공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
다원 전체글ll조회 11789l 16
등장인물 이름 변경 적용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레티입니다
다원님 글 너무 잘 읽고있습니다! 오늘은 남준이 글을 들고 오셨는데 되게 남준이한테 잘어울리고 좋네요..ㅠㅠㅠㅠㅜ 한동안 남준이 멋있는 사진보면 다원님글의 남준이 이미지가 떠오를것같네요ㅠㅠ 앞으로도 기대하겠습니다! 좋은 글 감사합니다

8년 전
다원
레티님 안녕하세요!!이제 댓글 달기 시작!!ㅎㅎㅎㅎ글 항상 재미있게 읽어주셔서 너무 감사하구ㅠㅠㅠㅠ저도 좋은 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원165.146
와..이번편도 오키도키하네요
[찐슙홉몬침태꾹] 으로암호닉신청이요

8년 전
다원
암호닉 감사합니다!
8년 전
독자2
와ㅠㅠㅠ 오셨구나 남준이 캐릭터설명이 참 좋아요ㅠ 앞으로도 인물들 설명이 어떻게 될지 기대돼요!!
8년 전
독자3
저 [안녕재화나]로 신청할게요ㅎㅎㅎㅇ
그런그렇ㄹ고 남준이... 저도모르게 빠져들었어요...(감탄) 다음인물도 기대되요ㅜ

8년 전
독자4
꺄아앙 첼리에요
이 글은 제목에 이끌려서 접하게 된 작품인데 이렇게 진국일줄이야ㅎㅎ 브금이랑 초반에 있는 글이 기대를 증폭시키는 역할을 해주네요 지민이랑 윤기 애잔쓰...☆

8년 전
독자5
암호닉 [지니] 로 신청할게요!! 이번 남준이 에피 흥미진진하고 재미있었어요 딱 남준이 캐릭터ㅠㅠㅠ 매번 볼때마다 생각하는데 진짜 비지엠 선정 잘하시네요.. 몰입도 최고ㅠㅠㅠㅠ 이번화도 정말 재미있었어요♡
8년 전
독자6
와 진짜 음악이나 분ㄴ위기나 글이나 항상 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [탈출]로 신청합니다!!
8년 전
독자7
#V에요.... 남준이 이미지가 정말 여러모로 남준이와 정말 잘 어울린다고 생각해요! 정말 교묘하면서도 멋있는 그럼 사람이네요 남준이.....약쟁이지만 ....너무...똑똑한것 아니냐며... 심리전을 아무나 하는것은 아니죠....ㅠㅠㅠ 다음화에는 호석이나 태형이가 등장하겠죠!?@?@ 다음화도 기대하겠습니다 안녕히주무세요~♡
8년 전
다원
#V님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ이번 글도 재미있게 봐주셔서 너무 감사하구ㅎㅎㅎㅎ벌써 이틀이나 지난 밤이지만 독자님도 안녕히 주무세요!!ㅎ
8년 전
독자8
꿀떡맛탕이에요 하앙 오늘 글 약시 발림 마약이라니... 마약은 범죈데 뭔가 섹시한것이랄까.. 제가 미친건가요...하하하 힣ㅎ 오늘도 잘보고 가요!!!
8년 전
다원
꿀떡맛탕님 안녕하세요!ㅎㅎㅎ마약을 하는 게 남준이라서...그래여...ㅎㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!!
8년 전
독자9
미융이에요!
남준이가 하는 일이 마약에 관련되어있는데다 고도의 심리전이 필요하다니... 남준이랑 너무나도 잘 어울리는 캐릭터인 것 같아요!!! 아, 새로운 인물 태형이랑 호석이 둘 다 하루빨리 나왔으면 좋겠지만 둘 중 하나를 고르라면 태형이가 좀 더 빨리 나왔으면 좋겠네요! 태형이가 많이 언급돼서 그런지 궁금증이 더욱 커졌거든요! 아무튼 오늘도 글 잘 읽었습니다♡

8년 전
다원
미융님 안녕하세요!!ㅎㅎ남준이랑 잘 어울렸다니 너무 다행이에요!!ㅎ다음 글 태형이 먼저 나왔는데 독자님은 보셨을랑가?ㅎㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
8년 전
독자11
잔디에요 작가님! 워 남준이 옷에서 먼지털때부터 알아봤어요 이런 위험한남자.. 말도 예쁘게하냐.. 딱 고소감이네요 낄낄낄낄 그런 의미에서 워더를해야ㄱ(뺨) 김남준 넘나 섹시한것. 무슨 일을 하던 이렇게까지 섹시해야 할 일입니까..하앙.. 그 다음으로 나올 인물도 기대하고있어요♡ 글 잘읽었어요 감사합니다!♡
8년 전
다원
잔디님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ남준이는...그냥 섹시 덩어리인가바여...아니 잔망덩어맄ㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자12
봄봄이예요ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜이거빨리 완결까지가고싶어요..♡ 진짜 내용좋아..조직물...사랑훼...
8년 전
다원
봄봄님 안녕하세요!!ㅎㅎ저도 언능 완결까지 독자님이랑 함께하고 싶어여 ㅠㅠㅠ저도 사랑휍니다ㅎㅎ
8년 전
독자13
로브에요!오늘 분위기 진짜 좋네요ㅠㅜ남준이가 막 섹시하고 엉엉ㅜㅜ뭔가 능글거림?같은 거 잘어울리고ㅠㅠ 점점 더 재밌어지네요!
8년 전
다원
로브님 안녕하세요!!!남준이 캐릭터가 잘 어울렸다니 너무나도 다행이네여ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원134.36
[쿠마몬]으로 암호닉 신청하겠습니다!
오늘 정주행했는데 세상에.. 넘나 재밌는 것...(감동) 추리탐정 코난에 빙의해서 괜히 추측하게 되네요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로의 전개가 가장 기대되는 글이에여.. 잘 부탁드릴게요! 작가님 새해 복 많이 받으세요!!

8년 전
독자14
(진라떼) 암호닉 신청합니다! 다원님 글 잘 읽고있어요 이런 소재 넘나좋아합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 문체나 분위기나 제 취향 저격 탕탕 앞으롣 여주가 어떤일을 하게될지 무슨일이 벌어질지 너무나 궁금해요! 잘읽고갑니다♡
8년 전
비회원105.248
아 정말 매일매일 기달리는 것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
암호닉 [1126]으로 신청할게요! 오늘 정주행 했어요ㅠㅠ 진짜 글 읽으면서 저도 모르게 빠져 든것 같아요! 앞으로 어떻게 이야기가 전개 될지 너무 궁금해요!ㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ이번편도 역시 정말좋아요 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 다음글도 기다려져요!!!!!!
8년 전
독자17
[민트]로 암호닉 신청 할게요! 이거 진쩌 재밌는거같아요....
8년 전
독자18
뭔가 미스터리한 느낌이 좋아여!! 추리를 하고 싶은데 머리가ㅠㅠ [베스킨라인] 으로 암호닉 신청해도 될까요?? 끝까지 기달릴께요!
8년 전
독자20
[정전국]암호닉신청이에요! 처음나왔을때부터 꼬박꼬박 댓남겼었는데 맨날 까먹고 암호닉을 안남겼나봐요.. (멍청함) 오늘 남준이 덕분에 울고갑니다.. 남준덕후는 오늘도 심쿵사.. 분위기에 쳐맞구..흑흐그ㅠ
8년 전
독자21
투덥이에요! 심리전이라니 정말 남준이한테 잘어울리고 좋네여..
아직 소개되지 않은 인물들은 어떤 캐릭터를 가지고 있을지 궁금해요!
항상 좋은 글 감사합니다 작가님!!!!

