빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 2334l

http://instiz.net/writing/1934844

호그와트썰

http://instiz.net/writing/1949190

맛보기 1

http://instiz.net/writing/1958032

맛보기 2

http://instiz.net/writing/2033052

pro.

[방탄소년단/호그와트] Orchideus 암호닉 신청 | 인스티즈

Orchideus (오르치데우스) 암호닉 신청 글입니다.

본편에서는 암호닉 신청을 받지 않으니, 꼭 이 글에 신청해주세요.

암호닉은 아마 항상 받을 거예요. 암호닉을 일찍 신청하든, 늦게 신청하든 상관은 없습니다.

글 연재가 시작 되고 나서 신청하셔도 괜찮습니다'ㅅ'

신청하신 암호닉은 확인할 때마다 추가할 예정이니 제 댓글을 받으시면 확인 부탁드립니다.

텍파를 만들 계획은 없기 때문에, 암호닉을 신청하시면 어떠한 이점이 있다, 라고 말씀드릴 수는 없지만

암호닉을 신청하시면 저와의 소통을 많이 하실 수 있습니다. 제 답글을 받으실 수 있어요. 실제로 암호닉 하나 하나 거의 다 기억하고 있구요. 자주 오시는 분들은 더 잘 기억합니다.

그리고 이번 오르치데우스에서는 암호닉 관리도 할 편입니다. 번거롭고 귀찮겠지만, 제가 스스로 필요하다고 느낄 때는 정리를 할 예정입니다.

생각나는 공지는 생길 때마다 추가하도록 하겠습니다!

2016 겨울, 당신을 호그와트로 초대하겠습니다.

제 글을 읽는 내내 모두 행복하시길 바랍니다.

늘 반짝 반짝 빛나는 우리 독자님들 모두 고맙고 많이 애정합니다, 제가.

2016. 1. 4.

오르치데우스의 암호닉은 잠시 쉬어갑니다.

얼마 지나지 않아 암호닉 정리를 하고 다시 받을 예정이니까 걱정하지 마시고요.

제 글 속, 그리고 호그와트에서 행복하시길 바랍니다.

늘 반짝거리는 우리 독자님들 모두 고맙고 많이 애정합니다, 제가.

2016. 6. 25. 

