모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
텔레투비 전체글ll조회 16636l 25
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 01

단호박라인의 산책

너 설은 비투비의 유일한 홍일점으로 비투비의 멤버답게 폭발적인 가창력은 물론이요, 여배우라고 해도 손색없을 미모에 남덕+엄청난 여덕까지 보유하고 있는 실력파 아이돌임! 연예인의 연예인이기도 하고, 많은 남자연예인들이 방송에 나와서 이상형으로 뽑기도 함여자라고 해도 괜히 비투비는 아닌지라ㅋㅋㅋ 비글끼가 흘러넘쳐서인지 털털한 성격에 흔한 안티도 없음. 레알 사기캐. 단점이라고는 작은 키와 아주 조금, 부족한 춤실력에 알쓰(일명 알콜쓰레기)인 것 정도? 유일한 여자라 그런지 막내보다 더 한 애기취급 받는게 일상임ㅋㅋㅋ 멤버들 모두 너 설이 귀여워죽으려고 함. 비투비 단톡방에서 무슨 말만 하면

-야 설아 잠만

오빠 죽었어

씹덕사로

호들갑 甲

어디서 났는지 너 설 고화질 직찍을 단톡방에서 공유함. 너 설 덕후톡방인줄.

-151226 설 직찍

(사진)

(사진)

-ㄱㅅㄱㅅ

-오 좋아 저장

-배경해야지

비투비는 너 설과 너 설 덕후 일곱명으로 구성되어있다고 해도 과언이 아님ㅋㅋㅋㅋ

너 설은 현식이와 함께 92라인인 동시에 단호박라인도 맡고있음ㅋㅋㅋㅋ  단호박 라인은 일훈이도 함께 셋으로 팬들이 이름지어준건데, 여기서 함정은 단호박라인끼리 있으면 제일 많이 몰이당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 모처럼 한가로운 밤에 셋이 자전거타러 기분 좋게 한강에 나왔는데

"형 아이스크림 먹고싶지 않아?"

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책 | 인스티즈

"키 제일 작은 사람이 사라고 할까?"

"아니야 그러면 너무 억울하잖아~ 발 제일 쪼끄만 사람이 사라고 하자."

"에이 발은 좀 심했다, 손 작은 사람 하자."

"그냥 머리 제일 긴 사람이 산대ㅋㅋㅋㅋ"

답은_정해져_있다_너로.txt

자전거 다 타고 주 목적이었던 치킨집에 들어가 앉았을 때도

"?일훈아, 설이 어디갔어?"

"계속 작아지더니 없어졌나봐. 어디갔지?"

"! 여기 설이 지갑만 딱 있네~~"

"와 센스봐, 자기 돈 쓰라고 놓고갔네~~"

"아 완전 반할 것 같아."

본격_사람_앉혀두고____하기.txt

이런 너 설의 유일한 구세주는 구공탄밖에 없음ㅠㅠㅠ 너 설이 몰이당하면 와서 편들어주고 그러다가 되려 자기가 몰이당하는 은광이랑ㅋㅋㅋㅋ 여자인 너 설보다 여자마음을 더 잘 알아서 위로해주며 우쭈쭈해주는 민혁이까지. 이 썰은 다음에 풀도록 하고 아예 작정하고 지갑 안 들고온 남정네들 덕분에 결국 너 설이 돈 내게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

"어떻게 지갑을 안 들고 나와, 양심은 있냐?" 

저번에도 이렇게 당해서 야식 값만 셋이서 무려 편의점에서만 10만원 넘게 나왔는데 다 냈던 일이 생각나 너 설 빡

"깜빡했지~~"

"원래는 자전거타려고 나온 거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ"

이 둘은 너 설 놀리는 재미로 사나봄ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 놀리고 좋아서 웃고 하이파이브까짘ㅋㅋㅋ  하지만 단순한 너 설 치맥 나오자마자 감탄하며 쑥쑥 집어넣기 시작..여돌 이미지 따위 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 적당히 마셔라, 괜히 나대지 말고. ?”

자기들은 소맥으로 말아서 쭉쭉 마시는데, 너 설한테만 고작 생맥주 500cc 하나 주고 끝남. 몰래 점원에게 주문하려 했으나 사전 차단으로 fail..결국 둘 다 잠깐 한 눈 파는 사이에 맥주에 소주 붓기 스킬 시전.

"......"

".....?"