8년 전
독자22
정주행하고 [꾸기쿠키]로 암호닉신청할게요! 새해 복 많이 받으시고 잘부탁드려요!
-태형이가 나오면 본격적으로 이어기가 전개될 것 같네요 근데 남준이는 왜 마약에 집착하는걸까요?ㅋㅋ 오늘도 의구심만 품고갑니닿ㅎ

8년 전
독자23
김독자예요ㅎㅎ
남준이가 그냥 거래쪽에만 발을 담군줄 알았은데 오마이갓ㄷ.... 너무 제 취향이네요ㅠㅜ 뇌도 몸도 성격도ㅠ섹시한남준이는 사연이 있는 애인지가 궁금해져버렸다는... 지민이는 이미 맘을 주고 있는건가 싶네요, 우선 걱정부터 해주는걸 보니.. 참 속은 선한것 같아보여요ㅎㅎ 근데 왜 자꾸 윤기랑 함께 있게되는걸 막고 싶어 하는 걸까.. 의문이네요..
오늘 태형이가 언급이 됐는데 아직은 어떤 캐릭턴지 예상이 잘 안가요.. 태형이와 호석이의 캐릭터설정이 정말 궁금하고....

오늘도 좋은 글 감사합니다!! 자기 전에 보는 다원님 글은 제 맘 한켠을 자꾸 몽글몽글하게 만드네요ㅎㅎ 작품 완성하시느라 오늘도 수고하셨습니다!!

8년 전
다원
김독자님 안녕하세요!!ㅎㅎ저런, 도둑질인데 독자님 취향이라니...ㅎㅎ남준이한테 콩깍지 씌이셨어....ㅎㅎㅎㅎ이렇게 진지하게!또 재미있게 봐주셔서 정말 감사하구요ㅠㅠㅠ독자님 댓글을 자기 전에 보니 저도 마음 한켠이 몽글몽글하네여ㅠㅠㅠ정말 감사해요!
8년 전
독자24
[맙소사]암호닉신청할게요!!지민이랑 윤기는 여주를 좋아하는거겠죠??귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
뱁새에요!!
남준이가 캐릭터랑 진짜 잘어울리는거 같아요!!태형이랑 호석이도 너무 궁금하고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
오늘도 잘읽고가요♡

8년 전
다원
뱁새님 안녕하세요!!잘어울린다니 너무나도 다행이에여!!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자26
암호닉 [댜룽]으로 신청이요!! 이 대작을 지금에서야 발견하다니요.. 진짜 재밌고 그 글 시작하기 전과 끝난 후 글귀들이 다 너무 멋지네요..... 그리고 글도 너무 재밌어요!! 잘 읽고 갑니ㅣ다 ㅎㅎ
8년 전
독자27
[전정꾸기꾸깃한 종이] 로 암호닉 신청할게요!!! 엉엉 남준이 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ머리좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 남준이한테 잘어울리는것 같아요...
8년 전
독자29
[햅쌀]로 암호닉 신청할께요!
독방에서 추천받고 봤는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이네요 앞으로도 기대할께요 작가님!

8년 전
독자30
[비림]으로 신청해요! 진짜 작가님글은 읽으면읽을수록 심오한글 같아요. 엄청난 것들이 숨겨져있는데 전 못찾는 ㅎㅎㅎ 다음편도 기대할게요@@
8년 전
독자31
아따 오늘도 한 건 했구마잉~ 이러면서 호석이가 나왔으면 하는 건 나만의 바람?ㅋㅋㅋㅋ
여름밤이예여 작가님!! 저번 글에 남긴 제 댓글! 을 읽고 또 대댓글! 남겨주셔서 너무 감동이예여ㅠㅠ
솔찌기 자까님 겁나 귀여워부러어~ 막 내 댓글 따라하구말이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징챠 넘나 좋은 사람♥
속마음이 자꾸 댓글에 나와버리는디~ 어떡해불까나? 이쯤하면 작가님 솔찌기 눈치채셔쪄?
오해는 ㄴㄴ해~~ 저 서울사람이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 써놓고도 손발이 그냥........ 소멸직전이네여 이미 읽으셨을테니까 저거 다시 읽지마세여... 먄해여ㅜㅜ
사실 저렇게 사투리쓰는 호석이가 보고싶긴 하지만 이 글은 온리! 우리 천사작가님의 금손으로 이뤄지는 곳이니까요
그리고 태태는 아직 나올 때가 안 된 것 같기도 하구.... 힌트를 받았지만 써먹지를 못하구.... 몽총이가 되었구.....
진실로 정말! 저는 누가 나와도 상관없어여ㅎㅎ 댓츠 오케이~
이제 바빠지신다니ㅠㅠ 안 돼 힘드실까봐 걱정돼오 아프지말구 참지도 말구ㅠㅠ 혹시 아프면 글잡오지마세오ㅠㅠ
오늘도 작가님 너무 사랑해여!!!! 바다주쎄여!!!!!♥
있잖아요 사실 저 지금 댓글을 1시간째 쓰는 데여...(계속 고치는 중...)
사실은 지금 쪼끔 취해서 제정신이 아니라서 무슨 말인지 모르실 것 같아서요.... 참고해서 읽으시면... 괜찮으실까요..?
미루고싶지만 제가 신알신을 본 이상 이렇게 댓글을 안 남기면 제 양심이 까매지니까어
여기까지 틀린 거 없겠죠? 아 이제 자야겠다 작ㄱ님 안녕히계세여

8년 전
다원
으악ㅋㅋㅋㅋ저도 호서기 그렇게 등장시키고 싶은데....문제는 제가 사투리를 글로 못써여....아니 전 촌사람인데..왜 독자님보다 사투리를 글로 못 쓸까요ㅋㅋㅋㅋ말로 하는 건 진짜 잘 해드릴 수 있는데ㅎㅎㅎㅎ저 귀엽다고 하는 건 독자님이 처음...저 막 차가운 촌 여자거든요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해는 ㄴㄴ해. 저 차갑습니다ㅎㅎㅎ한시간 째 쓰셨다니 으악ㅋㅋ취하셨다니 독자님이 더 귀여우신 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 감사하고ㅠㅠㅠ독자님 댓글 맨날 기다려지는 거 알죠??ㅠㅠㅠ내사랑입니다ㅠㅠㅠ안녕히 주무세용!!
8년 전
독자32
정주행 완료했습니당! 너무재미있고 대박이네여 [빠숑]으로 암호닉신청할게용
8년 전
독자33
[숯이]로 신청할께요! 점점 흥미진진 해지네요! 다음이야기도 기대할께요!
8년 전
독자34
[망고마이쩡]으로 신청할게요 와 이런 대작을 빨리 발견해서 다행이네요 진짜 작가님 진짜 사랑해요 아 ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[치즈]로 암호닉 신청할게요! 우연한 기회로 독방에서 추천을 받아 읽게 되었는데, 생각지도 못한 대작냄새에 신알신을 누르게 되었고 결국 정주행 완료했답니다. 본문 앞뒤에 인용하신 글귀들, 브금까지 제 취향이네요.. 이런 작품을 읽게 되어서 정말 기쁩니다. 늦게 오시더라도 괜찮으니 오시기만 하세요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!
8년 전
독자36
암호닉 신청 [햄스터]로 할게요!
작가님 글 처럼 하나하나 정독하게 되는 글은 정말 오랜만에 읽게 되는 것 같아요.숨겨진 의미를 찾는 재미도 있고, 미리 예상했던 장면이 연출되는 것도 꽤나 흥미가 있어요.무엇보다도 문체가 마치 책을 읽는 듯한 느낌을 받아서 집중하고 읽을 수 있었던 것 같아요!앞으로도 더욱 기대 하겠습니다!

