월화수목금퇼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
월화수목금퇼 전체글ll조회 92l

달고나 커피 좋아하세요? | 인스티즈

지금 만들 건데 드실 분 이 형이 오늘따라 글을 많이 올리네 싶겠지만 심심해서 그렇습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
형 달고나 커피 엄청 힘들지 않아요? 저는 집에 가루커피가 없어서 이따 라떼 만들어서 먹을 거예요
3년 전
월화수목금퇼
그런가요? 쉬웠던 것 같은데 형 기억이 미화된 건가?
3년 전
독자2
형 이따가 팔 떨어져서 사정판 쓰는 건 아니겠죠
3년 전
월화수목금퇼
형 실패했어요...
3년 전
독자4
헉 어쩌다가,
3년 전
월화수목금퇼
4에게
팔은 아픈데 약간 걸쭉해졌어요 지금 사십 분 넘게 젓고 있는데 아직이야

3년 전
독자6
월화수목금퇼에게
대박 형 진짜로 이거 글 썼을 때부터 젓고 있었어요???

3년 전
월화수목금퇼
6에게
예... 주변에 다 튀고 옷에 묻었는데 결과물은 실패네

3년 전
독자7
월화수목금퇼에게
그래도 맛있죠...... 우유에 타면 맛있을 거예요 진짜야... 형의 노력은 헛되지 않았을 거야

3년 전
월화수목금퇼
7에게
여기서 우유 타서 마시고 끝낸다 아니면 다시 도전한다

3년 전
독자9
월화수목금퇼에게
점도가 얼마나 되는데요...?

3년 전
월화수목금퇼
9에게
약간... 묽은 반죽...

3년 전
독자11
월화수목금퇼에게
약간... 설탕이랑 커피 가루 더 넣고 더 젓기...

3년 전
월화수목금퇼
11에게
아예 다시 할 생각을 하고 있다면?

3년 전
독자12
월화수목금퇼에게
형 팔...... 괜찮겠어요?

3년 전
월화수목금퇼
12에게
됐다... 더워요... 아... 덥고 짜증나고 맛은 있네

3년 전
독자13
월화수목금퇼에게
아 웃겨 그래도 맛은 있다니 다행이에요 형... 저도 갑자기 하고 싶어졌어요... 가루 커피 사 올까

3년 전
월화수목금퇼
13에게
연준이도 같이 팔 한 번 나가볼래요?

3년 전
독자15
월화수목금퇼에게
...... 말이 너무 웃기고 무서워요...

3년 전
월화수목금퇼
15에게
아 웃기다 사면 알려주세요 연준아

3년 전
독자3
또잉이 형 팔 떨어져서 사정판 못 쓰는 거 아니야?
3년 전
월화수목금퇼
아무래도 실패인 것 같네요 산하야
3년 전
독자5
왜요? 달고나 안 나왔어요?
3년 전
월화수목금퇼
지금도 안 나오면 안 나오는 거 아닐까?
3년 전
독자8
지금까지... 만들고 있었던 거야? 또잉이 형 팔 괜찮아?
3년 전
월화수목금퇼
8에게
안 괜찮아... 사정판 쓸게요

3년 전
독자10
월화수목금퇼에게
또잉이 형 달고라 라떼 마스터였잖아 어째서 이렇게 된 거야 조만간 달고나 대회를 열어야겠어 기강 잡아

3년 전
월화수목금퇼
10에게
그러게요? 대회 열어 기강 잡아 저 다시 도전합니다

3년 전
독자14
만든 거 보여줄 수 있어요?
3년 전
월화수목금퇼
형이 생각한 그림은 아니라 민망한데요?
3년 전
월화수목금퇼
주연아 산책 갈 겁니까
3년 전
독자16
형 저 10분 뒤에 바로 가능이요
3년 전
월화수목금퇼
형 지금 궁금한 게 있어서 하나 찾아보고 싶은 게 있는데 다섯 시에 출발 가능할까요
3년 전
독자17
형 친구가 갑자기 저희 집 온대요...... 산책 저녁 먹고 가는 거 어때요
3년 전
월화수목금퇼
17에게
어라 아쉽네 예 일단 저녁에 시간 되면 갑시다

3년 전
독자18
월화수목금퇼에게
알았어요 맛저 하고 이따 봐요

3년 전
독자19
월화수목금퇼에게
그런데 궁금한 게 뭔지 궁금해요

3년 전
월화수목금퇼
19에게
어...... 생기부요 ㅋㅋ 주연이도 찾아서 봐요 진짜 너무 재밌는데?

