모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Rhill 전체글ll조회 18008l 6

[EXO/만화/슈총] 가까워 | 인스티즈 

안녕하세요 처음뵙겠습니다^ㅅ^ 부족한 실력이지만 만화로 찾아뵙네여!!!

순서대로 루민, 첸민, 세민이구용

상황은 멍때리고있는 민석이를 누군가가 부르는데 뒤돌았더니 생각보다 얼굴이 너무 가까워ㅓㅇ!!! 입니다 (부끄)

부담없이 즐겨주세요...★

☆아직 자기 감정을 자각 못한 순수한 루하Nee☆

전 능글갑 종대가 짱조화요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음.. 왜 첸민만 두장이냐고하신다면 드릴말씀이 ㅇ벗네요ㅎㅎ 네? 벗냐구요>?...

ㅎ.....

벗어라(짝)벗어라(짝)

츤데레세후Nee..○★○7★

아직 미숙하지만 첫글이니 예쁘게봐주세요 *''*!!!  잘부탁드립니당!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..................... 금손............. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ금손이라니 과찬이세요
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ이런거짱조아여
10년 전
Rhill
ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ저도 짱좋아하는 내용이에여..★ 머릿속에선 이런저런거 다 떠오르는데 손이 안따라줄뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다!!
10년 전
독자3
헐..좋아요ㅠㅠㅠ헐..
10년 전
Rhill
좋아해주셔서 감사합니다!!!♥
10년 전
독자4
헐 금손니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 루한이랑 세훈이너무 귀여워여ㅜㅜㅠㅠㅠ종대 능글능그류ㅠㅠㅠ저도참좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
어휴감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!능글첸좋아요....짱이얏.....
10년 전
독자4
아..잠깐만여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...잠깐만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
★☆★감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐... 헐... 잠시만여.... 저 울어도 되여?...... 헐.......헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
같이울까요..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니당!!!
10년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
좋아해주셔서 감사합니당..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자7
금손님ㅠㅠㅠ첸민 제 취향저격..종대 그렇게 능글맞으면..하..사랑합니다..그리고 츤츤데레 훈이도 짱귀엽ㅎㅎ
10년 전
Rhill
능글종대는 사랑이죠...S2S2 사실 세훈이편을 제일 정성들이고싶어서 젤마지막에 배치했는데 그러다보니 기력빠진건 안비밀..^.ㅠ!! 댓글감사합니다!
10년 전
독자8
헐...첸민...취향저격...종대는 역시 능글거려야 제맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제 안의 능글공 종대이미지랑 너무 잘맞아서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 취향이같으시다니 넘 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!! 능글종대왕님을 위해 치ㅇ ㅓ스..★☆
10년 전
독자9
세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 슈총 너무 좋아요 만화라니 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총저도너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어디가서 외치고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ부족한만화지만 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자11
자까님 신알신하고가영!!!
10년 전
Rhill
감사합니다!!! 열심히하겠습니다♥
10년 전
독자10
헐 대박 진짜 와...... 어쩜 제 취향 저격 커플에 내용까지 저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다..!! 저랑 취향이 맞는분들이 많이 계셔서 저 울어염...조용히 웁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 힘내서 분발하겠습니다!!
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠ전부좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께여ㅠㅠㅠㅡ아싸랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥열심히 분발하겠습니당..!!!!!
10년 전
독자13
허류ㅜㅡㅜㅜ금손대바구ㅜㅜㅜㅜㅠ허류ㅜㅜㅜ이건신알신해야되요ㅜㅜㅜㅠ취향저격ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그림체너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ츤세훈돋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하죠타ㅜㅜㅜㅜ어떠카죠ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 암호닉같은거받으시나요??ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ제발받아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ장마철우산 으로제바루ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그리고작가님 루팡♥
10년 전
Rhill
와 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라니 과분하지만 너무 듣기좋네요...♥♥♥ 기억하고있을게여 우산님!!!
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠ 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속해서 그림올려주실껀가요ㅠ 진짜쥬금쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈께요ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
좋아해주셔서 감사합니다!!!! 넘치는 덕심에비해 체력이 후달리는지라 부족한실력이지만 최대한 열심히 그림그리고있어요!ㅠㅠㅠ독자님 댓글에 저도 좋아쥬금쥬금...^ㅠ^핳..
10년 전
독자15
헐ㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여 ㅠㅠ
10년 전
Rhill
댓글감사합니다!!! 열심히 노력할게요 v//v
10년 전
독자16
허류ㅠㅠ취향저격 ㅠㅠ 짱짱이네여bb
10년 전
Rhill
감사합니다;-; 취향저격이라니..!!! 제심장도 저격..데헷..★
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 다 닮게 그릴수 있죠 아아아엉엉 진짜 금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈총에 저런 조흔 그림까지 진짜 감사합니다 사랑해요....♡ 슈총러는 여기 눕겠습니다☆ 신알신하구가여♡
10년 전
Rhill
과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮았다고해주시니까 기분이 날아갈것만같아요...★눈누난나♪♬함께 슈총핥고 천국갑시다ㅋㅋㅌㅋㅋ!!!!
10년 전
독자18
아잠깐만요 우선 헐부터 외치고 시작할게요 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!진심 제취향ㅇ을어떻게아시고 그렇게 정확히 저격하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑드리고 신알신하고갈게요
10년 전
Rhill
앗이렇게 취향저격당하신분들이 많을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈총러는 모두 한마음인거죠?구렇져??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자19
GJF 이것은 은총이다 사랑ㅎ용ㅎㅇㄴ...아...손이 떨려...하아....너무좋아요....앓다 죽을 슈총
10년 전
Rhill
감사합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자20
와..♥대박입니다 신알신해여~
10년 전
Rhill
감사해요!!♥
10년 전
독자21
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 짱짱ㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다;ㅅ;!!!!!!
10년 전
독자22
헐 ㄷ배ㅏㄱ 신알신하고 강여...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조움ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
짱짱감사합니다...♥♡♥♡
10년 전
독자23
헐!!!!!!!!!금바른 손이다!!!!!!!!!금바른 손이 나타났어!!!!!!!!!!!!세상에 작가님 이렇게 나오시면 전 신알신 누르고 갈 수 밖에 없자나여.....
10년 전
Rhill
과찬이세여☞☜☞☜진짜기분좋은말이에요♥.♥!!!!! 댓글감사합니다@#@
10년 전
독자24
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 작가님 은혜로우시다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ슈총을 만화로 보는건 처음인데 아 가슴이 선덕선덕 떨려오네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아...아..현기증....
세후나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너의 츤데레를 사랑한다..ㅠㅠㅠㅜㅜ아..심장떨려..너무좋ㅇ여 작가님 사랑합니다 뿅뿅♥

