공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아뀽 전체글ll조회 2887l 4
등장인물 이름 변경 적용

15 메리 크리스마스

너는 어제부터 계속된 콘서트 때문에 지금 컨디션이 매우 하이(high)해

콘서트하면 목이 잠길까봐 잠도 제대로 못자는데, 너가 잠 못자면 어떻게 되는지 알지...?

굉장히 애가 잘 웃고 애교도 많아지고 낯가림도 없어지고. 뭐 그래서 언니들이랑 팬들이 더 좋아하는 걸수도..?

크리스마스 특별 콘서트로 진행된 거다보니 너는 언니들과 굉장히 많은 준비를 했어.

디어산타부터 이번 크리스마스 특별 앨범에 들어간 7곡들과 '소원을 말해봐' 크리스마스 버전, '파티' 크리스마스 버전 등등

굉장히 많은 노래들을 웬디와 함께 다 편곡하고, 슬기가 다시 짠 안무를 배우고.

다들 굉장히 지쳤지만 콘서트 때 만큼은 살아나서 열심히 뛰어다녔지.

어제 크리스마스 이브였는데 태형이랑 뭐 별거 없었냐고? 없었어.

콘서트 시작 하기 전에 태형이 먼저 '미리 크리스마스 콘서트 화이팅' 이라고 보내주고,

너는 답장을 '미리 크리스마스' 이렇게 보내주고.

그게 끝이었어.

둘 다 바쁘다 보니 연락도 제대로 못하고, 다른 멤버들도 마찬가지였으니까.

잠도 제대로 못 자고 굉장히 정신 없는 상태로 시작된 콘서트.

25일 당일, 크리스마스에도 콘서트는 계속되었지.

"우리 육녀 육돌이 중에서 지금 내 옆에 연인이 있다 손 들기!" - 웬디

웬디의 말에 몇몇 팬들이 우물쭈물 손을 들었어.

"....부럽다 진짜"

무의식적으로 너의 입에서는 부럽다는 말이 나왔고 팬들은 우리 막내 연애하고 싶어?! 하고 되물었어

"아니 연애는 뭐... 나도 옆에... 옆구리가 시린데...?"

"언니가 같이 있어주께!!!!" - 예리

"아니 언니는 필요없어요"

"...여러분 들었어요?? 막내가!!! 우리 필요없데여!!!!" - 조이

"내가 언제?? 여러분 내가 그랬어요? 허? 참?"

워낙 틱틱거리는게 자연스러운 식스라서 그런지 팬들은 그런 너희를 보면서 웃었어.

콘서트라고 해서 진짜 노래하고 춤추고 그런게 아니라 이번에는 팬들과 이야기하는 시간도 갖고

질의응답 시간이라고 해서 팬들이 콘서트 시작하기 전에 붙여놓은 포스트잇 중에서 몇개 뽑아서 답도 해주고.

"언니!!!!! 막내언니!!!!!"

"왜여!!!! 이쁜아!!!!!!"

"남자 연예인 중에서 이상형은 누구에요?"

한 팬이 물어보자 식스는 정말 당황했지만 너희가 누구야. 8년차 아이돌 아니니?

너에게 들어온 질문이라는 것을 알아챈 너가 웃으면서 답했지.

저는 무쌍에 웃는게 예쁘고 입동굴있는 사람이 좋아요. 목소리도 좋고.

너의 말에 팬들은 막 우와아아!!! 라면서 반응해주고, 그 옆에서는 웬디가 그 기세를 이어서 하나의 질문을 더 해주었지.

"그럼 우리 여주씨는 남자아이돌 중에서 이상형을 고르자면?" - 웬디

"음... 진기오빠? 윤기오빠?"

너의 말을 듣고는 옆에서 크리스탈이랑 웬디가 서로를 마주보고 깔깔거리고 다른 멤버들도 웃음이 막 터졌어

"아니 왜요? 내 이상형이라는데에!!! 왜여!!!!"

"아니 한결같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 예리

"방탄소년단에 뷔씨도 무쌍에 입동굴 있을텐데?!" - 조이

"그럼 뷔씨도 이상형이에요? 그 엑소에 시우민씨도 무쌍에 쌍꺼ㅍ..." - 슬기

"자 대답해보시죠" - 웬디

"....네 모두가 제 이상형입니다. 다음 질문 받을께요"

고개를 숙이면서 다음 질문으로 넘어가겠다는 말에 팬들과 언니들은 다시 웃기 시작했어.

콘서트가 5시부터 7시까지 2시간 이었거든? 질의응답이랑 뭐 여러가지 프로그램 포함해서.

7시부터 팬싸인회까지 해주고. 정말 이런 콘서트가 어디있니...!!!!

너와 방탄소년단이 친하다보니 둘이 많이 엮여. 이제 둘을 엮어서 지지하는 팬들도 있지.

그래서 너는 팬싸인회 때 포스트잇에 방탄질문도 많이 받아본 사람이야.

처음에는 당황했지만 이제는 웃으면서 답을 해준달까.

마지막 노래였던 Merry Christmas가 끝나고 조금 있다가 만나자는 말을 뒤로 너와 언니들은 다같이 무대 뒤 대기실로 들어갔어.

팬싸인회를 시작한다고 스텝들은 분주히 움직이도 팬들도 줄을서고, 매니저들은 대열 정리하고.

정신없이 옷을 갈아입고 메이크업을 고치는 도중에 너에게 언니들은 막 질문을 했지

"근데 왜 태형오빠라고 안했어?" - 예리

"에?"