3년 전
독자20
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 그게 남아있으려나 모르겠네 나중에 어떤 내용 적혔는지 알려주면 안 돼요?

3년 전
월화수목금퇼
20에게
그거 나이스에서 볼 수 있습니다 ㅋㅋ 형 초등학교 1학년이 엄청 웃겨요

다른 사람의 말을 끝까지 듣는 태도가 바르고 자신의 의견을 조리있게 잘 말하며 일기에 동시 쓰
기를 즐겨하고 생각과 느낌을 글로 잘 표현하나 바른 글씨 쓰기가 미흡함

"바른 글씨 쓰기가 미흡함"

얼마나 형 글씨가 더러웠으면...

3년 전
독자21
월화수목금퇼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자22
21에게
개웃기다 형 예전부터 조곤조곤 스타일이었나 보다 또 뭐 있어요?

3년 전
월화수목금퇼
22에게
이런 것도 있는데요 순간 판본체가 뭔지 찾아봤잖아...

3년 전
독자23
월화수목금퇼에게
저도 찾아봤어요 바른 글쓰기가 부족한데 판본체는 잘 쓰는 이중성이 있었군요 그리고 잘 쓰면 잘 쓰는 거지 잘 쓰는 편은 뭔데요 선생님

3년 전
월화수목금퇼
23에게
아마 판본체는 4학년이라 그런 게 아닐까 싶은데요 ㅋㅋ 그리고 초등학교 때 대부분 발표 이야기는 들어가 있네요 아마 발표를 계속했나 보네

3년 전
월화수목금퇼
23에게
그 아이는 고등학교에 이런 평을 받습니다 이도현 TMI 끝

3년 전
독자24
월화수목금퇼에게
진짜 귀엽다 이거 ㅋㅋ 형 그런데 나이스 가입 학부모로 했어요? 나 가입하려니까 학부모로 하라네요

3년 전
월화수목금퇼
24에게
아니요? 나이스에 공인인증서로 로그인하니까 바로 되던데? 이주연 벌써 학부모 나이야?

3년 전
독자25
월화수목금퇼에게
...... 내일모레 마흔입니다 형이라고 해봐 도현아

3년 전
월화수목금퇼
25에게
우와 삼촌 주연이 삼촌

3년 전
독자26
월화수목금퇼에게
...... 나는 왜 조회가 안 될까요 오늘 집을 뒤져봐야 하나

3년 전
월화수목금퇼
26에게
왜지? 로그인 자체가 안 됩니까?

3년 전
독자27
월화수목금퇼에게
3년 이내 자료만 조회가 된다는데 나는 3년 전에도 소주병 나발 불고 있었는데...... 어렵다 제가 잘 찾아볼게요 형

3년 전
월화수목금퇼
27에게
너 학생 서비스로 들어갔어요?
https://m.blog.naver.com/value0307/222278339439

3년 전
독자31
월화수목금퇼에게
성격이 차분하고 언행이 바르며 맡은 일에 성실함. 글짓기에 소질이 있음
친구들과 학용품을 잘 나누어 쓰며 마음이 곱고 착하여 친구사이가 매우 원만하며 발표력이 뛰어나며 맡은 일을 미루지 않고 책임감 있게 완수함

ㅋㅋ 덕분에 봤습니다 고마워요

3년 전
월화수목금퇼
31에게
글짓기에 소질이 있다고 하는데 하나 지어주세요 주연아 ㅋㅋ 주연이도 발표를 잘했네

3년 전
독자33
월화수목금퇼에게
어쩐지 애인이 제 첫인상을 말 잘하네... 싶었대요 이게 다 짬에서 나온 바이브였구나 싶습니다 글짓기 뭐하지 음

3년 전
월화수목금퇼
33에게
글짓기 형 캐해 그리고 시 한 편 쓰기 맞아 이주연 말 정말 잘하죠 인정합니다

3년 전
독자35
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 캐해만 할게요 오늘 중으로 해야지 원하는 상황있어요?

