모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
뀨욤 전체글ll조회 2411l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이석민] 수영부 도른자와 연애하는 썰 01 | 인스티즈

수영부 도른자와 연애하는 썰 01

(부제 : 너와 함께하는 처음)

어쿠루브 - 고백

안녕하세요. 이런 썰 많이 보이길래 저도 한번 써보려구요.

다른 커플들과는 좀 다르고 특별한 사연이라.. 반응 없으면 어떡하지.. 말투 이래도 이해해 주세요. 원래 말투가 이래요..

오빠랑 저는 1살차이고 그냥 제가 말을 놓는 편이에요. 저희 둘이 처음 만난건 초등학교를 같은 초를 나와서 제가 초3일때 만났어요.

저도 수영부였고 오빠도 수영부여서 수영부에서 처음 만났는데 처음엔 제가 완전 소심해서 말도 안 걸었는데 저랑 그 오빠가 공부를 좀 하는 편이라 톡톡으로 문제 물어보면 친절하게 답변해줘서 그런 식으로만 톡하는 편이었어요.

오후 9:13 오빠 이거 어떻게 품? (사진)

이석민

(사진) 오후 9:20

오후 9:20 감사링

뭐 이런식으로요.

그러다 제가 중학교 1학년때 수영을 그만 두고 공부로 진로를 전향했어요. 오빠는 그대로 수영부계속 하구..

오빠가 간 중학교가 세봉중이었는데 세봉중 수영부 코치님이 저희 아빠이셔서 자주 연락도 하고 수영부 회식하면 자주 만났어요.

그러다가 제가 사귀던 남자애가 너무 쓰레기라서 차고나서 한참 울었거든요.

근데 일주일이 지나도 그 억울함과 안에서 차오르는 화가 안 풀려서 누군가한테 풀고 싶었는데 그게 오빠였던 거에요.

그래서 처음으로 문제때문에 톡을 안 하고 다른 얘기로 톡을 꺼내서 속사정을 다 주저리주저리 얘기했어요.

다 얘기하니까 속이 시원하더라구요. 차라리 찬게 낫다 싶기도 하고.

그러다 오빠가 뭐 여러방법으로 해결방법도 알려주고 친절하게 듣는 모습에 그때는 잘생겨보이지 않았는데 갑자기 오빠가 좋아진거에요. 잘생겨보이고 막 뭘해도 좋고..

오후 11:20 고마워 얘기 들어줘서

이석민
아니야 뭐 더 얘기 할 거 있어? 오후 11:20

이짜나

오후 11:21 잠깐 나 좀 만날 수 있을까?

이석민
지금? 
우리 집 멀잖아
오후 11:21

그리고 지금 11시 넘었어 코치님 걱정하신다 오후 11:22

오후 11:22 택시타고 갈게 조금만 기다려

뭔가 그냥 오늘 말해야 할 것 같아서 밤 11시가 넘은 시간에 엄마아빠한테 잔소리 들으면서까지 택시타고 오빠동네로 갔어요.

택시타고 10분거리라 금방 도착했는데 오빠가 밖에 나와있더라구요.

오빠 동네가 저희 초등학교동네라 초등학교 운동장에 앉아 있었어요.

제가 막 급히 오느라 뭐라 말을 해야 할지 몰랐는데 그때 오빠가 손을 잡아주면서 힘들었지 라고 하는거에요.

그러니까 또 울컥해서 오빠 품에 안겨 울어버렸어요.

지금 아직도 이석민이 그거 가지고 저 놀려요..ㅂㄷㅂㄷ

암튼 울고나서 좀 민망해져가지고 좀 고개 숙이고 있었어요. 진짜 너무 부끄럽고 민망해서.

"...."

"너봉아 할 말 있다며"

"아.. 할 말... 있지."

"말해봐"

"뭘 어떻게 설명해야 할지 모르겠는데 내가 무슨 고민이 생기면 오빠한테 먼저 말하고 문제 물어보면 다정하게 알려주는 모습에 심장이 떨리고 아 그냥.."

"그니까 내가 좋은거야?"

"어?"

"사귀자구..?"

"어..."

"그래. 뭐 나도 너 좋아하니까. 이제 힘든 거 있으면 나한테 다 말하구.. 언제든 안아줄게."

"고마워.. 사실 고백 안 받아 줄줄 알았어."

"어느 또라이가 그래?"

"오빠 또라이잖아.. 헤"

"난 덜 또라이구.. 암튼 먼저 고백해줘서 고마워. 얼른 집 들어가 춥다."

"응. 오빠 잘 들어가!"

이렇기 저희는 사귀게 되었어요.

아무것도 모르던 중학생들이 뭐 사귀네 안아주겠네 이러는거보면 웃기시겠지만 저때가 저는 제일 설렜어요..

지금 저 도른자 어떻게 관리해야하나.. 에휴..

다음글에 다른 일화 가지구 올게요.. 노잼이라 미안해요.. 다음 일화는 좀 길게 써가지구 올게요.. 원래 드라마도 처음엔 재미 없는 ㅂ.. 미안해요..

