공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 13344l 8
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

치킨 먹고싶다.. @권순영 

좋아요 164개 댓글 2744개 

권순영 ? 어쩌라고 

이석민 어디야? 사들고 갈까? 

성이름 @권순영 오빵 이름이 배구빠엽 

김민규 @성이름 ;;;;; 왜이래 

권순영 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방으로 와 

최승철 @성이름 나도 갈게 

성이름 @권순영 동방 싫어 우리집으로 와 

권순영 @성이름 왜 

성이름 @권순영 누구 보기싫어서 

부승관 승관 맥주들고 달려감 

성이름 @부승관 술판은 왜 맨날 우리집? 

최한솔 @성이름 돼지가 제일 만만해서 

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 

성이름 @최한솔 (울먹) 

최한솔 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 17 | 인스티즈 

성이름 현재 상황 

좋아요 6241개 댓글 3621개 

성이름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄;; 

김민규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지야 천천히 먹어 

전원우 @최한솔 어디야?  

성이름 @전원우 오지마  

전원우 @성이름 공주야... 

이지훈 돼지야 많이 먹어라 살 좀 쪄 

성이름 @이지훈 이미 많이 먹고 있음 

최한솔 @이지훈 푸드파이터급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최승철 @최한솔 이름이 집이냐?  

성이름 @최한솔 오빠 오지마세요 

최승철 @성이름 갑자기 왜 존대야 

성이름 @최승철 선후배 사이니까요 

최승철 @성이름 제발 이러지말아라 

홍지수 공주야 많이 먹어 살 좀 많이 빠졌더라 

성이름 @홍지수 완전 돼지야... 

홍지수 @성이름 많이 먹어야 예쁘지 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 있는거 상상간다 귀여워 

성이름 @윤정한 (부끄) 

문준휘 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 17 | 인스티즈 

@김민규 이름 집 컴퓨터 하드 정리해주다가 유물 발견 

좋아요 27343개 댓글 2648개 

김민규 ? 

김민규 ㅅㅂ 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 

서명호 저거 누구야? 진짜 밍규야? 

김민규 @서명호 아니고 싶다... 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀... 

김민규 @이찬 뭐? 

이찬 아니에요.. 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규ㅋㅋㅋㅋ흑역사 

성이름 @김민규 찬이한테 시비걸지마 개새끼야 

김민규 @성이름 ㅇ;... 

최승철 > 성이름 

카톡이랑 전화 왜 안 받아? 

좋아요 27개 댓글 147개 

성이름 제가 왜 받아야되는데요 

최승철 @성이름 자꾸 왜그래 만나서 얘기라도 하자  

전원우 > 성이름 

야  

좋아요 21개 댓글 14개 

전원우 야 

전원우 @성이름 야 카톡이든 전화든 받아라 

전원우 아무것도 안 받으니까 내가 어떡해야해 

성이름 @전원우 짜증나니까 말걸지마 

전원우 @성이름 이름아 왜그래 진짜 

이석민 > 성이름 

나와 

좋아요 26개 댓글 29개 

성이름 뭐래 

이석민 @성이름 집 앞이야 나와 

성이름 꺼져 

이석민 @성이름 좀 만나줘라 

성이름 아는척 하지마 존나 역겨움ㅋㅋㅋ 

성이름 백영희 집 가서 눌러 앉아있어 

성이름 걘 만나줄듯 

이석민 @성이름 사과할 기회라도 꼭 줘 제발 

성이름 @이석민 ;ㅅㄹ 

이찬 > 성이름 

누나~ 지훈이 형이 동방으로 오래요 

좋아요 2644개 댓글 144개 

성이름 오늘 이지훈 공강 아니야? 

이찬 @성이름 할말 있으시데요 

김민규 나도 있어 빨리 와 

성이름 @이찬 @김민규 알았어ㅇㅇ 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

뚜니니 

불가항력 

독독 

뿌썩쑨 

권순0 

기며나 

순영희 

맥스봉 

08승철08 

짐잼쿠 

구운감자 

우지융 

우지만세 

흰색 

쿠키 

아낌잼 

계지계맞 

울밍구 

요즘 자꾸 늦어오ㅠㅠ제송해오ㅠㅠㅠ 

연말이라고 바쁘내오.. 