애정하는 암호닉

발꼬락/ㅈㅈㄱ/디즈니/호시기호식이해/전정뱅/석진센빠이/아뱅정/낑깡긹/비비빅/홉푸

샐리/베네/모래/태태(김태형)/골드빈/몬꾹/꾸기까까/치즈/소청/밀크우롱티

우리박지민/랩몬스터주식회사/쌍디/짐짐/비비팔이/채꾸/딥크/헤드위그/돌하르방/#방치킨

다람이덕/꿀떡맛탕/퍼플/모찌/호그와트 사랑둥이/민윤기다리털/닭키우는순영/기단/민빠답/0205

설렘/딸기/밥솥/눈부신/짜몽이/나의 그대/증원/챠누/웬디/블락소년단

달걀초밥/삐용/어디가/여름밤/난이/가온/돌고돌아서/근육쿠기/슈가민천재/바나나

베스킨라인/첼리/골드스니치/짱구/0622/현/칼로리/갈매빛/레드카드/마틸다

이리다/설탕슙슙/버블버블/0608/꾸기쿠키/백사장/태권브이/에델/레티/오렌지

계피/감자/미니미니/보라돌이뚜비나나뽀/워더/구구콘/현지짱짱/설탕/샤이닝/ㄴㅎㅇㄱ융기

오하요곰방와/섬유탈취제/꽃님/빵/잔디/밍쩡/딘시/민트/플랑크톤회장/쥴라이

태쁘/쿠키전/쿠야몬/고구마호박/모자/들레/달토끼/핑슙/꿀/공백

양이/쿠야쿠야/동룡/꾸꾸/태징태징/쀼뺘삐뾰/매직핸드/그늘/이부/곰씨

넌봄/박지민/삐요/밀짚모자/슬비/아이닌/로브/권지용/빠밤/황금올리브유

구칠칠/링링뿌/ㅈㄱ/밤비/돼진이징/숙주나물/몬꾹/초록보꾸/머루/구름

꽃소녀/오징어만듀/샤루망/애플망고/뜌/아들/초밥/환상적인/식초바나나/지안

미인윤기왕님/릴리코/세계최고멋진지민/에이치/그뉵쿠키/군주님/몬이/토끼야토끼야/쿠마몬/원텔라

산비/남준이보조개에빠지고싶다/아틸다/꾹꾹이/보름달/달똥달/뷔켜/태둥마망/윈다/에뜨왈

빠네빠네/들국화/복숭아모찌/아미포터/힐링/오렌지/라임/다섯번째 계절/마르살라/헤르츠

오늘은 닭갈비각이다/융기/윤기야/윙가디움/보솜이/자몽석류/진부/모찜모찜해/아침2/몽총이덜

뻐꾸기/파워에이드/도라에몽/무미니/헤르미온느/녹차빙수/사랑아 지민해/소소/연해/됼됼

에비추/정꾸이/170cm/핸드폰을던지다/계훤/꼬꼬/두비두밥/비딩/비림/숲

징징이/도롱도롱/0906/화양연화/관계의회복/초슈/0328/슙슙이/용용/아이고박사장

라즈베리/징쭈/아이쿠야/콜라에몽/정연아/쿠앤크/0103/아오네코/쀼륵/빵송

야생히펭/몽또몽또/허니귤/태태사랑태태/망개부인/유다안/홉스/몽총이덜/베베/민윤기다리털

근지너대/지니/쩐워더/꿀돼/파란/세젤귀/융기태태쀼/사랑별/둥이마망/메리뮤

아조크/까까/밀키웨이/나라빛/사랑둥이/칠태/방소/111/포터/추억

래번클로3반예쁜이/푸른밤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와! ㅇ랄ㅇ렁ㄴ렁너 드디어ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶어서 몸에 안달이 났었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [발꼬락]으로 신청하고 싶습니다!! 다시 보러 갈꺼야뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[ㅈㅈㄱ]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자3
[디즈니]로 신청할게요ㅎㅎㅎ 드디어 호그와트글 쓰시는군요ㅎㅎ 바로 보러갈게용ㅎㅎ
8년 전
독자4
[호시기호식이해]로 암호닉 신청합니다
제가 이글 얼마나 기달렸는데
인자와여!!ㅎ 제목도 고르는데 기여했는뎋
프롤로그보고올게요!!

8년 전
독자5
[전정뱅]으로 신청할게여
8년 전
독자6
[석진센빠이] 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
독자7
[아뱅정]으로 신청할게요!!
8년 전
독자9
[비비빅] 으로 신청할게요!
8년 전
독자10
와 마지막말이 되게 동화같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[홉푸]로 암호닉 신청하겠습니다♥
8년 전
독자11
[샐리] 로 암호닉 신청해요!

음..작가님 한번도 암호닉 신청해본 적 없지만 작가님 글에 꾸준히 댓글도 달고 지켜봐왔습니다! 이제야 신청해서 죄송하기도 하구..앞으로 소통 많이 할 수 있는 그런 독자가 될게요!♡

8년 전
독자12
[베네]로 신청하겠습니다! 암호닉 신청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
태태(김태형)이에요 잘 부탁드립니다~!
8년 전
독자15
[골드빈] 으로 신청할게요!
8년 전
독자16
와 ㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[몬꾹]으로 신청합니다!!!!!아...브금부터 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
와 드디어 암호닉 신청!!!!!! 기다리고 있었어요!!!!!! [꾸기까까] 신청할게요!!!! 그럼 자까님 글 보러 20000 뿅~!
8년 전
빛나는
여기까지 확인 했습니다.
8년 전
독자18
[치즈] 신청합니다!
8년 전
독자19
헐 드디어...! 기다리고 있었ㅇㅓ요ㅜㅜㅜㅜ암호닉 [소청]으로 신청할게요!
8년 전
독자20
77ㅑ!!! [밀크우롱티]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ 지금까지 암호닉 없이 댓을 달았는데 이제는 암호미구달구 찾아뵐게요
8년 전
독자21
♡ [ 우리박지민 ] 으로 암호닉 신청합니다! 기대할게요, 작가님. ♡
8년 전
독자22
[랩몬스터주식회사]로 암호닉신청할께요!
8년 전
독자23
[쌍디]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자24
[짐짐]으로 암호닉 신청하겠습니다아!!!
8년 전
독자25
[비비팔이]로 신청합니다!!! 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나는
무섭... 여기까지도 확인했어요.
8년 전
독자26
완전재밌어요ㅠㅜㅜㅜ [채꾸]로 암호닉신청합니다!
8년 전
독자27
[딥크]로 신청할게요!
8년 전
독자28
[헤드위그]로 신청하겠습니다 ! :) 갑자기 해리포터가 보고 싶어지네요 아직 방학을 안해서 얼른 방학하면 해리포터 영화 정주행 할 생각 ... 더불어 작가님 글이라니 우어 넘나 좋은것 ♡
8년 전
독자29
[돌하르방]으로신청할게요~~
8년 전
독자30
[#방치킨] 신청할게용
8년 전
독자31
[다람이덕]으로 신청해요! 어린아빠때부터 암호닉이엿는디! 이번글도 꿀잼일듯해용!! 기다릴께요!!!
8년 전
독자32
[꿀떡맛탕]으로 신청합니다ㅜㅜ
8년 전
독자33
[퍼플]신청해용!!!1
8년 전
빛나는
진짜 무섭... 확인했습니다!
8년 전
독자34
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우셔요
8년 전
빛나는
뀨? 'ㅇ'
8년 전
독자35
[모찌] 신청할게요!!!
8년 전
독자36
[호그와트 사랑둥이]로 신청합니다!!!!
호그와트물이라니 은혜로운 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ

8년 전
빛나는
...독자님 혹시 독방탄...?
8년 전
독자63
으아닛...?
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [민윤기다리털]로 암호닉신청이요!!!!자까님기다렷써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
[닭키우는순영]이요!! 다시받는건줄 몰랐.......이해딸리ㅁ.......헷
8년 전
비회원91.50
와 진짜 정말정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [딸기]로 암ㅎㅎ닉 신청할깨요!!
8년 전
비회원162.19
흐이이이!!!!!!! 호그와트라니!!!!!!!!! 아싸.. [밥솥] 으로 신청해요!!!!!!!
8년 전
빛나는
하... 힘들다... 확인했습니다...!

필터링 되네여...ㅠㅅㅠ... 울먹...

8년 전
독자40
[민빠답] 으로 신청할게요 작가님!
8년 전
독자41
0205로 신청하겠습니다♡
8년 전
독자42
[설렘]으로 암호닉 신청합니다! 앞으로 잘부탁드려요 작가님!!
8년 전
비회원139.77
[눈부신]으로 신청하고 갈게요! 넘나 기대됩니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
[짜몽이]로 신청할게요!
8년 전
비회원105.92
오늘 처음뵙겠습니다 작가님! 글이 멋지시네요! 비록 비회원이지만 암호닉을 신청해도 될까요? [나의 그대]로 신청할게요~ 잘 부탁 드려요:)
8년 전
독자44
[증원]으로 암호닉 신청해요!! 너무 기대되요8ㅅ8 제가 이 글을 작가님만큼 기다렸어요~~ 암호닉 신청하면서 더 많은 소통을 하고싶어요 작가님 파이팅입니다요!
8년 전
비회원176.231
(헐레벌떡) 저저저 [챠누]로 암호닉 신청 하고 갈게요!!!
8년 전
독자45
[웬디] 신청해요 아니 전 뭔데 이 글을 이제서야 보고 있는 거죠 진짜 사랑해요 작가님... 맛보기 지금 몇 번째 돌려 보고 있는 건지 모르겠어요 너모 좋아요...♡
8년 전
독자46
[블락소년단] 신청해요 ! 드디어 제가 기다리고 기다리던 호그와트 물이 ㅠㅠㅠ 사랑함니다
8년 전
독자47
[달걀초밥] 으로 신청할게요! 와 저 해리포터 더쿤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
[삐용]으로 신청함다><❤️
8년 전
독자49
[어디가]로 신청할게요!!
8년 전
독자50
짜잔! 하고 오셨네요 아 오늘은 인티가 너무 바쁘네요 저는 [여름밤]으로 신청할게요~ 이렇게 멋있는 구상 감사드립니다
8년 전
독자51
[난이] 신청합니다!! 해리포터 진짜좋아하는데 신나네요
8년 전
독자52
[가온]으오 신청합니다!!
프롤로그 읽고 왔는데 와... 정말 짱이에요

8년 전
독자53
[돌고돌아서]로 신청할게요!!!!!
8년 전
독자54
방금 맛보기 보고 왔어요!! 완전 기대됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ슬리데린 지민이랑 그리핀도르 윤기라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에...넘나 까무라치는 조합 아닌가요....[근육쿠기]로 암호닉 신청하고 갑니당...
8년 전
독자55
[슈가민천재]로 암호닉 신청합니다!!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해덕인 저는 브금만 듣고도 눈물이흐를것 같고 막 심장이 진짜 와 지금 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연재하겠다고 결심해 주셔서 너무너무 감사해요....♡작가님 제가 정말 사랑합니다...아모텐시아넣을지도 몰라요...전줄아세요...♥