"이상형말이야 이상형" - 조이

"아 그거"

"김태형 삐지겠다 그거 들으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 웬디

"어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 슬기

"아직도 답 안해준거야?" - 크리스탈

"곧 할껀데요. 곧"

"그 곧이 언제냐고!!!! 어???? 진짜 언제야!!!!!" - 조이

언니들의 '곧'이 언제냐!!!는 질문을 뒤로 너는 웃으면서 빨리 나가요 하고는 언니들 손을 붙잡고 방방 뛰었지

산타복장을 입고 나온 너희들을 보고 팬들은 또 '언니.....' '막내야...' '둥둥아....'라며 열심히 사진을 찍고 있었지.

"언니언니!!!!!!!"

"누구 부르는 거에요? 나? 슬기언니? 웬디언니?"

"막내언니!!!!!!!!!!!!"

"나 여기있어요 이쁜아!!!!!!"

팬들에게 이쁜이 멋쟁이라고 부르는게 습관이 된 너는 항상 여팬이 너를 부르면 이쁜이, 남팬이 부르면 멋쟁이 하고는 불러주었어.

"요즘 가장 관심이 가는 남자아이돌그룹은???"

"방ㅌ...!!!!"

"방탄 그만하라고!!!!" - 웬디

"방탄 그만하자!!! 제발!!!!" - 조이

"언니들이 방탄 그만하래요 (시무룩) 그러면 세븐틴!!!!"

"얘는 초기에는 샤이니선배님들이여! 나중에는 방탄이여! 이제는 세븐틴이여!" - 조이

너를 놀리는 언니들은 굉장히 신난 것처럼 보였어

"만약에 우리가 연애를 한다면 팬분들 반응이 어떨까요?" - 예리

예리의 말에 팬들은 당황한듯이 안돼...! 안대...! 으아!!! 라면서 반응을 보였고 예리는 장난이에요 라며 웃어보였어

"아니 솔직히 연애라는게 나쁜 건 아닌데 뭔가 우리는 이러다가 솔로로 평생 갈꺼같은..?" - 웬디

"연애를 못하는게 아니라 안하는 거라고 생각을 해요 우리" - 크리스탈

"연애는 우리가 안하는거에요. 여러분 알고 있죠? 그래 우리는 인기가 없는게 아니라 없는 척 하는거야" - 슬기

"........울지마요" - 예리

"....우리 혼자 쓸쓸히 죽지는 않을꺼..야.. 서로가 있잖아.. 그지?" - 조이

팬들은 연애해도 괜찮다. 속이지만 않으면 괜찮다. 먼저 말해주는게 더 좋다. 혼자 죽지는 않을거다. 이러면서 말해주었고, 너는 그런 말들을 들으면서

"진짜 고마워요 우리 이쁜이 멋쟁이들 진짜 짱이다. 우리 먼저 생각해주고, 우리 혼자 쓸쓸히 죽을까봐 걱정도 해주고."

고마워했지.

팬싸인회는 약 2시간동안 진행이 되었어. 준비해놓은 간식들이 있으니까 가기 전에 꼭 가지고 가라고 팬들에게 일러주고는

다같이 기념사진을 찍고, 내일 또 콘서트 와달라고 인사를 하고 다같이 대기실로 들어갔어.

"아 너는 거기서 왜 연애이야기를 하구 그래!" - 슬기

"아니 뭐 갑자기 궁금해져서요. 막내 곧 연애할지도 모르잖아요." - 예리

"나 순간 심장이 쿵쿵 거리는줄 알았어" - 조이

"아 그런데 진짜 우리 팬들 너무 착한거 같아요."

팬들에게 손을 다시 흔들어주고 차 안에서 잠깐 졸고는 숙소로 오니.

그때 시각은 10시. 들어가서 샤워를 하고 나오니 10시 30분.

아직 크리스마스가 끝나기 전까지는 1시간 30분이 남았어. 그러니 전화해도 괜찮겠지?

언니들은 이미 방에 들어가서 뻗어버리고, 너 혼자 깨이었는 시간이었어.

말했잖아, 너는 콘서트 할 때 목이 잠길까봐 잠을 제대로 못잔다고.

-

-"여보세ㅇ..."

"출국했냐"

-"...아니. 피곤해서 지금은 일단 자고 내일 아침 일ㅉ..."

"끊어"

-"야이정여주자식으이진쯔어"

"왜... 숙소야?"

-"어"

"...하"

-"...태형이형이랑 통화해야해? 자리 피해줄까? 형 지금 내 옆에는 없는데..."

"...혼자있어?"

-"그런거 같기도 하고 아닌거 같기도 하ㄱ"

"끊어"

전정국에게 전화해서 일단 지금이 통화 가능한 시각인지를 알아보고 태형오빠에게 전화를 걸었어

-"여보세요"

"태형오빠"

-"....어 네"

"메리 크리스마스"

때마침 흰 눈이 내려오고 있었고, 너는 너 혼자 있는 방에서 창문 밖을 멍하니 바라보며 태형에게 말했어.

"와 눈온다"

-"여주야 메리크리스마스. 지금 눈 오는거 보여요? 나도 지금 창 밖 보고 있는데"

"눈오니까 너무 예쁜거 같아요."

-"그런거 같아. 너처럼 예뻐."

"오빠 많이 바빠요? 콘서트 하잖아요"

-"아니 지금은 안바빠요. 출국할 짐도 다 싸서 지금 방에.. 방에 들어와서 자려고..."

"지금 그럼 많이 안바쁜거에요?"

-"응"

"그럼 내가 해야할 일 하나만 줘도 괜찮아요?"