3년 전
월화수목금퇼
35에게
너 형 캐해 해준다고 한 거 까먹었지

3년 전
독자37
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 안 해

3년 전
월화수목금퇼
37에게
왜 안 하는데... 그래 하지 마라 그래...

3년 전
독자38
월화수목금퇼에게
정말요? 감사합니다

3년 전
월화수목금퇼
38에게
형한테 캐해 해달라고 하기만 해 누구는 자기 때문에 캐해 틀 잡고 있었는데

3년 전
맞검안돌렸어요
월화수목금퇼에게
오케이 짝사랑 캐해로 갑니다 형이 짝사랑하는 상대는 겉으로는 무뚝뚝한 사람일 것 같아요 말투는 다나까에 높임말 쓰는 사람이요 밥 먹었어요? 가 아니라 식사 하셨습니까 이런 사람이요 상대가 술 마신 날 다른 용무 있어서 찾아갔는데 평소와 다르게 붕방 강아지가된 상대에게 호감 느끼면서 짝사랑 시작할 것 같고요 그이후로 둘이 엄청 친밀해져서 주변에서 무뚝뚝하다고 하는데 상대가 형한테만 붕방댈 것 같아요 상대가 여지 준다고 생각하고 마음고생할 것 같고요 어느날 상대가 뒤에서 부르더니 형 제가 사실 좋아하는 사람이 있는데요... 하면서 다른 사람 짝사랑 고민상담하고 형은 담담하게 고민 들어주는데 그날 혼자 뒤지게 울 것 같습니다 관계를 끊어내지는 못해서 그런 관계를 꽤 오래 유지하다가 이제 마음 접어야지, 결심한 날 쪽지 알람이 딱 떴는데 '도현아'

3년 전
월화수목금퇼
맞검안돌렸어요에게
아... 답 없길래 진짜 짜증 낸 거 아니고 장난이라고 말해야 하나 쫄고 있었는데 이렇게 오시네요? 그나저나 처음부터 끝까지 형이 좋아하는 포인트만 뽑아오셨네요 그래서 결말이 뭔데요 결제하겠습니다 상편 봤으니 하편 주세요

3년 전
독자41
월화수목금퇼에게
결말은 형은 더 좋은 사람 만나요 송강이라고 있습니다

3년 전
월화수목금퇼
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 완벽하네요 가상인데 도현아 이후로 뭐가 있었으려나 상상하게 되네 되게 있을 법한 이야기라 더 과몰입 하게 됩니다 약간 내가 과거에 겪었나 하는 생각이 들 정도로 과몰입하게 되는 이주연 글솜씨 인정합니다 역시 방에 가둬두고 캐해만 시켜야 하나 형이 밥은 잘 챙겨줄게요

3년 전
독자42
월화수목금퇼에게
군만두만 먹일 거면서......

3년 전
월화수목금퇼
42에게
아...... 들켰네? 짜장면도 줄게요

3년 전
독자43
월화수목금퇼에게
나빠요

3년 전
월화수목금퇼
43에게
뭐가 먹고 싶은데요?

3년 전
독자44
월화수목금퇼에게
따뜻한 관심과 사랑이요

3년 전
월화수목금퇼
44에게
그럼 하트만 주고 이주연의 캐해 공장 돌리면 되는 건가요?

