모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1024l 1

(이쟈니 이재환) 41 환아 학교가쟈!

[VIXX/트윈즈] 41-50 하지만 그 카리스마는 쉽게 발현되지 않죠^ㄴ^ (이쟈니 이재환) | 인스티즈

환아 학교가자 가방 메고!(끙차!) 

[VIXX/트윈즈] 41-50 하지만 그 카리스마는 쉽게 발현되지 않죠^ㄴ^ (이쟈니 이재환) | 인스티즈

피곤한데...자체휴강 하면 안되냐?어?형? 

어허 빨리 오너라!오늘은 형아 뮤지컬 수업이란 말이야아 얼른 가야햅! 

알았다 알았어 가자 가ㅇㄴㅇ

(이쟈니 이재환) 42 동생! 헝아 라디오 나온다!

흐헿ㅎ환이 자랑이요? 아유 여기서 날밤을 새도 다 못 말하죠. 광장히 어른스럽고,저보다 더 형같을때도 있어요 솔직히, 제가 그렇게 막,어 성숙하고 그런 사람이 아니거든요. 그래서 항상 너무 고마워요 환이한테 

...알고 있으면 좀 실천을 해라 좀. 

-음..그럼 혹시 동생분 단점같은건 있어요? 보이는 이미지는 단점 하나없이 굉장히 완벽한 분이실 것 같은데... 

(소근소근)이거는 지이인짜 비밀인데요..사실 환이가..코를 엄청 곯아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 찍어 놓은것도 있는데 아마 환이는 모를껄요? 

또또 쓸데없는 ㅁ....(형의 모를걸요?라는 말에 빡침)...이쟈니 갔다와서 보자...ㅂㄷㅂㄷ

(이쟈니 이재환) 43 야, 진짜 따악! 한번만!

야 내가 진짜 한번만 부탁할게, 어? 아 친구 좋다는게 뭐냐아 어어?어?

귀찮아 꺼져. 그리고 이쟈니가 모델인데 왜 내가 거기서 쪽,팔리게 카메라 앞에서 그러고 있어야 되는데?

야 내가 형한테도 부탁을 해봤거든?근데, 저번에 그 느낌이 안 살아, 니가 대타했을때 ㅅ,끼야, 페이 넉넉하게 줄게, 어?

마지막이야, ㅆ;ㅂㅏ 다음번엔 짤없다. 바로 형 번호 때릴거니까 그렇게 알아라

오키오키! 그럼 스케줄 픽스시킨다? 그때가서 딴 말하면 죽여버릴거야 ㅅ,끼야 알았지?

하여튼 말하는 뽄새하고는, 아 얼른 꺼져 나 수업들어가야해.

/이렇게 몰래몰래 쟈니 대신 재환이 모델 픽스시키는 원식킴ㅎㅎㅎㅎㅎ

(이쟈니 이재환) 44 헝아 왔다아아~!!

아츄츄, 환아 형아 왔다아!

야이ㅆ, 라디오 뭐냐 죽을래?

피곤해 피곤해애!!! 환아 형아 피곤해애!!

에라이.. 회사 들어갔으니까 봐준다...

헐....환아!!!!

왜?

헝아 붕어빵 먹고싶으다!!! 같이가자!!!

후....그래, 가자 가.

(이쟈니 이재환) 45 형 너 요새 안 피곤하냐?

형 너 요즘 회사랑 학교랑 같이 다니는거 안힘드냐?

동생 헝아 걱정해주는그야??

어이가 없네, 아니거든?

형아 괜찮아, 재밌기도 하고. 회사 사람들도 다 착해서 완전 좋아!!

뭐 그럼 다행이고.(저번에 선물세트 돌린게 효과가 있긴 있네)

/대학생이 무슨 돈이 있을까 하지만ㅇㄴㅇ 경영학과 수석 이재환은 주식천재라죠ㅇㄴㅇ 쟈니랑 똑같이 받은 아버지 회사 주식을 쟈니것 까지 관리하고 있다는 사실^ㄴ^

(이쟈니 이재환) 46 얘두라!!!

