요..... 백영희 쳐맞자 진짜
8년 전
독자62
지유에요!! 아 진짜 저 백영희 거슬린다했더니 드디어...아주그냥...
8년 전
독자63
0211애오...! 이게 뭔일ㄹ일까오 자까님...! 안돼오...! 오늘도 잘 보고 가오...!
8년 전
독자64
발암.....ㅂㄷㅂㄷ 승철아 석민아 원ㄴ우야 그러면안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자66
와 겁나 막 얘기가 흥미진진하고 나도 콩닥콩닥 기대되고 와 헐 완전재어요
8년 전
독자67
이지훈이예요ㅠㅠ
쓰바ㅠㅠㅠ저것들뭐야 승철이 너내가 어떻게 키웠는데

8년 전
독자68
백영희 감싼 애들 제외하고 일처다부제 성립되는 나라로 이민 가자~!~!~!~! 가서 우리끼리 잘 살면 되지 백영희따위 피료업썽~
8년 전
독자69
아...진짜.........깊은빡침...ㅋ작가님ㅠㅠㅠ담편엔 사이다있는거져ㅠㅠㅠ믿고봅니다ㅠ
8년 전
독자70
아오!!!!! 백영희 진짜 족쳐야 씁니다 이번에 무조건 사이다 백만개 뿌리셔야합니다 후.... 최승철 전원우 내가봤다 죽인다... 똑바로해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
승청 너이자식...ㅂㄷㅂㄷ 여기 고구마밭인가요...
8년 전
독자72
영희 성수랑 결혼하게 해주세요 하아아아아아아아 개뻑친다
8년 전
독자73
헐...이게뭐람....겁나 당황스럽다....영희 저게...사고칠줄알앗어.....두고봐라....복수한다...
8년 전
독자74
아 고구마고 속이 답답한데 사이다가 없다!!!!!!!사이다가 필요햐!!!!!!!
8년 전
독자75
오호라 이참에 사람들을 걸러냅시다. 후회해도 짤없써
8년 전
독자76
저거 뭔 남봉인가 하는거랑 백영희랑 사고쳤네 주칠봉인가 저거랑... 아휴 진ㄴ짜 여주 불쌍해.... 얼른 풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
와...진짜 개어잉ㅂㅅ닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
와딥빡.......그리고 세봉이를쉽게못믿는 승처리워누..실망이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
아 영희진짜 성수혜림스러운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 제가 더 어이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 못믿어주는 애들도 너무 나쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주힘내라 내가있다!!
8년 전
독자80
아작가님 저 진짜 휴ㅣ나여 다음펀 바로보러갑니다 영희 아주 어므무히ㅠㅏ게 맞아애겟네야 ㅎㅎ
8년 전
독자81
아우 화나!!!!!!!! 원우 석민 승철 실망...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영희뭐야
8년 전
독자82
헐 이게 모람....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우랑 승처리랑 석미니...그러지 마로라ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅂㄷㅂㄷ...영희...ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자84
확 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 사이다 보여주세요!!!
8년 전
독자85
헐 이런거 ㅝㄴ가 좋아요 제가 이상한건지 아무튼 근데 무너가 너무 좋아서 지금 조금 설레는것 같아요 아 너무 행복행
8년 전
독자86
뭐야 완젼 하... 왜저러는건지 꼮 저런애들 한명씩있어요
8년 전
독자87
악 지금 몰아본느중인데 넘나 화나자나여!!!!!으ㅏㅇㄱ!!!!!부뿌뿌에요!!!!!화가난다 백영흰지 머시긴지 때린댜 얍!!!!
8년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
워..... 화난다.... 제발 사이다.. 사이다가 필요해요... 다음화가 제발 사이다길 빕니다...