10년 전
Rhill
감사합니당♥.♥!!!! 츤데레공에 환장하는 저로서는 짱짱기쁘네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자24
하 세민영업당할둡....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
Rhill
어서오세요..!(의심미)
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!!!!!!!!!!!!
10년 전
Rhill
감사합니당..!!
10년 전
독자26
츤츤대는ㅅ훈이픈픈츤츤츤
10년 전
Rhill
츤데레공은 언제나 옳아요 초ㅏ하하
10년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜ슈총러인 저로썬 여기가천국인가요..☆ ★금손님만화 스토리도그림체도짱짱맨.. 잘보고가요ㅜㅜ
10년 전
Rhill
아유 저의사랑 슈총러님...♥ 칭찬 넘 감사합니다v//v 더 열정적인 슈총덕후가 되겠어염..!
10년 전
독자28
헐.... 짱ㅡㅜㅜ! 어찌이런글에 댓글이 많이 없는거져ㅜㅜㅡㅜ 비회원이라 신알신은 못하지만 자주찾아올게요!!!! ♥
10년 전
Rhill
핳.. 전 이정도도 행복한걸요ㅠㅠㅠㅠ!!! 아마 수위가 좀더 높았다면 좀더 많은댓글수가 달리지않았을까하는...제 경험상.....^_^……(의심미) 비회원이신데도 댓글달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!전그저 황송할따름이에여...♥
10년 전
독자29
헐 ... 뻘하게 첸민 영업다하고 가요... 너무 좋다 진짜... 슈총러에게 이런 단비를... 와.. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
첸민!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 슈총덕질하면서 꾸준히 불러제껴왔던 첸민....★☆함께 영업합시다 학학ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니다♥
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데-ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★금손☆★
10년 전
Rhill
츤츤너무좋지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아.....♠.... 칭찬감사합니당...♡♥
10년 전
독자31
우옥!!!!!!!!!!!!진짜 너무 잘그리셨어요 ㅠㅠㅠㅠ특징도 짱이고ㅠㅠㅠ내용도 짱이고 ㅠㅠㅠㅠ슈총러로써 울고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할끄에여
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 닮게그리려고 노력중이에요..☞☜☞☜ 함께 슈총핥읍시당 헤헿
10년 전
독자32
헐헣ㅎㅎㅎㅎ엫헿헿ㅎ에헤헿헤헤헿ㅎㅎ엫헤짱죻아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬사랑해요♥
10년 전
Rhill
감사합니당!!!!!!♥.♥
10년 전
독자33
헐 진짜 금손이세여ㅜㅜㅜㅜ소심하게 신알신하고 갈게요♥♥

