모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 8791l 4
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15 | 인스티즈

문곰언니랑 언니밖에 없음.. 

좋아요 523개 댓글 5274개 

김오봉 페북에는 왜 싫어요 버튼이 없을까 이년 존나 뻔뻔해ㄷㄷㄷ @최쎄봉 

최쎄봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 꼴초라며? 

김오봉 @최쎄봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 존나 웃겨 

윤정한 어디야 

성이름 @윤정한 집가는중 

문현아 @성이름 내일 학교갈때 언니가 데리러갈게 일어나면 전화해 

성이름 @문현아 ㅎㅎ고마워요 언니 

이지훈 @성이름 집이야? 갈게 

성이름 @이지훈 오지마 

백영희 @성이름 화났어?... 후.. 

성이름 @백영희 눈치가 있으면 말 걸지마 너도 

이석민 @성이름 바닥보이지 말아라 성이름 

성이름 @이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요? 아는척 하지마 역겨워 

최승철 사과해 영희한테 

성이름 @최승철 어이가 아리마셍 

백영희 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15 | 인스티즈

승철오빠가 힘내라구 고기 사주셔따 

오빠 고마워용♥ 

좋아요 6242개 댓글 614개 

김칠봉 영희 기분 좋아보이네~~ 다행이다! 

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 

최승철 맛있었어? 나중에 또 사줄게 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전원우 @최승철 어디에요? 

최승철 영희랑 동방 

전원우 @최승철 석민이랑 갈게요 형 

최남봉 나쁜일 당하고 밝아서 다행이네!~ 

권순영 > 전원우 

지랄이 풍년이다 미친놈아 

쪽팔린줄 알아 

좋아요 13개 댓글 62개 

전원우 너야말로 성이름 무작정 감싸는거 쪽팔린줄 알아 

성이름 @전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 그냥 아는척을 말자 

성이름 @권순영 괜히 나때문에 이러지마 

권순영 씨발 짜증나네 

세봉대학교 대신 전해주세요 

성이름이는 양심있으면 백영희한테 사과하라고 전해주세요~ 

-익명 제보입니다 

좋아요 7244개 댓글 513개 

김사봉 사이다 bbbb 

이석민 @성이름 

성이름 @이석민 님 아는척 자제좀 

백영희 괜찮아 나는... 그냥.. 내가 다 이해해야지.. 

부승관 뭔일인지 모르면서 함부로 글 올리지 마시죠  

이찬 @성이름 누나 전화좀 받아요 ㅠㅠ 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔일이람 딱보면 모르나 쟤 연기하는거 

성이름 

저 담배 안 피웁니다 자꾸 지나가면서 담배 한대 빌려달라는둥 장난치지 마세요 

좋아요 6144개 댓글 9264개 

이석민 그럼 영희가 말한건 뭔데? 

성이름 @이석민 내가 뭔말을 해도 안 믿을거 아니야?ㅋㅋㅋ 관심 꺼 씨발 

최승철 @성이름 친구한테 말 좀 예쁘게 해 넌 

홍지수 @최승철 너 이중성 오진다 예전엔 욕해도 예쁘다 예쁘다 하더니 한순간에 등돌리네 

최승철 @홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋ정떨어지니까 그렇지 

윤정한 @최승철 입 쳐 닫아 

전원우 @성이름 좀 만나 

성이름 @전원우 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 너 모르는데 

서칠봉 양심도 없냐 사과해 성이름ㅋㅋㅋ 

성이름 존나 인기스타도 아니고 모르는년들이 댓글 존나 다네 ;;; 

이지훈 @성이름 전화 받으라고 좀 아니면 동방으로 오라고 

성이름 @이지훈 우리집 와 

문현아 

어떤 미친년한테 물려서 고생하는 이름이 

좋아요 6142개 댓글 254개 

이지훈 @전원우 @최승철 @이석민 지금이라도 가서 애한테 사과해 

이석민 @이지훈 네가 다 알아? 

이지훈 @이석민 어 만나서 다 듣고왔으니까 닥치고 쟤한테 사과해 

최승철 난 본게 있어서 사과 못 하겠는데ㅋㅋ 

이지훈 @최승철 뭘 봤는데요? 