-"응 괜찮아요"

"내 남자친구해요"

너의 심장이 쿵쿵거렸어. 이 심장소리가 설마 태형의 귀에도 들어가는 거는 아니겠지 하면서 너는 가만히 폰을 붙잡았어.

귀에 댄 핸드폰이 왜이리 오늘따라 뜨거운지. 태형의 숨소리조차 들리지 않는거 같았어.

"...여ㅂ..."

-"ㅈ.. 진짜요?"

"..."

-"나 너 남자친구해도 괜찮아? 진짜?"

"...그럼 진짜지 가짜에요?"

-"다시하자. 다시. 한번 더 말해줘."

"끝인데. 한번 말하면 끝인데."

-"그러면 내가 할래. 여주야"

어린아이같이 들뜬 태형의 목소리를 들으면서 너는 웃음이 나왔어.

지금 태형은 어떤 얼굴을 하고 있을까?

"왜요 오빠?"

-"지금 많이 바빠요?"

"네"

태형을 놀려주고 싶은 마음에 너는 바쁘다고 대답을 하고는 웃었어

-"바쁜데 일 하나만 더 하자"

"어떤 일인데요?"

-"방탄소년단에 뷔라고 있는데 알아요?"

"알죠 내꺼같이 생긴 사람이요"

-"그 사람 여자친구해요. 여주가 해줄꺼죠?"

"네"

태형이 흐흥 하고 웃으면서 계속 말을 하지 않았고, 너도 마찬가지였어.

둘다 지금 무슨 말을 한건지 알고는 있을까. 당연히 알고 있겠지.

다만, 부끄러울 뿐. 많이 부끄러운지 너는 아무말도 못하고 있었고, 태형은 웃기만 했어.

"오빠 빨리 자요. 내일 일찍 출국한다면서요"

-"여주는 왜 안자?"

"콘서ㅌ..."

-"아 맞아 콘서트하면 잘 못잔다고 했지. 알아. 미안 까먹고 물어봤네. 그래도 자는게 좋을거 같은데."

"오늘은 잘꺼에요. 빨리 자러가요. 알겠죠?"

-"잘자고 꿈에서 만나요 고마워"

"...내가 더 고마워요 오빠 내 꿈꿔요"

-"꿈에서 봐요 잘자 여주야"

전화를 끊고 너는 전화번호부에 들어가서 태형의 번호를 찾았어.

'방탄소년단 김태형' 너무 딱딱하잖아. 다른 멤버들은 다들 별칭으로 저장했는데.

너는 '수정'을 누르고는 태형의 이름을 지웠어.

'내꺼'. 이제 태형의 이름은 너의 폰에 '내꺼'라고 뜨게 되었어.

태형과의 전화 때문일까, 원래 잠을 잘 못자는 너는 기분이 좋아져서 침대에 누웠어.

'내 남자친구해요'

'방탄소년단에 뷔라고 있는데 알아요?'

'내꺼같이 생긴 사람이요

'그 사람 여자친구해요'

태형과의 대화가 머릿속에 계속해서 떠올라서 너는 웃음이 나왔어

사람들이 왜 연애하는지 알겠다.

핸드폰을 손에 쥐고는 계속 웃고있는 너에게 태형의 문자가 왔어.

-내꺼-

[151225 고백한날(0일) 151226 우리 1일! 나 달력에 적었다!!!!]

[다이어리에도 적었어!!!]

[오늘 만나서 영화보고 싶었는데 아쉽다. 나 일본다녀오면 보러가자.]

[1월1일에는 다같이 만날까? 둘만 만날까? 그 전에 만날까?]

[미안 너무 설레고 좋아서 지금 미칠거같아 내가 너 많이 좋아하나봐요]

[일본 잘 다녀올께 금방 올테니까 연락 계속하자 지금 보고싶다]

[잘자 꿈에서 봐 아프지말고 나 올때까지 좀만 참아]

[많이 좋아해 I adore you 나 이 말 배웠다? 진짜 내가 많이 좋아해 고마워]

두두두두오는 문자에 너는 얼굴에 열이 오르는거 같았어. 핸드폰을 두 손으로 꼭 쥐고는 침대에 엎드려서 애꿎은 침대만 계속 괴롭혔어.

그러다가 얼굴을 두 손에 묻고 혼잣말로 속삭였지.

진짜 어떻게 하지? 김태형 너무 좋아.

20151225 김태형과 방탄소년단

사실 전정국이 정여주에게 전화를 받자 멤버들은 난리가 났었음.

"아 헐 전화하나봐" - 지민

지민으로 인해 방에서 잠을 자고 있던 태형은 강제 기상을 했고, 멤버들은 숨을 죽인 채 태형의 옆에 숨어있었음

전정국으로 인해 금방 들키긴 했지만 태형은 그냥 비몽사몽한 채로 전화를 받았음.

그런데 그게 정여주라는거를 알고는 얼굴이 빨개져서 어버버 하고 있고, 결국 흰눈이 내린다는 여주의 말에

윤기가 방탄이들이 태어나서 처음 본 민굥기의 스피드로 쳐져있던 커텐을 확 제껴버리고는 소리없이 김태형을 향해 말했지.

'당장 봐 눈 오잖아'

윤기의 손가락끝을 따라 이동한 태형의 시선을 밖의 하얀 눈을 향해 있었고, 그 다음에 무의식적으로 마음속의 이야기를 하다가

'남자친구' 해요. 하는 말에 다같이 멈칫하고선 새어나오는 웃음을 참지 못하고 있었지.