멤버가 13명이라서 

다들 나오게 하기 힘들어오... 

더 나왔으면 하는 멤버 있으면 달아주새오!!! 

러브라인은 곧 다시 뿌릴거애오! 

영희도 털릴거애오 

저 셋은 좀만 ㄷㅓ 털다가...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봉구
8년 전
독자8
하ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 철벽 너무 신나구요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅜㅜ제일재밌을때ㅠㅜㅜㅜ다음다음주세요!!푸ㅜ
8년 전
독자3
세상마상에 전원우랑촤승철이랑이석민이많이많이미안해야해...다음편에서꼭제대로된사과하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
여주 철벽짜란다짜란다!
8년 전
독자5
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 뭔가 자리 마련한 것 같기도 하고...승철이 원우 석민이 조금 더 털어주세요...^^암호닉 [새콤달콤] 신청이요!
8년 전
독자6
우리여주 짜란다짜란다 잘한다!!!!바람직한 행동이야!쟤네도 진짜...한심하다 그렇게 여주한테 못할말다하고 거짓말인거 들키니깐 저렇게 기고...괘싫다백영희도 제대로 털리기를 쟤네도 그냥 계속 저래지냈으면 하는마음...여주의 철벽을 응원합니다!!!!![뷔태넘치게 만쉐를 부르자] 암호닉신청이요!
8년 전
독자7
뚜니니예요! 작가님 우리 여주가 아주 잘하고 잇네요! 아주 더 혼구녕을 내줘야해여! ㅜㅜㅠㅠㅠ 찰싹 맞아야해! 작가님 오늘도 잘 읽고갑니다=33
8년 전
독자9
150717 여주 세계최고 잘한다!!!!!! 더 혼나야해요 진짜ㅡㅅㅡ 사과도 꼭 하고 솔직히 그냥 무시하면 좋겠지만 그러기엔 넘 슬픈것..ㅠㅅㅜ 잘 보구 가요!!!!
8년 전
독자10
[우지만세] 폰렉인지뭔지안들어가져서난리쳤어요ㅠㅠㅠ선댓후읽기
8년 전
독자11
승철이원우석민이나빳져ㅕ...ㅠㅠㅠ좀만더괴롲혀요ㅠㅠㅠㅠ
갠적으로지훈이뷴량....크흦ㅂㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
언제읽어도넘나재밌는것~^^♡
작가님열일솨랑해여ㅕ @!!