술이 좀 들어가니 일훈이를 보니까 갑자기 계란쟁이가 생각남ㅎ

"계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

한껏 웃다가 머리가 무거워서 그대로 테이블에 박으며 너 설은 뻗어버림.

"미친......"

"....하여간 술도 못마시는게 마신다고."

결국 주량의 끝이 없다던 현식이가 뻗어버린 너 설 익숙하게 업고 사실 돈 있었던 일훈이가 계산하고 나갔다고 한다.

밤의 산책 끝.

비투비 독방

오늘 한강에서 실물영접함ㅠㅜㅠ!!!

(사진)

단호박라인 치킨집들어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진흔들려서 잘 안보이는데 설이 쌩얼인데 미모 쩌는 이유좀... 내 얼굴 눈감아

얘낸 나중에 결혼 못할듯 설이 때문에 눈 높아져서ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 독거노인 예약..

진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 독거노인7

사진흔들렸는데도 미모봐;;

설아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

ㄴ ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ귀여워더ㅠㅠ

ㄴ ㅁㅅㅅㅁ

ㄴ ㅁㅅ

나 타팬인데 오늘 한강치킨집갔다가 비투비분들 봤어!

(사진)

설이 취한 것같더라ㅋㅋㅋㅋ 현식이한테 업혀서 나가고ㅋㅋㅋㅋ 일훈이가 계산하고 따라 나가더라고ㅋㅋㅋ

엄마아빠랑 산책나온 애기 가족인줄ㅋㅋㅋㅋ 막 업히면서도 "여러분 비투비 많이 싸랑해주쎄여~~~"이럼ㅋㅋㅋㅋ세젤귘ㅋㅋㅋㅋ 귀여워더

가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅁㅅㅅㅁ

막줄못시

술도 못마시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이 또 잔소리 폭탄이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민혁이트위터 캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진)

맥주 반 잔도 안마시고 취해서 인형빨래ㅋㅋㅋㅋ 내일이면 인형 다 마르겠지?

##주량맥주반잔 #못마시면서맨날마심

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 깨끗하게 빨았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지런하게 널은거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋ

식설러 ㅊㅊ

(사진)

워후~~~풍악을 울려라

ㄴ ㅊㅊ

업혀있는거봐ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ

ㄴ ㅊㅊㅊㅊ

더럽...

