모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
최승철번호 전체글ll조회 1009l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/최승철] 등교길 버스에서 번호 따인 썰 00 | 인스티즈

등교길 버스에서 번호 따인 썰

W.최승철번호

안녕! 여기에 글 쓰는 거 처음이네..하하

글을 정말정말 못 씀에도 불구하고 이렇게 쓰는 건

나보다 두 살 많은 내 남자친구 얘기를 좀 해보려고!!

아 여기저기서 욕하는 소리 들린다아~~

나 다 듣고 있으니까 안들리게 소근소근 욕해줘ㅎㅎㅎ

아무튼! 일단 내 소개를 할게.

난 고등학교 1학년이고 방송부에 속해있는 파릇파릇한 신입생이야ㅎㅎ

처음 쓰는 거니까 여기서 잠깐 비밀 하나 말해주자면, 나 사실 방송부 들어가는 거 죽기 보다 싫었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교 때도 방송부였는데 그 때 선배들이 너무 군기를 잡아서

고등학교는 더 심하겠지 싶었거든..ㅎㅎ

근데 내가 여길 왜 들어오게 되었냐..

그래, 망할 친구 놈 때문이지ㅎㅎ

나랑 마찬가지로 중학교 때 방송부였던 앤데

이름은 이 찬이고, 남자야!

혹시 관심있는 사람 있으면 댓글 달아줘

내가 소개 시켜줄겧ㅎㅎㅎㅎ

여자친구라도 생겨야 나한테서 떨어질 것 같거든ㅎㅎㅎ

아, 아무튼 이 놈이 군기고 뭐고 방송부 또 하고 싶다면서

학기 초에 강제로 방송부 신입생 모집 신청서에 내 이름 석자를 떡하니 써놓은 거 아니겠니..

그렇게 어쩌다 질질 끌려가서 또 면접을 보게 됐는데

나는 진짜 안뽑히려고 엄청 불량한 태도로 봤거든?

근데 그건 내 생각이었나봐..

나중에 들은 건데 언니오빠들이 면접 보는데 나 엄청 웃기고 귀..귀여워서..응...

그래서 뽑았다고 하더라고...

내 계획은 실패로 돌아갔단다........

결국 방송부에 뽑혀서 (Feat.이찬) 활동을 하게 됐는데

여기에 내 남자친구랑 친구인 오빠들 밖에 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 2학년 오빠들은 다 남자친구 아는 후배들..

남자친구 덕에 편하게 방송부 생활 한건 안비밀~ㅎ

자 내 남자친구 소개해준다 해놓고 자꾸 방송부 얘기만 해서 지..지루하니?

그래 그럼 이쯤에서 내 남자친구를 소개할게!

이름은 최승철이고 나이는 19살! 고3이야

뭐 이제 수능도 끝나서 며칠 후면 성인이지만 아무튼 지금은 19살이야

날 두고 대학을 간다니..넘나 슬픈 것........

며칠 전에 나만 여기 두고 대학 갈 수 있겠냐고 막 찡찡댔었는데

그 때 승철오빠가 하는 말이

" 방송부 애들도 있고 찬이도 있는데 뭐가 걱정이야. 오빠가 매일 너 보러올게. "

" 아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 온다 해놓고 못 오는 날도 있을 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 너 자꾸 이렇게 찡찡 대면 오빠 마음 아파서 대학 못 가 너봉아. 오빠가 진짜 약속할게, 매일 보러 간다고. "

" .......진짜? "

" 응, 진짜. "

라고 하는데 눈에서 진심 꿀이 막.......

거기다 씩 웃으면서 내 머리 쓰담쓰담 해주는데 역대급 심쿵해서 오빠한테 안김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람을 막 들었다놨다 한다니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 보시다시피 난 오빠한테 반존대? 비슷하게 쓰는데

오빠가 좋다해서 계속 이렇게 쓰고 있어ㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠가 좋다면 뭔들..!

난 오빠한테 평생을 바칠 준비가 되어있어.(진지)

지금이야 내가 승철오빠에 죽고 못사는 애지만

사실 우리 처음 만났을 때 난 오빠가 이상한 사람인줄 알았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 처음 만난 장소가 버스였거든?