8년 전
독자13
갸르윽 0211애오 자까님 !!! 좀 더 보고 싶어요...하핳 오늘 편도 잘 보고 가욧!!!♡ 크리스마스 잘보내셨나욧 ㅇㅅㅇ?ㅎ
8년 전
독자14
원우야 여기봐에요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 짱쌔 그래서 더 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱쎈여쥬ㅠㅠ
8년 전
독자15
쿱승철임당 여주의 단호함에 발려요.. 잼처럼발린다.. 여주덕질할것같아요 성격넘나맘에드는것
8년 전
독자16
셋은 더 혼나야 되요... 애들 무시하는 게... 짱이에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영희 버고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작하다 걸리고...
8년 전
독자17
으아앙앙 선댓
8년 전
독자21
흰색이에요 여주 잘한다 잘한다 잘한다ㅜㅜㅜ 작가님 너무 좋아요♡♡
8년 전
독자18
발레리부입니다! 최승철전원우이석민 똥줄타는 소리 여기까지 들린다고 전해라~~
8년 전
독자22
좀 더 털지 말고 왕창 터세요 왕창!!! 오라ㅏ아아아아ㅏㄱ!!! 터는건 이케 털어야지!!!! 영희는 그냥... 생매... 예... 여주 철벽 개꿀잼 치킨 먹고싶다
8년 전
독자24
초코예여 후 안들어가져서 화났.....★ 어훜!!! 여주 걸크러쉬 쩌시고ㅜ영....저는정주행하러 가시궁ㆍ닝...★
8년 전
독자25
영원히 털어주새오ㅂㄷㅂㄷ 너무해 아근데넘나재밌는것 요즘제일ㄴ재밌게보고있는걸ㄴ요♥♥♥
8년 전
독자27
[밍구]암호닉신청이오
8년 전
독자26
진짜..... 영희 빨리 굴려졌으면..... 작가님 혹시 암호니구신청해도될까요???
8년 전
독자28
윽ㅠㅠㅠㅠ잘풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 원우 석민이는 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
숙자애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주철벽넘나조은것 ㅠㅠㅠㅠ계속그러케해줘ㅠㅠㅠㅠ니넨털려봐야정신차리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
내가 많이 기다렸다고 전해라~~~ 너무 기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜㅜ목이 빠지는 줄 알았지만 오늘도 역시 넘나 재밌는 굿
8년 전
독자31
순영희에여 ㅎㅎ엄청기다려써요ㅠㅠ 여주 짜란다짜란다!!혹시 동방에 다들있는건아니겠져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘재밌어여,, 찬이두 마니나오면조케써여!!!ㅎㅎ♥♡
8년 전
독자32
동방가면 왠지 저너누가이쓸거같네여.. 그 중간에 여주가 오빠오지마세요 하는거 승철이한테 하는거져? @최한솔 이라구되있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님실수도뀌욥
8년 전
독자33
아 이글만 안들어가져서 심쿵ㅜㅜㅜㅜ드뎌봤네오ㅜㅜㅜㅠ담편도빨리올라오기룰ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
도리도리애오 이글 보려고 들어왔는ㄷㅔ 계속 안들어와져서 놀라써오ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 백영희 때문에 저게 뭔일이애오.... 원래 다같이 사이 좋았는데...☆(아련) 역시 차가운 여주에게 쉬운 용서란 없군여 껄껄
8년 전
독자35
한번 진짜 진득하게 털어져야 될듯여 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
8년 전
독자36
망구밍구에여ㅠㅠㅠㅠ더털어주세여ㅠㅠㅠㅠ크읍ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
미칭 너무죠아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 일요일 오후ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
8년 전
독자38
쿠키에요! 여주 철벽 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어떻게 이런 꿀잼을 만드시는지.. 대단해야ㅠㅠㅠㅠ 저 셋 조금 더 털어주세ㅛ 탈탈탈
8년 전
독자39
세하에요!!! 아진짜 10분동안 ㅇ글에 안들어와져서 얼마나 애타던지ㅠㅠ 내용은 궁듬한데 들어가지지가 않아서 인내심의 한계를 느끼왔어요...으이구 최승철 이석민 전원우 후회할짓을 하지말았어야지...
8년 전
독자40
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리자냐ㅜㅠㅜㅜ 여주 저렇게 막 안 받아준다고 그러다가 애들이 사과하면 막 힘들었다고 울어주면 앙대오?ㅠㅠㅠㅠ 그러면 막 쑤녕이가 이렇게 여린 우리 겅주를 막이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
도겸둥이
8년 전
독자43
홀설마 동방에 세명있는것.....?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여작가님!
8년 전
독자42
시러!!!!!!!!가면 100 애들있을각임 안가?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자44
[지금이승관] 입니다! 피씨 버전도 안 돼고 모바일도 계속 안 들어가져서 완전 포기 상태였는데 딱 누르니까 들어가졌어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 언제 읽어도 넘나 재밌는 것... 사랑합니다 자까님♡
8년 전
독자45
동방에 세 못난이 있을 것 같은 예감ㅎㅠㅎ 아니면 소금처럼 짜지겠어욥 소금소금
8년 전
독자46
지훈이가 뭔가 만남을 주선할것같은 느낌적인 느낌!!! 잘봤어요♥
8년 전
독자47
코나 암호닉신청할게요!ㅂㄷㅂㄷ 저 셋은 좀더 혼나야해여.....!!!!!!! 그나저나 다들 귀여운ㅠ
8년 전
독자49
돌하르방이에여ㅠㅠㅠㅠㅜ여주개씨다조타조타더해주ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
왠지 동방에 세명 있을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 철벽 역시 대단해요!
8년 전
독자51
희희 오늘도 짱 재밌어요 사스가 여주 철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨먹구싶네야..
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ 너무 재밌잖아여.. 요새 이 글 기다리고 보는 낙으로 살고 있어오ㅠㅠㅠ 사랑해요!
8년 전
독자53
리엘
작가님 은근 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 더 힘들게한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요. 우리 공주 힘들게한만큼 더. 아무튼..... 빨리 우리 백영희 털어요^^ 탈탈 먼지 하나없게^^