최승철 @이지훈 담배셔틀 시키는거 

전원우 @이지훈 나도 봤어 사과 못 해 

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 땅치고 후회한다 

홍지수 미친년 말 믿는거 봐 존나 한심해 너희 @최승철 

최승철 @홍지수 누구보고 미친년이래? 말 함부로 하지마  

부승관 일이 너무 꼬였네.. 

백영희 개NㅕN이 승철이 원우한테 보낸 대화 

백영희가 자르기전 진짜 대화 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

잴리 

고구미 

도른자 

남앙주꼬꼬 

도리도리 

아름다운부 

도겸둥이 

전소녀 

저너누 

숙자 

수녕수녕 

최허그 

뷔태넘치네 

뿌라보 

뿌요미 

늘보 

원우야여기봐 

돌하르방 

누누 

망구밍구 

빠숑 

지유 

칠칠이 

봄봄 

지금이승관 

주인님들 

사이다는 곧 나올거애오 

그럴걸요 ..? (자신없음) 

사이다를 먹일수 있게 열심히 노력해보개써오 

승처리 너누 석미니 너무 미오하지 마라오 

제 남편드리니까오 ㅎㅎ (뛰어내린다) 

사랑해오!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봉구
8년 전
독자8
아 저 백영희...진짜..(비속어)(먹던 과자를 던진다) 넘나 화나요 작가님....제발 빨리 사이다를....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
발레리부
8년 전
독자3
아오.. 최승철 진짜 맞는다.. 진짜로... 가만 안둔다 진짜..... 작가님 얼른 사이다를 주세여..
8년 전
독자4
아이퐁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나ㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
구운양파에요 작가님 사이다 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백영희 ㅂㄷㅂㄷ 공주를 울려?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
이석이석 최슨쳘 진짜 나빳다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
하ㅜㅜㅜㅜ작가님 사이다를 선사해주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자10
작가님 사이다 주세요ㅠㅠ백영희 개NㅕN아ㅠㅠ진짜 나대지말고 살렴ㅠㅜㅜ너희 세명도 나중에 와서 잘못했다고 쳐빌지마 꼬ㄹ 뵈기 싫어ㅠㅠㅜ(몰입도최고조)
8년 전
독자11
ㅣㅇᆞ진짜 짜증나ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자12
리엘
8년 전
독자15
기분좋게 퇴근하는데...! 백영희 저 썩은나무!!!!!!! 진짜 와진짜 때릴까? 응? 여주야 내가 때려줄께진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저것들 나중에 후회할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
하 너희 이 놈들 아휴......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
하....작까님제발사이다좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
150717 아 전원ㄴ우 최승철 이석민이랑 쌩까게 해주새오^^..(먼산) 사이다 드링크가 피료해...
8년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아오 영희 부들부들ㄹ루
8년 전
독자19
작가님 사이다를 기대했는데 또 고구마ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백영희 저녀늘 그냥!!!!! 윗댓처럼 그냥 최승철 전원우 이석민이랑 쌩까게 해주세요 그래야 속이 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
아우 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 애들이랑 다 쌩깠으면 소원이 없겠다..
8년 전
독자20
전소녀입니다....작가님 사이다 얼른 즈세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ답답해서ㅜㅜㅜㅜㅜ백영희...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자21
세하에요!!! 최승철 이석민 전원우 니네 후회할거다...ㅂㄷㅂㄷ....아 진짜 백영희 저 여우!!! ㅇ아화나...실제로 이런일이 있으면 당사자는 진짜 얼마나힘들까요ㅠㅠ 백영희 내가 반드시 없애버릴거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아 핵고구마.... 사이다가 필요해오... 최승철 전원우 이석민이랑 쌩까고 쟤네 다 고소미 먹게 해주시조... 와 진짜 소문이 무섭다고 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자24
한라봉젤리에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 최승철 이석민 전원우 진짜 땅치고 후회해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영희 영악한 ㄴ...
8년 전
독자25
아. 작가님 정말~~~~~~~! 너무 화가나네욧! 하핳하ㅏ하하 하라하하라라하하ㅏ하하ㅏ 담배를 피고 싶네요! 핫핫 ㅈ(비속어)(비속어) 살려주세여 뎨발 ㄷ사이다 먹고 싶네용 ㅎㅎ 힛 근데 작가님 [뚜니니]로 암호닉 신청해도 되나욧? 하하
8년 전
독자26
밍쩡이에여ㅠㅠ 애들 다 알고 후회해서 사과하는데 안 받아줘서 고생 좀하게 해주세요!!!!! 사이다가 필요해ㅠㅠ
8년 전
독자27
어피치
아ㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 사이다!!! 자까님 매일매일 잼난 글 써주셔서 감사해오