[암호닉]

소재요정 가온누리님♡

첫댓요정 석민아예님♡

감동요정 뿌라스님♡

댓글요정 둥이님♡

댓글요정 최승철애인님♡

댓글요정 달마시안님♡

댓글요정 요거트할매님♡

댓글요정 유현님♡

댓글 요정 지유님♡

승철이의 눈빛요정 피치피치님♡

끄적끄적

독자사랑요정 뀨욤입니다'ㅅ'

일단 독자분들께 너무 감사하다는 말씀 전해드리고 싶어요.

단편만 깨작깨작 올리던 저에게 파격적인 제목으로 승관이 단편글 '키스 타임'이 초록글에 잠시나마 올라갔습니다!

너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사랑 주셔서 감사합니다 하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 노력하는 뀨욤 되겠습니다.

진짜 수영부 이석민 1화 어떻게 해야하나 싶다가 그냥 노잼글로 올려버렸어요.. 원래 드라마같은 것도 1화는 재미없잖아요.. 저만 그런가..

1화에 내용이 너무 적어서 5p만 했구요 2화부터 진짜 꿀잼글로 들고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다

1화는 작가 실화 50% + 허구 50%에요ㅎㅅㅎ.. 궁금한 점 있으시면 댓글로 적어주세요! 언젠가 Q&A 시간 마련해서 다 답해드릴게요.

암호닉 신청 언제든지 받구요 읽어주시는 모든 독자분들께 다시한번 감사하다는 말씀 전해드립니다. 감사합니다. 알러뷰

p.s. 세븐틴 앙콘 갈거에요 꼭(다짐)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석민아예에여! 헐 작가님 큐앤에이시간... 저도 질문 좀 제대로 생각해서 이거 답글로 꼭 들고와야겠어요!! 일단 자꾸 노잼이라고 하셔서 속상한데 절대 아니거든요!! 무엇보다 작가님 실화가 반이라는게 넘나 부럽고 석민이가 수영부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코치님 하는거 왜 설레죠 딱 알아채고 먼저 사귀자고 한것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제론 저런사람 없는거알지만 행복합니다..네...♡
8년 전
뀨욤
석민아예님 첫댓너무 감사드려서 남주 석민이인건 안비밀! 노잼인것 같아서 너무 죄송합니다.. 분량도 먼지만해.. 헝.. 다음 화는 진짜 재밌게 들고 올게요.. 읽어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐대박...진짜 감사드려요 작가님 짱...(감동) 그는 성공한 독자였습ㄴ...아니 그녀는...ㅎㅎ
8년 전
뀨욤
(하트)
8년 전
비회원106.77
유현이에요 저게 작가님 실화가 반이라구요?! 아니에요 재미있는데 항상 재미있는데 재미없으시다고하셔요ㅠㅜㅜ 수영부 석민이라니 벌써부터 너무 기대 되는걸요? 만나서 무슨얘기하나했는데 그렇게 자연스럽게 고백으로 이어지다니 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 좋은글 써주셔서 정말 감사해요!
8년 전
뀨욤
유현님 언제나 댓글 달아주셔서 감사합니다:)
제 실화가 반입니당 궁금하시면 Q&A 시간에 답해드릴게영 히히 읽어주셔서 감사드려요!

8년 전
독자3
수영ㅈ부 석민이라니 너무 바람직한거십니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 너무 감사드립니다:)
8년 전
비회원54.203
피치피치에요!오랜만인거같아요ㅠㅠㅠ힘들때마다언제든안아준다니..완전힘날꺼같네요ㅠㅠ이런남자친구를만나야되는데ㅎㅎ오늘도재밌게보고갑니다!!♡
8년 전
뀨욤
오랜만이에요!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자4
[요거트할매]와..간만에 와가지구 작가님 덕분에 완전 설레고 갑니다❤️작가님 화이팅!!글 완전 짱이예요!!필력 대단하세요❤️❤️❤️
8년 전
뀨욤
히.. 요할님 덕분에 제 어깨 하늘로 치솟아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 칭찬 감사드립니다<3
8년 전
독자5
헐 대박... ♡ 석민이 정말 절 생선으로 만드네여 왜냐면 전 지금 발렸거든요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생선이여도 좋으니 계속 발리게 해주새오... 작가님 사랑해오...
8년 전
뀨욤
생선이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한드립이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 너무 감사드려요!
8년 전
비회원151.48
수영부면...어깨깡패...석민쿠...(사망) (부사랑둥이)로 암호닉 신청하고 갈게요!
8년 전
뀨욤
암호닉 신청 감사합니다:) 석미니 어깨깡패맞숨다..
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뀨욤
암호닉 신청 감사합니다:) 권엘리님도 수영하셨구나.. 저도 수영을 오래 했던 사람입니다! 공감대 형성빠밤
8년 전
독자7
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ석민나ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쪄ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 감사합니다:)
8년 전
독자8
노잼글이라뇨... 전 재미있는데여..? 다음화도 기대되여...ㅇㅅㅇ!!!!
8년 전
뀨욤
아궁.. 점점 노잼이 되어가고 있는 느낌이에요.. 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
감동요정 뿌라스 뒷북왔습니당
아 ㅠㅠㅠ 실화기반 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 저도 실화기반 쓰고있긴하지만 제 실화가 아니라서 ㅠㅠㅠ 작가님 실화라니 더더 기대되고 막 그래요!!
석민이는 도른자라는 말도 달달하게 하네요 ㅋㅋㅋ 현재 도겸모드이신가봉가..히히.. 제목보고 딱 느낀게 석민이 수영 진짜 잘 어울리네요....! (놀람)
브금 완전 좋아요!! 잘 읽었습니다! 아직 사귀는것밖에 진행이 안돼서 앞으로 어떻게 될지 궁금하지만 천천히 기다려보겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
뀨욤
언제나 감동주시는 뿌라스님 감사드립니다:)
실화기반으로 맞추려다보니까 노잼이 되어가는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 읽어주시니 감사합니다!