헝아 왔다고 전해라아~!!!

오오오!!! 모델이다 모델!!! 형 오랜만에 학교에서 보네?

..? 형 너 아침에 촬영있다고 나갔잖아?

그 촬영 오늘 우리 사진학과 스케줄이었거든. 내가 저번주에 말 해줬는데 이ㅅ,끼 이거 귓등으로도 안 듣지

촬영은 다 끝났냐??

고럼고럼 당연하지!!! 다 붙어라!! 오늘은 헝아가 쏜다!!!

아싸아 수울!!!!!

(어제 이홍빈 빼고 둘이서 술마심) ...야 괜찮냐?

속은 괜찮은데 형한테는 말하지마라, 쟤는 이틀 연속으로 술 마시면 죽는줄 알어.

형답다 형 다워.

빨리빨리 오너라아~!!

(이쟈니 이재환) 47 환아 헝ㅇ..!!!

환아 형ㅇ...!!오모오모

아 ㅆ 노크 좀 해라 노크 좀

우리 사이에 그른게 필요한가암??? 암튼 동생 몸 좋다?? 모델 보다 더 좋은 것같네에?

비쩍 곯아서는.. 운동 좀 해라

운동 많이 하그등?

초콜렛을 덜 먹던가

씨이...너 미워!!

<여기서 잠깐!!! 쟈니와 재환이의 화보 갭을 살펴보자>

이쟈니

이재환

<구럼 이만 총총...88ㅅ88>

(이쟈니 이재환) 48 흐음...ㅇㄴㅇ

흐음...

뭘 그렇게 뚫어지게 쳐다보냐?

우리동생 잘생긴 얼굴 감상듕ㅇㄴㅇ

....잠이나 자라. 그리고, 너랑 똑같이 생겼어 임마

헐.. 환이 나뻐, 형한테 너라니!

됐다, 잠이나 자라 형.

응응! 잘자 동생아아~ㅇㄴㅇ!<

(이쟈니 이재환) 49 ...?내 차키

형 잠시만 내 차키 없어졌다

내가 시동 걸어 놨는뎁?

...? 운전은 안했지?

어...어어...쪼오끔 갔다 쪼끔!!

평소엔 겁도 많은게.. 사고나려면 어쩌려고

괜찮아 괜찮아!!!...해보니까 진짜 무섭더라고.. 그래서 이제 동생이 태워주는 차만 타기로 했찌!!!

하...진짜.. 또 마음대로 그렇게 운전해라. 진짜 혼난다.

알쏘 알쏘오~ 자! 얼른 갑시다!! 나 회사 늦었어어~

(차 키 숨겨놔야겠네)

/다시 한번 말하지만 쟈니는 운전면허가 없습니다ㅇㄴㅇ 저거 불법이에여 따라하면 안데여. 그리고 환이는 한번에 면허를 땄죠ㅎ

(이쟈니 이재환) 50 돌아와써어!!!!>ㄴ<

환아아!!!환아 돌아와써 돌아왔다구!!!

야 시끄러..뭐가 돌아왔는데?

우리가 돌아와찌이~~하튜 뿅뿅!!

야야 그럼 우리도 나오는거 맞지이!?

그렇지 않을까?

니네 안나오는데 왠 착각?

무쓴쏘리!! 콩이랑 식이도 당연히 나와야디이! 환영합니다!!!

/

/내사랑 암호닉드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님

다들 넘나 사랑하는것 ㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/트윈즈] 41-50 하지만 그 카리스마는 쉽게 발현되지 않죠^ㄴ^ (이쟈니 이재환)  41
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서언대앳
8년 전
독자2
쓰니님 사랑 레몬ㄴ이에요 전 화에서 엄청 얘ㅎ기 한 것 같은데 선 댓이라니 훠우 신나는 걸료? 조금 전 까지 엄청 졸렸는데 지굼 또 말짱해여.... 저는 좀 더 놀다 자는 걸루..... 잘 자요!!!
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼...저도..일단 렌즈를 빼고 와서 다시 한번 생각해 보는걸...ㄹ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
어머 렌즈 아직도 안 빼셨다니 주무신다면서 언른 빼여ㅠ ㅠㅠㅠㅠ눈 안졸아져여 뻑뻑하다면서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
뻑뻑해도 레몬님 답글은 달고 빼야져ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
이쟈니 이재환에게
에이 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 달으시려면 빼고 달으셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이쟈니 이재환
5에게
이것까지만요!!!진짜 이제 렌즈 빼러 가여!!!