8년 전
독자56
[바나나]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자57
[베스킨라인]으로 신청할께요 ㅠㅜ 아 호그와트 너무 좋아요 ㅠ
8년 전
독자58
헐 드디어 암호닉ㅜㅜㅜ[첼리]로 신청핫ㄴ게요 완전 기다리고있던 작품인만큼 애정ㅎㅎ이 큽니다♥
8년 전
독자59
[골든스니치]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
[짱구] 로 암호닉 신청할게요!!!!!맛보기만봐도 너무 설레요ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원198.193
[0622]로 신청이요!
8년 전
독자61
암호닉 [현]으로 신청할게요 작가님
8년 전
독자62
허걱 드디어 시작하다니ㅣㅣ••••ㅁㅁㅁㅁ!!!! 그럼 저는 [칼로리] 로 신청하겠습니다 엄마야 작가님 진짜ㅏ 사랑해요엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원110.128
[갈매빛] 으로 신청할게요!! 맛보기 편부터 계속 지켜봐왔어요ㅠㅠㅠ 개인적으론 호그와트 설정 글 중에 진짜 최고라고 생각해요ㅠㅠㅠ앞으로도 잘 읽을게요!!
8년 전
비회원81.13
[레드카드]로 신청할게요 기다할게요:)
8년 전
독자64
[마틸다]로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박!
8년 전
독자65
[이리다]로 신청하겠습니다!
8년 전
비회원111.26
[설탕슙슙]으로 신청할게요! 넘나 재밌는 것..호그와트에 방탄이라니ㅠㅠ작가님 싸라해요
8년 전
독자66
[버블버블]로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기부터해서지민이태형이애들싹다발림..작가님필력ㄷ대박..대작기다리고있을게요♡
8년 전
독자68
[꾸기쿠키]로 암호닉신청할게요! 진짜 작가님 호그와트물 인상깊게 봤는데 글로 내주신다니!! 사랑합니다 작가님!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
[백사장]으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 엄청 기다렸어요 호그와트ㅠㅠㅠㅠ 자까님이 최고 글 잘 쓰셔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
[태권브이]로 신청해요!!!!! 와 호그와트 완전 기다렸어요!! 완전 두근두근하네여 작가님 사랑해요:-)
8년 전
비회원149.182
와!!!!!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
[쥴라이] 로 암호닉신청이요!!!

8년 전
독자71
[에델]로 신청할게요!
8년 전
독자72
[레티]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원194.180
태쁘)로암호닉신청할게요!!
8년 전
독자73
[오렌지]로 암호닉 신청할게여!!!
8년 전
비회원99.150
[쿠키전]으로 신청할게요!!!!!! 완전 기대중이에유 ㅠ흉류ㅠㅠ휴ㅠㅠ
8년 전
독자74
[계피]로 신청해요!
8년 전
독자75
[감자]로 암호닉 신청합니다! 기다리고 있었어요 작가님ㅠㅠ♡
8년 전
독자76
[미니미니]로 암호닉신청이요!!
8년 전
독자77
으러러어어어어어어 [보라돌이뚜비나나뽀]로신청합니당!!!
8년 전
비회원193.219
[쿠야몬]으로 신청할게요 ♡
8년 전
독자78
[워더]신청이요 꺄하핳
8년 전
독자79
작가님 [구구콘]이요!!
8년 전
독자80
딸냄보내고(눈물) 이제 해리포터.......럽.....♡
8년 전
비회원99.202
[그늘]로 암호닉 신청하겠습니다! 호그와트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요..으어ㅓ어어어 말로표현못할 그런 느낌 헣헣
8년 전
독자81
[현지짱짱]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!♥
8년 전
빛나는
자고 일어났더니... (현기증) 여기까지 확인했어요!
8년 전
비회원177.67
[매직핸드]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원188.206
[쀼뺘삐뾰]로 암호닉 신청합니당! 호그와트글이라니..! 기대만땅이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원186.115
[태징태징]으로 신청하겠습니다!!
8년 전
비회원73.108
[꾸꾸]로 신청합니다!!감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
[설탕]으로 암호닉신청합니다!
8년 전
비회원119.71
[동룡]으로 신청할게요ㅠㅠ! 진짜 기대되는 글이에요
8년 전
독자83
으아 신청돼있는줄 알았는데 안되어잇엇군요..!! [샤이닝]으로 신청하고 가요!!
8년 전
독자84
어ㅏ대박 [ㄴㅎㅇㄱ융기]로 신청할게요 왕대다ㅏ바강
8년 전
독자85
히이이이이ㅣ익이깅 드디어!!!!/오하요곰방와/로 신첨이요!!!!!!드디어유ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
[섬유탈취제]로 암호닉 신청하겠습니다!!!허야ㅓ해쟈ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
[❤꽃님❤]으로 신청할께오... 방연시때부터 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 자까님 독방에 자주 오시는것같던데... 제가 짱짱 애정합니다♥
8년 전
빛나는
여기까지 확인했어여'ㅅ'
8년 전
비회원45.214
[쿠야쿠야]로 신청할게요♡♡♡♡
8년 전
독자88
[빵]으로 신청할게요!!!!!!!!!!!드디어디드더더달아ㅏㅇㅇ ㅏㅇㄹㄴ아ㅣ런이ㅏ러ㅏㅣ 예!!!완전 신나요!!!!!!!하...다시 같이 끝까지 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일이 있어도 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
[잔디]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자90
[밍쩡] 으로 암호닉 신청해여!
8년 전
비회원49.170
드디어!!!기다리고기다리던 작가님!!! 호그와트 맛보기부터 잘보구있어요ㅎㅎ 암호님은[양이]로 할게요ㅎㅎ고맙고 감사해요!!!
8년 전
독자91
[딘시]로 암호닉 신청이요~~
8년 전
독자92
[민트]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
비회원185.6
[공백]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자93
[플랑크톤회장]으로 신청이요! 전설이 시작된다!
8년 전
빛나는
여기까지 확인이요!
8년 전
독자94
으어헐 늦게 왔더니 어린아빠 완결.. [핑슙] 암호닉 신청할게요 ㅠ.ㅠ!
8년 전
비회원173.90