8년 전
독자90
워우 드디어 시잡되는 건가여 진ㅏ 끝에 사이다있죠 ? 있어야 해 이건 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
와 대박 화난다 바로 다음화 보러갑니다 최승철 전원우 다 기억하고 있겠어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아오!!!영희읜가 봉희인다그뭐시기 확마! 머리확때리고싶게 --+ 여주야 ㅠㅠㅠ참을인세번 세기고ㅜㅜㅜ사이다먹자ㅠㅠ
8년 전
독자93
무뇨나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가 나와서 처리해줬으면 좋겠다 (뜬금
8년 전
독자94
고구마밭.... 못믿어줄줄이야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자95
영희 여주한테 어ㅐ 그러니... 와중에 애들은 또 고구마...
8년 전
독자96
아니 이게뭔일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
아주 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 영희 이것이 ㅂㄷㅂㄷ 담배도 안피는데 무슨 심부름 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 지금 영희 치러 가고싶습니다 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자98
와 영희 지ㅣㄴ짜 와 짜즈나ㅜㅜㅜㅡ아니 왜 안 믿어주냐고 왜ㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자99
영희 여?????저 한대만 쳐도될까요????????아짜증나네유우우ㅜ유ㅠ불쌍한 여주,,,
8년 전
독자100
아 진심발암ㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 가서 깽판칠꺼 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠㅠ맨날 챙겨주면 뭐해ㅠㅠ못 믿는대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
아 뭐야 진짜 저 영흰가 뭐시기ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음화에 사이다 터트려주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
아!!!!!백영희!!!!!!부순다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이렇게화날수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
아 ㄴ진따 영희 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서영희편드은승철이랑원우랑아진짜쟤네다왜저런대여????????아진짜너무싫다...
8년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이렇게 오해만 커지고... 진짜 인터넷이란게 무서운거네여....영희야 조용히 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자105
와....나 진짜 고구마 먹고있었는데.....백영희 이 망할냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 최승철 니네도 나빠ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자106
와.....정말 화가난다.....빨리 담편보러거야지....!!
8년 전
비회원188.42
이런 발암 꺼져 다죽일꺼야 세봉이 건들이는 년 내가 다 족칠꺼야 아니 세봉이가 뭘 했길래 예쁘다는 이유로 다치는거지...
8년 전
독자107
아 저 머리채 한번만 잡고갈께요 이리와 이 쌰ㅇㄴ아
8년 전
독자108
아앜 백영희 왜 그래요... 발암
8년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 여주어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
오~~~영희 정말 별론데~~~~~오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ괴롭히지말라규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
난 영희와 다르기에 울지않겠어요!! 끙..
8년 전
독자112
아 영희 ㅂㄷㅂㄷ... 때려버릴까 ㅂㄷㅂㄷ... 화가낭다 화가화가 낭다
8년 전
독자113
아 저 희대의 잡ㄴ... 진짜 아 짜증나네? 너 와 ÷(= 딱 기다려라 죽빵 날라간다 아오
8년 전
독자114
헐...잠시만요..아니..헐..이게뭐람..!! 아니 저 백영희 저것 왜그런다요!!와..어서잘풀렸으면좋겠어요ㅜㅠ
8년 전
독자115
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아고구마 백개먹었어요ㅠㅠㅠㅐ
8년 전
독자116
백영희 진짜ㅠㅠㅠ 몇번을 읽어도 화나요 ㅂㄷㅂㄷ.. 삭발을 시켜도 모자랍니다ㅏ 증말ㅠㅠ
7년 전
독자117
영희야 넌... 영희가 아니라 병희구나... 왜냐면 병...! X이니까...! 여기가 인스티즈인 걸 다행으로 생각해라...!,ㅓㅇㅇ엉
7년 전
독자118
백영희 진짜..... ㅂㄷㅂㄷ... 화난다 승철이랑 원우는 왜 여주를 못믿는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희...후....
7년 전
독자119
아오 저 덜은 기지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 싶다 두들겨 맞아야지
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 27-296 세봉이네 하숙.. 12.23 00:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 수난기15 sev.가온 12.22 23:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 집착과 스토커 그 중간, 남친썰 조각25 sev.가온 12.22 23:07