8년 전
독자6
이쟈니 이재환에게
그래요!!!! 진짜 언른 렌즈 빼시고 2시가 넘었어요!!!! 자요 언른~

8년 전
이쟈니 이재환
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고 왔답니다ㅎㅎ 아직 안 잘거예요!!!!!흐헣ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자11
이쟈니 이재환에게
잘해ㅛ어요!!!!! 저는 침대에 누워서 제 사랑 노트5와 자까님에게 답글ㄷ을 남기고 있어요... 배고프다..우리집에 신전떡볶이 아까 포장해 온거 있는데 드실래요(이쟈니 이재환 쓰니님 : ?????

8년 전
이쟈니 이재환
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옷 노트5...!! 두둥!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요 잘했어ㅋㅋㅋㅋ 나도 배고픈뎅... 사실 매운걸 못 먹어서..(입맛만 애기라...8ㄴ8 떡볶이 잘 못 먹어요 마음만 받을게여ㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠ)흐헣ㅎㅎ

8년 전
독자12
이쟈니 이재환에게
순한맛이에여 헤헿헿ㅎㅎㅎㅎ 매운 것 못드시구나 저도 사실 잘ㄹ 못먹는데 왜 먹으러 다니는지 모르겠어여 (?) 작가님 귀요미...ㅎㅎ

8년 전
이쟈니 이재환
12에게
순한맛이라도... 먹을 수 있으니까 좋겠다.. 저는 그것도 못 먹는다는...허헣ㅎㅎㅎ 저 아직 신라면도 못 먹어여...8ㄴ8 뿌엥..입맛만..귀욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
이쟈니 이재환에게
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사실 저도 맨날 신라면 먹는다면 투정부리고 스프 적게 넣으라고 찡얼거렸는데 어느 날 보니 신러면이 안 맵더라구여....? 입맛이 변했ㄴ...ㅏ

8년 전
이쟈니 이재환
13에게
근데 또 먹다보면 매운건 익숙해진데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 워낙 연습을 안해서 그런거야....흐허헣ㅎㅎㅎ 연습하기 시로..매워 8ㄴ8