8년 전
독자28
제발 사이다 좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
왜 또 고구마.. 다음편이 사이다이긴 할테지만 또 넘어가줄 여주보면 고구마..ㅜㅜ 한번 호되게 혼쭐나면서 후회를해봐야지 승청이랑 원우 너무햏
8년 전
독자30
사이다 먹기전까지만 미워할래오... 나빠소.. 얼읔 사이다 먹요주세여!!! 얼른먹고 애들이 사과하게해무세오!!!
8년 전
독자31
빨리와주세요ㅠㅠㅠ현기증나여..
8년 전
독자32
뭐 제 바램이지마 화해 안하는건 아니구 여주가 많~~~~~이 화나서 한동안 사과 안받아줬으면..((나)) 후 진짜 우리 승철이^^!
8년 전
독자33
제발 사이다를ㅠㅠㅠ작가님 사이다 주세요 ㅠㅠㅠㅠ목 막혀 죽을 것 같아여ㅠㅛㅠ이건 군고구마야 으앙
8년 전
독자34
원한다 나는 사이다....후...
8년 전
독자35
콘서트도 안가는데 사이다 원합니다~!~!~!~!
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ 다음화에는 사이다 마시게ㅠ해주새오 영희 주겨벌여요
8년 전
독자37
저 얄미운 세명 꼭 후회하게 만들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과 금방 받아주지 말고ㅠㅠ그리고 ㅎ 영희는 벌받아야 마땅해요ㅜㅜㅠ엉엉
8년 전
독자38
건빵 백개는 먹은듯한 답답함..... 하... 백영희... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자39
오 이렇게 금방 올라오다니!!!! 역시 혜자작가님ㅠㅠㅠㅠ 이제 사이다일까요???ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
최허그입니당 아 백영희 차단하고싶다...진짜 ㅂㄷㅂㄷ 아오 최승철 ㅂㄷㅂㄷ 왜그래요 이석민전원우? ㅂㄷㅂㄷ 사이다를내려주십쇼...제바ㄹ....
8년 전
독자41
영희 넘나 싫은것....!!!!!!!(어금니를 문다)해ㅓ이싲ㄱ규ㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠ사이다가 머꼬시퍼여 자까늼....
8년 전
독자42
저런미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
최승철전원우이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릌 사이다가 필요합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
백영희 (비속어) (비속어) 이 나쁜놈들...
8년 전
독자45
저 암호닉[룰루랄라]로신청해도될까요? 아니최승철이랑전원우랑이석민진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말허기전에한번만더생각해보라고ㅠㅠㅠㅠ이름이아닌데..8ㅅ8
8년 전
독자46
부낀다애오!!!!! 앍+!!!!!! 애들 진짜... 아 너희 후회한다 아 앍!!!! 소리지르고싶은 발암이애오 ㅠ
8년 전
독자47
아!!!!!!!!!!!!!!!!! 짜증나!!!!!!!! 진짜 화나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자48
고구미입니당!
하.... 짜증나미쳐날뛰겤ㅅ네아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자49
후후... 다음편엔 사이다가 있겠죠..ㅠㅠ?!! 승철이랑 원우랑 석ㅁㄴㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
도른자예여!진짜 돌겠네여....후 진정해.......하 승철아 제발.....ㅎ^^
8년 전
독자51
ㅇㄴ개딥빡....
8년 전
독자52
으으..최슨철..부들부들..
8년 전
독자53
하...영희야...(비속어)아...
8년 전
독자54
ㅂㄷㅂㄷㅂㄸㅂㄷㅂㄷ 저거 진짜 희대의 이상한 여자구만 아 진짜 그러지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
옥수수에요!와 진짴ㅋㅋㅋㅋ짤른거완전티나는데 저걸왜...하
8년 전
독자56
백영히 진짜,,,, 바들바들 치가 떨리눈.,..
8년 전
독자57
도리도리애오..... 백영희 부들부들..... 짜증나오 징심!!!!!!-:-!-:/?-'/'/:-:(:-"-' 때리고 시퍼오!!!!??! 좀 맞자구욘!!!!!! 사이다가 곧 나온다니 다행이애오ㅠㅠ
8년 전
독자58
지유에요!! 아 진짜 아우어어우어ㅓ어어어너어어어 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
0211애오! 영희 정말ㄹ^^...ㅎ 왜 이런 인물들은 꼭 나타나는걸까요! 사이다 기대기대 ㅎ 오늘도 잘 보고갑니닷
8년 전
독자60
저너누
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠ안돼워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마러ㅠㅠ
8년 전
독자62
사이다ㅠㅜㅜㅜㅠ사이다가필요해ㅣ요 혈압올라ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자64
영희 이 나쁜....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자65
이지훈이예요!
으아아아아아ㅏㅏ사이다언능주세요ㅠㅠ아님 콜라라도(도망간다)