8년 전
독자10
작가님......?ㅅ실화라면서요 부러워요 허어ㅠㅠㅠ수영부 이석민이라니 벌써 설레네요 후우후우
8년 전
뀨욤
실화 반밖에 안들어 갔눈데요 뭐.. 하하
8년 전
독자11
지유에요!! 아 이것도 진짜 재밌을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
지유님! 댓글 감사합니다! 노잼장편이에유...(쭈굴)
8년 전
독자12
저럴때 누가우ㅡ로해주면 ㅠㅠㅠㅜ설램방구져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋구로ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
뀨욤
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자13
헉 오늘부턴 이걸 정주행해야겠어요....브금도 글도 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
저..정주행이라니 별거 아닌 글입니다ㅠㅠㅠㅠ그래도읽어주신다니감사합니다!
8년 전
독자14
헐 대박 석민아 넘나 설레는 것 작가님 너무 좋아요 사랑스러워요 아 너무 좋다 엉엉 오늘 밤 잠은 다잤네요 작가님 사랑합니다 앙라뷰 ㅠㅍ
8년 전
뀨욤
격한 반응 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 넘나 감사드려요<3
8년 전
독자15
둘이 너무 귀엽네용ㅎㅎ
8년 전
뀨욤
감사합니다!
8년 전
독자16
지금 4편까지 나와있는데 제가 4편까지 정주행 해보도록 하겠습니다^^ 왜 저는 이 작품을 이제서야 발견한거죠?ㅠㅠ 작가님 사랑해요♡
8년 전
뀨욤
정주행해주신다니 너무 감사드립니다! 저도 사랑해요!
8년 전
독자17
저 왜 이 글을 지금 보았을까요... 헹ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
뀨욤
읽어주셔서 감사합니다♥️
8년 전
독자18
완전설레ㅜㅜㅜㅜ수영부라니 제 로망이...♥♥
8년 전
뀨욤
로망이시라닛..! 읽어주셔서 감사해오:)
8년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지나가던 한 독잔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ..뭐지 이거... . 막 보는데 내가 설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후호ㅓ허하ㅓㅎㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!!!! 진짜 글 잘읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
어어어.. 넘나 우시는것.. 울지마시고 진정하시고 남은 글도 차차 읽어주세요..♥읽어주셔서 감사한것..!
8년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제야 정주행 다시 하는데 이거 참 옳은 소재군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 좋으신 분이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
운동선수는 뭘해도 좋은것..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1429 마쿠 01.01 18:08
세븐틴 [세븐틴/최승철] 신년계획25 뀨욤 01.01 14:38
세븐틴 [세븐틴] 아홉수, 메인작가 EP 01 < 2016년은 병신년 >6 메인작가 01.01 04:44
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 1회. (부제: 첫만남, 그리고?)100 도른자이석민 01.01 00:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 어린 부부 (부제:행복의 증거)116 깨끗한 은하수 12.31 23:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0948 내가호시 12.31 21:50
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1325 마쿠 12.31 18:19
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 054 안찌 12.31 17:17
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 一 (부제: 검사와 변호사의 거리)71 Clue 12.31 16:58
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 2 151 시트린 12.31 16:26
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비 07 完8 떡파는청년 12.31 16:21
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 19147 철수부인 영희 12.31 13:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0837 내가호시 12.31 04:00
세븐틴 [세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 02 (부제: 민규샵 폐업 위기)16 세봉쌤 12.31 03:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 배틀연애10 Hyunn 12.31 02:32
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요. pro76 도른자이석민 12.31 01:06
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 여보세요19 뿌존뿌존 12.31 00:09
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1633 너봉덕후 12.30 23:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 진흙속의 양귀비066 떡파는청년 12.30 22:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] THE LAST : C159 원우의개 12.30 22:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 02 (부제: 츤데레의 정석)31 정석 12.30 22:01
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 022 렌체 12.30 20:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 0732 내가호시 12.30 19:26
세븐틴 [세븐틴/민규] 안녕?나 왕따야 026 내옆에귤있다 12.30 15:43
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1232 마쿠 12.30 15:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 09(부제: 남자가 사랑할 때)99 아재개그 12.30 12:44
세븐틴 [세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 0133 세봉쌤 12.30 05:19