ㄴ ㅊㅊㅊㅊ 오늘은 식설의 날이다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워훜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ자주자주 들고와쥬세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
신알신하고가요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌쪄ㅠㅠㅠ앞으로도 기대할께염 꺄!!!
8년 전
독자3
신알신!!!!! 허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
자주들고오주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
워후!!!!! 신알신할게여!!
8년 전
독자6
이거졍!!! 이거!!!! 너무 재밌어요!!!! 다음편 기대할께용
8년 전
독자7
재밌어요 신알신해야지! 다음편도 얼른 보고싶네요
8년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나재밌는것이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필력짱이에요ㅠㅠㅠ신알신할게요 자주 글써주세요제발ㅠㅠㅠㅠ저 글잡 이거보려고 처음 들어와봐요
8년 전
독자10
신알신 뀨
8년 전
독자11
사랑해오.. 너무 재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
77ㅑ!! 독방에서 보고 바로왔습니당 ~ 좋아요좋아요 벌써부터 다음편 기대중!
8년 전
독자13
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사...
8년 전
독자14
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비투비 홍일점이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나좋은걸요 벌써 꿀잼의 향기가나요 작가님 신알신하고갑니다!
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ독방보고왔어요 사랑해요
8년 전
독자17
와 드디어 비투비도 나왔다 홍일점!!!!!!!!ㅠ.ㅠ 감사합니다 신알신 하구가요!!!!
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠ 독방보고왔는데 넘나설레요ㅠㅠ 맨날 비투비멤버였으면좋겠다 라는 생각했는데ㅠㅠ 진짜 너무너무설레요~~다음주에도 기대할게요!!빨리 또 올려주세요!!!
8년 전
비회원182.70
할렐루야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴땐 비회원인 내가 참..밉다....쿸 ㅜㅜㅜ 아넘나 좋아여 ㅜㅜㅜㅜ 담편 너므 기대 되 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음 편 기다리고 있을게요! 완전 재밌어요
8년 전
독자20
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 들고와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
나설존설 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
비투비 홍일점이라니ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
꿀잼허니 잼~~
8년 전
독자24
우아아 너무 재밋어요ㅠㅠ
8년 전
독자26
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요♡
8년 전
독자27
싸롸해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자28
헐 징짜 이거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 진짜 사기캐릭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툴툴대다가 한 잔으로 뻗어버리더니 ㅋㅋㅋ 알쓰 답네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
헐 이런 글 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사
8년 전
독자31
믾ㄱ이 일화가 너무 궁금합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잼있어요 !!
8년 전
독자35
헐 홍일점 귀여워 핵귀다 현실사람이였으면 내가 팬이였을텐데...
8년 전
독자36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅃ짱이에요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자38
훈이랑 현식이 둘이 설이 놀리는 거 세상 최고로 웃기고 귀여우ㅓ요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 어떻게 놀려도 셋이 저렇게 잘 놀리고 당할 수 있져??
8년 전
독자39
헐 완전 핵꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았엉ㅅ 저 알쓰인거...몰입 최고쟈나...
8년 전
독자40
엄마아빠랑산책나온애기가족이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜문장하나하나가터지네여
8년 전
독자41
헐이 ㅔ뭐람 너무 ㅁ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ홍일점ㅜㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ비투비도 이제 글잡에 글 많아진것 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현식쎈빠이.... 진짜 몰입도 쩜 ㄷㄷㄷ 재밌게보고가영ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
하...♡좋은글읽고갑니다♡
8년 전
독자45
와 사랑해여 진짜 너무 좋아여 신알신 하고 가여!!
8년 전
독자46
감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제봤어여 신알신하고 갈게요 잘봤습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
독방에서너무인기많으셔서저두슬쩍보러왔답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘쓰셔요 감사합니다♡
8년 전
독자49
독방에서보다가 보러왔어요!! 잘보고갑니다
8년 전
독자50
워우 세상에 이 새벽에 망상망상하기 좋은 글이에요..ㅎ 정말 좋아요..ㅎㅎㅎ 열심히 정주행할께용
8년 전
독자51
와 몰입 이럴수가ㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
와..이게 그 유명한 홍일점...♥사랑합니다 ..넘나재밌는것ㅜㅜㅜㅜㅜ많이 연재해주세요ㅜ
8년 전
독자53
아나아아으으ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행해얒지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
워매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔더니 비투비 글이 뙇....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지앞사ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
으허아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인형ㅃㅏㄹ래라니ㅠㅠㅠ 인형빨래래ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
이제봤는데 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
헐...헐...너무 리얼한거아니에요? 아 ㅠ신알신신알신 ㅠ감사합니다 계속와죠오 ㅠ넘나 설레는것
8년 전
독자58
헐 재미써여....단호박 라인 먼가 귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
꺅 뭐야 이거 완전 설레쟈나ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ그와중에 짤 애들 얼굴도 이쁘구 설레구ㅎㅎㅎ좋다 재밌어여 다음편도 얼른 보러가야징!!
8년 전
독자60
다시봐도 좋다 ♡♡
8년 전
독자62
아 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행해여!!!!
8년 전
독자63
덪낰ㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴껀다놀려늏곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ햔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠세요?일훈이? ㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
까요우어ㅓㅓㅓㅓ 비투비 홍일점 글도 드디어 나왔군요 ! 넘나 기대되는 것 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행하러 가겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재미있게 보고 가요 !
8년 전
독자66
정주행시작ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
아 여주 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅈㄱ
8년 전
독자68
이제야 읽게 됐는데ㅠㅠㅠㅠ넘마 재밌는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막독방진짜리얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요
8년 전
독자70
사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
정주행 하러 왔어요!! 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자72
정주행 시작ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
정주행하러왔어요!설렘사ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자74
우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아오ㅠㅠ
8년 전
독자75
여주 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 몰입되네여!!!!!!!!
8년 전
독자77
워홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런글 사랑입니다 정주행하러가요~~~~~
8년 전
독자78
어머ㅠㅜㅠ 단호박 라인 너무 귀여워요ㅠㅠ 우리 설이 고생하네에ㅠㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
헐 대밧 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비투비 홍일잠 글이 존재했었다뇨.....
8년 전
독자80
잘보고가용~~
8년 전
독자81
우와 비투비 홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠ 바로 딤편 보러갑니당 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
우와ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고가요!!너무 ㅈ재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
안녕하세요!!! 너무늦게 시작했지만 지금부터 정주행 시작할게요!!
8년 전
독자84
설이 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 키가 조그맣다니 ㅋㅋㅋㅋ 160도 안되는건가요? 진짜 귀여울것같아여ㅜㅜ
8년 전
독자85
ㅎ해헿헤헤헤헿비투비빙의글은 어딨니.했더니 요깄넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서보고바로왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅜ야야아아아아아아재밌자나나ㅏ아아아아아아사랑해여
8년 전
독자87
아 난 이루니 미녁이보다커서 이입은못하겠다 ㅠㅠ 재밋게 정주행할게요!!
8년 전
독자88
이게 뭐죠....꿀이당ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나도 재밋!!!
8년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋ겁나귀얍닼ㅋㅋㅋ정주행 시장해용
8년 전
독자90
술에 취했는데 인형빨래를 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 술버릇이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
네! 정주행 시작하죠!
8년 전
독자92
하 왜 이거 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작이여!!! 신알신도ㅎㅎㅎ
8년 전
독자93
아 재밌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정주행 시작합니당 !
8년 전
독자94
헐 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ이제 본격정으로 정주행!!!
8년 전
독자95
아 흐억 나 왜 이제야 이거 본거지ㅜㅠㅜㅜ? 뒤늦게 신알신 하고 갈게요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
워 정주행하러 와슴미다 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
으어ㅓㅓㅓㅓ이걸 왜 이제 봤을까ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!
8년 전
독자98
아대박대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잼서용정주행감댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ신알신하겟습니댜짱ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행동 예상이 가는 이유좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
정주행 할게눀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽더 진짜
8년 전
독자101
우와 신알신하고 가요!!!완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자102
신알신하고갑니다아 오늘부터 정주행 처음부터 현시기..♡
8년 전
독자103
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 오늘 첨 읽었는데 넘나 꿀잼인것 호호호로 정주행하구잘게용
8년 전
독자104
와나..이..끌리는츤데레들보소..정주행간닷
8년 전
독자105
허얼ㅠㅠㅠ설렘설렘 크허어ㅜ
8년 전
독자106
창섭아놀자 정주행중...보고씨퍼여
8년 전
독자107
현식센빠이.....겁나 심쿵ㅠㅠ주위어 저런 사람 있었으면ㅠ말투 보소 겁나 심쿵심쿵하고 설레고ㅠㅠ왐마ㅠ센빠이ㅠ정말 작가님 필력은 진짜 아주 굿이에요ㅜㅠ진짜
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주반잔마시고 취하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알쓰네옄ㅋㅋㅋㅋ귀여우우웅
8년 전
독자109
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어유ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ♡
7년 전
독자110
글잡 오랜만이데 신알신하구가여♡
7년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음 알게되어 정주행시작합니다 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자112
아모야ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이네유
7년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ핰학 아ㅏㅏ 너무 취향저격이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼
7년 전
독자114
끼야 오랜만에 다시 정주행!!!
항상 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ♥♥
비투비스러움이 잔뜩 묻어나서 더 몰입되는 것 같아요♥♥♥