3년 전
독자46
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 도현아

3년 전
월화수목금퇼
46에게
ㅋㅋ 형 소리 어디 갔죠? 1 일 1 캐해 시키고 싶은데 역시 캐해는 받는 게 더 좋지 이제 형이 적을 캐해에 협조하세요

3년 전
독자47
월화수목금퇼에게
형이 적을 캐해가 뭔가요

3년 전
월화수목금퇼
47에게
월퇼 컴퍼니 하라면서......

3년 전
독자51
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 총은 내리시고 일단 저 지금 운동하러 가니까요 그건 이따 천천히 얘기해요 저녁 챙기고 이따 봐요 형

3년 전
월화수목금퇼
51에게
예 다녀오세요 그래서 산책은 언제 갑니까...?

3년 전
독자53
월화수목금퇼에게
음 언제 열리든 저는 여덟 시 반쯤에 합류할 수 있습니다 여덟 시에 여는 거 어때요 내가 열까?

3년 전
월화수목금퇼
53에게
여덟 시 반도 상관 없습니다 ㅋㅋ 그때 열어도 될 것 같은데?

3년 전
독자56
월화수목금퇼에게
네 알았습니다 글 올리고 저 다시 뛸게요 ㅋㅋ

3년 전
독자57
월화수목금퇼에게
어 보민이가 올렸네 그러면 이따 봐요 형

3년 전
월화수목금퇼
57에게
어 그러네? 이따 봐요 다시 뛰고 오세요 ㅋㅋ

3년 전
독자28
형 성공했나요
3년 전
월화수목금퇼
반 성공... 한 시간 동안 저었더니 팔이 아픕니다... 맛있게 먹고 왔어요?
3년 전
독자29
사흘 연속 연어 먹으니 너무 행복합니다...... 삼십 분이면 된다는 이도현 어디 갔나요
3년 전
월화수목금퇼
ㅋㅋ... 다음에 삼십 분 안에 하겠습니다 오랜만에 만드니까 다 튀고 난리였어요 카레 먹은 거 아니었어요?
3년 전
독자30
ㅋㅋ 다음엔 제티로 해주세요 연어 덮밥이 메뉴에 있길래 바로 그거 시켰습니다...... 지금은 집에 왔어요 ㅋㅋ 형은 뭐 하세요
3년 전
월화수목금퇼
30에게
형 지금 생기부 보고 이제 청소 좀 하려고요 그리고 저녁 먹을 준비를 할까 싶은데 배가 안 고프네...

3년 전
독자32
월화수목금퇼에게
안 그래도 내려오면서 보고 왔습니다 더 털어주세요 선생님 생기부 점심 많이 드셨어요?

3년 전
월화수목금퇼
32에게
이 친구들 tmi 좋아하네 ㅋㅋ 점심 많이 먹었습니다 아침 점심 다 먹어서 그런 것 같기도 하고 재현이도 생기부 볼래요?

3년 전
독자34
월화수목금퇼에게
아니 아침 점심 다 먹으면 저녁이 안 끌려요? 점심 뭐 드셨어요? 파스타 드셨어요? 네 생기부 보여주세요

3년 전
월화수목금퇼
34에게
형도 총 있어요 ㅋㅋ 예 아침 점심 다 먹고 저녁까지 먹으면 배가 너무 부르던데 점심 치밥 먹었습니다 네 생기부 말한 건데 ㅋㅋ 형 별 특별한 거 없었는데 판본체를 잘 쓰는 편이래요 판본체 몰라서 검색했습니다

3년 전
독자36
월화수목금퇼에게
아 씨발 ㅋㅋ 사진 잘못 첨부했어요 산하가 이도현 형 총 있다길래 그린 건데 아...... 존나 웃기네 형 붓펜으로 글씨 쓰는 거 잘 했어요? 전 존나 못 했는데 ㅋㅋ 치밥 맛있었겠네 나도 치킨 먹을까

