공지가 닫혀있습니다 l 열기
김냥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
김냥 전체글ll조회 591l 1

웰컴! 투더 호그와트의 독자 여러분, 비회원 여러분, 그리고 그 밖의 머글 여러분 안녕하신가요? 

맨날 늦게 돌아오는 작가입니다 (찡긋☆) 

제목에서부터 예상하셨다시피 작은 Q&A 시간을 가져볼까 하는데요, 평소 호그와트에 대해서 물어보고싶으셨던 것들이나! 아니면 작가님 이런것도 써줘요ㅠㅠㅠㅠ 하는게 있으시다! 그러면 이 글의 댓글에 달아주시면 정말 감사하겠습니다... 

만약 아무도 댓글을 안단다....그럼 뭐....자문자답 해야죠 뭐...갠차나여.....☆ 

수줍어 마시고 아무 질문/에피소드! 던져주세요! 

그럼 지금까지 작가였습니다! 

감사해요! 모두들 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원10.172
Blood Moon이에요!!(로그인하기가 기차나여..)제가 해리포터의열혈팬!으로서!!! 애들이호그와트에서 비밀통로로 땡땡이치는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ비밀통로!!!!!!!이런거보고싶습니다..부탁드려요!!/아,그리고 금지된숲속에들어가는것도 보고싶고..(이거다써주시려면 힘드시겠네요..ㅎ)저는 물어볼게..없는..앞으로자주뵈요 자까님!!(황급히 마무리)
8년 전
독자1
애들이 과거에 어떻게 친해졌는지 궁금해요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 호그와트의 Q&A 시간을 가져볼까 합니다!!! (제가 해보고싶었던)2 김냥 01.13 07:26
세븐틴 안녕하세여 웰컴! 투더 호그와트! 를 쓰고있는 작가인데여 김냥 11.24 15:20