8년 전
독자37
[체니체니첸]으로암호닉신청할게요!!
암호닉못할까봐맘졸였는데ㅠㅠ할수있어서다행이예요ㅠㅠ

8년 전
독자38
[민슈가]로 신청할게요
독방에서 추천 한거 보고왔는데
이런 대작을 지금보다니ㅜㅜㅜ
다음편도 기대되네요!
그때 봐여 작가님

8년 전
독자39
[응가똥]으로 암호닉 신청얍니다 정신 없이 봤어요 자까님 너무너무 대단한 거 아니님니까? 심리전 준이와 잘 어울리려요 사실 지금 졸려서 제가 머라고 하는지도 몰겠지만 정말 조아요 자까님 사랑해요
8년 전
독자40
[치민아] 로 암호닉 신청합니다! 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잎으로 내용 더 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다...! 이번 비지엠 너무 좋은데 제목 알려주실수있으신가요??
8년 전
비회원87.139
[태꿍망개]로 암호닉 신청할게요!!!
앞으로가 더 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 한명한명 동행하면서 나올 이야기들 너무 기대돼요♡
잘보고갑니다! 오늘도수고많으셨어요!!

8년 전
독자41
독방에서 보고 지금 정주행 했습니다ㅠㅠ 진짜 듣던대로 대작냄새 폴폴..ㅠ 원래 어두운 분위기의 글들은 왠지모르게 잘 안 읽혔는데 이건 술술 읽히고 그 다음 내용이 너무 궁금해요 진짜 문체도 깔끔하시고 중간중간에 삽입된 인용들도 인상 깊어요! 신알신 신청하고 갈게요~ 암호닉은 [설거지]로 신청할게요!
8년 전
독자42
두부입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 보면 볼수록 좋아요..아직 잠이 안와서 인티나 들어가볼까 하고 들어와서 알림 온거 봤는데..행복했습니다ㅠㅠ 과연 남준이답게 머리를 잘 쓰는군요 심리전이라니.. 그만큼 여주도 눈치가 빠르고! 아니 아직 호석이랑 태형이 안나왔잖습니까 호석이도 정말 많이 궁금하고 태형이ㅠㅠㅠㅠ계속 언급되는데 진짜 무슨 존재인지 참말로 궁금합니다!!!!! 과연 윤기와 지민이가 가지고 표현되는 감정이 러브라인으로 이어질지..! 아 진짜 다음편 보고싶습니다ㅠㅠ 연재 느리시다는거 알기에 이제 안 찡찡대고 기다릴게요 항상 좋은글 감사해요 작가님♡♡
8년 전
다원
두부님 안녕하세요!!!ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 정말 감사하고ㅠㅠㅠ기다려주신다니 너무너무 또 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ독자님 댓글 보니까 또 행복해지네여ㅎㅎㅎㅎ정말 감사하고 독자님도 ♥♥(제 껀 가득 찼어여)ㅎ
8년 전
비회원255.196
밤식빵/암호닉신청할게요ㅎㅎ작가님 글 너무 재밌게 읽고있어요ㅜㅜ! 러브라인은 개인적으로 지민이ㅎㅎ가 됐으면 좋겠다는ㅎㅎ 누구든좋지만여ㅎㅎ
8년 전
독자43
[복동]신청해욧!!!!남준이...왜잘어울리지ㅠㅠㅠㅠ다잘어울리는거같아여...빨리호석이랑태형이가나와서복선좀알려주면좋겠다ㅠㅠㅠ다음글도기대해요~
8년 전
독자44
[귤]로 신청해요! 심리전 하는 똑똑한 남준이 너무 어울리는 것..(현기증) 계속계속 기다릴테니 꼭 와주세요! 좋은 글 감사합니당
8년 전
비회원69.140
강변호사로 암호닉신청이요!!!
항상잘보구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다음편 기다리구있을께요!!!@♡♡♡♡♡♡새해복많이받으세요♡♡♡

8년 전
독자45
[탱탱]으로 암호닉 신청할께요!! 항상 좋은글 잘 보고 있어요!!!!
8년 전
독자46
[계피]로 암호닉 신청합니다! 글 너무 잘 읽고가요 빨리 태형이랑 호석이도 나왔으면 좋겠네요 ’ㅅ‘
8년 전
독자47
잘 봤어요 진짜 1화 부터 넉 놓고 봤네요 계속 볼 수 있눈 작품이였으면 좋겠어요 !!!앞뒤로 생각이 많아지게 해주는 글을 넣어주시니 좋아요 ㅎㅎ글써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자48
[근육쿠기]로 암호닉신청할께요 !! 방금 정주행했능게...세상에..넘나재밌는것.....
8년 전
독자49
[방귀대왕뿡뿡]으로 암호닉 신청 할게요 글 너무 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자50
[순대곱창] 암호닉 신청하겠습니다 저도 독방 추천 받아서 왔는데 브금 선정이랑 장난 아니네요 혹시 가능하시다면 매화마다 브금 밑에 정보 적어주시면 정말 감사하겠습니다 아니면 다른 방법으로 알려주신다면 그것도 감사하고요 글잡 레전드을 이을 작인거 같은데 아직 많이 안알려져서 아쉬워요 독방에서도 계속 입소문 나시는거 같은데 정말 응원합니다 많이많이 보셨으면 좋겠는데..초록글 짧은 시간 내에 금방 가실거같아요 정말 잘보고있습니다 감사해요오
8년 전
독자51
[훅] 으로 암호닉 신청할게요~ 이런 분위기의 글 너무좋은거같아요 잘보고 있습니다!
8년 전
독자52
와...남준이 마약한다길래 되게 무서울줄알았는임무임무수행하고 철두철미하네요!! 거기다 그걸 알아낸 여주도 눈썰미 장난아니네요... 아 그리고 혹시 암호닉 신청 가능하다면 [엘리뇨] 로 신청부탁드려요!!
8년 전
독자53
[야끙] 암호닉신청이용 정주행해서 봤어요! 정말추천받아서봤는데 안보면어쩔뻔.. 사실 어두운글은 처음도전해보는거라 걱정반기대반이였는데 진짜재밌어요!!
8년 전
독자54
김남준 이런 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
[소녀]에요!!!
다음편진짜 기대되요!!