암호닉 받으시나요??

10년 전
Rhill
금손이라니 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ!!! 글잡활동 처음하는거라 익숙하지않은데 암호닉 정해주시면 제가 기억해드리면 되는거죠?!? 그런거라면 전 대환영..^▽^ 감사합니다!
10년 전
독자35
암호닉 애니엑스로신청할게요!
10년 전
Rhill
네! 감사합니당 애니엑스님♥.♥
10년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금손 여신님
10년 전
Rhill
감사합니당♥.♥!!!
10년 전
독자35
아헐.....홀ㄹ.....대박이에여ㅠㅠㅠㅠ더올려주실거죠??개쩔어요진짜...bbbb
10년 전
Rhill
감사합니당....★☆★취미생활이지만 파워열정을가지고 그리고있어요^.ㅠ!!!
10년 전
독자36
이런 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
츤데레좋아요..bbbb 감사합ㄴㅣ다!
10년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 말이 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅜ진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 제 취향을 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헋 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 이렇게 저는 여러분들의 취향 스나이퍼가되는건가요... 조화,,아주조화(부들) ..!!
10년 전
독자38
츤데레ㅠㅠㅠ어쩡건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
@''@ 감사합니다!!!
10년 전
독자39
헐금소뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠ으잌아니에요!! 고맙습니당!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자41
헐ㅠ아직까지순수한루한이도귀엽고ㅠㅜ능글거리는첸도좋슴다ㅠㅠ세훈이츤츤데느너너무귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신받으시면지금제가먹고있는화과자로신청해도될까요..?
10년 전
Rhill
핳 감사합니다!!! 어서오세요 화과자님ㅌㅋㅋㅋㅋ밤인데 화과자먹고싶네요...맛있겠당.........
10년 전
독자42
헐 그림 짱짱 잘그려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가누군지 다 알아볼정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
Rhill
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 닮게그리려고 노력했습니당...ㅎ...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
신알신할게요! 애들 특징이 다 드러나게 그리셔서 더 실감나는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세민 제취향 저격이네요 츤츤대는 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ세민은 사랑이죠...어서오세요 세민러님ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜때문에 이거 이제 본거???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ신알신하고가염!!!
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈총러는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지금본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다.결혼해요우리.
10년 전
Rhill
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청혼을하시다니(브끄) 생각보다 슈총러신 분들이 많으셔서 전 놀랍고 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지ㅠㅠㅠ풍악을울리고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!감사합니다!!
10년 전
독자46
금손이세요ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋ다른것도보러갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자47
세민ㅠㅠㅠㅠ츤데레세훈이발리네요
10년 전
Rhill
세민좋죠..ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
10년 전
독자48
금손이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
아유 과찬이세요...★☆
10년 전
독자49
헐 진짜 왜 이렇게 잘그리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ; 아니 어떻게 뒷모습까지 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
으앙감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷모습까지..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
엏...오세훈...츤데레....참...좋다..너란남자ㅠㅠㅠ..종대야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이편은 종대를 위한 편인가여ㅠㅠㅠㅠ이런 박력터지는 종대모습...처음이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠ빨리 너자신을 알라.....ㅎㅎㅎㅎㅎ아민석이너무귀여워옇ㅎㅎㅎ
10년 전
Rhill