8년 전
독자54
화해시키려고 짜고 부른건가???? 냄새가 나는데~?
8년 전
독자55
철벽 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 무시하는걸로ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
아 여주 철벽 너무 행복... 더 쳐주세여 철벽!! 개인적으로 용서 안 했으묜...,, 했는데 막상 보니까 넘나 짠하기도 하지만 철벽 만세!!! 짜란다 짜란다 여주!
8년 전
독자57
우아ㅏㅏㅏ나아 ㅇ멋잉다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ걸크당했잖아여,,,여주 파워철벽!!!
8년 전
독자58
여주철벽 신난다후!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매력터지는 여주에 빙의하려니 넘나 좋은것... 내 맘때리는 최승철이 나한테 쩔쩔메니 넘나 좋은것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백영희를 얼른 탈탈 털고싶군뇨!!!
8년 전
독자60
구운양파에요!!!!! 공주 철벽 짜란다짜란다짜란다~!~! 요것들 한번 애간장 타봐야해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 잘보고가요!

8년 전
독자61
기며나 입니다!!! 두근두근 볼 때ㅏ다 흥미진진해요 넘나 재밌는 것....☆★
8년 전
독자62
역시 영희는 넘나 싫은것..... 저 세명은 더 탈탈 털어주세요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자63
저 셋 털리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운데 그럴만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 되겠지 (후비적) 아마 지훈이가 화해시켜주려고 그러는거겠죠??
8년 전
독자64
고구미 입니당! 워.. 여주가 한방먹였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편엔... 백영희가 기대됩니다하하
8년 전
독자65
이런 철벽 너무 좋슴다... ㅎㅎ
8년 전
비회원4.166
찬이 분량이 늘었으면 하는 소심한 바람.............................여주 완전 사이다 드링킹
8년 전
독자66
늘보/아이고 여주 잘한다!!(박수짝짝)좀 이래야 니네가 정신을 차리지,응? 그래도 좀 불쌍해지러고 하는 차...지만 아직은.안되요!!좀 더 있다가!!!
8년 전
독자67
부낀다애오 갸아아아아악... 작가님 이렇게 끊으시기 있기없기...? ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
어이그ㅡ 여주ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
계지계맞이에요!!그래!!여주야!!이렇게 본때를 여줘!!!너를 다시는 의심안하게!! 좀불쌍라긴하지만 잘못햇으니까 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
구운감자에요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 이거 기다리면서 하루를 보내요 진짜 넘재밌어요 작가님 이거 오래오래해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
여주 철벽짜란다ㅠㅜㅠㅜㅜ빨리 영희 더 털어쥬세요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자72
으흐켛켛ㅋ헼ㅋ
8년 전
독자73
아 진짜 셋이 더 털어주세요 아 진짜 더 털려도 돼요 더 털려도 괜찮으니까 더털어요 진짜 최승철 저너누 이석민 누가 백영희 말을 그대로 믿ㄹ으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 좀 혼나도돼!!!!!! 혼나라!!!!!!
8년 전
독자74
계속 이렇게하고 안봐줬으면좋겠다
8년 전
독자75
여주철벽신나고요
글고쟤넨더더더더ㅓ혼나야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실아예절교했으면좋겠지만..ㅠㅠ

8년 전
독자76
옥수수에요!있을때 잘해야지그니까 아주그냥 속시원하네요!!
8년 전
비회원252.213
[08승철08] 몇 시간 전에 봤는데 안 들어가져서 눈물 흘릴 뻔...ㅠㅠ 다음편 넘나도 기대되는 것 여주 철벽 씬나요 ㅎㅎ
8년 전
독자77
도른자입니다!흐허허..여주 넘나 단호한 것 여희 꼭 털리길..
8년 전
독자78
다음편에서 화해시키겠네요 석민이 적반하장 저거저거 머리콩해야해는데 ? 아무튼 오늘도 철벽 좋습니다~
8년 전
독자79
불가항력이에요 여주 단호박 넘나 멋지구요!
8년 전
독자80
짐잼쿠입니당 백영희빨리털어주세요!!!!현기증날것같애ㅐㅐㅐㅐ 멤버들도 쫌만 더 많이...?ㅋㅋㅋㅋ털어주세여
8년 전
독자81
승철이랑 워누랑 석민이 나빴어... 다음화에는 화해할려나ㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘봤습니다ㅠㅠ♡
암호닉 [망고해] 부탁드려용!!