8년 전
독자17
이쟈니 이재환에게
아하 먹는거 엄청 좋아해서 그렁가봐요... 못먹는 한 가지? 빼고는 다 먹으니 ㅇㅅㅇ 언넝 자요 이제 3시에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
이쟈니 이재환
17에게
아..아냐..나도 먹는거 엄청 좋아해여...ㅋㅋㅋ단거..단거 덕후..ㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹는 한가지 듣고 자야징ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
카마니 이썼쪄염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하느라 하나하나 다 읽고 있는데 그날의 설렘이 아직도 남아있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
으핳ㅎㅎㅎ카마니님이다아!!ㅎㅎ 그래써여???ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝ㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ너무 옛날글이라 독자님들이 아..뭐야.. 새 글 오지...이런 반응일 것 같아서 맘 졸였는데ㅠㅠ힝힝ㅠㅠ다행이예여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
힝힝 이렇게 재미있는 트윈즈글 누가 마다하겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 작가님 언능 주무셔요 와 이제 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
으허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 갠차나여!!! 아직 버틸만 해여!!!!흐압!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
헉헉 쓰니 포도애오 알림 뜨자마자 달려왔어요 ♥♥계속보니깐 심장아파ㅠㅠ♥
8년 전
이쟈니 이재환
포도님 반가워요ㅠㅠㅠ힝힝ㅠㅠ나는 포도님 보고 심장아파아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
우리쓰니 안자요 ??ㅠㅠ피곤할텐데
8년 전
이쟈니 이재환
흐헿ㅎ ㅎㅎ 눈이 감기긴 하는데 오늘 100편까지 올리고 자는게 목표예여흐헣ㅎㅎ
8년 전
독자10
나중에해요ㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
10에게
흐잉ㅠㅠ 아라써요ㅎㅎ흐헣ㅎㅎ 말 잘듣는 작가 할게여ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
인제 요기루 옮겼군요!!ㅇㄴㅠ 여전히 글을 잘쓰시네요♡ 사댱해요
8년 전
이쟈니 이재환
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ아니예여ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ내 맘 알져???ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
맨~~처음하실때부터 재밌게 보고있어요. 자까님 롱런해주떼욤 ㅇㄴㅇ♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
크으응ㅠㅠㅠㅠ그럼요 그럼요ㅠㅠㅠ 오래오래 봐야죠 우리ㅎㅎㅎㅎㅇㄴㅇ(하튜)
8년 전
독자15
미키애오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나노블럭 후딱 정리하고 와서 읽었슴당 ㅠㅠㅠㅠ정말ㄹ 아가와 오빠를 넘나드는 켄이ㅜㅜㅜㅜ사스가 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미키님 어서와요ㅠㅠ 그럼여 사스가 갭신갭왕이져ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키님도 사스가...흐헣ㅎㅎ 좋은밤 보내여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
정주행끄읏!!!!!! 봐도봐도 재밌고 귀엽고 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 많이많이 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요 잘했어 착해착해, 나도 독자님 덕분에 힐링 받는답니다ㅠㅠ 저도 많이 조화해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜ저도 암호닉하고싶어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 쟈니때문에 심장이 많이 아파요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이쟈니 이재환
헐헐 무어가 하고싶으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 감사히 받겠습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
[명석이] 이걸로용!!!!!!! 사랑합니다!!!!!
8년 전
이쟈니 이재환
넵넵!!!! 저도 사랑해요옷!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
재환이가 쟈니 몰래 많이 챙겨주고 그러니까 너무 머시써!! 그리고 쟈니 해맑게 막 쏜다~~ 몰라몰라아아~~ 이런게 너무 귀여워 미취겠어요>ㅁ<//
8년 전
독자22
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쟈니 이재환 포에버!!!!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 특별편62 비콩쨍 10.24 10:06
빅스 [빅스] 안녕하세요, 강력계 형사팀입니다. 0 4 라트 10.23 03:51
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 1098 비콩쨍 10.21 21:58
빅스 [VIXX] 프로포즈23 아이스티 10.20 23:13
빅스 [VIXX] 헤어지자16 아이스티 10.20 17:39
빅스 [VIXX/차학연] 아이돌 연애 (조각)8 아이스티 10.19 00:33
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 1231 빅스 김여주 10.19 00:20
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0991 비콩쨍 10.18 11:11
빅스 [빅스/정택운] 9살많은 통나무 정택운과 철컹철컹하는 썰.3(부제:그때부터였는지)4 문토 10.18 03:17
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0885 비콩쨍 10.15 23:19
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0788 비콩쨍 10.14 21:33
빅스 [VIXX/정택운] 위로 (조각)4 아이스티 10.14 01:59
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -32 똥멍회사 10.12 11:34
빅스 [VIXX] 재회20 아이스티 10.11 23:02
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -24 똥멍회사 10.10 22:15
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 1125 빅스 김여주 10.10 16:38
빅스 조각글 연장 예고 !3 아이스티 10.09 21:17
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0694 비콩쨍 10.09 15:12
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -110 똥멍회사 10.08 16:58
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 1032 빅스 김여주 10.07 18:40
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 0597 비콩쨍 10.07 17:19
빅스 [VIXX] 맞은편 사무실에서는 무슨일이 일어나는가 -09 똥멍회사 10.07 13:26
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 04100 비콩쨍 10.06 17:02
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03122 비콩쨍 10.05 17:16
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 02125 비콩쨍 10.04 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 16:10
빅스 [빅스] 빅스 막내 김여주 : 0936 빅스 김여주 10.04 15:28