공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 1441l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/최승철] 어느 걸그룹 팬싸 갔다가 번호 따인 썰 | 인스티즈

1 년을 덕질을 하고 나서 이번 앨범을 꼭 사야겠어...! 하는 마음으로 앨범을 사고 팬싸 응모를 했는데 내가 딱 된 거야! 그래서 너무 들뜬 마음으로 백화점에 가서 우리 아기들 줄 선물도 좀 사고 옷도 좀 사고 화장품도 좀 사고 하고 막 팬싸를 기다렸어.

당일이 되고 아 드디어 내가 우리 애들 팬싸를 가는 구나 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 보고 싶다 우리 아기들한테 줄 선물도 챙기고... 준비는 다 하고 집을 나섰어. 즐거운 마음으로 택시를 불러서 팬싸 장소로 가니까 거의 다 여자인 거야 걸그룹 팬싸라서 남자 팬이 많을 거라고 생각했던 나는 되게 놀랐지 ㅠㅠ

입장을 하고 자리에 앉으니까 몇 분 있다가 우리 아기들 올라오더라 ㅜㅜㅜ  다른 팬들은 다 소리를 지르고 막 XX야!!!! 이러면서 막 악을 쓰더라 악을 써... 나도 그러긴 했는데 말이야~ ㅎㅎ 그리고 어쩌다가 맨 앞 줄에 어떤 남자를 봤는데 카메라를 들고 우리 아가들 찍더라고 얼굴을 봤는데 아 잘생겼다고 생각을 하다가 우리 아기들이 기억나고 우리 아기들을 계속 보면서 XX 야 ㅜㅜㅜㅜ 이러면서 속으로 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬거든

그러다가 내 차례가 와서 싸인을 받고 포스트잇 답장도 받고 선물도 주고 내려오는데 아까 잘생겼다고 했던 사람이랑 눈이 마주친 거야 그래서 가만히 있다가 고개를 약간 숙여서 인사를 했거든? 근데 그 사람은 고개를 돌리면서 그냥 계속 사진 찍더라 그래서 때리고 싶었다... 진짜 와씨 어떻게 저렇게 싸가지가 없지? 이러면서 내 자리로 돌아갔어.

막 질문 타임이 끝나고 이제 우리 헤어질 시간~ 이러면서 우리 아가들 나가는데 계속 보고 싶은 거야 그래서 막 가지 마 ㅜㅜㅜㅜ 이러면서 울었는데 그 남자가 나가려고 걸어오는 거야 근데 그것을 보고도 나는 울면서 아 XX 야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면서 계속 울었거든? 그러더니 그 남자가 나한테 와서 손수건 주면서 그만 좀 우세요 다음에도 보면 되는 거죠 뭘 이러면서 막 하는 거야 아까 싸가지 없게 행동을 할 때는 언제고 ㅡㅡ

" 저기요 아까 인사 무시해서 미안해요 정신이 좀 없어서 "

이렇게 사과를 하니까 나도 할 말이 없어서 아녜요... 이거 손수건 더러워졌는데 빨아서 돌려드릴게요 집이 어디세요? 이렇게 했거든? 그랬더니 그 남자가 그런 건 괜찮고요 전화번호 좀 주세요 이러면서 자기 핸드폰 내미는 거야 그래서 조금 뜸을 들이다가 어쩔 수 없이 주는 척 ㅋㅋㅋ 받아서 내 전화번호 찍어주고 이랬다? 그랬더니 그 날 새벽이 되도 답이 없으니까 아 그냥 연락이 없네 이랬는데 막 스팸 문자가 와서 띠링- 하면 뛰어가서 발신자 확인하고 있었어...

그러다가 다음 날에 연락이 온 거야! 그래서 겁나 기쁜 마음으로 바로 답을 하려다가 어제 기다린 의미가 없는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쉬워보이지 않게 하기 위해 한 1 시간 후에 답을 하고 이런 식으로 밀당하면서 그 남자랑 연락을 하고 지냈어. ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이렇게 될 줄은 몰랐는데 그 남자랑 연락을 한 이후로 우리 아가들은 눈에 들어오지도 않더라... 덤덤덤 하는데도 아 그냥 그렇구나 이러고 있고 ㅠㅜㅜㅜ 그 남자한테 연락만 오면 어억!! 답장 왔어... ㅜㅜㅜ 이러고 있고...... 울 아가들 미안해...

