모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
Rhill 전체글ll조회 7529l 4

[EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_上 | 인스티즈

짤방은 깐밍쏙 @''@

이번엔 세민루 만화입니다! 분량이 많이 짧아요..ㅜㅜ

상중하로 나뉠지 상하로 나뉠지는 모르겠네요

왜냐면 저도 생각을 안해놨기때문이져..☆ 무대책 좋구나!

저번 게시글에 댓글 달아주신분들 감사합니다!

암호닉 신청해주신

장마철우산님, 애니엑스님

감사해용! 썡유쌩유!!

[EXO/만화/세민루] 패스트푸드점에서_남자_셋이_上 | 인스티즈

다음편에 계속됩니다^-^;;;;;

대딩 민석이랑 고딩 세훈이는 어렸을 때부터 알고지낸 동네 형동생사이!

루한이는 민석이 중국 유학시절 만났던 친구->현재 세훈이가 다니는 고등학교에 원어민 교사 재직중!!

이라는 설정입니당 인소느낌 팍팍나지않나요? (부끄)

민망하니까 며칠전에 그렸던 행쇼루민으로 마무리할게요..*ㅇ*

읽어주셔서 감사합니닿ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뜨어 ㅠㅠ 역시 작가님..특징묘사bbbb 제가 좋아하는 그림체에요 ㅠㅠㅠ오세훈진짵ㅌㅌㅌ너무똑같앜ㅋㅋㅋㅋ물론 밍쏙이랑 루루도요!!!빨리 다음편 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우와 나 일등이다!!!
10년 전
Rhill
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ닮게그렸다니 정말 최고의 찬사에요..♥
10년 전
독자3
헐작가님제가좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니당!!! ㅎ헤헷
10년 전
독자4
헐대바규ㅠㅠㅠ저 암호닉 신청해도 괜찮을까요...? ㅠㅠ된다면 아이스슈 할게요!!!!!ㅣ그림체 귀여워유유ㅠ유ㅠㅠ그
10년 전
Rhill
넹 감사합니당 아이스슈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 칭찬줍줍 저 춤출지도 몰라염
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작까님조화해요ㅠㅠㅜ
10년 전
Rhill
저도염..★감사합니다!
10년 전
독자6
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 올리신 만화보고 언제쯤 오실까했는데 딱 오늘 오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세민루라니 제 최애 삼각형ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호식 신청 될까요? 신호등으로요!
10년 전
Rhill
절 기다리셨다니ㅠㅠㅠㅠ몸둘바를 모르겠네요 sa...sa랑합니다..♡ 잘부탁드려요 신호등님 ^.~!!
10년 전
독자7
우왕 내용도 좋은데 그림도 엄청 잘 그리시네요 ㅠㅠㅠㅠ금손니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 노력하고있어요!!!
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
사실 그저 민석이의 ㅃ잉뿌잉이 보고싶어 그린거라는건 비밀이에엿..★핳... 감사합니다!
10년 전
독자9
세ㅔ상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 어떻게 저렇게 그려요? 짱신기... 전 항상 그릴라구 해도 진짜 안ㄴ되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈썹도 진하게 그리고 삼백안도 표현하고 코도 높게 그렸는데 뭐가 문제니 너는... 진짜 어케 저렇게 그리는거죠... 전수좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 나도 사주던가 하는 컷은 진심 뭐 그냥 오세훈이네요... 쩐다
10년 전
Rhill
헠헠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 사실 그리면서도 뭔가 계속...어딘가 안닮은거같아서 항상 불만이 가득했었는데 닮았다고 해주시니 짱짱기쁘긔.. 저의 사랑을 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으아 역시 금손ㅠㅠㅠ세훈이랑 루한이랑 되게 묘하게 닮았으면서 전혀 다른데 진짜 잘표현하셔요ㅠㅠㅠ세민루 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니다!! 조금이라도 특징을 잘 살리려고 노력하는편인데 생각만큼 잘 안되더라구요 ^.ㅠ 하... 독자님 댓글에 전 오늘도 구애의춤을 춥니당ㅎㅎㅎ 세민루 행쇼..!!
10년 전
독자11
세민루 내가아주격하게빠는커플링!!!ㅠㅠㅠㅠ이렇게만화료표현해주시다니 감사할따름이예요ㅠㅠㅠ절을할께요 ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ
10년 전
Rhill
세민루!!!!!!!!! 이상적인 삼각구도져...★☆★ 츤츤튕기는 세민에 루한을 끼얹나!!!!!! 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 어떡해 진짜 이거 어떡하죠 진짜 그림 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아 완전 제타입에 닮기까지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 신알받고 바로 달랴왓는대 이렇게 늦다니!!! 암호닉 신청 되나여 열한시 로 신청할게여 지금이 열한시라서...☆♡☆♥★
10년 전
Rhill
학 감사합니다 열한시님!!!! 이젠 열두시가 되겠군여..★☆★ 신알신청해주셨었군요 황송하네요 *-.-* 잘부탁드려요~
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이세여... 흐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
과찬이세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하지만저의입은 찢어졌다고한다..그러ㅎk다..★ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
10년 전
독자13
첫컷부터저런민석이라니!!복받앗다!!
