모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
벨♡ 전체글ll조회 1864l 5
등장인물 이름 변경 적용

너 길이 비스트 홍일점이래!
(부제 : 연말시상식)
w.벨

[비스트/홍일점] 너 길이 비스트 홍일점이래! 02 (부제: 연말 시상식) | 인스티즈 

연말시상식 시즌! 예이 활동도 일찍 끝난데다가 국내 활동을 1도 안하는 큐브덕에 팬들은 떡밥이 없어 매말라가고 있었지 연말만 기대하며 하루하루 살아가고있었는데 이게뭐람 해외스케줄로 인해 연말시상식을 다 안나온다는거 아니야 팬들은 난리가 났고 우리 빗티즌도 팬들이 굉장히 아쉬워한다는걸 알고 마음 아파했어 그래서 애들이 자기들이 힘들더라도 시상식 당일날 입국해서 끝나고 바로 다시 출국할테니 하나만 나가게 해달라고 회사에 부탁했어 본격 가수가 나가게 해달라고 부탁하는 소속사 망해라!!! 어쨋든 그래서 스케줄 맞춰 겨우 나가게된게 kbs 가요대축제야 이 날은 두준 길동 레전드 떡밥 터졌다고 달력에 기록해둔 날 이기도 해 

두준이랑 길동이는 가요대축제 mc를 맏게 되서 비스트 멤버들과 따로 레드카펫을 밟았어 비스트 포함 전 가수가 다 입장하고 마지막에 엠씨들이 입장했는데 두준이가 벤 문을 딱 하고 여는데 뒤에서 후광이 와 진짜 미모 열일 사람이 아니라 조각인줄;;;; 일단 팬들은 여기서 1차로 난리났음 두준이 뒤로 길동이도 보이는데 세상에 지구 사람들!!!!!!! 우리애가!!!!!!!!!!!!! 우리애가!!!!!!!!!! 흰 드레스를 입었어요!!!!!!!!!!!! 길동아!!!!!!!!!!!!  길동이는 흰색 미니 드레스를 입었는데 그게 그렇게 예뻐서 타팬들까지 2차 난리 그리고 대망의 마지막 3차는 뷰티 타팬 그리고 머글까지 난리가 나서 실검을 쫙 장악했어 사실 나 이거 한 백만 번은 돌려본 것 같아 두준이가 내릴때 자켓을 안입고 팔에 걸고 내렸거든 내리자마자 자켓 펼쳐서 길동이 드레스 짧으니까 내릴때 불편할까봐 가려줬음ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤매너 이런게 또 설렌다구ㅠㅠㅠㅠㅠ

[비스트/홍일점] 너 길이 비스트 홍일점이래! 02 (부제: 연말 시상식) | 인스티즈 

가요대축제 2부가 끝자락으로 달려가고 있었고 우리 애들은 엠씨 보다가 무대하러 들어갔어 이 날은 kbs가 연말시상식 자기네들만 나와줘서 그런지 무대구성이 쩔었어 예이 한 곡하고 씨디 온리 버전이였던 원데이랑 l think l love you 불러줬음 3곡인데 한국에서 원데이라니 팬들은 앓아 눕고 난리가 났지 노래가 좋아서 타팬 머글들도 씨디를 사서라도 듣겠다! 라는 반응도 많았어 그리고 아띵알럽 할 때 우리 길동이 잔망이 장난 아니였음 카메라에 대고 윙크하고 컨디션도 좋은지 애드립도 막 하고 음향도 다 뚫었음 사이다라고 여기저기 막 올라오고 애기 신나가지고 뛰어다니고 비스트 오빠들은 그저 그런 막내가 예뻐서 아빠미소 짓고있었어 그리고 그걸 지켜보는 나는 돌연사 할 뻔 무대 끝나고 나머지 멤버들은 다 들어가고 길동이랑 두준이만 무대에 남아서 엠씨 진행 계속 했어 

- 와 역시 우리 길동씨 가창력 끝내주네요 

"아이고 감사합니다 두준씨도 대단하시던데요?  하하 근데 좀 많이 힘드네요" 

- 자 그럼 길동씨가 숨 고르는 동안 제가 준비한 깜짝 이벤트를 진행 해보도록 하겠습니다 스탠딩 분 들 입장하실때 각자 번호표 다 받으셨죠? 

네에에에에 

-저희가 지금 이 상자에서  번호표를 뽑을건데요 당첨되신 분은 무대에 올라와 본인이 응원하는 가수와 셀카타임을 가지실 수 있고요 저희가 준비한 선물도 드리도록 할게요 저희가 쉽게 알아볼 수 있게 잠시 응원봉이나 불이 들어오는 전자기기는 꺼주시길 바랍니다 

-자 길동씨 하나 뽑아주세요 

"네 제 개인적인 바람으로는 저희 팬분이 올라오셨으면 좋겠네요" 

- 몇 번이에요? 

"105번분 어디계세요?" 

-아 105번 축하드려요 105번 분은 갖고계신 응원봉이나 전자기기 불을 켜주시겠어요?" 

"아 저기 계시네 저희 팬 분 같으신데요?" 

-그러게요 이렇게 기쁠 수가!