3년 전
월화수목금퇼
36에게
아 웃기네 일부러 그런 줄 알았습니다 ㅋㅋ 형 글씨 ㅋㅋ

일기에 동시 쓰기를 즐겨하고 생각과 느낌을 글로 잘 표현하나 바른 글씨 쓰기가 미흡함

보이죠 글씨 쓰기가 미흡함 치킨은... 다른 거 먹어주세요 형 이제 닭이 질려

3년 전
독자39
월화수목금퇼에게
원래 ㅋㅋ 겉보단 속이 중요하다고 글로 잘 표현하면 됐죠 선생님 그래서 캐해를 그리 잘 하세요? 저는 ㅋㅋ 찾아보는데 제가 1 학년 2 학년 때 성적이 안 좋았거든요 그걸 1 학년 선생님은 직설적으로 쓰고 2 학년 선생님은 부드럽게 표현했는데 그게 웃기네요......

3년 전
월화수목금퇼
39에게
어떻게 다른가요 ㅋㅋ 궁금하네 맞아요 글로 표현만 잘 하면 됐지 캐해는... 잘하는 편이 아니라 민망하네요 평일들 모두 잘하던데?

3년 전
독자40
월화수목금퇼에게
전 못 해요 제가 경험하지 않은 건 쓰기 힘들던데 ㅋㅋ 상상력이 없어요

3년 전
월화수목금퇼
40에게
형이 상상하는 걸 좋아해서 그런가 봅니다 ㅋㅋ 아 온도 차이 진짜 크네? 1학년 선생님 너무하신 거 아닙니까 ㅋㅋ 2학년 선생님은 스윗하시네 중학교 고등학교도 읽었어요?

3년 전
독자45
월화수목금퇼에게
중학교는 정보를 못 읽고 네 초등학교 고등학교 읽었어요
공부는 안 하고 춤 연습만 한 걸로 보아...... 저는 떡잎부터 멤놀이 적성에 맞나 봅니다 더보이즈 현재로 열심히 살게요

3년 전
월화수목금퇼
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교도 앞에 나가서 춤 췄다고 하더니 늘 무대에 진심이었네요 재현아 ㅋㅋ 아 너무 웃기네 진짜

어느 누구보다 진지하고 성실한 태도로 무대에 올라가기 위한 연습을 함.

이거 거의 아이돌 연습생인데

3년 전
독자48
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 누구보다 진심이었습니다 거의 킹덤을 찍었죠 형도 췄다면서요

3년 전
월화수목금퇼
48에게
조용히 해 재현아...... 지우고 싶은 기억이니까... 그건 즉흥이었어요 연습하고 그런 게 아니었어...... 킹덤 우승 급이었겠는데 너

3년 전
독자49
월화수목금퇼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자50
월화수목금퇼에게
형 원래 연습이 아니라 즉흥에서 나오는 바이브가 제일 멋진 거 알죠 ㅋㅋ 형 근데 형도 산책 가시나요

3년 전
월화수목금퇼
50에게
으즈흔... 즈응... 형은 연습한 바이브 더 좋아합니다 산책? 저녁 먹고 산책 가는 거 그거 말하는 건가요

3년 전
독자52
월화수목금퇼에게
네 여덟 시에...... 보민이가 말했던 거 같은데 근데 형 너무 졸리네요 형 그럼 저녁 안 드실 건가요

3년 전
월화수목금퇼
52에게
아 그래요? 저는 주연이랑 가려고 했던 게 저녁으로 미뤄졌거든요 같이 가면 되겠네 형 저녁... 어떻게 하지 배 안 고픈 거 봐서는 안 먹는 것도 좋지 않을까요 재현이는요?

3년 전
독자54
월화수목금퇼에게
안 고픈데 먹으면 힘들긴 하죠 자기 전에 요거트나 우유 한 잔하고 주무세요 선생님 저 방금 저녁 다 먹고 너무 졸려서 지금 미리 산책 다녀오려고요

3년 전
월화수목금퇼
54에게
나중에 요거트 먹겠습니다 ㅋㅋ 지금 산책 가려고요? 여덟 시 반에 열까 싶었는데 많이 졸려요? 아 그 전에 이제 집에 왔어요?