10년 전
Rhill
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! 현실에서도 해주면 좋으련만...흡..
10년 전
독자14
헐...밍쇽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
민석이가 보고싶은 밤이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다!
10년 전
독자15
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 볼수있게 해주신 작가밈께 ㄱㅁ사드입미다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
저야말로 감사드랴요...★ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제하트를받으세요ㅠㅠ
10년 전
Rhill
감사합니당!!!ㅎㅎㅎㅎ저의사랑을 받으셔용
10년 전
독자16
헐 ㅠㅠ 진짜 감사할따름 ㅠㅠㅠㅠ 전언제든지 작가님기다릴수있슺니다ㅜㅜㅜ 너무좋자냐여ㅠㅠㅠ 아주감사ㅏㅈ니다! 잘보고갈께요!
10년 전
Rhill
허큐ㅠㅠ감사합니다!!! 댓글달아주셔서 힘이나요...ㅎㅅㅎ!!
10년 전
독자17
애니엑스 등장했어용!!! 역시 이번 화도 진짜 금이네요ㅜㅜㅜ50포인트가 아깝지 않고 좋아요ㅜㅜㅜ 진짜 사랑해요 작가님♥ 손 공유좀 해주실래요??
10년 전
Rhill
어소세요 애니엑스님!!! 이번에도 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해요♥(쀼끄)...열심히 그리고있습니당!!
10년 전
독자18
ㅜㅜ작가님그림은사랑입니다ㅜㅜ신알신하구가여!
10년 전
Rhill
댓글감사합니다!!! 학생인지라 정기적으로 업뎃하기는 힘들지만ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히할게요!
10년 전
독자19
아닠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 금손 참 좋아하는데요 그 금손 제가 한번 납치해보겠습니다 밍쏙 치즈버거 제가 사쥴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 오늘도 짱짱이에여ㅠㅠㅠ!!
10년 전
Rhill
헠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 금손이라니...♥♥황송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈버거사드리고싶음욯ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
10년 전
독자20
헐 작가님 대박 이시다. ......그림이 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가용^^
10년 전
Rhill
부족한실력인데 칭찬해주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ노력하고있어요!
10년 전
독자21
아ㅏㅏㅏㅏㅏ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요...진짜 저를 너무 행복하게 해쥬시는 ㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님때문에 제가 더 햄벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 감사합니다!!!
10년 전
독자22
세훈이 멘붕온게..ㅋㅋ
10년 전
Rhill
멘붕오센..☆
10년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮앗어요ㅠㅠㅠㅠ왜이리잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
어유세민루라니!!제가제일좋아하는커플구도인데다가이렇게금손님이그려주시니너무좋네요ㅠㅜ흐흐다음편으로바로넘어가겠습니다
10년 전
Rhill
세민루ㅠㅠㅠ저도 굉장히 발리는커플이에욬ㅋㅋㅋㅋ바람직한 삼각관계...bbbb 댓글감사합니다!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 기분 좋으면 토하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고가염!!!
10년 전
Rhill
웃어주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체취향을저격탕탕탕탕탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세민루라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저를드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아름다운밤이다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 저의사랑을 받으세요 뿅뿅뿅!!
10년 전
독자27
헐 이 은혜로운걸 왜 지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세민루라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세민루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의사랑세민루..여러분들의사랑세민루...(아련아련) 댓글감사합니다!!
10년 전
독자28
그림체도 제가 좋아하는그림체에다 내용은또 왜이렇게 달달하고 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥밍또기 띠드버거는 제가 사주면되는건가요?
10년 전
Rhill
저를 사주시면됩니다(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠ!! 제 그림을 좋아해주시니 전 감격할따름이긔..흡....
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑민석이귀엽네여
10년 전
Rhill
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자30
우와ㅠㅠ 이것도 제취향ㅠ 찬민보고 바로달려왔어요ㅠㅠ 그림에특징이진차 잘 잡혀있어요(제가평가할 입장?은 아니지만ㅠ)
또 제가좋아라하는 라인이라는!!!세민루~~ㅋㅋ 요새이라인에꽂혔는데 제취향 제대로 저격ㅠㅠ 담편보러고고씽~~!!ㅋ

