모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
세븐틴과 전체글ll조회 1317l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 03화: 내 소중한 그대에게 | 인스티즈

BGM: 러블리즈-그대에게 

하나뿐인 소중한 내사람, 생일축하해❤ 

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 03화: 내 소중한 그대에게 | 인스티즈

"안녕하세요.오늘은 바로~남편의 생일인데! 무엇을할지...고민중입니다. 사실 남편은 오늘 촬영인거몰라요!그래서 제가 제 또다른친구 버논씨와 함께 남편의 생일을 기념하는 작은 추억을 만들어주려고해요. 우리부부 결혼한지 얼마나됐다고 이벤트를 이렇게많이하는지....ㅎㅎㅎ 아맞아! 저희 남편이 속해있는 세븐틴이 신!인!상을! 받았어요~(박수) 

우리남편 엄청울던데 이따 놀려야지^_^ 사실 저도 울컥한건 안비밀.ㅎㅎㅎ아 다시본론으로 넘어가서..." 

" 어휴 저 팔불출. 이친구가 승관이랑 괜히 결혼한 친구가아니에요. 닮은점이 엄청많아요. 사랑하면 닮는다더니 맞는말인거같아요. 그래서 뭐해줄거야?" 

"사실 편지는 썼는데 선물을 안샀단말이야? 그래서 승관이 선물 사고 또 아까 쿱스오빠한테 문자왔어 승관이생일 아직아무도 축하안해줘서 부승관 삐졌다고ㅋㅋㅋㅋ그래서 승관이아까 막 잠들어서 깜짝파티하려고 연습실 꾸미고있데ㅋㅋㅋ우리가 케잌사고 선물사서 가고 승관이 지금자면 한 3시간정도잘거야 시간충분해 오빠가 식탁에 연습실로오라고 붙여놓고나왔데. 빨리 선물사고 들어가자" 

"그래그래" 

"솔아 승관이 뭐사주지ㅠㅠㅠ? 이거?이거?아 신나 그냥 둘다사야지!" 

플레디스 연습실 

"오빠들! 찬아~우리왔어요~" 

"여주야 오빠봐봐!" 

"아 원우오빠..." 

"형수님~오셨어요?" 

"(당황) 네...?네... 승철오빠 승관이한테 슬슬 전화할게요~" 

뚜루루-뚜루루- 

'여보세요...?' 

"뿌!뭐해?자다일어났어?" 

'여보....8ㅅ8 ' 

"오구 졸려 빨리일어나 지금시간이몇신데 아직도 자고있어 연습은?" 

'헐 맞다....헐...내가이따가 다시 전화줄게 잊고있었다 사랑해요'-뚝 

"헐 승관이형 대박." 

"우리한테 저거 반이나해라" 

"아아아아 다들 쉿 빨리 마무리하고 불꺼놔요우리! 얘이제 금방온다" 

(숙소에 설치한 카메라) 

그시각...승관이는? 

"다들 진짜너무한다. 어떻게 내생일을까먹냐. 김여주도 진짜 미워. 어떻게 하나뿐인 남편생일을 까먹냐. 아 적어도 여주는 안까먹을줄알았는데..아몰라 빨리 연습실이나가야지. 이좋은날에 늦어서 혼나는것보단 낫다." 

-걷고걸어 연습실앞 

"뭐야 다들 연습안해? 나만온건가?왜 불이꺼져있어..." 

-벌컥 

"뭐야 진짜 깜깜해...불켜야지..." 

-딸깍 

"사랑하는 부승관!생일축하해!!" 

"아뭐야...이게뭐에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜..." 

"ㅋㅋㅋ오구슬퍼 오구오구ㅋㅋ그래쪄?" 

"아 민망해ㅠㅠㅠ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 다울었어?"-쿱스 

"우리승관이 울었데요~"-석민 

"형들~우리이제 자리 비켜줘요~둘이만있게~헤헤" 

"남편~" 

"네~~?" 

"오늘 우결촬영하는거 몰랐지!" 

"당연하지...나는 자기가 내생일 까먹은줄 알고.... (훌쩍)" 

"아이참! 왜 또 울려고해요~애기네애기야! 남편 선물 안받을거야~? 자!" 

"아 너무좋아..진짜... 이렇게 이쁜애가...아진짜 고마워...감동이야..." 

"그안에 편지도 있으니까 집에서 읽어보던지!" 

Q.남편이랑 같이 첫 남편생일을 맞은 기분은? 

A.승관이랑은 사실 알고지냈을때부터 매년 같이 생일을 보냈었는데, 이번년은 되게 특별한 것 같아요. 더 의미있는?생일이었던거같아요. (웃음) 

Q.승관군한테 편지를 썼다는데... 

A.네!ㅎㅎㅎ 아 뭔가 좀 쑥쓰럽긴한데... 승관이가 많이 좋아했으면 좋겠어요! 

Q.여주양이준 편지. 읽어봤어요? 