입학하고 며칠 안됐을 때였는데 그 날도 어김없이 이찬껌딱지랑 같이 등교를 하고 있었지

아침에 늦잠을 자서 머리도 못 말리고 미역마냥 축 쳐진채로 비몽사몽 버스 안에서 이리저리 흔들리고 있었는데

갑자기 버스가 급정거를 한거야...

나 그 때 진심 죽는 줄 알았다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이도 진짜 튕겨나갈 기세로 어어!!!!!!!하면서 한손으론 버스 봉을 잡고 또 다른 한손으론 내 머리채를 잡으려고

막 허공에 헛손질을 해대는 거 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 짧은 찰나에 난 니 손이 내 머리카락으로 향하는 걸 보았어ㅡㅡ이찬 나쁜 색희..

아무튼 한 0.2초간 그 꼴을 보면서 나도 앞으로 튕겨나가려고 하는데

갑자기 누가 내 어깨를 확 잡아채는 거야

그래서 진짜 ㅇㅅㅇ? 이런 표정으로 누군가하고 쳐다봤는데

[세븐틴/최승철] 등교길 버스에서 번호 따인 썰 00 | 인스티즈

겁나 잘생긴 사람이 뾰로롱~ 하고 나타나서는 날 쳐다보고 있는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 순간 숨멎해서 진짜 멍하니 쳐다봤다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 오빠한테 들은 건데 그 때 나 입벌리고 있었다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..넘나 창피한 것...

아무튼 가만히 보고만 있다가 오빠가 괜찮아? 할 때 겨우 정신 차렸어

난 뭐 거의 오빠한테 안기다시피 서있었는데 아, 네!!!!!! 하면서

진짜 괴물처럼 퍽, 하고 오빠를 밀어냈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 너무 세게 쳤는지 오빠가 아..이러면서 자기 어깨 문질문질 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 헐 괜찮으세요? 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 어? 아냐아냐, 나 괜찮아. 어디 다친덴 없지? "

" 네 그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에.. "

버스가 멈춰있어서 다행이었지, 달리고 있었으면 오빠 넘어졌을지도........

지금 생각하면 너무 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 내가 막 안절부절 하니까 오빠가 괜찮다고 씩 웃는데

난 거기서 원몰타임 심쿵.......

이찬이 튕겨나갔는지도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오빠 얼굴 보면서 속으로 엄청 감탄하고 있는데 갑자기 오빠가

" 저 근데, 명찰 보니까 1학년인가봐? "

" 아..네? 어...헐 "

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그제야 교복 같은 거 눈치 챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 오빠 명찰 번갈아 보다가 오빠 하늘색 명찰 보고 3학년인거 깨닫고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 무슨 짓을 한거지 싶어서 헐, 하고 눈만 꿈뻑꿈뻑하고 있었다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 때 진짜 벌써 3학년한테 찍힌건가 했음........

근데 더 웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 같은 학교인거, 뭔가 운명 같다. 그치? "

" ........예? "

" 이렇게 버스에서 만난 것도 운명 같은데, 나 번호 좀. "

내가 생각했던 거랑 전혀 다르게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명 타령 하면서 진짜 뻔뻔하게 내 번호 달라고 하는데

잘생긴 사람 중에 또라이가 많다더니 그게 사실이구나...이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 오빠한테 어떻게 했는지는..

다음에 들고 올게!!!!!!!

뭔가 절묘한 타이밍에 끊은 것 같아서 뿌듯하넿ㅎㅎ

다음편 금방 들고 올테니까 조금만 기다려줘!

방송부 얘기도 들고 올게!

