모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
스핑 전체글ll조회 1574l 1

[솔부] 오던가ㅋ

w.스핑

*전지적 승관시점

[세븐틴/솔부] 오던가ㅋ .talk | 인스티즈

아.. 씨
의자에서 벌떡 일어난 승관은 입고있던 옷을 그대로 입은 채 겉옷만 빠르게 걸쳤다.
바닥애 흩어져있던 양멀울 주섬주섬 신은 승관은 거울을 볼 새도 없이 집을 나섰다.
앞머리가 눈에 찔린다고 만든 사과머리의 꽁지가 달랑거렸다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과머리!!!!!!!!!사과머리라니!!!!!!!!!!!!!!!!최한솔 머리 꽁지 갖고 놀이라.......젭라.......
8년 전
스핑
나도 보고싶다 시밤바....
8년 전
독자2
아이고 사과머리!!!너무 귀여울거 같은데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과뿌
8년 전
독자3
아 어떡해 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 말투로 읽히고 마지막 장면도 눈에 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스핑님 진짜 현실감있게 글 잘쓰시는것 같아요 항상 감탄하고갑니당

8년 전
스핑
허류ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니당
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
스핑
솔부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
오호라능!!!
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ 뜽과나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사과머리라니.... 한솔이는 그 눈 공유해라!! 대세는 공유!!!!
8년 전
스핑
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다
8년 전
독자7
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
승과니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
으아아아... 달달하다. 소설도 잘쓰실거같아요. 감사합니다!!!!
8년 전
스핑
으아앙 감사해여
8년 전
독자9
사과머리ㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 한솔이 심장저격할듯ㅠㅜㅠㅠ엉엉 부승관 우젤귀ㅠㅠ
8년 전
스핑
한솔이 눈 삽니다ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!