8년 전
독자66
오늘로 모든 폰과 앱에서 크롭 도구를 삭제하겠습니다; 인간이나 도구를 써야지 멍멍이가 도구를 쓰면 그게 어디 멍멍인가~
8년 전
독자67
아 저 쌍쌍바같은.........작가님 사이다가 급해여ㅠㅠ
8년 전
독자68
진짜죽여버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백영희쓰레기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼 불쌍해서 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 진짜 죽인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런빼박증거 어쩔꺼냐구증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님존경
글왜이리잘쓰세여ㅜㅜㅠ
요런거하나이ㅛ어줘야죠암요암요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자70
사이다!!!! 사이다ㅠㅠㅠㅠ 서이다 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사인다ㅜ슈아뉴뉴뉴유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
아....얼른....사이다가...필요해...ㅠㅠㅠㅠㅠ으으어어어어!!!!짜증나!!!!화를 참을수없다아아ㅏ!!!!@
8년 전
독자72
아!!!!!!!!!개답답해!!!!!!!!!걍나가뒤져영희야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
어유... 어떡해... 아 근데 진짜 내사람들이라고 믿던 사람들이 저렇게 등돌리면 진짜 울 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
와 진짜 어이가없어허ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
독자75
백영희 귀싸다구 1000대먹일시간입니다 ...!
8년 전
독자76
와..진짜 왜안믿어줘ㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
아 애들 나빠 진짜!!!!!!!!!!! 와중에 무녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니땜에 내가 맨날 걸크가와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영희진짜 아오!!!
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옡ㅋㅋㅋㅋㅋ 이풍년이에녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 나잇갖ㅅ못하는짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개화하네
8년 전
독자79
와..이게 모람....ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 얼른 영희 혼내주새오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ현아언니없었으면 주글뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
저 백영희...ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자81
사이다를 이젠 보여주쎄요!!!!
8년 전
독자82
ㅜㅜ 얼른 오해가 풀렸으면 우이 너누가 원래 그런사란이 아니거3ㅡㄴ여 원래 착한데 영희가 너무 악해서 우리 너누가 물들아쏘...
8년 전
독자83
아.... 영희야 그렇게 살면 안되는거란다 초등학교에서 안배웠니? 초등학교부터 다시 보내줄까?
8년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다가 피료해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
제발 사이다좀...사이다 없으면 죽을거같아요....
8년 전
독자86
영희 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 화가 난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승철이랑 원우랑 석민이 못됐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요 !!
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 사이다겠죠... 다음 화로 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
헐....뭐야ㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과해야할텐데....
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅜ속상해죽겜ㅅ다고ㅠㅠㅠㅠㅜ우리공주ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㄸㄹㄹ...역시 항국말은 끝까디 들어야한다구..