저 왜 더보기 기능이 안될까여..ㅠㅠㅠ

댓글 다시고 소중한 포인트 돌려받아가세요!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8년 전
독자2
암호닉 뭉구뭉구요! 아 자까님 끊기학원 다니시나봐요8ㅅ8.... 그래도 좋아여ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘때리는최승철ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승철번호
뭉구뭉구님! 감사합니다ㅎㅎ♥
8년 전
독자3
아 승철오빠...ㅠㅠㅜㅠㅜ 내 맘 때리는 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
흐아...역시 최승철...승행설 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 담편 기대되여 작가님 ㅠ
8년 전
독자5
자까님 이렇게 끊으ㅛㅣ면....신알신하고갑니당♡
8년 전
독자6
자 다음편을 내놓으시오 !!!!승행서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐.. 취저!! 신알신하고 가요~ [잴리]로 암호닉 신청이요!!
8년 전
최승철번호
감사합니다 잴리님!♥ㅎㅎ
8년 전
독자8
버스에 저런남자없나요 아침마다 버스타고가는데 후.....(말잇못)...... 승철이같은사람 하나도없다는....함정..... 있으면 아침에 신경쓰고나갈텐데그냥 쌩얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[너누리] 암호닉 신청되나용
8년 전
최승철번호
신청해주시면 제가 더 감사하죠ㅠㅠ앞으로 열심히 달려봐여 너누리님!♥
8년 전
독자9
두근..!
그 버스 몇번이에요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나도 탈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ태워주ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자10
와구독료고뭐고최승철진짜꿀떨어지는거상상이되요ㅠㅜㅜ암호닉신청되면좀 할께요!!"천상소" 로신청하고요 신알신하고 또올께요ㅠㅠ!!감사해요
8년 전
최승철번호
저희 앞으로 자주봐요 천상소님! 제가 더 감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
독자11
ㅠㅠ버스에 이런남자있으면 맨날 버스탈텐데ㅔㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
어뭐야 진짜 잘끊으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 사스가 승행설ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자13
으허엉 작가님 글 정말 취저..❤️ 아진짜내맘때리는최승철ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 암호닉 [최승철애인] 으로신청할게요!! 감사해오❤️
8년 전
최승철번호
ㅠㅠ최승철애인님이 더 취저 하셨어여..♡감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자14
아 설레 최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 승행설 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그래도 승철이는 여주 남친이니까 전 찬이를 데려가도록 하겠슴미다.
8년 전
독자15
역시승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설래는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐.......다음이 시급해여........아.............다음편을 내놓으세요 작가님.......신알신하고 암호닉 신청해요!![지유]
8년 전
독자17
다음편이 있었네요......죄송합니다......ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐하는짓인지...
8년 전
독자18
와우 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 제최애인 승처리를데리고 이렇게설레는 글을써주시다니.. 신알신하고가야게써요!!!
8년 전
독자19
으아닛 여기서 끊다니 빨리 다음편을 보러 가야겠어요!!
8년 전
독자20
어휴ㅠㅠㅠ승처라ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
버스ㅠㅠㅠㅠ나도 버스타면 저런 남자가 생기나뇨..?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1521 시골홍일점 12.03 23:34
세븐틴 [세븐틴/순영] 이건....꿈일까... 현실일까... 9 집중호우 12.03 21:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0938 보살 12.03 15:22
세븐틴 [세븐틴] 안녕하새오 신작 예고 왔어오9 부멘 12.02 22:34
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 20-2115 세봉이네 하숙.. 12.02 21:47
세븐틴 [세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 흑역사16 뿌존뿌존 12.02 20:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 45 집중호우 12.02 13:15
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1412 시골홍일점 12.01 22:45
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 03 9 세로 12.01 21:34
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 024 셉틴세봉 12.01 21:25
세븐틴 [세븐틴/부승관] 소녀 (부제: 잊고 지냈던 소년에게)45 디어, 미루 12.01 18:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0836 보살 12.01 17:22
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 남매 : 오빠와 나 0119 강녕 12.01 17:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 지겨운 아름다움 2 12.01 01:30
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 096 Hyunn 12.01 01:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 (부제: 그 남자의 사정) 번외63 디어, 미루 11.30 23:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0722 보살 11.30 20:37
세븐틴 공지로 다시 찾아뵙게 되어 죄송합니다18 하형 11.30 16:05
세븐틴 [세븐틴] 사랑은 타이밍 014 카스테라 11.30 01:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 09.540 1010 11.30 00:35
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이는 아닌데 과외 형이 좋은 건 뭐임 28 마세 11.29 23:25
세븐틴 [세븐틴/김민규] 99℃, 청춘 연애사 0022 다비 11.29 22:29
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1319 시골홍일점 11.29 21:22
세븐틴 [세븐틴/부승관] 동갑내기 부승관이랑 배틀 연애 합니다 32 마세 11.29 20:49
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 20-1112 세봉이네 하숙.. 11.29 20:01
세븐틴 [세븐틴/민규] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 첫 번째 사랑 (2/2)14 춘자댁 11.29 15:42
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 포카리 스웨트 002 어잌후 11.29 15:14
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위