8년 전
독자56
끄허어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 심리전이 주무기라니.... 남준이 이미지랑 너무 잘어울려서 섹시함이 한층 부각되는 캐릭터인거 같아요ㅠㅠ♡ 윤기랑 지민이도 귀엽고ㅠㅠ 태형이랑 호석이의 캐릭터도 엄청 기대됩니당♡ 재미있게 잘 읽었어요!! 감사드리고!새해복 많이 받으세요♡
암호닉 [뚜야]로 신청부탁드려요♡

8년 전
독자57
와 왜 ㅇ 대작을 지금 봣을까요ㅠㅠㅠㅠ 분명 0화봣는ㄷㅔ 그 이후로 연재됐는지 글잡을 안들어와서 모르고 잇엇어요!!!! [침침보고눈이침침]으로 암호닉 신청할께요~
8년 전
독자58
[홍시]로 암호닉 신청해요!밤사이에 정주행했는데 오랜만에 취향저격인 글을 봐서 너무 행복합니다ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원190.149
재밌게읽고있어요ㅠㅠ완전취적ㅎㅎ다음편기대하겠습니다!
8년 전
독자59
와.....진짜 방금 정주행 끝냈는데 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스토리 구성 완전 탄탄하고 그 뭐냐 중간중간에 책이나 말 인용한것도 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅡ독방에사 괜히 추천해준 글이 아니네요!!진짜 제 인생빙의글 될 것 같아요ㅠㅠㅜㅡ심리전이 주 무기라니...아! 작가님 저 [스톡홀름]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자60
[구구콘]으로 암호닉 신청합니다 글 분위기 대박이네요... 잘 읽고 가요!
8년 전
독자61
[막꾹수]로 암호닉신청 하고 갑니당 스토리 구성이 워 완전 좋아요..다음편이 기대됩니다! 잘읽고 갑니다!
8년 전
독자62
헐 다행이에요ㅠㅠㅠ 오늘에서야 이글을 보게되어 첫화부터 정주행했거든요! [골드빈]ㅇ으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 전 복선을 줘도 못알어먹네요ㅠㅠㅠㅠ 다른 인물의 등장을 기다려봅니당ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원69.119
우와ㅠ진짜 빠져들어서 봤습니다. 남준이도 그렇고 다들 너무 자신의 캐릭과 너무 잘 맞는거같아요! 다음화도 기대할게요 암호닉은 [박낭만]으로 신청할게요
8년 전
독자63
정주행하구 [코카]로 암호닉 신청할게요! 재밌어요...★☆
8년 전
독자64
[퍼플] 신청해요오오옹오ㅇ 작가님 암호닉 완전 늘어났겠네요 그럴만해요 완전 재밌어요오오오옹ㅇ
8년 전
독자65
[야꾸] 신청합니다!! 으메... 남준이 심리전하는 거 너무 멋있구요.. 어떻게 반지 안에 그게 들어있죠 흐이익.. 그리고 이번 편도 윤기와 지민이가 참 귀여운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당!!!
8년 전
독자66
[애플릭]으로 암호닉 신청할게요 취향저격 제대로 당한것 같아요 이런 글 정말 좋아하는데 많이 없더라고요 정말 감사합니다 음 다음편이 정말 기다려지네요.
8년 전
독자67
작가님 ㅠㅠ 이런글 너무 좋아요ㅠㅠ♡ 암호닉 [침침] 으로 신청하께요!! 처음으로 암호닉 신청해봐요 ㅎㅎ
8년 전
독자68
와 작가님 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑 정말 잘어울리는 캐릭터인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묘하게 사람의 심리를 가지고 놀면서도 이용할줄아는 뭔가 그런게 있달까........ 정말 너무 멋있어요!!!!! 암호닉 [됴종이]로 신청할게요!! 다음편도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
[에델]로 암호닉 신청할게요 글 분위기 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
[윤기야]로 암호닉 신청할게요. 독방에서 추천 받고 정주행 했는데 어두운 분위기 좋아하는 저로서는...(오열) 글 진짜 잘 쓰세요. 아직 보여지지 않은 부분들이 많은 거 같아서 궁금하고 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 기대해도 될까요. 작가님 수고하셨어요!
8년 전
독자71
[엶] 으로 암호낙신청할게요!! 너무잘보고있어요 ㅠㅠㅠ 감정이입이 잘되네욧 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자72
[망개쿵떡집]신청할게요!
우오어ㅓ 독방에서 추천으로 보러왔는데 취향 탕탕하고가요 브금도 적절하게 묻어나고 이런 잔잔하지만 강렬한 픽 참 좋습니다ㅠㅠㅠ 모든 회 주행완료 다음편 얼른 나왔으면 좋겠네요 기다릴게요~새해복 많이 받으세요!

8년 전
독자73
저 [초코]로 암호닉 신청하고 싶어요!

처음부터 너무 잘 읽고 있어요! 다음화가 기대되는 그런 글 ㅠㅠ 모든 주인공들이 소개되고 이야기가 잘 풀리면 좋겠습니다 좋은글 감사합니다!

8년 전
독자74
뚜르르예여 다음화에새로운인물이나온다니ㅠㅠㅜㅠ그리고이번화도짱짱입니다작가님늦어져도기다릴거ㅇㅔ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
뚜르르님 안녕하세요!!재미있게 봐주셨다니 너무너무 감사해여ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
[빈쓰]로 암호닉 신청해요! 조직물을 특히나 사랑하는 제게 이런 엄청난 글을 써주셔서 우선 너무 감사드립니다..❤️ 독방에서 추천받고 설레는 마음으로 정주행 했는데 세상에 대작냄새가.. 꼭 완결까지 보고싶네요ㅠㅠ 앞에 인용 글(?)도 좋고 암튼 글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅜ 태형이와 호석이의 이야기가 궁금하네요! 잘 보고 가요! 다음 편 기다릴게요~❤️
8년 전
독자76
[진부]로 신청할께요~♥♥ 항상 재미있는 글 써주셧서 감사합니다
8년 전
다원
------------------------------------------------------------------------------
8년 전
다원
암호닉은 여기까지만 받도록하겠습니다!!정말 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자77
아ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안고ㅑㅠㅜㅜㅜ...안대ㅡ.......안돼...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
방금정주행끝냈는데ㅔ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅏㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
두둠칫이에요 6화 신알신 떠서 왔는데 생각해보니 5화를 안봤더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5화 먼저 보러 왔습니다!남준이는 역시나 머리싸움인거군여 사스가 뇌섹남...후..
8년 전
다원
두둠칫님 안녕하세요!!!ㅎㅎ으아ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
8년 전
독자80
저 [하이쭈]로 신청할께욤!! ㅎㅎㅎ 우와 ㅠㅠ 진짜 대작인것같아요 저도 모르는 새에 빨려들어가서 엄청 심각하게 인상까지 찌푸리면서 봤네요 ㅎㅎㅎ 신알신 하고 갑니다♥ 다음화 기다리고 있을께요 ㅎㅎ
8년 전
독자81
작가님ㅜㅜㅜ어후왜 이런대작을 지금에서야 봤을까여ㅜㅜ
[연홍 ]으로 조심스레 암호닉신청해도될까여ㅜㅜ정말 글너무잘쓰셔요ㅠㅠㅠ♥♥앞으로 함께달리겟습니다!!