금방 빨개진 태형의 얼굴을 보고 정국은 '형!!!! 형이 사귀자고 해야지!!!! 아아아앙대여!!!'하고 손짓을 하고

석진은 '나중에 너가 먼저 사귀고싶었다고 말할꺼잖아!!! 빨리!!! 다시 고백해!!!'하고는 태형을 향해 무언의 메시지를 보냈지.

그 모든 상황에서 지민과 호석은 두 손을 잡고 방방 뜨고는 좋아하고 있었고

윤기와 남준은 소리없이 웃고있었지.

귀가 새빨개진 채로 다시 여주에게 말을 한 태형은 통화가 끊긴 핸드폰을 계속 바라보며 멍했지.

"기임태애혀어어어어엉!!!!!!! 짜식!!!!!!!!!!!" - 지민

"축하한다!!!!!!!!!!!!" - 호석

"형!!!!!!!!! 축하해여!!!!!!!!!!!!!!" - 정국

멤버들이 태형의 등을 때리기 시작했고 태형은 입술을 비집고 나온 웃음을 멈출줄 몰랐어.

윤기와 남준, 석진은 웃으면서 축하한다고 한마디 해줬고, 태형은 그 모든 반응에 가만히 있으면서

3초 후에 반응을 보였지

"으아!!!!!!!! 어떻게해!!!!!!!!!!!!"

태형은 얼굴을 감싸쥐고는 이불을 발로 차기 시작했고, 그런 태형을 보며 멤버들은 웃으며 방을 나갔지

(그러고는 거실에서 오늘의 대박사건에 대해 다시 이야기를 나눴어)

태형은 화끈거리는 얼굴을 계속 쓰다듬다가 여주에게 문자를 보내기 시작했고

그녀는 한장의 사진으로 답해주었어.

태형의 사진과 핸드폰번호위에 쓰여진 별칭: 내꺼

태형은 그걸 보고 다시 얼굴에 열이 올라서 멍해진 머릿속을 정리하려다가 부랴부랴 전화번호부로 들어가서

'여주씨'하고 적혀있던 이름을 지우고는 골똘히 생각했어. 뭐라고 써야할까.

여주의 핸드폰에 저장된 태형의 이름은 : 내꺼

태형의 핸드폰에 저장된 여주의 이름은 : 여신

-MISS RIGHT-

신은 없다고 믿었었던 나마저도 신을 믿게 만들어 나에게 여신은 바로 너

식스걸스 독방

애들 크리스마스 당일 콘서트 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  N1763 |식스걸스

2분 전 (2015.12.25 22:05) | 조회1809 | 현재38 | [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 15 | 인스티즈54

막냉이가 먼저 나와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오느라 수고 많았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 시작하는데

어제 온 후기 잇자늠 애들 노래는 다 똑같이 부른듯 ㅠㅠㅠㅠ 아 그런데 진짜 감동 많이 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 애들이 원래 돌출무대가 3개였는데 그거 나눠서 6개로 만들었거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이유가 팬들에게 더 가까이 가고 싶어서 한 멤버당 하나씩 맡기로 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에는 원래 콘서트보다 팬들을 더 만나고 싶어서 일부러 이거 다음에 팬싸랑 팬미팅 같이 준비해서 나온거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 막 소말 크리스마스버전이랑 파티랑 다른 크리스마스노래들 다 불러주는데 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 팬이 '나랑 사귈래 아니면 결혼할래!!!'이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민갈까? 결혼할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 진짜 오늘 기분 좋아보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 몇몇 팬들 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 다른 그룹이랑 엮는 ㅠㅠㅠ

그런 분들도 왓는데 다들 친한거 알아서 그런지 분위기 나쁘지도 않고 오히려 애들이 그런거 요리조리 피하는듯 하면서 다 대답해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여주가 이상형이 빛나는 두부님이나 방탄복입은 설탕님이라고 그러니까 언니들은 얘는 취향이 하나동 ㅏㄴ변한한ㄷㄱ갇가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미안 지금 손이 조금 얼ㅇㄹ어가지고ㅠㅠㅠㅠ

아 팬싸하는데 진짜 애들 산타복장이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 선물 준비했다는데 그 선물이 뭔줄 알아요 여러분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술도장 찍어쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래가지고 입술 부르틀거같다고ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에는 입술이 너무 힘드니까 엄지에다가 립스틱발라서 두번찍으면 하트되는거ㅠㅠㅠ 그거 해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 그래가지고 퇴근할때 손가락이랑 입술이 다....ㅎ.... 빨강이......ㅎ....

아 맞아 막내에게 내가 장난으로 연애한다면 공개연애? 아니면 비밀연애? 이러면서 물어봤는데ㅠㅠㅠ 대답이 진심 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

연애를 한다면 처음에는 당연히 비밀연애로 시작을 하겠져? (진심 ~~져? 이거 우리 애 특유 말투 ㅠㅠㅠ 앞에서 들으니 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ) 그래도 저는 티는 안내고 연애를 할거 같아여. 티 안나는 그런 비밀연애하고 있다가 여러분들께 나중에는 밝힐거 같아요. 공개연애 하겠져. 그래도 우리 이쁜이들이랑 멋쟁이들이 아까 괜찮다고 말해줘서 나는 정말 괜찮아요. 연애한다면 티 안내고 비밀연애하다가 조용조용히 사귀다가 나중에 서프라이즈고, 아마 사귄지 적어도 6개월 이상은 되어야 알려주겠네여... 그래도 많이 마음 아파하지 않고 응원해 줫으면 좋겠긴.. 한데.. 음.. 만약에 내가 사귀면 첫연애니까. 음 생각이 되게 많아지네여. 좋은 질문 고마워요 이쁜아.

