공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
l조회 392l

[박보검] ....씨발, 여자친구에요? | 인스티즈

(엘리베이터를 기다리다 여자를 옆에다 낀 채 알콩달콩거리며 아파트 정문을 들어오는 널 보고 주먹을 부들부들 떨며 널 째려보지만 날 무시하고 여자와 키스를 하는 널 골탕먹이려 숨을 고른 채 눈썹을 치켜들며 말하는) 아저씨 여자친구에요? 어, 근데 어제 본 년이랑은 많이 다른 것 같은데요. 다르게 생겼는데? 아저씨 바람피는 거에요? 여자 분 참 비참하게 만드네요. (제 말을 들은 여자가 너를 차갑게 쳐다보며 다신 보지 말자고 네 뺨을 때리고 가는 게 너무 고소해 큭큭대며 웃는) 큭큭. 아저씨, 어떡해요. 바람 맞으셨네요. 

같은 아파트에 사는 옆 집 아저씨 × 고딩 박보검. 

무뚝뚝하고 화 잘내는 아저씨 왔으면 좋겠어요. 유아인, 하정우, 김우빈 중 한 명. 다른 배우분들 하려면 댓으로 미리 확인 부탁드려요. 늦댓도 받아요. 오래 봅시다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
유아인
(순식간에 사라져버린 여자에, 난생처음으로 얻어맞은 뺨이 얼얼해 황당한 표정으로 여자가 사라진 곳만 보다가 점점 치밀어오는 짜증에 한숨을 푹 내쉬고 네 어깨를 두어 번 툭툭 치고 옆을 지나려는) 야, 고딩. 억하심정 있으면 말로 해라. 사람 열받게 하지 말고.
8년 전
(옆을 지나가는 네 옆을 졸졸 따라가 표정을 굳힌 채로 말하는) ..그러게 누가 데리고 오래요? 옆 집에서 신음소리 헉헉 들리는 거 존나 짜증나서 미리 퇴치시킨 거에요. 그리고 저런 년이 뭐가 좋아요. 생긴 거랑은 달리 눈 존나 낮으시네요.
8년 전
독자1
(성질 긁는 말만 골라서 해대는 너에 화를 참으려 눈을 지그시 감았다 뜨고는 굳은 표정으로 말하는 너를 뚫어지게 보다가 시선을 거두는) 남이야 눈이 높든, 낮든. 내 집에서 떡을 치든 잠만 자든 네가 무슨 상관이세요. 까불지 말자. 봐주는 것도 한두 번이다.
8년 전
(너의 굳은 표정에 몸을 움찔하곤 발걸음을 멈췄다 실실 웃으며 담배를 피러 잠시 나가는 너의 뒤를 다시 졸졸 따라 말을 거는) 아저씨, 아저씨는 왜 여자들만 데리고 와요? 네?
8년 전
독자2
(조용히 담배나 한 대 피고 들어가려는데 거기까지 따라와 종알종알 떠들어대는 너에 짓궂은 생각이 들어 네 얼굴에 담배연기를 내뱉고는 일그러지는 네 얼굴을 보고 잠깐 웃음을 띠다가도 언제 그랬냐는 듯 표정을 굳히는) 그럼 뭐, 남자 데리고 오면 지랄 안 하냐.
8년 전
(너의 농담같은 말에 전보다 더 표정을 굳히곤 너를 위로 쳐다보며 말하는) 뭔 소리에요. 데리고 오면 죽ㅇ, 가 아니라 아저씨 다신 안 봐요, 진짜.

8년 전
독자3
글쓴이에게
별 같잖은 소리를 다한다. (입에 물고 있던 담배를 바닥에 지져끄고 숨을 크게 한 번 들이쉬었다가 훅 내쉬며 네 쪽으로 얼굴을 가까이 들이미는) 너 꼴보기 싫으면 남자 데리고 오면 되겠네. 그치.