8년 전
독자82
헐 암호닉 신청하겠습니댜ㅠㅠ 진짜 다행이에요ㅠㅠ 정주행 하고 왔답니다! [꿈빛]으로 신청할게요 좋은글 넘나 감사합니다ㅠㅜ
8년 전
독자83
[창작]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 분우ㅣ기 좋아요ㅠㅠ
8년 전
비회원31.222
[영덕대게]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원31.222
헉스...마감됐었네요...
8년 전
독자84
와..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 정말 작가님 이런글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
정주행했네요ㅎㅎ [77]로 암호닉신청할게요 브금이랑 앞에 글이랑 내용이랑 다 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자86
와...남준이...쩔어여...진짜 글 내옹도 정말 좋고...볼때마다 흥미진진해요!! 지금도 암호닉 받으신다면 [슈팅가드]로 남겨 놓고 갈게요!!잘 읽고가요!
8년 전
독자88
으아아아 작가님ㅠㅠ저 이제 5화까지 정주행을 다했네요..!! 독방에서 추천받구 쭉 읽어왔는데 진짜 정말 거짓없이 너무 재밌어요 작가님 손 최소 금손..항상 마지막 작가님 코멘터리도 챙겨읽는데 암호닉을 이제 안받으시는것 같더라구요 엉엉ㅇ 혹시 다시 받으실 생각은 없으신가요ㅠㅠㅠ혹시나 된다면 [연애학개론] 으로 신청하고 가겠습니다..아무튼 너무너무 잘 읽고가요 어두운분위기의 글잡은 잘 안읽는데 첫화부터 넘나 흥미진진해서 막 읽게되네요ㅎㅎ 그럼 작가님 수고하세요♥
8년 전
독자89
으아어 암호니구신청을 안받으시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 진짜 잘읽고 있어요! 독방에서 많이들 추천해주셔서ㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생작이 될듯한 느낌이...!
8년 전
독자90
으ㅓ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은남준이를알고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
예원입니다. 새로운 인물 그 말은 즉슨 남준이의 등장이었네요!! 남준이가 하는 일이 남준이한테 너무 잘어울려요. 심리전이라... 남준이 만큼 소화해 낼 수 있는 캐릭터가 또 있었을까요? 정말이지 직가님의 탁월한 선택이라고 생각합니다! 좋은 글 감사드려요.
8년 전
다원
예원님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ남준이 선택 잘 했나바..칭찬 받네여..부끄럽게...ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!!
8년 전
독자92
세상에... 마술로 마약을 훔쳤어...세상에나... 짱....헐...
8년 전
독자93
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ [만두짱]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자94
와 ㅇ남준이 캐릭터 짱 좋아요ㅜㅜㅜㅜ너무 늦게봤나봐요 암호닉너무 아쉬워요ㅜㅠ재미있게 읽고갑니다!
8년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
우와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 [짐잼쿠]로 암호닉 신청할수있을까요?
8년 전
독자97
헐..멋있..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠ 남준이 캐릭터 정말 좋습니다ㅠㅠ
8년 전
독자98
호에ㅔㅇ에ㅔ에 슈비예요 많이 늦었죠 죄송해오 으에엥에어애ㅑㅓ아ㅏㅇ 컴퓨터로 댓글 남기는 게 편해서 모티로 안 읽고 꾹 참았다가 이제야 밀린 거 하나씩 보기 시작함니다 자까님 저 이제 다음 편 읽으러 가요 가장 최근 편에서 댓글 포텐 터뜨리러 갈개오!
8년 전
독자99
와........남주니제대로발렸어요.......
뇌섹남이미지가제대로퇴폐적이게.......

8년 전
독자100
아쉽네요 이제 암호닉을 받지 않는다니ㅠㅠ 근데 여주인공도 심상친않은것같네요 반지의 작은 보석을 그 짧은시간에 그것도 어수선한 분위기에서 그렇게 빨리 캐치를했다는게 대단한것같네요 앞으로 어떤 부분을 차지할지 더 궁금해졌어요ㅋㅋ
8년 전
독자101
이글너무늦게발견했어 암호닉신청을못하다니ㅜㅜㅜㅜ암호닉.....아슬퍼진짜...그래고 항상 브금좋아서 감탄하고가요 내용도좋고 일석이조감사합니다
8년 전
독자102
아 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 못하다니 너무 아쉬워요 글 분위기도 필체도 다 좋아서 암호닉 꼭 신청하고 싶었는데 벌써 끝난 건가요 ㅠㅠ 다시 하면 그때는 꼭 다시 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
와우...ㅈ..자랑은 아니지만 뭔가 남준이가 반지를 바꿨을 꺼라고 생각했는데 그 보석이 그보석인둘 몰랐네요..워...
8년 전
독자107
남준이가 심리전이라니 치명적이에요ㅜㅜㅠㅜㅜ
설마했는데 정말 반지에 마약이 있을줄은 몰랐네여 잘보고 갑니당

8년 전
독자108
ㅠㅠ암호닉이끝났다니ㅠㅠ 좀더일찍알았으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ으허아쉽네요ㅠ
8년 전
독자109
암호닉 신청 못한게 너무 아쉬워요 ..... 헝헝 남준이 이미지에 맞게 여기서도 남준이는 뇌가 섹시하네요 !
8년 전
독자110
와 남준이 캐릭터 발리네요....너무 좋아요 헤헿 마약남준이라닛 심리전이라닛....넘좋
8년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 글을 늦게 봐서 그런데 여기서 신청하면 안 되는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아대 아 앙대...
8년 전
독자112
남준이 주특기가 심리전이라니......누군들 이길수있겜ㅅ어요.....잔인한 남준이ㅜ
8년 전
독자113
흐허류ㅠㅠㅠ분위기도 그렇고 취저글이네요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
와 역시 남준이는 여기에서도 두뇌가 남다르군요 작가님 필력을 저에게 물려주심안될까요 진짜 대작냄새 쩌는거있죠 브금이랑 글 자체 분위기도 너무 좋고 그냥 다 좋아오 남준이 넘 멋있어요ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자115
남준이 캐릭터너무좋아요!잘어울려요ㅠㅠ
8년 전
독자118
와 남준이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠ 암호닉이 끝났다니ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은글 감사합니당
8년 전
독자119
왜 저는 이제야본걸까요ㅜㅜㅜㅜ암호닉신청을 못하다니ㅜㅜㅜ 제자신을 매우 칩니다ㅜㅜ
8년 전
독자120
아재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재밌는글을..퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
남준이의 분위기에 심장을 뚜드뚜들맞았네요ㅠㅠ 얼른다으뫄르보러가야겠어요 작가님글지짜필력 짱짱
8년 전
독자122
...제가 조금만 더 일찍 이 글을 읽었으면...암호닉 신청을 바로 하는건데ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
그럼 일단 저는 다음 화를 읽으러 총총총