라고 하면서 손잡아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 애가 생각을 많이 했구나ㅠㅠㅠㅠ 싶어가지고 눈물날거같은데ㅠㅠㅠ 나는 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니까 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜냐고ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 웃어쥼ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 입술도장 앨범에 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈때 간식가져가라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식들이 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥버거 샌드위치 햄버거 사이다 콜라 쥬스들 닭강정 피자

여기서 알아서 골라가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애드라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 먹어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 많이 먹고 가기 전에 꼭 가져가라는게 ㅠㅠㅠㅠ 손난ㄴ로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손난로에 하나하나 싸인해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제는 핫팩이더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 손난ㄴ로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일은 뭘까..... (둑흔) 이번콘서트 대박임 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트윙클만 나온게 아님 ㅠㅠㅠㅠ

3인조로 나와서 부른거도 다 편곡해서 6인조버전, 6인조 아카펠라버전으로 막 바꾸고ㅠㅠㅠ 어쿠스틱으로 바꿨고ㅠㅠㅠㅠ

이번 편곡 와니랑 여주가 했답다디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무는 슬기가 다시 봤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ

쨋건 더쿠는 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 15 | 인스티즈0 스크랩 27 트위터 페이스북

육녀1 애들 진짜 다들 신나보이던데ㅠㅠㅠ 앙응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

육녀2 애들 진심 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 사랑하는게 너무 잘 보여가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

육녀3 진심 어쩌면 내가 이런 천사들을 알게 되어서ㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 연애해도 내가 평생 팬한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

육녀1763 애들이 건재한 이유가 이씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜짓을 많이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄소년단 독방

안녕하새오 육녀애오 탄들애개 보여드릴거있어오 N342 |방탄소년단

20초 전 (2015.12.26 23:15) | 조회359 | 현재11 | [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 15 | 인스티즈0

막냉이가 방탄 막냉이랑 친구라고 하더군요....

그래서 저도 방탄 좋아합니다ㅠㅠㅠ 지ㅏㅇㅇ짱잉에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 됙[ 많이 올라완ㄱ는데 24, 25, 26일 전체 종합해서ㅠㅠㅠㅠ 보여들릵겨루요ㅠㅠㅠㅠㅠ

하나하나 말씀드리면 많이 걸릴거 같기는 한데ㅠㅠㅠ 그 뭐지 나쁜건 아니고 진짜 그냥 애들이 많이 친하구나 싶어가지고 가져온건데

만약에 불편하시면 ㅠㅠㅠㅠ 다 펑할개오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[2015.12.24]

1. 정수정에게 김남준이나 정호석 중에 골라보라고 함. 정수정이 X 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 박수영에게 김태형 박지민? 이러니까 얘는 ? 하고는 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 정여주에게 만약 남자아이돌 중에 사귄다면 누구랑 사귀고 싶냐고 물어보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민이나 민윤기래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 정여주에게 결혼한다면? 이러니까 결혼은 이르다고 그러면서 밥 잘만드는 석진이 오빠나 의리로 살 수 있는 전정국 둘중 하나? 이러고 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 와니에게 94중에 가장 친한 남돌은? 이러니까 방탄 제이홉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 만나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 여주가 제일 친한 아이돌은? 하고 물으니까 이런거는 너무 뻔하다. 이러면서 전정국. 이렇게 적어줌

7. 예리에게 누구랑 제일 친해? 하고 물으니까 난 외톨이야 저리가. 하고 적어줌

.

.

.

[2015.12.25]

18.정여주에게 방탄이란? 하고 물어보니까 ㅋ... 하고 적어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 정여주에게 전정국이란? 내 소울메이트

20. 강슬기에게 박지민이란? 춤잘추는망개떡 (이분 망개떡을 아십니다)

21. 정여주에게 민윤기란? 내 오빠

22. 정여주가 생각하기에 가장 멋진 남자는? 우리 아빠. 우리아빠 짱임 진짜짱임. 아빠가 누구냐고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전적인 아빠 말고 정신적인 아빠가 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 누구냐고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄에 슈가랑 랩몬이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적 엄마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 진씨랑 제이홉씨래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 여주에게 가장 듀엣을 하고 싶은 사람은? 이러니까 방탄정국이긴한데 진짜 많이 듀엣해서 이제는 다른 사람하고 하고 싶다고 지민씨나 뷔씨랑 하고 싶데요

24. 수정이랑 가장 친한 94는? 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 94는 엑소 세훈, 93은 샤이니 태민. 방탄은? 하고 물어보니까 절레절레......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

[2015.12.26]

.

.

49. 만약에 연말에 합동무대 한다면 누구랑 하고 싶냐고 하니까 김예림이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 왜 물어보냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BTS적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50. 8년차 아이돌이면 좋아하는 남자쯤은 있겠ㅈ? 하고 팬이 물어보니까 웃으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손승완이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 지금 데이트하겠지...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51. 여주에게 해외 팬이 정국이가 좋아 아니면 지민이가 좋아? 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 자기 멤버들이 더 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52. 정여주에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 팬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이랑 사귈래 나랑 사귈래!!! 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈 크게 뜨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사귀는거 아니어써?????? 헤어져!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53. 정여주에게 사귄다면 누구랑 사귈꺼냐고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 생각이 바뀌게 된다고. 사귄다면 태형오빠랑 사귀겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈 크게 뜨고 진짜??? 이러니까 우물쭈물거리면서 어쩌면 아닐지도 모른다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형씨 이름 지우고 민윤기랑 박지민 다시 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 15 | 인스티즈0 스크랩 2 트위터 페이스북

탄소1 애들 귀엽다 다들 친한거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소2 그냥 되게 친한 애들이라서 그런지 아무 생각이 없이 웃게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3 여주랑 정국이랑 엮는 사람 많구만 8-8

.