8년 전
(너의 말에 깜짝 놀라 널 쳐다보다 저를 거들떠보지도 않고 담배만 피워대는 너가 정말 날 그렇게 싫어하나 생각하다가 어깨를 축 늘어뜨리고 들어가려하는) ...저 가볼게요.

8년 전
독자4
글쓴이에게
(어깨가 축 늘어져 뒤돌아 가려는 네가 요즘 들어 이상해 네 손목을 잡아당겨 날 마주 보게 하는) 사과도 안 하고 그냥 가지, 버릇없이.

8년 전
(제 손목을 붙잡는 널 느릿하게 위로 쳐다보며 표정을 굳힌 채 말하는) 내가 왜 사과를 해야 해요. 내가 뭘 잘못했다고. 먼저 여자 데리고 온 건 아저씨잖아요.

8년 전
독자5
글쓴이에게
(삐딱한 네 태도에 네 손목을 붙잡은 손에 힘을 더 주어 잡고 널 보다 한숨을 푹 내쉬고는 문득 실소를 터트리며 네게 얼굴을 더 가까이 들이밀어 자칫 입술이 닿을만한 거리에서 입을 떼는) 내가 여자 데리고 오는 게 왜 잘못됐어. 네가 내 애인도 아닌데.

8년 전
(제 애인도 아니라는 너의 말에 입술을 꼭 깨물며 널 뚫어져라 쳐다본 후 무언갈 말하려 하다 고개를 푹 숙이고 다시 어깨를 축 늘어뜨리는) ....ㅇ, 아. ..

8년 전
독자6
글쓴이에게
(누가 봐도 내게 할 말이 있다는 것이 티가 나는데도 끝까지 입을 꾹 다물고 고개만 푹 숙이는 너에 답답함이 밀려와 담배 한 대를 더 태우다가 오늘 확실히 결판을 내자는 마음으로 너를 벽으로 몰아세우고 네가 어디 가지 못하게 벽을 팔로 짚고 담배 든 손으로 네 턱 들어 올려 나와 눈 마주치게 하는) 계집애도 아니면서 틱틱거리고, 혼자 삐쳐서 입 꾹 다물고 있으면 나더러 어쩌라고. 넌 말도 안 하는데 나 혼자 어떻게 알아내서 풀어주기라도 해? 어리게 굴지 마, 내 앞에서. 할 말 있으면 지금 해.

8년 전
(오늘도 할 말을 참으며 집에 가려는데 갑자기 제 팔을 붙잡는 너의 손길에 당황하다가 이내 벽으로 몰아붙여져 꼼짝도 못하게 돼 버둥거리는 동안 제 턱을 붙잡고 할 말 해보라는 너의 차가운 표정에 괜시리 서러워 눈가가 빨개진 채로 다 털어놓는) 그래요, 다 말할게요. 아저씨 처음 이사왔을 때 부터 진짜 첫 눈에 반했고, 지금도 쭉 좋아해요. ㅇ, 아저씨가 밤마다 여자들 한 명씩 데리고 와서 밤에 지랄하는 거 보면 초인종 눌러서 여자 쫓아보내고 싶고, 아저씨 출근할 때 마다 나도 학교 째고 따라가고 싶고, 아저씨 밤 늦게 올 때면 몰래 집에서 빠져나와서 엘리베이터 앞에서 기다리고 한다고요. 아저씨 좋아한다고, 아저씨 좋아한다고요!!! (말을 따박따박 쉬지 않고 말한 후 숨을 고르며 고개를 푹 숙인 채 눈물을 뚝뚝 떨구는)

8년 전
독자7
글쓴이에게
... 하, 얘 골 때리네. (숨도 쉬지 않고 쏘아붙이듯 제 할 말을 순식간에 늘어놓고는 다시 작은 머리통을 떨구고 어깨를 바르작거리며 눈물을 보이는 너에 당황해 애꿎은 담배 필터만 씹어대다 다시금 네 턱을 들어 올려 눈물에 흠뻑 젖은 네 얼굴을 빤히 보는) 너 나 감당 못해, 인마. 맨날 봐서 알겠지만, 난 밤마다 네가 말하는 그 지랄이란 거 해야 하고, 야근 있으면 빼도 박도 못하게 늦게 와야하고, 심지어 네가 들락거지도 못하는 회사엔 나 좋다고 치대는 여자도 많아. 그냥 또래 만나는 거랑 다르다고. 어?