작가님 (꿀)으로 암호낙신청이요 !!!!!!!소재가너무신선하구좋슴다 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자95
[고구마호박]으로 신청합니다!!!대박
8년 전
독자96
[ 모자 ]로 암호닉 신청하겠습니당^~^
8년 전
독자97
[들레]로신청합니당!!
8년 전
독자98
[달토끼] 로 신청합니다!!!
8년 전
빛나는
화깅해써여^ㅁ^
8년 전
빛나는
흐에에에에엑 여기까지 암호닉 118분!
8년 전
비회원39.78
[이부]로 암호닉 신청이요 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ해리포터 진짜 작가님 작품만 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
[곰씨]로 암호닉 신청할게요!!! 작가님 진짜 넘나 사랑해요♥♥♥♥ 이런글 올려주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빛나는
120명...! 아마... 제가 막 세어서... 헤헤. 확인했습니다!
8년 전
독자100
[넌봄] 으로 암호닉 신청이요!! ♥
8년 전
독자101
[박지민]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자102
[밀짚모자]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원62.178
[슬비]로 신청합니다!
8년 전
독자103
우와 작가님 [아이닌]으로 암호닉신청할께요!!!:)
소통 자주해요:o!!!ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자104
[로브]로 암호닉 신청 할께요!
8년 전
독자105
[권지용] 신청할게요! 저 방금 썰부터 맛보기 프롤로그까지 다 보고 왔는데 넘나 발리는 것 ...! 어떻게 제 취향을 이렇게 저격하셨는지 ㅠㅁㅠ 사실 해리포터 안 봤는데 작가님 때문에 영화랑 책이랑 돌려봐야하나 고민 중이잖아요! 빼애애애액! (땡깡) 앞으로 오래 봬요, 사랑합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자106
와 아 이제드디어시작하는건가여ㅜㅠㅜㅜ[빠밤 ]으로신청합니다!!
8년 전
빛나는
확인했습니당'ㅅ'
8년 전
독자107
[황금올리브유] 신청!! 신알신도요^ㅇ^
8년 전
비회원17.39
[구칠칠] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 쓰신 것 읽구 왔는데 해리포터 덧쿠인 저를 취저시키셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원44.64
[링링뿌]로 신청합니다!! 재밌게잘읽고잇어욤..ㅎ
8년 전
독자108
쓰차 풀렸다 ㅠㅠ[ㅈㄱ] 신청할게요
8년 전
빛나는
확인했어요!
8년 전
독자109
오호, 밤비로 암호닉 신청 할게용!
8년 전
독자110
[돼진이징]암호닉 신청할게요ㅎㅎ
할까말까했는데 작가님을 사랑 많이 하기에 신청합니다ㅎㅎㅎㅎ♥

8년 전
독자111
[숙주나물]으로 신청합니다!
8년 전
독자112
몬꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ브금듣자마자 그냥 소름이.....해리포터덕후라서 그런가봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 짐니 ㅠㅠㅠ슬리데린이라니깐 뭔가 진짜 새롭고 ㅠ마음에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ집착하는 ?그런 성격?....같아요......넘나 코피터지는것.......ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다♥
8년 전
빛나는
확인했습니다!
8년 전
독자113
[황금올리브유] 감사합니다....ㅠㅠㅜ이런 금픽이..
8년 전
빛나는
신청하셨어여!
8년 전
독자114
에고 제가 헷갈렸나 보네요... (민망) 번거롭게 해드려 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
[초록보꾸]로 신청합니다1
8년 전
독자116
[머루]로 암호닉 신청이요 ! 작가님 글 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
[구름]신청하고갑니다!!!
8년 전
빛나는
확인했습니다
8년 전
독자118
[꽃소녀]로 신청할께요!!!
8년 전
비회원70.74
[오징어만듀]로 신청할게요!! 좋은 글 항상 감사드립니다!! 다음편도 기대할게용
8년 전
독자119
[샤루망]으로 신청하겠습니다!!!
8년 전
독자120
[태태(김태형)]으로 신청할께요!!
8년 전
빛나는
하셨어요!
8년 전
독자126
어제 암호닉 보니까 없어서...ㅎㅎ
감사합니다!