.

.

탄소342 여주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈가 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥기랑 사귀면 애가 많이 힘들텐데..... (한숨)

*작가사담*

여러분 내가 뭐라고 햇어여....

사귀는건 한순간.......ㅎ........

자!!!!!!!!!!!!!! 열분!!!!!!!!!!!!! 크리스마스에!!!!!! 커플이 0일을 맞이했ㅆㅡㅂ니다!!!!!!!!!!!!!

솔로가 두명이나 떠나갔다!!!!!!!!

일화들 쓰기까지 얼마 안남았다!!!!!!! 와!!!!!!!! (행복)

크리스마스를 맞이해서 잘 왔다!!!!!! 와아하하하핳ㅎㅎ하!!!!!!!! (정줄놓기)

욕한거아니야!!!!!!!!!!!!!!! 으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부럽다!!!!!!!!!!!!! 부럽다!!!!!!!!!!! 정여주!!!!!!!!!!!!!!!!

둘이 이쁘게 사겨라!!!!!!!!! (와장창)

아모닉받아여........

여러분....애들응원해주세여.........ㄸㄹㄹ.............

애드라.....사랑해........

ps. 방탄콘서트일정ㅇ수정했어여.......ㅎ..... 앞의 에피소드들도......ㅎ.....

@너를 사랑해

[ㅈㄱ], [다람이덕], [비비빅], [복동], [큥똥이]

[긔욤별이], [재영이], [사이다], [찌몬], [모찌]

[정성], [어썸태태], [지빵], [요괴], [미역국]

[버블버블], [빵빠레], [태태], [리모콘서트], [자몽사탕]

[증원], [불가항력], [디즈니], [이사], [뀰], [민윤기], [낑깡], [93], [뽀뽀]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 15  62
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자4
찌몬입니다..제가읽는글의 대부분이 데이트아니면 커플이되네요..(우르먹)아니 저한테 왜그로세오작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵말..전 못사귀는게 아니라 안사귀는거에요..안..안사귀는..크흡..오늘하루도 남사친과보낸저는 정말 답이없어요..앞집살아서 집와서 해리포터하길래 해리포터보고 친구가족이랑 저희가족끼리 저녁먹구왔네요..정말 글잡에서도 커플..밖에도커플..☆참 슬픈하루군요..그래도 태태랑 드디어..!드디어 여주가사귀다니 너무 감격스러워요ㅠㅠㅠ제일이 아닌데도 너무 기분이 좋네요 꼭 들키지말구 기자들피해서 꼭 스스로 공개해주길바라며 오늘도 잘읽고갑니다 작가님 남은 크리스마스 2시간 잘보내세오 메리크리스마스❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
아뀽
.....ㅎㅎ........ 찌몬님.... 저도 읽는 글들이 다들 데이트.... 아니면.... (오열) 저도......오늘하루.......ㅎ.......... 남사친들이 저는 다 멀리 살아여!!!!! 친구들도 멀리살고!!!!! 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 집에서 이불안에서 (침대밖은 위험하잖아요......그져...?) 귤까먹으면서......ㅎ.... 열심히 영화만 봤습니다.....ㅎ.... 셜록도 다시보구.....ㅎ..... 행복했어여......ㅎ.......진심...ㅎ..... 찌몬님... 우리는 안사귀는거지 못사귀는게 아니에여 (억지웃음 (오열)) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 조심스럽게 사귈꺼닊까!!! 우리는 크리스마스를 즐겨여!!!! 메리크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
메리크리스마스 보내세요

❤메❤
❤메리❤
❤메리크❤
❤메리크리❤
❤메리크리스❤
❤메리크리스마❤
❤메리크리스마스❤

❤❤❤❤

8년 전
아뀽
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 메리크리수마수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하튜 (오열
8년 전
독자12
아뀽에게
중학생때이후로 처음해보네요..8ㅅ8

8년 전
아뀽
12에게
느므이쁘자나여 (오열

❤❤
❤❤❤
❤❤❤❤
❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤

8년 전
독자14
아뀽에게
ㅜㅠㅠㅠ보잘것없는걸 예쁘다하니 감사할따름이에여..♡,♡

8년 전
아뀽
14에게
감사는 내가 해야해요 이쁘나 (벽쾅 (이게맞나...☆

8년 전
독자15
아뀽에게
...어맛(설렘사)

8년 전
독자2
미역국이에요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
작가님ㅠㅠ 저번 글에 오지 못해서 막 미안하고.. 사랑하고 그래여ㅠㅠ 오늘 드디어 사랑둥이들이 드디어..! 전 왜 항상 커플을 텍스트로만 느껴보는 걸까요 제 남자친구는 아직 안 태어나고.. (울컥) 작가님 그래도 크리스마스에 만나서 너무너무 완전 좋아요! 케이크는 드셨어요? 크리스마스 즐겁게 보내셨고? 작가님이 즐겁게 보내셨으면 저도 즐겁게 보낸 걸로 하겠습니다! 태형이랑 이제 꽁냥을 할 수 있고 또 아슬아슬한 줄타기를 안 해도 된다니ㅠㅠ 아 저 오늘 너무 기뻐요! ❤ 이젠 이 커플에게 돌길은 없고 꽃길만 있길 바랄게요! 아 진짜 이 밤에 제 심장 어쩌실 거예요? 얘가 조용히 할 생각을 안 하는데; 작가님을 아무래도 좀 만나야겠어요. 만나서 어? 제가 납치해드리죠 오늘 산타는 많이 찾으셨나요! 전 3개 찾고 포기하는 심정으로 글 보러 달려왔습니다! 작가님 남은 크리스마스 좋은 시간 보내시고 오늘도 많이 사랑합니다! ❤❤❤
8년 전
독자6
GIF
작가님 안녕~