10년 전
Rhill
헉 예전작까지 찾아와주시는 이런 센스...♥♥ 너무좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 특징을 잡으려고 많이 애쓰는편이에요ㅠㅠㅠ생각만큼 잘나오진않지만 예쁘게들봐주셔서 항상 고맙습니다....★☆★ 앞으로도 지켜봐주세요!
10년 전
독자31
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ소재도조쿠그림도좋네여ㅜㅠㅠ
10년 전
Rhill
ㅠㅠㅠㅠ감사합니당당
10년 전
독자32
헐 독방에서 봤던 그림체 같은데.....쩌러요ㅠㅠㅠ제가 제일 좋아하는 그림체에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rhill
헉 맞아요ㅋㅋㅋㅋ막짤 독방에 올린적이있는데 알아보시는분이 계실줄이야!!"(감덩)ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하는중이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘잘그려
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세민도 루민도 다 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠ아 귀엽다 그림체가 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
작가님 정말요 사랑해요 제 사랑을 받아줘요(진지) 애들 특징을 딱딱 잘 잡으시는것 같아요ㅠㅠㅠㅠ오센은 진짜bbbbb짱이세요!!
10년 전
독자38
금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
wow fantastic..여기 끄지만할께여 그림체취향저격이세여
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜전자까님의노예ㅠㅠㅠ좋타
10년 전
독자41
헐..전 저런 인소같은 설정...참 좋아합니다...(부끄)
10년 전
독자42
오기대되요
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 울어요
10년 전
독자44
완전똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ세민루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕탕탕
10년 전
독자46
와..세민루만화 시랑합니다
10년 전
독자47
기분좋으면 토하녴ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
우와이글을이제야발견하다니요!!!허ㅠㅠㅠㅠ만화진짜잘그리셨어요ㅠㅠ완전하ㅠㅠ사랑합니다진짜금손이신듯!!
10년 전
독자49
헐 작가님 제가 많이 조화합니다 처음 뵙지만.... 다음편 보러 가야ㄱ겠어요 잘 보고갑니다!
10년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
루한 눈 ㅎㄷㄷ 반짝반짝 ㅎㅎ 이쁘용 ㅎㅎ 재ㅣㅅ어욬ㅋㅋㅋ 내용궁금궁금
10년 전
독자52
정주행 하고있어요 ㅎㅎ
10년 전
독자53
아 진짜 오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀엽고 이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐ㄹ 멤ㅂ들ㄹ 특징이 허ㅏㄱ확 잘 나타다 있어서 현실ㄹ 세민루 보는ㄴ 줄... 너네 그냥 사귀어라!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅠㅠㅠ너무기엽고 특징짱이에요.ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ아오세훈귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ띠드버거 제가사드려도되나요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32