진짜 길동이 말대로 뷰티가 당첨됐어 길동이 번호 부르고 로즈봉 딱 켜지니까 입이 귀에 걸려서 헤헤 거렸는데 사스가 팬바보 팬이 올라오고 두준이랑 길동이랑 셀카찍어주고 안아주고 전출연진 싸인앨범도 줌.. 와 저 뷰티분은 전생에 나라를 구하셨나봐 

그렇게 가요대축제 2부가 마무리 되고 마지막 엔딩으로 전출연자가 나와서 Must have love 부르는데 우리 비스트들 진짜 양요섭 음색이랑 성량 가요계 독보적 ㄷㄷ ... 홍길동도 요섭이한테 안뒤지고 카메라에 비추니까 단체로 하트 날리고 사랑의 총알 쏘고 이 사랑둥이들 두준이랑 길동이랑 마지막 멘트하고 나서 컴백 스포인지 뭔지 둘이 손 깍지 껴서 들고 흔들어 주더니 입모양으로 커밍순 이러고 애들도 퇴장함 커밍순이라니 우리가 드디어 봄 컴백을 보는 것 인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

끝나고 올라온 길동이 인스타 

♡벨♡

제가 보고싶던 연말 모습을 써 봤습니다 진짜 저렇게 해줬으면 좋았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브는 언제나 나빠  암호닉 신알신 댓글 남겨주시는 분들 다 너무너무 감사드립니다!♡ 

♡♡♡♡♡암호닉♡♡♡♡♡
ㅇㅅ / WORAGI / 마리오 / 뜌 / 까꿍 / 섭 / 란 / 봄나무 / 뿌엥 / 씽씽 / 애자쀼 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
란입니당! 이번에도 잘 봤습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 손 깍지라니... 손 깍지라니!!! 진짜 저런 연말이면 얼마나 좋을까요ㅠㅜㅠ 윤두준이 엠씨라니... 넘나 좋은 것♡♡
8년 전
벨♡
그쵸 두준이가 엠씨보고 세곡 불러주고 정말 바람직한 연말 현실은ㅠㅠ 올해를 기대해봐야줘 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자2
뜌입니다ㅜㅜ 작가님 이런글 정말 감사합니다♡♡ 연말무대ㅠㅠ 큐브너무해ㅠㅠ 우리2016년엔 더 열심히 합시다♡ 비스트의해♡♡
8년 전
벨♡
당연하죠 2016은 비스트의 해! 화이팅
8년 전
독자3
섭입니다 와 정말 행복한 연말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 바라는 연말이랄까ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이번화도 해피한,,,♡ 뭔가 다 상상가고 두두 엠씨에 애들 잔망,,, 넘나 조쿠여 핫핫 중간에 당첨ㅈ된 뷰티분 현실이면 독방 난리날것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당첨번호 역시 껄껄. 그쳐 생일 껄껄. 디테일하신 벨님'ㅅ'♡ 잘읽었습니다 고마워요
8년 전
벨♡
헤헤 섭님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 상상이 가신다니 다행이에요
8년 전
독자4
봄나무 입니다! ㅠㅠㅠㅠ 뷰티 모두가 바라는 연말을 그대로 써 주셔서 너무너무 감사해요♡ 한 번 읽고 두 번 읽고 했어요ㅠㅠ 작가님은 사랑입니다♡♡ 올해 연말에는 TV에서 비스트를 볼 수 있기를 기대하면서ㅠㅠㅠ 글 쓰느라 수고하셨어요!
8년 전
벨♡
헉 두 번씩이나 넘나 감동이에요 봄나무님 감사합니다 올해는 정말 티비에서 비스트 많이 볼 수 있길!
8년 전
독자5
와... 비스트가 홍일점이 있었다면 이런 느낌이었을까여ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여ㅜㅜㅜ 이게 현실이라면 비스트 진짜 독보적..!!!
8년 전
벨♡
현실이라면 진짜 독보적이겠네요ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자6
씽씽이에여! 넘나좋은 연말이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런연말있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용자까님
8년 전
벨♡
씽씽님 읽어주셔서 감사합니다 올핸는 넘나 좋은 연말이 됐으면 좋겠네요
8년 전
독자7
까꿍입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....하얀미니드레스라니!!! 너무 좋쟈나요!!!!!! 상상 속 공주님과 두준왕자님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그냥 좋습니당!! 봄컴백 보고싶어유....
8년 전
벨♡
독자님이 원하신다면 해야죠.. 봄컴백 제 상상으로 시켜보도록 하겠습니다 실제로 하면 정말 좋겠네요 하지만 상대는 큐브..
8년 전
독자8
ㅎ러ㅎ루허러후ㅝ 대박 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 비스트라니!!!!게다가 홍일점이라닛!!!너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[쀼쀼]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ어떡해 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!!
8년 전
벨♡
쀼쀼님 반가워요 신알신 감사합니다! 좋아해주시니 저도 좋네여
8년 전
독자9
실제로 연말에 비스트 보는게 소원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ골디라도 나와서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게보고 가요!
8년 전
벨♡
아아 골디! 빨리 골디 방송하는 날이 왔으면 좋겠네요 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자10
마리오예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 애들 연말무대에서 보고싶네요ㅠㅠㅠ그리고 당첨된 뷰티는 전샹에 나라를 구했다고하면서 진짜 좋았을거에욬ㅋㅋ그게 저였다면 아주 그냥 그날로 치킨안먹어도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
뿌엥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ알람이 뭍혀서 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 해줬으면 얼마아 좋았을까요...완전 난리났을텐데 말이죠?ㅠㅠㅠㅠ 아 깍지끼고 커밍순이라니ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕많이짱좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
오와아아아아아아앙역시 이번편도 잘봤습니다!!!아우 정말 연말에 저랬으면 너무 좋았을텐데.....망할 큐브는 진짜 연말에도 어김없이 똥을 투척했었져....후..큐브존경..^^그래도 정말 재밌었어요!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39