8년 전
비회원155.140
역시 작가님 짱ㅁ장 여주 단호박좋구여 다음편기대되네여!!!ㅋㅋ암호닉 신청가능하면..[밍구사랑]으로 신청할께요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원92.23
[무기] 신청할게요!! 여주 넘나 멋진 것 ㅠㅠ 저도 방금 치킨 먹었는데 이것은 평행이론??!
8년 전
독자82
여주 철벽 넘나잘하고있는것ㅠㅠㅠ그래도 애들은 불쌍하네여...
8년 전
독자83
지유에요!! 여주 철벽 장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
영희 진짜 제대로털렸으면 좋겠어여ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자85
아이닌이에요ㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ오눌 진짜 속이 다 풀리네요ㅠㅠㅠㅠ애들 더 털어요ㅠㅠㅠㅜㅜ영희도ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그동안 힘든일 겪은거 다 내려갈듯..ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ여주가 힘들었던거에비하면 아무것도아니죠ㅠㅠㅠ!!

8년 전
독자86
철벽 더 쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
동방에 아이들이있을거같은느낌!
8년 전
독자88
여주 철벽 사이다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 뭔가 이지훈이 화해시킬 것 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직은 안 됩니다.
8년 전
독자89
아이퐁이에요'ㅜ 쪽지 아까 봤는데 안열려서 이제봐어ㅠㅠㅠㅠ 저 세명 아주 그냥 더 털어야 되여 진짜 ...
8년 전
독자90
오~~호~~~사과 받아달라고 애들이 수작부리는거면 나머지 애들까지 혼내버립시다~~!!
8년 전
독자92
여주 철벽 화이팅!! 좀 더 철벽으로 애들 고생시키고 얼른 백영희 고것도 시원하게 벌받아야되요! 다음편이 시급합니다 자까님..(궁서체) 암호닉은 [호동동동]으로 할께요!
8년 전
독자93
아 여주 철벽조타~~~~ 백영희털리는거 빨리보구싶어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자94
여주 철벽 쩌눈데 승철 석민 원우 짠내난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 둘 다 위로를 할수가없다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
애끼는 세봉이들이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어? 너네 여주한테 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의.철벽을 응원합니다
8년 전
독자96
이제 다음편에 화해하나여 작가님 저는 개인적으로 꼭 러브라인보다는 세븐틴의 우쭈쭈도 좋고 그냥 사랑받는그런게 음 그래도 작가님 글은 뭐든 좋습네다 항상 감사해여!!
8년 전
독자97
영희는아주엄청나게털려야되요!•
8년 전
독자98
근데 저 셋이 너무하긴했어...승철이는 막 영희 고기도 막 사주고....암튼 믿지못한게...너넨 좀 더 혼나야됨!!!!@!!!!!
8년 전
독자99
....죄송해오..늦게온 맥스봉이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 사실저도 저셋은 조금만더 털려야된다생각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 백영희는 탈탈탈털려야된다생각합니다...헿 잘보구가요!
8년 전
독자100
정주행 끗!!!! 진짜 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠ저 셋중에 최애가 둘이나 있지만 용서는 좀 뒤에 해야겠슴다^^..

암호닉은 '가온누리'신청해요 :-)

8년 전
독자101
너네제발 그만하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영희랑놀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
여주 잘한다!!!!!!!!! 믿던 사람들한테 배신당한게 얼마나 마음아픈데 것도 모르고 계속 저렇게 막!!! 그러게 여주 좀 믿어주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
이지훈이예여!
여주 철벽오지거요 ㅋㅋㅋ담편보러가여징