8년 전
..알아요, 그래서 이딴, 이딴 말 하는 거 두려웠던 거라고요. 아저씨는 어차피 세련되고 화려한 여자 만나야 하니까, 나 같은 거 거들떠보지도 않을거니까, 그냥, 그냥... 끅, 끄윽.. (너의 말을 듣다 더 처량해지는 제 자신이 불쌍해 너의 말을 끊어 말하다 감정이 북받쳐 말을 못 끝내는)

8년 전
독자8
글쓴이에게
(하염없이 눈물만 흘리며 이제는 덜덜 떨기까지 하는 네가 안쓰럽게 느껴져 너를 달래기 위해 어설프게 한 팔로 널 안고 다독이다 내 옷깃을 잡고 끅끅대며 우는 네 모습에 묘한 기분이 일어 머리를 헝클이고는 뭔가 결심한 듯 손에 쥔 담배를 바닥에 떨어트린 후 네 뒤통수를 감싸고 입술을 맞대는) 담배 냄새 싫어도 참아. 확인하는 거니까.

8년 전
(제 뒷통수를 들어올려 그대로 입을 맞추는 너의 행도에 깜짝 놀라 퉁퉁 부은 눈을 크게 뜨며 눈알을 이리저리 굴리다 알싸하게 퍼지는 담배향이라도 기분이 좋아 조심스레 눈을 감는) ..... (입을 떼고서 떨어지는 널 계속 쳐다보다 괜히 제가 실수한 것 같아 연신 미안하다고 사과하는) ...ㅈ, 죄송해요. 아, 이러려던 게 아닌데. ..아..

8년 전
독자9
글쓴이에게
(너와 입을 맞추다 문득 어린애를 데리고 뭘 하나 싶은 생각이 들어 입술을 떼고 널 보는데도 어쩐지 미묘한 기분이 가시질 않고 네 입술만 눈에 들어와 널 안은 팔에 힘을 주고 네 어깨에 이마를 대며 기대는) 너 잘못한 거 없으니까 조용히 해, 시끄러워. 생각 좀 하자.

8년 전
(제 좁은 어깨에 기대고 있는 네가 불편하지 않을까 생각되어 낑낑대며 까치발을 들어 너에게 맞춰주려 하다가 꿈쩍 않는 너의 뒷통수를 망설이다 벌벌 떨리는 두 손으로 잡아보는) ..네, 조용히 할게요.

8년 전
독자10
글쓴이에게
(앞으로 너를 어떻게 대해야 하나 하는 생각에 잠기려던 찰나에 요즘 들어 심해진 두통이 또다시 일어 생각을 하려던 것을 접어두고 그저 두 팔로 네 허리를 껴안고서 네 목덜미에 고개를 묻고 가만히 서있는) 안 그래도 아픈 머리 너 때문에 터질 것 같다. 어쩔래.

8년 전
(갑자기 변한것 같은 너의 행동에 어쩔 줄 몰라 하다가 얼굴을 붉히고 있는데 아프다는 너의 말에 작은 손으로 너의 넓은 등을 어루만지며 말하는) ..네? 저 때문에요? ㅇ, 어떡해요. 그러면, 저 약 없는데.. 아저씨, 약은 있어요?

8년 전
독자11
글쓴이에게
(아프다는 내 말에 어설프게 등을 어루만지는 너에 푸스스 웃으며 고개를 들어 널 보다가 벙쪄있는 네 얼굴을 내 가슴팍에 묻어버리고 널 꼭 안아 되려 내가 네 등을 다독이는) 쪼끄만 게 사람 헷갈리게 하네. 약 있어, 집에.

