남우이앤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
남우이앤 전체글ll조회 2484l 48

[인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지] | 인스티즈

오늘 나왔어야할 5편은 수요일날 나오게 될꺼에요ㅠㅠㅠ

제가 사정이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수요일 나오고 토요일 일요일 나올예정입니다.ㅠㅠ

왜냐면

지금 자소서 하나 더 써야되서 자소서  쓰는데

질문 다섯개 하나 당 1000자씩 쓰라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치곘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 자소서 없었는데 ㅠㅠ잘못봤나 ? ㅠㅠ내 눈은 호구임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 당황해서 말도 잘 안튀어나오뮤ㅠㅠ

이거 다 써서 쌤들한테 검사맡아보고 해야하는디 ㅠㅠ살떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망시켜드려서 죄송하구요

앞으로 점점 더 흥미진진해질 예정이니 기대 많이해주세요!ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 죄송합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 꽈배기에여.. 그대 힘내세여ㅠㅠ.. 제 생각 하시면서..하하하 5000자나 써야 하신다니.. 생각만해도 힘드네여ㅑㅠ.ㅠ 열심히 쓰시고 수요일날 뵈요!! 너무 무리하지는 마시구여!_!
11년 전
독자8
와 1등!!!!!!! 제가 첫번째로 응원해드ㅡ렷어요 +_+ 만쉐ㅔ이!!
11년 전
독자2
그대 제나에용 자소서라니! 자소서 쓰는 고통이 얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님들 데려다놓고 한 번 써보시라고 해보고 싶다는 그 자소서......ㅠㅇㅠ 노력하신만큼 좋은 결과 있으실거에요 그대 호이팅! 다음편 기다릴게요*.*
11년 전
독자3
뀨형입니다! 괜찮아요 그대~_~ 그대는 항상 분량이 많았으니까요 ㅎㅎ 자소서......하....힘내요......호이팅....♥ 수요일만을 기다릴게용
11년 전
독자4
아이고ㅠㅠㅠㅠ크림이에요 그대 힘내세요! 기다리고 있을게요:-)
11년 전
독자5
내사랑 울보 동우에요!!!! 기다릴게욬ㅋㅋ 그러니까 자소서 열심히 쓰세요!!!!!
11년 전
독자6
ㅠㅠ 다우니에여 ! 수요일날뵈요 기다릴께요 ♥
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ저는 모모에요...어제도 재밌게 잘 봤어요!!다음편 기다릴게요~`!!!항상 응원할게여~~
11년 전
독자9
자소서....ㄷㄷ 교수님 화이팅!!
11년 전
독자10
으아아아 저 껭이 에요 이럴수가!! ㅠㅠ 실망이라뇨! 엄청나게 기다릴꺼에요! 안 올리면 그대 사생 할꺼에요 하악 ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 사랑해영
11년 전
독자12
괜찮아요!!그대ㅠㅠ수요일날까지기다릴께요!
11년 전
독자13
로또에요!!신알신떠서 에그머니나!해쓴데.. 아자소서..힘들죠ㅠㅜㅜ 그맘알거같애요.. 그럼 5화때뵈요!!S2S2S2S2S25분기달리래서차분히 기뎔렸다왔ㄴㄴ데 으앙ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
괜찮아요!ㅎㅎ 어...그러고보니 암호닉을 안만들었네요....;-; 에그몽때 쓰던 야채로 할께요 ㅋㅋ 자소서ㅠㅠㅜ 힘드시겠다ㅠㅠㅜ 열심히 자소서 쓰시고 오셔요~ㅎ
11년 전
독자15
으어어어ㅠㅠㅠ 레몬사탕이에요ㅠㅠ 그대 힘내요ㅠㅠ 근데 주중에 3번이나 연재하실려면 힘드시겠네요ㅠㅠ 응원할게요~! 호이팅!
11년 전
독자16
아니 합성이 기가막히네요 어머세상에 너무이쁘다ㅠㅠㅠ 힘내세요 요즘 자소서 쓰고 그렇더라구요ㅠㅠㅠ 1년뒤 나의모습이구나.............^^............
글은 너무 잘보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 원하시는 대학 꼭 붙었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 호이팅!!!

11년 전
독자17
헿이에요ㅠㅠㅠ질문하나당1000자씩이라니.....ㅠㅠㅠ힘..힘내세요ㅠㅠㅠㅠ응원할게요!화이팅!!
11년 전
독자18
오백원이에요!실망안해여!!기다리고있을테니 좋은소식가지고 돌아오세요~♥.♥
11년 전
독자19
두루마리예영...그대힘내요.....늦어셔두기다릴게용!!갠차나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수요일날뵈요♥♥
11년 전
독자20
어이쿠야!!당근 이해하죠!!!!!화이팅화이팅!!!♥♥
11년 전
독자21
저도 자소서 쓰느라 죽는줄 알았어요;; 뭔 자기소개서를 질문당 1500,1000자를 쓰라고 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고치는데에만 일주일이ㅜㅜㅜ 힘내요 그대!!
11년 전
독자22
쮸입니닼ㅋㅋ히ㅣ괜차노아요ㅠㅠㅠ열심히쓰세용빠숑 수요일기대하겤ㅅ습니당
11년 전
독자22
낙지볶음입니다!암호닉만들고 첨댓글ㅈ서용!! 고삼이신가봐요ㅠㅠ작가님..
저도 고삼이거든요...화이팅!!!♥♥♥
요새 제 친구들고 수시랑 자소서때문에 많이 힘들어하는데ㅜㅜ수고가많으셔요

11년 전
독자23
여성입니다 자소서잘쓰고오세요!!ㅠㅠ!!
11년 전
독자24
분필이예요!!괜찮아요 그럼수요일을기대하고있을게요ㅎㅎ자소서잘쓰세요!화이팅!!
11년 전
독자25
삼열이에요! 아이고...1000자라니ㅠ 힘내세요그대ㅠㅠ 그냥 토요일에 5편올려주셔도되는데...ㅠ감사해요ㅠㅠ 호이팅하시고! 수요일에뵈요 그대ㅠ
11년 전
독자26
세상이예요! 자소서.힘내세요그대!
11년 전
독자27
ㅁㅣ겠이에영ㅎㅎ
기다리고 있을게요 파이팅 그대!!