8년 전
독자104
여주ㅠㅠㅠㅠ성격 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 짱짱인것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
짜란다짜란다@!@!@@@@@@@
8년 전
독자106
탈탈 털려라 영희 털려라!!!!!!!!
8년 전
독자107
동방에 애들이 있을것 같은데 그래두 어서 풀었으면 좋겠아요 다들 착한 친구들이라서 영희의 꼼수에 넘어간거니까...
8년 전
독자108
여주 철벽대박이고여 너네는 여주한테 많이 미안해 해야된다
8년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 더철벽쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
영희가 하루라도 짤리 탈탈 털렸으면 좋겠당 (신남) 언제 털릴지기대중 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 뉘무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영희의 제대로 된 털림을 기대하겠습니당 !!!!! 잘 보고 가여 ㅎㅎ
8년 전
독자112
설마 동방에 다 있는 거 아니겠조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 용서 받을 마음에 준비가....허허허허
8년 전
독자113
흐아아ㅠㅠㅠ여주 상처가 너무커서 ㅠㅠ사과하려고해도 안받아주네요ㅜㅜ 얼른화해하길!
8년 전
독자114
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌서요ㅠㅠ여주철벽 바람직하구요..ㅎㅎ
8년 전
독자115
좋은 너네라지만 승철이 원우 석민이 나빴어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 철벽이 완벽한 여주였슴다. 셋은 좀 더 고생할 것 같지만 얼른 화해하면 좋겠어여,.,
8년 전
독자116
역시 여주는 철벽이 짱이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 반하구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ밍규 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제일 좋구요
8년 전
독자117
무슨 할말 ㅇ을.. 두근두근
8년 전
독자118
여주가 바로 사이다 ㅠㅠ
8년 전
독자119
지후니보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
여주 짜란다 저럴땐 좀 철벽쳐야됨 치킨짤 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같네옄ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번 편도 잘 보고갑니다!
8년 전
독자121
여주한테 진짜 치킨 미ㅏㄴ날 ㅈ사죩ᆞ
8년 전
독자122
여주야 글애 애들 반성하게 철벽좀쳐야지 잘했어 유후 작가님 원래오늘 10화까지만보구 잘라했는데 넘재밌어사 안되겠네요 후긓그
8년 전
독자123
이지훈 최소ㅠ요저유ㅠㅠㅠ만나게 해줄라꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ아 새랑스럽당
8년 전
독자124
이지훈 짱착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 반성해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
아신나요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜안믿어주더니하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
으아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 용서해주디 말았느면 좋겠러요 진쯔.... 저같으면 절대허 잘대로 용서 안해요 미쳤다고 쟤네를
8년 전
독자127
영히 빨리 털털 털려라 진짜 영혼까지 털려라... 대학도 간 사람이 저게 할짓이야 진짜ㅠㅠ 영히 믿은 세명도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해하면좋겟찌마뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나빳오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
헤헤털어라~~~!더털어~!!훌훌 털고 흔들흔들어버려~~!
8년 전
독자129
동방에서 다같이 만나는건가??
8년 전
독자130
여주 쉬운여자아니야ㅜㅜ맞아 솔직히 저래야지 아무리 세봉이들이라고해도ㅜㅜ친구는 믿어야지!!!!
8년 전
독자131
어휴ㅠㅠㅠㅠ우리 맘고생 심했던 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
짜란다(짝)짜란다(짝)
8년 전
비회원73.217
여주를 끝까지 믿어주던 친구들과 그렇지 않은 사람들에 대한 선이 확실하네요 정말 바람직 합니다 (기립박수) 잘보고갑니당 ! ♡
8년 전
독자133
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠ 울 여주 상처 많리ㅠ받았지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 좀 더 철벽쳐야 잘못한걸 안다ㅠ
8년 전
독자135
아 여주태도 단호박 넘나좋구요!! 지훈이는무슨말을하려고 여주를불렀을까요!!어서 다음편읽으러갑니다!!
8년 전
독자136
여주 철벽치는건 좋은데 얼른화해했으몀 좋겠어요 ㅜㅜ
7년 전
독자137
철벽!!!!! 너무 좋아요 진짜 믿었던 사람들이 등돌리는건 한순간이구나 하고 느껴졌습니다ㅠㅠ 맘같아선 더 철벽치고 싶네요
7년 전
독자138
마음 아프지만 맞는 행동인 것... 여주 성격 완벽하고요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 고생 제일 심했고요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자139
얘들이 너무 마음 아프지만 그래도 여주입장에선 이게 당연한거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 잘 풀렸음해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
세먕하고 화해시켜주려고 그러는것 같은데 난 세명도 용서 못해....부들듀들
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07