8년 전
아뀽
미역국님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 먼저 울어두 대여? ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크는 못받구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자ㅠㅠㅠㅠ집에서ㅠㅠㅠㅠ 나홀로집에했어여ㅠㅠㅠ 그래두 미역국님이 잘지내셨을거라 믿어여 (치어스) 납치 당연히 당해드리겠씁ㄴ디다!!!!!!!!!!!!!! (납치당한다 (밧줄로 묶는다 (꽁꽁묶는다))) 이 커플 예쁜 커플ㄹ ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 저도 쓰면서 진짜 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅠ 미역국님덕분에 제 마음이 더 두근거리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은시간은 더 알차게보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가더사랑합네다!!!!!!!!!!!!! (짤 너무 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠ)
8년 전
독자8
안 돼요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 울면 제 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크는 예? 버려요! 케이크 말고 절 드릴테니 저랑 남은 시간 보내는 걸로 합시다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠ구래여 나랑 ㅂ내여ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 저 커플이랑 보내여ㅠ 엉엉
8년 전
독자3
대박 드디어 사귀네여!!!!!!!!!!!!!!! 이걸 보기위해 지금까지 달려왔읍니다!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아뀽
드디어!!!!! 사귑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열
8년 전
독자7
낑깡!!!
드디어!! 드디어!! 사귀는군여!!
크리스마스에 선물을 주고가시네여ㅎㅎ 감사합니다

8년 전
아뀽
낑깡님......ㅎ.... 댓글이 제 크리수마스 선물이에여......ㅎ.... 제가 더 감사해여!!!
8년 전
독자9
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스선물잘받았습니다..ㅎ♡♡♡♡얼마남지 않은 크리스마스 즐겁게보내세요 작가님!!
8년 전
아뀽
ㅎㅎㅎ... 좋은 크리스마스 보내세여!!! ㅎㅎㅎ!!!
8년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박인것ㅜㅜㅜㅜ넘나좋아툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아뀽
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 둘이이어져서 조아여ㅠ
8년 전
독자13
복동이에요!!흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가달닿하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한일만생겼으면좋겠다..작가님도마찬가지고요!!ㅎㅎㅎ작가님메리크리스마스!!
8년 전
아뀽
복동이 님도 메리크리스마스!!! 남은 시간 행복하게 보내세여!!!
8년 전
독자16
와우 여주 훅들어오네욬ㅋㅋㅋㅋ 좋아요좋아 드디어 사귄다 유후!!
8년 전
아뀽
여주의매력이져 (찡긋☆) 드디어 사겨여!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!
8년 전
독자17
ㅅ..사..사.. 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것
8년 전
아뀽
저는 애정해요...!!!! (태형이말이 애장한다는말이에여ㅜㅜ 저두독자님애정해여
8년 전
독자18
이사에요! 헐 드디어 사귀다니... 고백도 너무 귀엽게 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아뀽
이사님 ㅜㅜ 드디어 고백했습니다ㅜㅜ 여주가ㅜㅜ먼저으아우우ㅠㅠㅠ 기대해쥬세여
8년 전
독자19
비비빅이에요! 외로운 크리스마스에 여기서도 솔로들이 떠나가네요....하...그래도 여주랑 태형이가 행복하다니 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방도 재밌고! 오늘도 잘 보고 갑니다♡
8년 전
아뀽
비비빅님... 두명의 솔로가 떠나갔습니다...☆ 아아..☆ 봐주셔서감사해요!!!
8년 전
독자20
크리스마스가 30분도안남은지금 태형이글보니까너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ설렌다설렌다으흐흐아니 나는분명 여잔데 왜 이쁜아라고불리는게 부럽죠..?....
그래도 태형이가 제일설렜어요!!!!꺅아추추다ㅠ처니퉈차대져보배ㅣ눝처ㅐㅜㅕ놎료자우처
오늘오실줄몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ오ㄴㄹ와주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다음글내용은 태형이랑 몰래연애하면서 콩콩거리는내용인가요?!?!알콩달콩?!?!?!?!꺄아아아
작가님사랑해요!!!!♥♥♥♥

8년 전
아뀽
독자님 설렜어여?? 왜이리이뻐여 이쁘ㄴ..ㅏ... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 담편은 둘이 콩을 키우는 내용이게쬬..? ㅎㅎ
8년 전
독자21
작가님 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ람호닉 신청은 부끄러워서 못하겠지만 지났지만 메리 크리스마스였지요????ㅎㅎㅎ
8년 전
아뀽
ㅎㅎㅎ신청하샤두 대는데...☆ 저는 메리솔크였습니다!!! (치얼스
8년 전
독자22
와 드디어 여주와 태형이가 사귀게 됐군요!!!!
크리스마스긴 지났는데 잘 지내셨나요..????
저는 하루종일 덕질하면서 살았는데..

