실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 904l

여러분 저 진짜...진짜...그래요 저 사실

관종이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퓨퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은...여러분들의 댓글을 보면 힘을 내는 접니다...

사실 유치한 김팀장 18편도 쓰고 있고 후플푸프 2편도 쓰고 있는데

후...진짜 심각해요 유치한김팀장은 원래 사실 가볍게 쓰던 글이라...쓸만한데

후플푸프 넘나 못봐주겠는것...제 싸대기를 매우 후려치고싶네요....;ㅅ; 흡흡

그래서 결론

제가 후플푸프 종대랑 여주랑 연애할 때 상황을 미리 써놓은게 있거든요

그거보고 좋아하는 독자님들을 보면 조금 힘이 날 것 같아

그래서 살~짝만 공개하려 하는데!!!!! 어떱니까~~~~~

대신 나중에 안 설레하기 없기!!!!

빨리 펑할것이야...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당연하져
8년 전
독자2
오세요 언제든 환영이랍니다
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼게요! 퓨어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
좋아요!!!!
8년 전
독자5
당연하죠....당연히 봐야져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
만사 재끼고 달려옵니다
8년 전
독자8
볼껍니다!!!!오기만하셔요♥♥
8년 전
독자9
아 자까님 넘나 귀여운것,,,,ㅠㅠㅠ 와주세요ㅠㅠ
8년 전
독자10
넹!!!!!!
8년 전
독자11
후플푸프좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
완전 짱짱 좋아요!!! 저는 무조건 봅니다!!
8년 전
독자15
얼른 오세여~!!
8년 전
독자16
헐 볼래여볼래여
8년 전
독자17
읽고있는데 사라져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
?! 다 못 봣..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라져써요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.206
오세요와요 언제든지 환영이예요!!!작가님의 글은 언제나 저의 심장을 마구 때려요!!!!♡
8년 전
독자19
뜨자마자봤는데 보다가 삭제됐어요ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자20
당연히 좋죠 워~~후~!!
8년 전
비회원234.95
네!!!!작가님 기다렸어요!!!!!현기증나요 빨리 써주세여 ㅠㅠㅠ감사합니다(김칫국)
8년 전
비회원234.95
작가님 벌써 글 지우신건가요??? ㅠㅠㅠ아ㅠ저 댓글 겁나 길게썼는데 ㅠㅠㅜ이이것도 지우시면 안되뇨 ㅠㅠㅠ빨리 공개되라ㅠㅠㅠ이비회원댓글아..ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원234.95
아아니구나..ㅠㅠㅠ다행이다 ㅠㅠ참고로 미공개 비회원 댓글 다ㅜ접니다 ㅠㅠㅠ작가님 언제나 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자21
좋죠 !!!!!!!!!!!!!!당근 !!!!!ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오랜만이에요20 실음과김선배 12.21 20:45
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
아...여러분들 진짜 죄송해요7 실음과김선배 01.14 22:43
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
글이...안써진다...소재를 주세요....리퀘를 받습니당16 실음과김선배 01.14 14:00
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43