8년 전
독자123
핑쿠몬이에요 남주니 와...진짜 대단...글잘봤어용!!!
8년 전
독자124
헐 남준이 진짜 뭔가 취저 탕탕..... 도키도키한게...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보러가야되겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자125
작까님 글이 좋을 뿐만아니라 따로 설명해주는거라던가 중간에 있는 글들이 정말 좋아요!
8년 전
독자126
청춘입니다! 이번 내용이 남준이랑 너무나 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ 심리전이라뇨ㅠㅠ 그리고 보석은 작은데 어떻게 그 안에 들어있는지 곰곰이 생각해보았지만 답이 안 나왔어요.. 어떻게 들어간 걸까요.. 항상 좋은 글 감사합니다:)
8년 전
독자127
와 진심 .... 이런 거 넘나 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ외 역시 김난준ㅇ음ㅇ 뇌섹남이 제일 잘 어웅ㄹ랴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ와ㅜㅠㅠㅜ진심 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 도대체 지민이랑 윤기랑 여주 사이에 뭔 일이 있길ㄹ랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짴ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ아나 넘나 궁금 ㅠㅜㅜㅜ둘다 빼액 ㅏ고 소리지르는 ㄱㅅ도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ김남준은 뭔가 본잉의 그 분위기가 크.....
8년 전
독자128
와하 난 미끼인거 알았다아-ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋은건가ㅋㅋㅋ휴 어디서 봤다고는 말 못한다 나는...크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
오ㅏ나 소름돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 중독되여...8ㅅ8
8년 전
독자130
와 대박 ㅋㅋㅋ 보석 한알 훔치는 줄 알았는데 그 안의 마약이라니 ㅎㄷㄷ 심리전 남준이랑 잘 어울리네요 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 진짜 눈치빠르고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
브금도 너무 좋고 남준이도 너무 멋있고...❤️너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
여주가 눈치가 광장히 빠르면서도 느릿한 거 같네요, 남준은 어쩌다 약에 손을 댔을까요. 그 보석에 약이 있다는 건 또 어떻게 알았을지.
8년 전
독자133
남주니는 심리전도 잘하고 귀염고 섹시하고....사람발리게 하는 재주가 있네!
8년 전
독자134
세상에 암호닉신청을 못하겠네요(시무룩)ㅠㅠㅡ노ᆢ남준이 그와중에ㅠㅠ
8년 전
독자135
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 재미지네여ㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!
8년 전
독자136
헐 남준이 머리 진짜 좋다...어떻게 그걸 마술로 훔칠 생각을 하지..근데 그걸 눈치 챈 여주도 대단하다...아 나머지 2명도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
헐 낮누야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
하..남준이 똑똑해요 근데 칼싸움보다 심리전이 더 무섭다는 말이 맞는 말인 것 같아요 정말..
8년 전
독자139
냄쥰쓰... 뭐야 ... 그러고 생각보다 여주가 똑똑하고 눈치가 빠르네요. 저라면 상상도 못했을 것...
8년 전
독자140
남준이도 만만하지 않은 인물이네요..마술로 마약을 훔치다니ㄷㄷㄷ 앞으로의 이야기가 궁금하네요ㅠㅜ
8년 전
독자141
와 정말 읽으면읽을수록 더 알수없는 글 같아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
와 남준이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
남주니가멋있어보이는순간이네요!마술로반지를훔치다니...역시남준이ㅎㅣㅎㅣ
8년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠ정말다음이야기를가늠할수가없네여...좋은거에요ㅠㅜㅠㅠ글너무잘쓰세요
8년 전
독자145
하우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 똑독하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.90

암호닉 [꿀]로 신청할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뒤늦게보니까 주욱 이어져서 볼 수 있어 다행이네요 (위안 )

8년 전
독자146
남준이는 머리를 쓰는 인물이다 보니 현실과 비슷해서 집중이 더욱 잘 되네요 !!!! 오늘도 재미있게 보고 갑니다 ㅜㅜ
8년 전
독자147
남준이.. 무서운사람이였어... 마술로 반지를 훔치다니..
8년 전
비회원148.60
브금이 궁그미합니더 자까님
8년 전
독자148
우와으... 인용문달이 정말 다 하나가팅 인상적이네요. 책들을 찾아서 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ
8년 전
독자149
마지막에 남준이가 눈치챘으면 죽여버릴려고 했다는 말 읽고 완전 소름 돋았어요. 정말 표현 잘 하시는거 같아요! 처음에 줄간에 있는 글고 좋고 정말 잘 읽었어요
8년 전
독자151
남준이가 반지를 왜 훔치나 했는데 마약이었군요 .. 소호름! 남준이 퇴폐적인분위기에 소름..여러가지면에서 이번편은 소름이에요 ㄷㄷ
8년 전
독자152
어.. 암호닉 신청이 안된다는걸 몰랐네요..! 죄송해요ㅠㅠㅜㅠ 남준이가 하는일이 많이 위험해버이네요 그만큼 위태롭겠어요 남준이가
8년 전
독자153
세상에나 마상에나 역시 남준이 머리 좋은 건 부정할 수 없는 사실 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
오....남준....먼가멋잇어...근데여주눈치짱이다워.....작가님잘읽고가용!!하트해요~
8년 전
독자155
세상에나 남준이랑 이미지가 딱맞네요ㅠㅠㅠ캐릭터가 맘에들ㅇ어요ㅠㅠㅠ이번컨셎이랑 좀 ㅁ맞는것 같기도 하고 참...좋네요...!
8년 전
독자156
헐 우와... 남주니...멋지다
8년 전
독자157
이번 편은 남준이의 주무기처럼 심리전이 주를 이뤘던 것 같아요 행복하고 밝아보이는 파티 속에서 반지를 가질수 있는 남준이의 대담함이랄까 치밀함이랄까 ㅎㅎ 잘 읽고 가요!ㅁ
8년 전
독자158
오오오오 완전 신기해요ㅜㅠㅠ 애들끼리 완전 복잡하게 얽혀있는 것 같고 남주도 누군지 궁금하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자160
진짜너무재미헝오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
남준이 역시 뇌섹남...❤️그치만 약은 ㄴㄴ해ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 눈치 빨라서 좋다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
와 남준이 뭐랄까 치명치명 섹시섹시한 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 사과폰으로 따지면 막 스그 같고 그런ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 멋있네요ㅠㅠ
8년 전
독자164
남준이... 대단해여... 징챠루.
8년 전
독자165
세상에마상에......와...작가님...글...짱입니다요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽길잘햇어요....어서다음편으로보러가야겠어요..ㅁ넘나궁금한갓...........와.....
8년 전
독자166
마술로 마약을 훔치다니... 김남준 너무 섹시한거 아니냐 (코피)
8년 전
독자167
와...김남준진짜 멋있아 와 저런방법으로더 고귀한 보석을훔치다니....
8년 전
독자168
역시ㅣ남쥬니 뇌섹남 너무죠아 ㅠㅠㅠㅜ♥♥♥재치에 유머에 이모든 캐릭터를 하나하나 생각하신 우리작가님은 거의신급
8년 전
독자169
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 섹시한 낮누 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다 진짜 대작이다
8년 전
독자170
세상에나 마술하는 김남준라니요...
너무 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이런 무거운 글을 읽을줄이야...!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자171
다원님 이글끝나도 다른글도 써주세요 이런 필력을 여기서만 볼수있어서 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
독자172
와 남준이 대단함한데 심리전이 항상 힘들겠어요 들키면 죽어야ㄷ고
8년 전
독자173
으아세상에...대박...진짜 완전..아..너무좋아요
8년 전
독자174
와 남준이는 항상 두려움속에 사는거같아요ㅠㅜㅜㅜ 이 조직이 과연 무엇일지도 궁금하네요ㅠㅠ
8년 전
독자175
남준이가 그런짓을해도 멋져보이네요....!
암호닉을 안받으신다니 엉엉 다음에 기회되면 꼭신청할께요!