8년 전
아뀽
ㅎ...전 메리솔크여...ㅎ.. 하루종일 집안에만 있었어여..☆ ㅎㅎ...
8년 전
독자23
해피해피 기분좋은 크리스마스였네요 후우우우
8년 전
독자24
지빵입니다^0^!오늘 솔크 보내느라 교회 다녀오느라 늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 저는 첫번째로 댓글을 달아볼 수 있을까요ㅠㅠㅠ 오늘도 빙의 잘하고 가요! 저도 꼭 가수가 되면 팬들을 이쁜이 멋쟁이라고 불러볼까 생각중이ㅇ..ㅔ..ㅇ..하하 그럼 알아보시겠죠 작가님이 저를..? 호호 무튼 드디어 사귄다니!!!!! 사귄다니!!!!!!!! 다음화가 또 기대되요ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 작가님은 어쩔 수 없어요ㅠㅠㅠ 금손이세요 정말..후 무튼 진짜 잘 읽고 가요! 시간이 지났지만 메리크리스마스!.. 였어요ㅠ3ㅠ
8년 전
아뀽
지빵ㅇ님 제가 팬할께요 그러니까 ㄱ꼭 저 이쁘니라고 불러주셔야해요ㅠㅠ 제가 팬할테니까 유ㅠㅠㅠㅠ 알아볼꺼야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가님!![짐잼쿠]로 암호닉 신청해도되나여???
오늘도 너무너무 재미있어요!!작가님 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

8년 전
아뀽
암호닉 받았어요!!!! 짐잼쿠님!! 감사해요!!!!!!
8년 전
독자27
드디어...ㅠㅠㅠㅠ이 날을 얼마나 기다렸는지...ㅠㅠㅠ둘이 너무 설렌드아....
8년 전
독자28
드디어사귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이제 알콩달콩사귀면서 들킬일만 남은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
정성이예요! 드디어 막냉이랑 태형이랑 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 제가 다 속이시원하네요..♡ 그리고 벌써 내꺼라고 저장하는거보니 솔크를 보낸 저는 웁니다 ...8ㅅ8 그래도 다음화부터 애들 예쁘게 사귈 모습볼생각하니 좋네요 ㅎㅎ 오늘도 잘보구가요~
8년 전
독자30
자몽사탕입니다!! 워... 드디어 사귀네요. 울 여주는 뭔데... 고백도 잘 해요? 저는 개인적으로!! 뭔가 이제 여주의 질투가 필요하다는 생각이... 뭐 제 생각이고요! 잘 읽고 가요!
8년 전
독자31
태태요!!애들심성이착햏ㅎ보는내가다흐뭇
8년 전
독자32
빵빠레예요 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 고백 설렠ㅋㅋㅋ그리고 민윤기 부분에서 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라고 눈온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ다들 커플 나는 쏠로..쥬륵
8년 전
아뀽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빠레님......... 윤기부분..... 저도 쓰면서 웃었ㅇ........ 어 통했ㅇ.......
8년 전
독자33
드디어!!!!!!! 두디어!!!!! 와!!!! 태형이랑!!!! 졓다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
와......우와........와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와양아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 사귄다(짝)풍악을 울려라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 달달해요ㅠㅠㅠㅜ큐ㅜㅜㅜㅜ
[누와니아]로 암호닉 신청해도 되나여???? 오늘도 잘 읽고 갑니다!

8년 전
아뀽
누와니아님! 받았어요!! ㅠㅠ 감사합니다!!!ㅠㅠ
8년 전
독자35
디즈니예요 두사람 이쁜사랑햄ㅠ 응원한다ㅠ 방탄팬들과 식스팬들이 나중에 살아도 좋게 봐줄팬들이 많은것같네요ㅎㅎ
8년 전
독자37
하..사귄다 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
와..대박 설레미❤️❤️완전 심쿵했어요!!저런 남자가 남친이라면 진짜 좋겠네여❤️❤️작가님 감사합니다~^^
8년 전
독자39
뀨앙!!!!!!!!! 사귄다아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ 방탄애들은 다 듣고있언군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년치 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 많이 엮는구나 그렇구나
8년 전
독자40
아 여주도 그렇고 식스도 팬사랑 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
와....저번화도 설렜는데 이번화도 어마무시하게 설레네욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠ드디어 사귄다ㅠ드디어ㅠㅠㅠ 눈 내리는 날 사귀네여ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 014 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 권태기란게 pro8 단발미인 12.25 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 육아 전쟁 04728 AJK 12.25 16:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 나를 기억해줘! 011 마희 12.25 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 오, 나의 군주님!50 12.25 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] 철벽탄의 대학라이프028 keep on 12.25 13:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] 쇼윈도 부부 242 삼빵 12.25 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 풀튜닝한 얼굴 유전자 몰빵당한 오빠가 본 상황37 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄/슙뷔] 꽃잎 2 12.12 16:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 심심한대 뽀뽀나할과16 정국에 뷔온대 12.25 08:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 처음 본 남자랑 키스하면 생기는 일 0364 조선기생 12.25 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 크리스마스를 노래할까요2 쓸이 12.25 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뱀파이어와 크리스마스에 춤을3 쓸이 12.25 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 13월의 봄 Prologue8 채셔 12.25 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 09 (부제: 김태형, 그리고 나름..43 재존 12.24 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 華彬김태형 上 3 炫(현) 12.24 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 04(부제:모태솔로 전정국의 뜻밖에 봄)49 씨썬 12.24 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄 스타일리스트 간접 체험01 1 스타일리스트.. 12.24 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 대학교 댄스 동아리.Facebook 05 47 하봄 12.24 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 25185 12.24 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하의 정석은 개뿔 그냥 연하남과 연애하는 방법 49 하봄 12.24 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄! 여동생을 부탁해! take 541 정국에 뷔온대 12.24 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 육아 일기 330 AJK 12.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 취향저격을 위한 맛보기9 비감 12.24 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 10380 비플렛 12.24 20:38
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 태태 이야기 ①화 케이크 상자의 요정4 병화 12.24 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 5년 연애5 파란돌고래 12.24 19:20