11년 전
독자28
코코볼이에요!!!어우전또연중한다는줄알고얼마나식겁했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ그대전언제나그대기다리고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느긋하게오세요!
11년 전
독자29
치킨입니다! 많이 힘드시겠어요ㅠ.ㅠ 자소서 잘 쓰시고 수요일에 봐요!!ㅎㅎ
11년 전
독자30
안녕 내사랑! 규꼬리에요~ 괜찮아요! 많이 힘드시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자소서 열심히 쓰시고 다음에 봐용! 계속 기다릴거니까 언제든오셔요~ 안녕♥
11년 전
독자31
이라에요!!!!!!늦게나마 돌아왔어요!!!! 자소서 열심히 쓰시고 힘내세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!기다릴게요!!!!!!
11년 전
독자32
앙팡이에요!ㅋㅋ 늦으셔도 괜찮습니다 자소서 잘쓰시길바랄게요~ 호이팅!!ㅋㅋ
11년 전
독자33
캔디에요!! 늦게나와도 괜찮으니까 열심히 쓰세요
ㅠ화이팅 그대 힘내요!!

11년 전
독자34
당나귀에여!!!!자소서라니...고삼그대ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠ인샹그래프는연제든지 기다릴수있어요!!
11년 전
독자35
내사랑이에요!!!늦으셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠ그대 자소서 잘 쓰시고 수요일날 멋지게 돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
Elle)자소서.....☆★몇년후면 저도 그래야겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간도 없고 힘드실텐데 글 적어주시는것만으로도 감사하죠!신경쓰지말구 자소서 잘쓰고 오셔요♥
11년 전
독자37
크레용이에요!!ㅋㅋㅋㅋ작가님고3이시구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도며칠전에질문4개하나당천자씩쓰는거마감...ㅋㅋㅋㅋ개떡같이써서냈네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글잘쓰시니까멋지게끝내고오시리라믿고전...기다릴께욬ㅋㅋㅋㅋ이제자소서따윈없ㅋ엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요일에봐용
11년 전
독자39
힘내세요!!!!! 자소서잘써요, 파이팅!!!!!!!!!
11년 전
독자40
감성 헐그대힘내요 저는 끝까지기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
독자41
러팝이에요!! 작가님 자소서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 천자라니ㅠㅠㅠ제 사랑받으시고 힘내세요하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님은 금손=자소서도 멋지게쓰실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ수요일이든 목요일이든 다음주는 전 기다릴수있습니다!! 러팝이의 사랑은 변치않으니깐녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 전 수요일날 후다닥달려올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
콩이ㅖ요!1 괜찮아요 그대!!! 기다릴께욯ㅎㅎㅎ!! 히히힣 자소서 쓰는거 되게 힘들던데ㅠㅠ 힘내세요!!!!!ㅎㅎ 다음편 나올때까지 기다릴께요><
11년 전
독자43
자소서라면그대대단하시네요ㅠㅠ뭔가대단한곳에가실것같아요!지구라고합니다~앞으로자주뵈요ㅠㅠ저까먹지말아주세요!지구는꼭필요한존재잖아요~~ㅎㅎ
11년 전
독자44
그대 기다릴게요 ㅎㅎ
11년 전
독자45
헤븐이에여~~ 힘드시겠지만 힘네세여!!! 지금쯤 해결되셨을라나?? 그래도 호이팅!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
독자46
달이에요~일요일날 바빠서 확인 못해서 슬펐는데 공지여서 깜놀!!했어욯ㅎㅎㅎㅎ저는 다~기다릴 수 있어요!!그러니까 힘내세요!
11년 전
독자47
오잉이에요!수요일날 나와도 괜찮습니다 그대!!!자소서 열심히 쓰세요ㅠㅠㅠ화이팅!!
11년 전
독자48
아이고 코끼입니당. 힘내세여ㅠㅠ... 자소서는 중요한 거니까여 너무 미안해 하지 않으셔도 괜찮구 잘 쓰셔서 선생님들한테 칭찬받으시길 바랄께여! 화이팅 하시구 수요일날 뵈실께요♥ 자까님 호이팅!
11년 전
독자49
엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 자소서 쓴다고 바쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 곱 기억하시려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 인꼭(맘대로 줄여도되나요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ)은 찌든 고삼생활에서 제 삶의 낙입니다요ㅜㅜ호이팅
11년 전
독자50
설탕이에요! 수욜날나와도 괘안아요! 자소서는 중요하니까요..신중하게 잘쓰시길바래요!
11년 전
독자51
지금쯤 자소서 다 쓰셨겠죠....결과가 좋으셨으련지 모르겠네요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]48 남우이앤 01.24 20:27
기타 [인생그래프꼭짓점공지]186 남우이앤 12.20 22:35
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 [인생그래프꼭짓점공지]141 남우이앤 12.07 14:45
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 암호닉 관련 공지글209 남우이앤 09.23 16:00
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]50 남우이앤 09.09 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭지점 [연재날짜공지]54 남우이앤 08.26 21:31
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39