7년 전
독자115
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼 빅잼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!
7년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
우오아 재밌어요오옹
7년 전
독자120
왜 이런 글을 이제 봐가지고.. 얼른 다 보러가야겠어요! 신알신합니다!
7년 전
독자121
느허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행시작합니다!!~~~
7년 전
독자122
다시 정주행하러와써염!!!!!!!!!!
7년 전
독자123
정주행합니당 하핳
7년 전
독자124
정주행갑니다!!첫화부터 너무재밌어용
7년 전
독자125
헉 정주행 하려고 와쏘욤
7년 전
독자126
와 완전 몰입해서 상상하면서 보ㅓㅅ어뇨 감사합니다 글 써주셔서 ㅠㅠㅠ엉 엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅜ전 이걸 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 작가니무어우
7년 전
독자128
오아아아아 정주행 시작해보겠습니다!!!!!
7년 전
독자129
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하러 왔어요!!
7년 전
독자130
정주행 시작해요 이 좋은글을 왜 지금 보는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
갑자기 정주행하고싶어서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰핰 계란말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵터져서 역시 시작하길잘햇다!!하고 느꼈습니당!!!!
6년 전
독자132
고3인데.. 공부하기 너무 싫고.. 심심해서.. 정주행 다시 시작함니다~^^* 오랜만에 봐도 진짜 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자133
ㅠㅠ갑자기 생각나서 정주행왔슴다..사랑해요 힝 ...ㅠ♡
6년 전
독자135
와 넘 재밌따,,,
4년 전
독자136
정주행 시작합니다 크크
4년 전
독자137
정주행합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위