8년 전
(쪼끄맣다고 놀리는 거 같은 너의 말에 눈가를 슥슥 비벼대고 입을 툭 내밀며 투덜대는) 아니거든요. 안 쪼그맣거든요. 이제 19살 되거든요. 조금만 더 있으면 술 먹을 수 있거든요.

8년 전
독자12
글쓴이에게
미치겠다, 너 내 나이는 알고 좋아하냐. (네 머리통 쓰다듬다가 품에서 떨어트리고 발갛게 부은 네 눈가를 손으로 문지르는) 너 키스도 해본 적 없지. 아까 해보니까 알겠던데.

8년 전
(머리를 쓸어넘기며 웃는 널 보니 기분이 좋아 실실 웃으며) 나이가 뭐가 중요해요. (괜히 자존심 상해 해 봤다고 거짓말치는) 아닌데요. 전 여자친구랑 해 봤는데. 여자친구가 되게 좋아했었는데요?

8년 전
독자13
글쓴이에게
(언제 울었냐는 듯 다시 생글생글 웃는 너에 네 머리를 헝클이고는 티 나는 거짓말을 해대는 너를 놀리고 싶은 마음에 괜히 네 입술을 만지작거리며 허리 감싸 안고 입술만 뚫어져라 보는) 진짜 키스해보면 알겠네, 뽀뽀 말고.

8년 전
(거짓말이 들통나겠다 싶어 눈알을 이리저리 굴리다 너와 눈이 마주쳐 재빨리 입술을 안으로 말아 집어넣는) 죄송해요, 농담이었어요. 히히.

8년 전
독자14
글쓴이에게
어쩌지, 난 농담 아니었는데. (네 볼을 손으로 꾹 눌러 네 도톰한 입술이 드러나자 혀로 핥고 입술로 물고 살살 빨아들이다 당황해 벌어진 네 입 속으로 혀 밀어넣고 진득하게 입 맞추는)

8년 전
(처음 느껴보는 생소한 느낌에 발버둥치다가 제 몸을 꽉 붙드는 너의 손길에 점점 나아지고 숨이 차는 순간 너의 등을 급하게 퍽퍽 두드리는) ㅇ, 읍. 읍..!

8년 전
독자15
글쓴이에게
(숨이 막힌지 등을 퍽퍽 쳐대는 너에 입술을 떼고 아직까지도 네 촉감이 생경하게 느껴지는 내 입술을 문지르며 씩 웃다 네 머리를 헝크리는) 키스도 못하는 애랑 뭘 해야 될지 모르겠네.

8년 전
(너의 말에 괜시리 서운해져 고개를 푹 숙이다 다시 고개를 천천히 들어 너에게 묻는) ...그러면, 우리, ..그.. 그, 연인..? 연인? 그거에요..?

8년 전
독자16
글쓴이에게
아직 너랑 사귄다고 안 했는데, 꼬맹아. (내 말 한마디 한마디에 네가 느끼는 감정들이 표정에 다 드러나는 것을 보고 네가 어리다는 게 느껴져 죄책감 비슷한 것이 들어 어떻게 해야하나 고민하다 한숨을 푹 내쉬고 네게 묻는) 넌 내가 왜 좋냐.

8년 전
뭐에요, 시험 하는 거에요? (어깨를 늘어뜨린 체 너의 말을 듣고 투덜거리며 말하는) 좋아하는 데 이유가 있어요? 내 마음인데, 뭐. 토끼가 당근 좋아하는 것 처럼, 그냥 좋아요.

8년 전
독자17
글쓴이에게
(가만히 네 말을 듣다 좋아하는 이유가 없다는 싱거운 네 대답에 어깨를 으쓱해 보이는) 그러고 보니까 닮았네. 안 춥냐. 들어가자, 토끼야. 네 애인은 늙어서 춥다. (넌지시 말을 던지고는 돌아서서 문을 열고 건물 안으로 들어가는데 네가 그 자리에 가만히 서있자 문을 잡아주고 널 기다리는) 빨리 와, 감기 걸려.

