모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
베베규 전체글ll조회 793l
진짜 나 아껴주고 다정한 우현이없어요?  

하던사람들 다 끊기고 애착가던 우현이 끊겼다..롱~~~~~런할 우현이 찾아요 있는상황 없는상황 다 짜내도록 노력할껀데....타입맞춰줄수있는데...`▽T
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
잘 할 자신은 없는데 해볼래요?
10년 전
베베규
우현이에요?? 같이해요!
10년 전
독자3
음...나는 말꼬리 늘리는거랑 비현실적인거 싫어해요 성규는?
10년 전
베베규
뜨끔-..말꼬리 가끔 늘리는데 고칠께요! 난 다정한우현도 좋고 까칠한우현도 좋아요!
10년 전
독자5
어...그리구 맞춤법도 좀 신경 쓰는 편이에요. 또 뭐가 있으려나....나머지는 맞춰갈까요? 근데 나 싱크고자에요.
10년 전
베베규
5에게
그대랑 톡하려면 나 머리 쥐어짜겠어!! 싱크는 굴려봐야겠어...ㅠ

10년 전
독자2
흠...좀 못하지만 저라도..?
10년 전
베베규
잘할거같은데- 같이해요~!
10년 전
독자4
그럴까요? 저는 뭐 딱히 가리는건 없어요 그대는?
10년 전
베베규
나도 가리는거 없는데~ 사실..수위잘 못하는게 함정..한다면 하는데 내가 보기 어색..
10년 전
독자6
저도 뭐 수위는 못해요 그래서 수위는 잘 안할려고 ..ㅎㅎ
10년 전
베베규
6에게
헝헝...내가 수위를 하고나서 오글 어색..

10년 전
독자7
베베규에게
그럼 우리 수위는 대도록 하지 말아요 ㅋㅋ

10년 전
베베규
7에게
상황이 애매하다면 스륵하고 넘어가는것이ㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
베베규에게
ㅋㅋㅋ넘어가기 스킬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
8에게
그 유명한 워프!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
베베규에게
그럼 상황은 어떻게 할까요?

10년 전
베베규
9에게
일단 대충 베이스 맞추고 새글 올릴께요!

10년 전
독자10
베베규에게
그래요 그럼 음..뭐 하고 싶은거 없어요?

10년 전
베베규
10에게
난 아고물도좋고 현대고전(?)도 좋아욬ㅋㅋ 막 존댓말쓰고 우현한테 쩔쩔매는거!

10년 전
독자11
베베규에게
현대고전ㅋㅋㅋ으로 할래요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
11에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 상황은..? 다정한 우현이 할까요 아님 좀 나쁜우현이?

10년 전
독자12
베베규에게
음..난 왜 성규가 불쌍한건 못보겠죠? ㅋㅋㅋ다정으로 해요 ㅋㅋ

10년 전
베베규
12에게
그럼 규가 세자빈 간택되고 우현이 완전 잘해는거 깔고?

10년 전
독자13
베베규에게
네네 ㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋ

10년 전
베베규
13에게
ㅋㅋㅋㄱ 뭔가 팡!!!터뜨릴만한 사건을 구해야겠어...☆★

10년 전
독자14
베베규에게
뭐가 있을까요? 음....

10년 전
베베규
14에게
우현의 어머니가 억지로 후궁 넣고..?

10년 전
독자15
베베규에게
합방하라고 밀어 넣고

10년 전
베베규
15에게
그와중에 후궁 여자고 못됬고? 성규 상쳐...☆★

10년 전
독자16
베베규에게
어떡해 ㅠㅠ우리 성규 근데 그 후궁이 애까지 밴..아 ㄴ안돼 성규야 미아뉴ㅠㅠㅠ

10년 전
베베규
16에게
후궁 유산시켜버리고 성규 임신시켜 버릴라...!

10년 전
독자17
베베규에게
그러자!!!!

10년 전
베베규
17에게
새 글을 열겠thㅓ!!

10년 전
독자18
베베규에게
기다리겠어여!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 13:21
로그인 후 이용해 주세요 13:19
로그인 후 이용해 주세요 13:18
로그인 후 이용해 주세요 13:16
로그인 후 이용해 주세요 13:16
로그인 후 이용해 주세요 10 13:15
로그인 후 이용해 주세요 13:14
로그인 후 이용해 주세요 2 13:10
로그인 후 이용해 주세요 13:07
로그인 후 이용해 주세요 3 12:59
로그인 후 이용해 주세요 1 12:53
로그인 후 이용해 주세요 12:50