8년 전
독자176
대박.....역시 뇌섹몬...♡ 어쩜 행동까지 저렇게 섹시함....... 작가님의 글을 보면서 항상 감탄하는 저를 보고 있네여..
8년 전
독자177
남준이 이렇게 섹시하기 있기? 그런데 그에 지지않고 눈썰미며 눈치며 여주도 장난 아닌 것 같아요....크으..
8년 전
독자178
헐 역시 뇌섹남 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터보소ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ남주니의 뇌를 그대로 반영해주셔서 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최야가 남쥬니.....넘나 좋은 것...
8년 전
독자179
작가님 진짜 대박이에요 생각하지못한 상황을 만들어줘 주셔서 신기합니다 잘보고 가요
8년 전
독자180
소중한사람ㅇㅣ라니ㅠㅠ 넘나 설레는것... 마술로 훔쳤ㅇ어ㅠㅜㅜㅜㅠ 넘 멋있는거 아닌가요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자181
와.. 남주니.. 겁나핵발려여.. 진심 뭔가 심리전나오고 그러니까되게신선하고 독특해여 진짜 정말매우 앞으로한화한화마다 전부기대됩니다.. 소오름
8년 전
독자182
하...세상에나...너무 재밌어요...ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
마술이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
남준이 너무 섹시한분위긴데ㅠㅠㅠㅠ 죽을거깉다 너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
독자185
와진짜한명한명캐릭터가개성넘치고ㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원41.120
뿌엥... 암호닉 신청을 못했네요...
8년 전
독자186
정주행달ㄹ리고마지막글에신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
와..진짜 대박이네요ㅠㅠㅠ반지안에 들어있을줄은 상상도 못했어요.. 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
와...진짜 빠져들어요...남주니ㅣ 마술로 훔치다닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자189
와..저는 보석이라고 해서 진짜 보석인 줄 알았는데 마약이었다니..보석 4개라고 해서 설마 했는데 진짜 훔친 거여서 놀랬어요 작가님 글 보면 진짜 신기한 거 같아요!진짜 너무 감사합니다 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자190
남준이 너무 매력있어요..ㅠㅠㅠ 심리전이라니ㅠㅠㅠ 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 심리저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
남쥬니넘나섹시해.....지민이랑윤기는무슨사이인거에요???
8년 전
독자192
아ㅠㅠㅠ 남준이 너무 매력있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 정주행중인데 진짜 대작이에요bbb 작가님 짱짜유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
남준이..남준아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심리전이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
지독한 심리전이래 지독한 시ㅁ리전... (누텔라)
8년 전
독자195
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마약처럼 치명적인 남자네요 남준이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 능글맞다고 말할 수 있는 말솜씨와 그 사이에 흐르는 묘한 심리전은 진짜... 대박이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
역시 뇌섹나무ㅜㅠㅠㅠ진짜 대박이죠
8년 전
독자197
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 소름......이에여
8년 전
독자198
와 낮누진짜...누텔라가 되고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ담편 등장인물 누군지 보러가야겠어요 총총
8년 전
독자199
허걱쓰...이 글을 너무 늦게 발견한게 슬프네요ㅜㅜㅜㅠ암호닉신청하고싶은데ㅠㅠㅜㅜ그나저나 저 반지를 빼돌린게 들통나지는않을까 걱정되네요8ㅅ8
8년 전
독자200
남준이도 너무 아.... 다들 뭔가 분위기가 장난이 아니에요 완전 그냥 훅 빠져들어요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대단쓰
8년 전
독자201
와 대박이드 김암준....겁나바림 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ디븍
8년 전
독자202
정주행시작합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!모두가길을비켜랏빠야빵야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
8년 전
독자203
크.....역시 남준이네요....너무 글에 잘어울려요..!!다음편에 누가 등장할지 진짜 궁금하네요
8년 전
독자204
남준이 섹시해 ㅠㅠㅠ... 지독한 심리전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저 바르세요 그냥 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
남준이가 심리전이라니 섹시해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자206
ㅎ...하아구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ김남준은 여기서도 똑또크 하구나ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어떻게 사람이 저해ㅡ래 똑똑하지ㅜㅠㅠㅜ진짜 덕분에 처발쳐발리고 간답니다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자207
헐 남준이 심리전..와 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
오 남준이 글이네요! 남준이 이미지랑 뭔가 잘 어울리게 글을 쓴거 같아요!! 워후
8년 전
독자209
지금본 저는 눈물을 흘리며......다음평으로....하하.....
8년 전
독자210
으아 세상에 완전 고마워요 이런 글 써주셔서 내맘 알죠? 사랑해요
8년 전
독자211
헐 진짜 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보석이 마약이었다니...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자212
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금짱ㅠㅜㅠㅠ 독방추천받고왔는데 잘왔네요ㅜㅜ
8년 전
독자213
아ㅜㅜㅡㅜ남주니 역할 너무잘어울려요ㅜㅜ심리전이라니..코피가..ㅎㅎㅎ또바로다음편보러갑니다~
8년 전
독자214
남준이 정말 매력있어요 눈치 빠른 여주도 신기하고... 여주가 저 곳에서 잘 적응해나갈것 같아 다행이네요
8년 전
독자215
맙...서...사....... 넘나 매력쟁이...... 남준 세쿠시..........
8년 전
독자216
ㅠㅠ다들 매력이 ㄷㄷ하네요ㅠㅠㅠㅠ 은근 여주 챙기는것같기도 하고
8년 전
독자217
와 진짜 김낮누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 무서운데 저런 모습이 멋있기도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ다 남준이라서 그런가 봐요ㅠㅠ
8년 전
독자218
와 심리전이라니 남준이랑 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
남준아...... 넘나 세쿠시 한것 ....... ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자220
남준이 너무 멋져요 사스가 뇌섹남... 심리전이 주무기라는 것도 너무 멋지고 하아 까리한 것
8년 전
독자221
와.. 김남준..대단하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
아 진짜 매편마다 너무 재밌는거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 브금 adia 좋아하는노랜데ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 사랑입니다
8년 전
독자223
근데 남준이는 왜 마약을 훔치고 그러는 걸까여.........? 재가 아햐력아 딸려서 이해를 못한거일수도 있지만...... 그래도 글 진짜 재밌어요ㅜㅠㅜ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자224
오 역시 브레인 남준이!! 뭔가 몸 쓰는 것보다 머리 쓰는 게 어울려염 잘보구갑니당!
8년 전
독자225
심리전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 보다보면 생각하길를 까먹는것같아요 어느순간 아무 생각도 안들고 글을 몰입해서 읽거든요
공부할때보다 더 몰입해서 읽는 기분이네요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자226
헐..마지막에 남준이 가사 쓴거에 발려버렸어욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각이 어쩜 저럴 수 있죠??진짜 철학적인거같아요
8년 전
독자228
와 진짜 감탄밖에 안나오네요
남준이 역시 뇌섹남 !!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자229
남편이 예민하게 반응이 오길래 설마 마약인가 했는데 그랬군요...남준이ㅠㅠㅠㅠㅠ이 뇌섹남...여주도 눈치가 빨라 다행이에요
8년 전
독자230
워....남준이는.똑똑하니까....심리전이 이렇게나 잘어울릴줄은....진짜 너무 잘어울려요
그리고....마술하는 남준이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아진짜 너무 좋아요
제가 이글을 너무 늦게 알아서 암호닉을 신청하고
작가님과 같이 놀 수는 없지만!!
계속 읽을게요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자231
와 남준이 진짜 멋있다 역시 심리전에는 남준이지 와
8년 전
독자232
읔 심리전이라니 낮누 섹시해ㅜㅜ 지민이랑 윤기가 여주를 좋아하나 보네요 껄껄껄 넘나 좋은 것 암호닉 신청하고 싶은데 너무 늦게 좋은 글 보기 시작해서 아쉽네요ㅜ 그래도 계속 정주행 하겠습니당
8년 전
독자233
암호닉 신청은 이미 끝난 거... 겠죠ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게.봐서 아쉽네요ㅠㅠ 남준이는 역시 뇌섹남답군요...... 그냥 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 5편도 잘 보고 갑니다~♡
8년 전
독자234
역시 남준이는 뇌섹남이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗댓보고 암호닉은 늦은거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
이런 분위기의 글은 읽어본적이 없었는데 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제 취향이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자237
남준이 역시 남준이답게 두뇌싸움을 많이하네요 사람들의 눈을 속이고 자연스럽게 행동하고... 멋있는 것 같아요
8년 전
독자238
아..남준아...너무 섹시하잖아..(어질) 남준이 저렇게 섹시한 역으로 나오게 해주시면 정말 오예입니다♥
8년 전
독자239
와 전 남준이도 사람 죽이는 줄로 알았는데 아니었네요 재밌어요!
8년 전
독자240
ㅡ아유ㅠㅠㅠ넘나재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글에치이고있어요ㅠ발림
8년 전
독자241
남준이 왜이렇게 섹시해요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심리전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자242
크 심리전 멋져요 남주니 그나저나 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요!!!
8년 전
독자243
헐 남준이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르어ㅓ흐어ㅓ
8년 전
독자244
와 심리전이 주무기면..머리 쓰는 남자 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압박감이 있을 법도 한데..섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 여주가 답답하게 눈치없는 게 아니라서 좋아요!
8년 전
독자245
오...대박 똑똑함애답게 심리전에 능하네요..
분위기도 좋고 몰입도 잘 되고 끊을 수가 없네요 이거