8년 전
..애인? 애인? 진짜죠? 말 바꾸면 진짜 저 아저씨 안 봐요. 이사 갈 거에요! 진짜죠!? (너의 말을 무시한 채 밖에서 방방 뛰며 빙글빙글 돌다가 너에게 뛰어가 폭 안기는) 나, 너무너무 좋아요. 이럴거면 다른 년들 밤에 오기 전에 고백 해 버릴걸.

8년 전
독자18
글쓴이에게
그럼 진짜지, 가짜겠냐. 조용히 해. 너네 부모님 아시면 내가 감옥으로 이사 가야 돼. (애처럼 방방 뛰다 내게 폭 안겨오는 너에 어정쩡하게 서있다가 피식 웃으며 네 머리를 쓰다듬어주고는 엘리베이터를 잡는) 나 참을성 없어, 그러니까 우리 집 온다고 조르지 마.

8년 전
(조르지 말라는 너의 팔을 붙잡고 이리저리 흔들며) 아, 왜요! 오늘 부모님 늦게 들어오신단 말이에요. 존나 무섭단 말이에요! 아저씨 혼자 잖아요. 아저씨도 무서워서 오줌 쌀 거잖아. 맞죠, 맞죠?

8년 전
독자19
글쓴이에게
(팔을 이리저리 흔드는 너에 인상을 쓰며 네 손목 꽉 붙잡아 움직이지 못하게 하는) 너 아니었으면 아까 그 여자한테 딴 거 싸... 아니다, 됐다. 근데 너 말 예쁘게 안 할래?

8년 전
(말을 하다 멈추며 말을 바꾸는 너를 한심하게 바라보며) 뭔 말인지 저도 다 알거든요. 저 이제 열 아홉살이라고요. (내심 뿌듯한 표정으로 있다가 말 이쁘게 하라는 너의 말에 하품을 하며 말하는) 다 누구한테 배운건데.

8년 전
독자20
글쓴이에게
뭐, 나한테 배웠다고? 난 너한테 그런 거 배우라고 한 적 없다. (엘리베이터에서 내려 네 집 앞까지 다다라 들어가라며 고갯짓을 해 보이는) 들어가, 그만 까불고.

8년 전
(어깨를 축 늘어뜨리며 비밀번호를 푼 채 들어가려하다 몸을 돌려 장난스럽게 윙크를 하며 말하는) 아저씨, 라면 먹고 갈래요? 흐흫.

8년 전
독자21
글쓴이에게
(장난스럽게 윙크를 하며 의미심장한 얘기를 아무렇지도 않게 하는 너에 네 얼굴을 손으로 찌그러트리는) 나 인내심 없다고 했다. 부모님 언제 들어오시는데.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

여자친구 [박지민] ....씨발, 여자친구에요?1 01.09 21:51
여자친구 [민윤기] 여자친구 25 12.29 16:43
여자친구 [민윤기] 여자친구 6 12.27 19:47
여자친구 [박보검] ....씨발, 여자친구에요?21 12.27 15:20
여자친구 [민윤기] 여자친구 107 12.27 08:24
여자친구 [박보검] ....씨발, 여자친구에요?44 12.26 19:12
여자친구 [전정국] 목걸이는 여자친구 줬어요.1 12.23 23:32
여자친구 [민윤기] 여자친구 56 12.15 15:48
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 22:35
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 70 12.13 11:01
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 78 12.12 11:51
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 3 11.24 18:17
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 73 11.07 14:11
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 42 10.16 00:08
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 10.04 21:39
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 1 08.30 15:14
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 37 08.26 22:23
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 78 08.20 23:27
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 17 08.17 19:23
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 6 08.16 21:22
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 34 08.16 19:59
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 14 08.16 19:05
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 10 08.16 01:44
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 5 08.11 21:31
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 4 08.09 23:56
여자친구 여자친구 몰래 하는 톡13 03.24 20:43
여자친구 여자친구 몰래 바람피우는 중564 03.24 20:24