그러다가 남자가 만나자고 그래서 만나러 나가는데 우리 아가들 팬싸를 갈 때도 입지 않았던 치마를 입고 굽이 조금 있는 신발을 신고 나갔거든... 그랬더니 남자가 자기 가디건 벗어서 허리에 둘러주고 아니 뭐 이렇게 짧은 치마를 입고 나왔냐고 그러는 거야 그래서 내가 하하 웃으면서 으음 ㅎ 네 이랬거든 이러다가 계속 만남을 이어오고 썸을 타다가 사귀게 됐어

응 이게 우리 첫만남 이야기야 ㅋㅋㅋ 나중에 알았는데 승철이도 나랑 연락을 한 후로 덕질 끊었다더라 ㅎ... 나도 끊었는데 아무튼 지금도 서로 잘 사귀고 있고 5 월에 결혼해! 승철이도 나이가 있고 나도 나이가 있는지라 양 부모님께서 다들 계속 결혼해라 결혼해라 이래서 결혼하기로 했어 ㅎㅎ 오늘 상견례도 하고 좀 빠르긴 했지? 아무튼 그 다음 이야기는 언제 올지 모르겠다~ 내가 아기들 낳고 나서 올 수도 있구... 정확히는 모르겠어 다음에 꼭 올게~ 안녕!

-

좀 전개가 빨랐죠...? 갑자기 결혼을 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 쓰는 글이라 좀 어색하고 그래서 막 전개가 빨랐던 것 같아요 다음에는 다른 것도 들고 와야지...

짧고 재미도 없는 글 봐줘서 고맙고 댓글 예쁘게 써서 포인트 다시 받아가요~

이런 글은 어떠세요?

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 승행서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

세븐틴 [세븐틴/최승철] Color 01 (컬러/네임버스)8 여름소년 12.08 01:56
세븐틴 [세븐틴/민규] Would You Like to Come Over to Me?4 밍빙구 12.08 01:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나 좋아해요?31 뿌존뿌존 12.07 23:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 00(1)12 어잌후 12.07 23:37
세븐틴 [세븐틴/최승철] 네가 나를 찾아올 때 .001 영원림 12.07 22:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 꽃집, 그 남자 34 마세 12.07 22:36
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 014 떡파는청년 12.07 01:22
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 22125 세봉이네 하숙.. 12.07 00:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 나의 사인은 너와 같았으면 한다 11 달나 12.06 23:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 홍선배 저랑 밥 먹을래요? 42 마세 12.06 22:55
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1720 시골홍일점 12.06 21:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내 첫사랑을 너에게 바친다25 아재개그 12.06 21:19
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中上35 정석 12.06 20:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 내가 사랑하는 그사람.00(부제 : 프롤로그) y.플로라 12.06 17:11
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0610 꽃봉오리 12.06 15:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 上39 정석 12.06 14:40
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.286 김냥 12.06 14:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0012 어잌후 12.06 14:32
세븐틴 월화[月花] -프롤로그 4 월화. 12.06 07:11
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 21110 세봉이네 하숙.. 12.06 00:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 05 (부제:세븐틴 비상사태)80 세봉해 12.06 00:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 09: 성장통 (Growing Pains)171 Bohemian Heal 12.05 23:14
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1621 시골홍일점 12.05 22:46
세븐틴 [세븐틴/승철] 보고싶어도 볼 수 없는....2 집중호우 12.05 18:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너의 앞으로 부치는 편지2 떡파는청년 12.05 14:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 부자집 아들램과 결혼하기8 떡파는청년 12.05 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애별리고:사랑하는 사람과 헤어져야 하는 괴로움 (부제:슬픔을 잊게 해주는 약)73 야채소 12.05 11:03
급상승 게시판 🔥