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ제발 여ㅜ주 말 좀 들어 줘라 얘들아...
8년 전
독자92
ㅠ아유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
아 진짜ㅠㅜㅜ 일이 왜 이렇게 되냐ㅠㅠㅠ 백영희 결국 고기까지 얻어먹고ㅠㅠㅠ 나쁜짜라뮤ㅠㅠㅠㅠ 이번화 너무 고구마에여ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자94
ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 영희 저 ㅅ와ㅎㅎㅎㅅ진짜
8년 전
독자95
백영희 진짜 넌 재수가 없다 영희진짜 아 짜즈아나나앙 애드라 여주말좀믿어라 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자96
최승철 이석민 전원우 넘나 미운것...왜 믿질 못하니ㅠㅠㅠㅠ아ㅜ백영희사 너ㅠ싫어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
최승철 전원우 이석민....(상처)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍해 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
아이상황싫은데너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ나중에사이다뿌릴거기대되서ㅠㅠㅠ너무행복햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
와 나 진짜 영희능 희대의 ㅆ년인고 가타요ㅜㅜ어쫌 사람이 더렇게 눈치도 앖고 양신도 앖고 빤쩡할수가 있조??????? 아 진짜 화나서 타자조 안쳐지네여
8년 전
독자100
아진짜 원우랑 승철이 부들....... 여주 어케ㅠㅠㅠㅠ 그래도 믿어주는 사람들 있어서 다행이다 영히한대만때리면안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜딱한대만ㅠㅠㅠㅠ후...
8년 전
독자101
ㅡ어아어어어어아ㅓ뉸누ㅡ어누너어어아너어어어너짜증나짜증나짜증나!!!!!!!!짜증난다고!!!!!백영희!!!!!!!발암덩어리야!!!!!
8년 전
독자102
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답갑하다답답해ㅠㅠ
8년 전
독자103
으아아아이ㅡ아!!!!!!!!다 엎어버릴꺼야!!!!!!
8년 전
독자104
애ㅓㅓㅓㅓㅕ미친 들이야 백영희 뭐죠 ㅜㄴㅡㄹ
8년 전
독자105
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 영희ㅂㄷㅂㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
아휴...영희 생각에 잠이 다 깨네...후........하....
8년 전
독자107
으아아 길거리 담배피는 사람들보다 발암..끙
8년 전
비회원73.217
하 고구마.. 승처리 원우 석민이 땅치고 후회하게 될것이여.. 현아언이도 있고 찬이도 있고 ㅠㅠ 다행
8년 전
비회원73.217
앗 끊겨버럈네용.. 다행스러워요 사이다 2잔 원샛하고 싶어여ㅠㅠ 좋은글 감사합니다!
8년 전
독자108
후우... 영희야 나랑 맞짱? 어디서 여주를 괴롭혀 !? 오늘 밤 옥상으로 따라와
8년 전
독자109
아 짜증나 아 진짜 아 백영희 아 아 저런 사람은 진짜 아오 아아 짜증나!!!!!!!!!
8년 전
독자110
와..?승철아..ㅎ원우야..ㅎ 석민아ㅎㅎㅎ너네진짜 땅치고후회한다ㅎㅎㅎ백영희너도..!!어서다음편사이다를마시러가야겠어요!!!
8년 전
독자111
승철아ㅜㅜㅜㅜ원우야ㅜㅜㅜ믿어줘제바루ㅜㅜ
8년 전
독자112
아오 승처라 믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 석민이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땅치고 후회한다 우너우야!!!!
7년 전
독자113
진짜 영희...! 진짜... 진ㅋ자.... 없애버릴지도 몰라.... 내그...! 아아르루오유유ㅠ 파들파들....
7년 전
독자114
승철아 원우야 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못 믿어ㅠㅠㅠㅠ너네 정말 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백영희 저걸 그냥....ㅂㄷㅂㄷ 우리 여주 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
백영희도 때리고 싶은데 최승철 이석민 전원우 너희도 때리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 27-296 세봉이네 하숙.. 12.23 00:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 수난기15 sev.가온 12.22 23:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 집착과 스토커 그 중간, 남친썰 조각25 sev.가온 12.22 23:07