8년 전
비회원18.148
암호닉 [애플망고] 로 신청하겠습니다! 해리포터 평소에도 정말 좋아했는데 이렇게 방타니들로 써주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
독자121
헐.. 전 했다고 생각했는데 안했나봐요ㅠㅠ [뜌]로 암호닉 신청이요♡
8년 전
독자122
[아들] 로 암호닉 신청이요
저 이런거 처음 해봐요....진짜 작가님 글 대박...처음 읽었는ㄷ데 왜 이제 알았울꺼요 ....

8년 전
독자123
[초밥]으로 신청할께요!!!
8년 전
독자124
[환상적인]암호닉 신청이요. 평소에도 봤던 편도 여러 번 볼 정도로. 해리포터 덕후인데 이런 글 감사합니다
8년 전
비회원96.142
[식초바나나]로 신청할게요! 글 맛보기 올라왔을 때 부터 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
[릴리코] 로 암호닏 신청해요!! 작가님 글들 왜 지금 봤는지ㅠㅠ대박이에요
8년 전
독자129
[세계최고멋진지민] 으로신청할게요!!
8년 전
독자130
[에이치]로 암호닉 신청할게요!!!
8년 전
독자131
[그뉵쿠키]로 신청하겠습니다!
맛보기 보고 왔는데 너무 재밌어요 ㅠㅠ 지민이도 그렇고 윤기도 그렇고... 태형이도 그렇고!!! 다들 캐릭터가 왜 이렇게 매력적인지... 작가님 너무하신 것 아닙니까! 사실 석진이 캐릭터도 너무 좋아여 괜히 시비 걸고 그런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 프롤로그도 재밌겠져? 지금 보러 가야겠어요!!!

8년 전
독자132
헐 [군주님] 암호닉 신청이여!!!
8년 전
독자133
[몬이]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자134
[토끼야토끼야] 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원134.36
[쿠마몬]으로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
독자135
[원텔라]로 신청합니다!
8년 전
독자136
[산비]로 신청해요!! 이런 대작 초기부터 함께 할 수 있어서 행복해요ㅠㅠㅠ 작가님 완결하실때까지 쭉 함께 갈게요!!
8년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다]로 신청합니다 짱이다...앞으로도 기대할게요!!♥♥
8년 전
독자137
암호닉 [ 아틸다 ]로 신청합니다!!
8년 전
독자138
[꾹꾹이]로 신청해요!!
8년 전
독자139
[보름달] 으로 신청할게요! 항상 잘 보고 있어요 작가님♥️ 애정합니당.
8년 전
독자140
헐헐헐 작가님 이게 뭐ㅓㄴ ㅠㅠㅠㅠ 호그와트 소재 진짜 대박잉에여!! [달똥달]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ사랑해여
8년 전
독자141
[뷔켜]로 암호닉 신청할게요! 글너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 호그와트라니 ㅠㅜㅜ
8년 전
독자142
[태둥마망]으로 암호닉 신청합니다! ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
[윈다]로 신청하겠습니다!
8년 전
빛나는
확인했습니다!
8년 전
독자144
작가님! 저 [에뜨왈]로 암호닉신청할게요ㅎㅎ 저 해리포터덕후인데 이런글 써주셔서 정말 감사해요 맛보기 올려주셨을 때부터 엄청 기대하고있었거든요ㅠㅜㅜ 앞으로도 뒤에서 항상 응원하겠습니다! :D
8년 전
독자145
[빠네빠네]로 암호닉신청 할께요 너무기대되요ㅠㅠ
8년 전
비회원63.187
[들국화]로 신청하겠습니다 진짜 지민의 뱁같은 모습이라니 orchideus1를 읽고 왔는데요 뱀새끼라고 욕하는게 왜 이렇게 좋죻ㅎ
8년 전
독자146
[복숭아모찌]로 신청합니다♥️전부터 봐왔던 글이에요ㅠㅠㅠ잘 부탁합니다!!
8년 전
비회원182.15
해리포터 더쿠인 아미는 여기 앓아 눕습니다..감사해요..감사합니다 작가님...암호닉[아미포터]로심청합니다..사랑해요 작가님...
8년 전
독자147
허류ㅠㅠㅠ해리포터덕후인제가왜이제야이글을본걸까요ㅠㅠㅠ지금부터정주행하러갑니다 암호닉은 [힐링]으로신청합니다
8년 전
독자148
[오렌지]로 신청하겠습니다!!
8년 전
독자149
[라임]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자150
[다섯번째 계절]로 암호닉 신청이요 워후....진짜 제 인생글잡될것 같아요 워후 어디서 냄새안나요?대작스멜....워 작가님사랑합니다♡♡♡♡♡
8년 전
독자151
[마르살라] 암호닉 신청이요! 해리포터를 별로 안좋아해서 해리포터를 볼때마다 잠들거나 그랬는데 작가님 맛보기 보자마자 뿅갔어요.. 진짜 최고...♥ 앞으로 같이 달릴게요!
8년 전
독자152
[헤르츠]로 암호닉 신청할게요 해리포터 덕후로서 호그와트를 배경으로 한 오르치데우스 너무너무 기대돼요ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려요 작가님!
8년 전
독자153
[오늘은 닭갈비각이다]로 신청할게요!!!!!!!!!
8년 전
독자154
[융기]로 암호닉 신청할께요!
8년 전
독자155
[윤기야]로 암호닉 신청학게요!!!!!
8년 전
독자156
[윙가디움] 으로 신청할게요!
8년 전
독자157
[보솜이]로 신청합니다!!
8년 전
독자158
[자몽석류]로 신청할게요!
8년 전
독자159
[진부]로 신청하겠쑵니다!!!!
8년 전
비회원170.30
[모찜모찜해]로 신청할게요!
8년 전
빛나는
여기까지, 확인했습니다!
8년 전
독자160
[아침2] 로 신청합니다 작가님!!
8년 전
비회원247.40
[몽총이덜]로 신청할게요!
8년 전
독자161
[뻐꾸기] 요!!
8년 전
독자162
[파워에이드]로 신청해여!! 달리러가겠습니다!!
8년 전
독자163
[도라에몽]으로 신청합니다!
8년 전
독자164
[무미니]로 암호닉 신청이요
요즘 해리포터책 다시 읽으려고 마음먹고 있었는데 이런 글이ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ

8년 전
독자165
[헤르미온느]신청해요!
2일동안 해리포터정주행 하고왔더니 이런 글이 너무 보고싶엇는데ㅠㅠ감사합니다!

8년 전
비회원61.39
[녹차빙수]로 암호닉신청할게요!!글이 취저라서 항상 잙읽고있어요!!!!
8년 전
독자166
[ 사랑아 지민해 ] 신청하겠습니다 ♡
8년 전
독자167
[소소]로 신청할게요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 :)
8년 전
빛나는
확인했어요!
8년 전
비회원72.82
[연해]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자168
[됼됼] 신청해요!
8년 전
독자169
[에비츄]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자170
[정꾸이]신청할게요!
8년 전
비회원239.197
[170cm]신청할게요~~!
8년 전
독자171
[핸드폰을던지다]라고 신청하겠습니당!
8년 전
독자172
[계훤]으로 암호닉 신청해요♡
8년 전
독자173
[꼬꼬]로 신청할게요~
8년 전
독자174
[두비두밥] 암호닉신청합니다
8년 전
독자175
[비딩]으로 암호닉 신청할게요 작가님!
8년 전
독자176
[비림]으로 암호닉신청해도 될까요?
8년 전
비회원24.40
암호닉 [숲]으로 신청합니다!!
8년 전
독자177
[징징이]로 암호닉 신청할게여!
8년 전
독자178
[도롱도롱]으로 신청이요..!
8년 전
독자179
[0906]으로 신청할게요!
8년 전
독자180
[화양연화]로 신청할게요!
8년 전
비회원49.170
[관계의회복]으로 신청합니다!!!☞☜
8년 전
독자181
[초슈]로 신청합니다!!♡
8년 전
비회원7.110
[0328]로 신청합니다! ㅎㅎ ㅠ_ㅠ 오랜만에 들어왔어여ㅠㅠ 인티.. 흑흑 지금이라도 늦게 신청합니다!
8년 전
독자182
[슙슙이]로 신청합니다!
8년 전
독자183
[용용]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원31.54
[아이고박사장]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원80.100
[라즈베리] 로 신청해요 맛보기 나왔을때부터 계속 봤는데 2편나왔던거 지금에야 알았네요 아고 진짜취향저격탕탕이에여...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자184
[징쭈♥]로 신청하고싶어요!
8년 전
독자185
쓰차풀리고 신알신으로 달려왓습니다
8년 전
독자186
[아이쿠야] 암호닉 신청해요!!!!!
8년 전
독자187
[콜라에몽]으로 암호닉 신청할게용!
8년 전
독자188
[정연아]시청합니다!!
7년 전
비회원70.16
[쿠앤크]로 암호닉신청해요!
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자189
이건 암호닉을 신청해야만 하는...(말잊못)너무 재밌게 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ[아오네코]로 신청합니다!
8년 전
빛나는
확인했어요.
8년 전
독자190
[쀼륵]으로 신청하고 싶어요 작가님! 호그와트 같은 판타지를 좋아해서 작가님 작품을 인상 깊게 읽고 있는데 다음 편도 기대되고 앞으로도 더 기대가 되는 것 같아요 ♡♡
8년 전
독자191
[빵송] 신청할게요! 암호닉 신청 잘 안하는데 정말 정말 기다렸던 작품이고 너무나 재밌게 봤던거라서 암호닉 신청 안하면 엄청 후회할거 같아요ㅋㅎㅋㅎ!! 진짜 정말 많이 기다렸어요 친구랑 언제 글 올라오냐고 이야기도 하고ㅎㅎ 다시 오셔서 너무 기뻐요
8년 전
독자192
암호닉 [ 야생 ] 신청이여! !!!
8년 전
독자193
[히펭] 신청할게요♥
8년 전
비회원82.173
[몽또몽또]로신청할게욥!!!이좋은걸 이제 발견히다니!! ㅜㅜㅜ
8년 전
독자194
[허니귤] 로 신청합니당♡♡
8년 전
독자195
[태태사랑태태] 로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠ 너무 재미있게 보고 있습니다!!
8년 전
비회원181.217
[망개부인]으로 암호닉 신청하고가요♡♡
8년 전
독자196
[유다안] 으로 신청해요! 지금도 받으시나요..?
8년 전
비회원172.155
[홉스] 호그와트는 다좋아요♡♡ 신청합니다!!
8년 전
비회원164.184
[몽총이덜]로 신청할게요!!!!
8년 전
독자197
[베베]로 신청해요!!
8년 전
빛나는
확인했습니다!
7년 전
비회원125.157
으아아아아ㅜㅜㅜ신청한줄알앗는데.....[민윤기다리털]로신청할게여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
암호닉 신청할께요!!! [근지너대]입니다!!
7년 전
독자199
[지니]로 신청할게요 작가님 8ㅅ8 아주 호그와트물에 치이고 왔슴니다...후후...
7년 전
비회원16.99
[쩐워더]로 신청합니다!
7년 전
독자200
[꿀돼★]로 신청해요!!!
7년 전
독자201
[파란]으로 신청이요!!
7년 전
독자202
[세젤귀]로신청할께요♡일화부터봤는데이제야신청하네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자203
[융기태태쀼] 신청하구 갑니당!
7년 전
독자204
[사랑별] 신청할게요!
7년 전
독자205
[둥이마망]신청합니당
7년 전
독자206
[메리뮤]로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자207
[아조트]로 신청하고 싶습니다~!
ㅈ닝주행