헣 감사합니다;-; 사실 첸민에빠져서 살짝 더 심혈을 기울인건 안비밀....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
헐..첸민취향저격이예요..♥
10년 전
독자52
고ㅟ여워여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘그리시네요!!!
10년 전
독자53
으아아아아으아아라으~!!!!!!!진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예여ㅠㅠㅠㅠ그림체도 넘 좋구귀여워요ㅠㅠ앞으로 기다리겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손ㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종다이.. 종다이.. 지금 작가님 글들 정주행중인데 너무 좋아여.. 첸민.. 루민.. 세민.. 취향저격..크흑.. 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 왜케 다 귀엽나요ㅠㅠㅠ하...짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 신알신 눌러요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐헐 되늦게보다니 ㅠㅠㅠ취향저격이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠ어세훈설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대왤케능글맞아ㅠㅠ좋타ㅠㅠㅠㅠ루한이는어ㅐㄹ테기여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 헐헐 헐 너무좋잖아!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 이제부터 정독..
10년 전
독자60
헐 미쳤다 저 신알신 했어요 이제 매일 매일 올거야.
10년 전
독자61
츤츤하구나세후니ㅣㅣ
10년 전
독자62
루한은 순수하고ㅋㅋㅋ종대는 능글맞고 세훈이는 츤데레ㄲㅋㅋ셋 다 제 취향저격......슈총은 사랑입니다......진짜....금손 Rhill작가님도 아 사랑해요♥♥
10년 전
독자63
하하하하하 츤츤세후니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
허헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐헐......좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
루한도구ㅏ엽구 종대능글도좋고 세훈 츤츤도 좋고 ㅠㅍㅍㅍ 다 좋네요 ㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
정주행하러왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 다시봐도 좋아요!
10년 전
독자69
헐 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐 금손이세요... 난 왜 이걸 지금 봤지 슈총ㅇ 역시 좋습니다 츤데레 세훈이더 그냥ㅇ 귀여운ㄴ 루한이도 ㅁ감찍ㄱ한ㄴ 마이 첸ㄴ도...☆
9년 전
독자71
헐 금손 ㅠㅠㅠㅠㅜ 셋다설레여완전
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 279 후하후힌 10.02 22:09
엑소 [EXO/만화/슈총] 가까워127 Rhill 10.02 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 아니그냥 10.01 23:05
엑소 [EXO/팬아트] 루한, 타오, 루루+배큥 팬아트 그리고 왔어요 ^0^!!13 ㅂㅁㅇㅈ 09.30 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 530 음마징 09.28 21:42
엑소 [EXO/준면&민석] 정수기 사세요~7 464 09.25 00:05
엑소 [exo/팬아트] 야한거라니;전 달달한게 좋습니다1 아니그냥 09.24 23:30
엑소 [exo/팬아트] 세준 분위기깬 눈치없는 나란년...6 아니그냥 09.24 22:39
엑소 [EXO/준면] 걍 심심해서 그린 블루블랙 준면10 464 09.24 00:02
엑소 [EXO/루민] 수업시간에28 에뱅 09.23 02:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 니니지 09.23 01:50
엑소 [EXO/루민] 구애의 춤9 soma 09.22 20:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 니니지 09.21 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 살균비데 09.21 22:10
엑소 [EXO/팬아트] 종대 생일 축하해!!5 美人 09.21 00:08
엑소 [EXO/루한/팬아트] 루한 그려보았습니다~13 ㅂㅁㅇㅈ 09.18 01:36
엑소 [EXO/팬아트] 야근하세요8 rR 09.17 00:45
엑소 [EXO] 엑소 선생님썰 (부제 : 엑소가 선생님이라면 EXO-M Ver.)21 Shelter 09.16 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 오백원 09.15 18:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 에뱅 09.15 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에뱅 09.14 01:23
엑소 [EXO/손나엘] 실루엣2 rR 09.11 20:29
엑소 [EXO/팬아트] 합쳐서 10분 낙서들 올리구 가는 ^_^ㅠㅠ~9 ㅂㅁㅇㅈ 09.10 02:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 백지칸 09.08 23:51
엑소 [EXO/세루/루한/팬아트] 세루 그림 ^3^!13 ㅂㅁㅇㅈ 09.08 07:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 220 끄어어어어 09.07 23:24
엑소 [EXO] 찬열세훈 미완성 팬아트2 미완성 09.07 23:10