8년 전
독자246
남주니와심리전이라니.. 잘어울리는데여..?ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑윤기도설레구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
와 남준이 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....멋잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자248
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분위기 짱 좋아해요... 작가님도 좋아해요♡
8년 전
독자249
오..작가님 진짜 컨셉잘잡으시는거같아요!! 잘보고 갑니당~~^^
8년 전
독자250
오래뵈요 작가님!
8년 전
독자251
심리전 우와 이 이야기에서도 김남준은 똑똑하네요
8년 전
독자252
와 남준이 넘 섹시....캬......심리전이라니
8년 전
독자253
남준이 뭔가 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
8년 전
독자254
와 진짜 남준이도 매력이 쩌네요ㅜㅜㅜㅜㅜ인물들이 다들 아주 그냥 난리 나네여ㅜㅜㅜㅜ발립니다 잘보고 가요!
8년 전
독자255
와 그 작은 보석안에 마약이 들어있을 줄은.. 그걸 들킨 건가요 그 남편은? 아니면 제공자였던건가... 뭐 제공자였으면 그렇게 반지를 찾지 않았겠죠, 불안해하지도 않았고! 그냥 훔쳐진거네요ㅋㅋㅋㅋ 감정선 아닌 감정선들이 보이는데 저로서는 정말 흥미진진할 따름이에요! 점점 분위기가 풀어지는 건가 하며 브금에 취해(?) 읽었네요 이번편은 그래서 좋았어요 헤헤
8년 전
독자256
심리전이래 ㅠㅠㅠㅠ 역시 뇌섹남..☆ 다음화도보러갑ㄴ다~
8년 전
독자257
심리전 남준이에게 잘 어울리는 역이네요 화를 거듭하면 거듭할수록 지민이와 윤기에게 여주는 무엇일까도 궁금해져요
8년 전
독자258
남준이랑 심리전! 잘어울려요....멋있다ㅠㅠ
8년 전
독자259
캐릭터 하나하나가 진짜 방탄이들과 닮아있는거 같아 몰입도 최고입니다
8년 전
독자260
작가님진짜진심으로사랑해요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑지민이랑질투하는것도귀엽고가끔씩저러면진짜심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도뭔가뇌섹남이미지랑잘맞아서좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
심리전이라니... 남준이랑 뭔가 되게 잘 어울리는...
8년 전
독자262
진짜 보석인줄알았는데 반전이 있네요!! 대박!! 잘 읽고가요!!
8년 전
독자263
와 진짜 남준아... 남준이 말하는 거 하나하나 왜이렇게 멋있어?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 이글을 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
와대박이다마약일줄은상상도못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는또텍스트등장ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자266
재미있게보고가요~
8년 전
독자267
남준이 글이라니... 넘나 대박인 것!!!! 남준이에 대한 설명도 다 좋구요 간간히 심장이 쫄리는 것 같아요!
8년 전
독자268
흐어어어우ㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜ어떻게ㅜㅜㅜㅜ어떻게요ㅜㅜㅜ으어어어ㅜㅜㅜ남주니 너무섹시해여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자269
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해요ㅠㅠ잘보고갈게요!!
8년 전
독자270
작가님 남준이너무섹시한거아닙니까??너무멋지잖아요!!
8년 전
독자271
지독한 심리전ㅜㅠㅠ끄아앙 설레다못해 녹아내릴거 같아요ㅠㅠ사스가뇌섹남
8년 전
독자272
와...김남준...진짜 막 심리전 이런거랑 너무 잘어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
남준이 성격 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ매력에 끝이 어딘가요
8년 전
독자276
보석훔친다는 말을 곧이곧대로 믿었는데 설마 마약일줄이야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
우오오오오옹 남준이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇌섹나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심리전 진짜 멋있다
8년 전
독자278
얼른 끝까지 정주행하고 그편에 암호닉 신청해야겠어여!!! 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠ조직물은 제 사랑.러부 입니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자279
심리전하면 낮누ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ매력있어유ㅋㅋㄱㄱ
진짜 필력짱짱맨뿡뿡

8년 전
독자280
정주행중입니다!!여주가 생각외로 눈치가 빠르네요...약간 둔할것같았는데...ㅎㅎ이번화도 잘 보고가요 작가님!!!
8년 전
독자281
남준이 여기서도 섹시하네요... 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
억...남준아..넘 섹시한거 아니니......말하나하나 하는ㅅ게 멋있고ㅠㅠㅠㅠ응...그래...심리전..응...사랑해..
8년 전
독자283
남준이..완전치명적이예요...브금도너무좋아요!!!다음편빨리보러총총갑니다~
8년 전
독자284
너무 재밌어요 ㅠㅠ ❤
7년 전
독자285
글 처음과 끝에 나오는 글귀들이 너무 좋아요. 마지막에는 가끔 노래가사도 나오던데 방탄이들이 노래가사를 참 잘 쓰는거 같네요..
7년 전
독자286
음...중간에 ㅇㅅ 마왕의 한 장면이 떠오르네용ㅇ암튼 이런 소재 흔치 않은데 재밌게 보고갑니다
7년 전
비회원135.135
남준이왤케 말하는하나하나가 몽롱한걸로보이져저는...? 단순히제착각ㄱ..☆★ 잘보고갑니다
7년 전
독자287
남준이는 똑똑해서 스파이 한대도 잘할 것 같아요 여주도 점점 익숙해지는 것 같아요
7년 전
독자288
10개월만 일찍 읽을걸.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 바보에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대작을,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자290
오 ㅏ.....워 ....멋지네여 남준이 ...와 ...
7년 전
비회원52.188
태형이 뱀파이어같다
7년 전
독자291
정주행중인데 너무재밌어서멈출수가없어요작가님....ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07