7년 전
독자208
[아조트]로 신청하고 싶습니다~
주행중인데 넘 재미있어요~ㅠㅠ

7년 전
독자209
[까까]로 암호닉신청해요
작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자210
[밀키웨이]로 암호닉 신청합니다
7년 전
독자211
[나라빛]으로 신청합니다
7년 전
독자212
[사랑둥이]로 신청할게용
7년 전
비회원161.213
안녕하세요 작가님...이번에 돌아오신 거 보고 정주행 하구 이렇게 암호닉 신청하게되었습니다 뿅뿅뿅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헤 [칠태] 로 암호닉 신청할게요. 작가님 애정해요~!
7년 전
독자213
안녕하세요! 헝거게임보고 정주행해야겠다 생각해서 일단 암호닉부터 받아주세요!! 현업에 치이긴하지만 틈틈히 보겠습니다 [방소]로 부탁드려오!!
7년 전
비회원91.82
1111 으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자214
[포터]로 암호닉 신청해요!
근 며칠간 해리포터 정주행하고 아직 허덕이고 있는 제겐 이런 글이 너무 행복해요ㅜㅜ
작가님 글때문이라도 인티 많이 들어올것같아요!!!!

7년 전
독자215
[추억]으로 암호닉 신청부탁드립니다!! 안다미로로 처음 알게됐는데 이런 글이 또 있었다니ㅠㅜㅜㅜㅠ글 써줘서 고마워요♥ 작가님 글 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자216
[래번클로3반예쁜이] 로 암호닉 신청합니다 ! 오르치데우스 잘 보고있어요 ><
7년 전
독자217
[푸른밤]으로 암호닉 신청합니다.
7년 전
빛나는
확인했습니다. 오르치데우스 암호닉은 잠시 쉬어갑니다. 암호닉 받지 않아요! 참고 바랍니다.
7년 전
비회원168.166
[유바바] 암호닉 신청이요!+_+
7년 전
빛나는
오르치데우스 암호닉은 현재 받고 있지 않습니다. 죄송해요.
7년 전
독자218
「유화」로신청 할께요!
7년 전
빛나는
현재 오르치데우스의 암호닉은 받고 있지 않습니다. 죄송해요.
7년 전
독자219
(변기) 로 신청하갰습ㄴ다!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위