3년 전
독자58
월화수목금퇼에게
네 집 왔어요 산책하러 나왔고요 ㅋㅋ 미친 듯이 잠이 오네요 무슨 노래 들을까요 형

3년 전
월화수목금퇼
58에게
음 역시 시끄럽고 밝은 노래를 알려줘야겠죠?

3년 전
독자60
월화수목금퇼에게
네 형 지금 감성적인 노래 들으면 놀이터에서 잘 것 같아요 ㅋㅋ

3년 전
월화수목금퇼
60에게
이거 듣고 싶어졌어요 이거 들어주세요

3년 전
독자61
월화수목금퇼에게
형 아까 들었는데 좋더라 ㅋㅋ 잘 들었어요

3년 전
월화수목금퇼
61에게
고맙습니다 ㅋㅋ 다음에 또 산책 같이 가요

3년 전
독자62
월화수목금퇼에게
ㅋㅋ 네 형 같이 못 가서 아쉽네 다음에 같이 갑시다

3년 전
월화수목금퇼
62에게
다음에는 형도 빨리 나올게요 이제 잡니까

3년 전
독자55
와 미친 몇 번 저어 만들었어요?
3년 전
월화수목금퇼
한 시간... 몇 천 번 젓지 않았을까요?
3년 전
독자59
쩐다 진짜 수제예요?
3년 전
월화수목금퇼
어... 예 그렇죠? 대신 마음에 안 들어서 조만간 다시 도전할 예정입니다 ㅋㅋ 그 크림이 제대로 올라오다 말았어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평일 ㅈㄴㄱㄷ 일 끝나고 하트 드립니다 13 월화수목금퇼 04.28 20:44
산하 이즈 백 21 월화수목금퇼 04.28 13:09
윤산하 아웃 7 월화수목금퇼 04.27 23:12
평일 ㅈㄴㄱㄷ 저녁 골라주세요 165 월화수목금퇼 04.27 18:18
윤산하 공부 제대로 하고 있는 거 맞음? 33 월화수목금퇼 04.27 15:50
오늘 반차 냈다 20 월화수목금퇼 04.27 13:39
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드려요 26 월화수목금퇼 04.27 13:13
좋은 아침인가 39 월화수목금퇼 04.27 08:44
오후 여섯 시에 알람을 맞춘 사람이 있다!? 두둥탁 33 월화수목금퇼 04.27 08:19
내일 내가 공부 안 하고 있으면 쳐 주세요 4 월화수목금퇼 04.27 00:07
호감 뻘필 적고 가세요 35 월화수목금퇼 04.26 18:32
집에 갑니다 80 월화수목금퇼 04.26 17:46
오늘은 이디야 추천 받습니다 67 월화수목금퇼 04.26 13:42
평일들 개쓰레기요일 파이팅 32 월화수목금퇼 04.26 08:50
좋은 아침 44 월화수목금퇼 04.26 06:36
야야야 내가 우리 평일들 잘하는 거 딱 적는다 어깨 펴! 11 월화수목금퇼 04.25 22:45
망했습니다 배고프네요 144 월화수목금퇼 04.25 22:07
[회의판] 378 월화수목금퇼 04.25 14:38
달고나 커피 좋아하세요?121 월화수목금퇼 04.25 13:47
[식사판] 12:45 점심 먹을 사람 211 월화수목금퇼 04.25 12:25
윤산하 돌아옴 11 월화수목금퇼 04.25 12:03
딴모닝 아침부터 출 타 합 니 다 31 월화수목금퇼 04.25 09:38
셔터 올립니다 98 월화수목금퇼 04.25 08:07
평일들 다 잔다 50 월화수목금퇼 04.25 00:27
또 아무도 없는 집을 확인하고 얼른 잠들어야 오늘이 사라져 버릴 텐데 58 월화수목금퇼 04.24 22:53
역시 치킨은 빨리 물리네요 37 월화수목금퇼 04.24 19:28
평일 ㅈㄴㄱㄷ 더리터 메뉴 하나만 추천 부탁드립니다 60 월화수목금퇼 04.24 13:06