A.네.ㅎㅎㅎ 누구껀지 참. 말도 예쁘게 잘하더라구요. 여주한테받은 편지중에서 가장좋았던것같아요.ㅎㅎㅎㅎ" 

여주가 승관이한테 쓴 편지내용

To.내 소중한 사람❤ 

안녕 내사랑? 벌써 우리가 알고지낸지 19년, 우리가 같이 생일을 보낸지 19년이나됐네? 시간 진짜빠른것같아. 우리가 가수를한다고 서울에 올라온지도 벌써 수년이지났네.ㅎㅎㅎ 넌 나에게서 이제 없으면 안될 존재인 것 같아 내가 데뷔했을때, 너는 연습생이었지만 진심으로 축하해주고, 내가 1위했을땐, 같이 기뻐해주고. 이제 내가 같이 기뻐해줘야 할차례인것 같다. 물론 현장에서도 같이 기뻐했지만, 다시 한번 축하해줄게 우리 승관이 신인상 축하해! 그렇게 받고싶어하더니 결국 받았네! 그상, 가수는 한번밖에 받지못하는상이잖아, 그래서 더 값진거라고 생각해ㅎㅎ 새삼 나도 자랑스러워진다. 내가 너 친구라는게 나한테는 최고의 꼬릿말인것같아. 물론 너도 김여주 친구인게 최고의 꼬릿말일거라믿어! 내 사랑, 생일 다시한번 축하하고 사랑해❤ 

내 사랑이 이세상에 내려온지 19년째 되는날, 너의 평생의 동반자 여주가.

안녕하신가요...?ㅎㅎ 여러분 뒷북이지망!!!신인상!!!꺄!!!!울애기생일!!!꺄!!!! (미소) 제가 지금 더 말할것 없이 기쁩니다. 너무 늦게 돌아와서 죄송해요. 최소한 1주 1연재는 해볼게요....너무 나쁜 작가......8ㅅ8 여러분...작가는...댓글먹고살아요....댓글달고...포인트도...받으시고...제게 힘을! 

❤내 사랑들❤ 

닭키우는순영 님 

고양이의 보은 님 

낑깡 님 

뿌라스 님 

봄나무 님 

boice1004 님 

피치피치 님 

승부인 님  

지유 님 

에그타르트 님 

레몬 님 

쿠키 님 

쿱 님 

쪼꼬렛 님 

누나 님 

암호닉 신청방 +1화 파트원 에있던 암호닉들이에요! 빠지신분들 계시면 암호닉방에 신청해주세요8ㅅ8 사랑해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님...일단 절한번.... (풀썩) 승관이 넘나 귀여운것....암호닉 [이과민규]신청해요! 짤이랑 대사랑 싱크가...짱... 브금도....ㅠㅠㅠㅠ뭔가 오늘내용이랑 잘 맞는것같아요 잘읽고갑니다!
8년 전
세븐틴과
이과민규님! 저도 맞절..! (철푸덕) 잘읽으셨다니 다행이에용...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎ 내사랑 ㅎㅎㅎㅎ 아니 그냥 뭔말을해도 다좋은거같은댛ㅎㅎ 정주행마치고 왔습니당 항항 암호닉신청가능할까요??[안농민구]신청할께욯ㅎㅎ 다음화도 더 설레는걸로 기대하겠습니당!
8년 전
세븐틴과
안농민구님 암호닉고마워용!헤헤 설렌다니 다행이에여 작가...모솔이에여....8ㅅ8
8년 전
독자3
닭키우는순영 와 내가제일 첫번째 암호닉이다 우와아아아 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 반이라도 해주면 왜그러냐할거자나 뜽가니한테....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
헤헤 닭키우는순영님이다!안녕!!!마자마자 권순영이 막 왜그러냐고 어디아프냐구할거면ㅅ....사실 제일먼저 생각난 암호닉이었어요!!
8년 전
독자4
헐.....(울먹)감동 제가 그런존재군요 엉엉엉 순영아 그러니까 나랑연애하자
8년 전
세븐틴과
순영: (휴비적)누가 내얘기하나여?
8년 전
독자6
......미안하다.....
8년 전
세븐틴과
6에게
아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자7
세븐틴과에게
헤 저 실제로보면 그런말 안나올걸요^^

8년 전
세븐틴과
7에게
아닐것같은데~?기여우실거같은데~?

8년 전
독자8
세븐틴과에게
큽......감사합니다ㅠㅠㅠ감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런말 오랜만에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세븐틴과
8에게
내가 맨날해줄게여ㅇㅅㅇ❤

8년 전
독자9
세븐틴과에게
꺄 작가님 앙콘가요??

8년 전
세븐틴과
9에게
네 저 첫콘도 올콘인 몇안되는봉...ㅇㅅㅇ 굿

8년 전
독자10
세븐틴과에게
오 능력자........저는 돈이없어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능끝나고 여기저기 놀러다녔더니 에요

8년 전
독자11
10에게
겆이가 필터링이되네여,,,..8ㅅ8

8년 전
세븐틴과
11에게
전이제 고삼....8ㅅ8예체능해서 학비가매우비싸여ㅠㅠㅠ그래서 부모님께 말씀드리기뭐한...ㅠㅠ그런..ㅠㅠ아픔

8년 전
독자13
세븐틴과에게
아이구ㅠㅠㅠ그럼 용돈 모아놓은걸로가요?? 전 알바하다 부당대우받아서 때려쳤는데 들어온돈 다썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
세븐틴과
13에게
오빠가 초대석하나줘서 그거로 막콘가구 남은 세개는 티켓팅해서...ㅎㅎㅎ용돈모아논걸로갓어요!

8년 전
독자14
세븐틴과에게
우왕!!!!앙콘혼자가요? 같이 겉돌기해줄게여....나는 못들어가니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울뛰)

8년 전
세븐틴과
14에게
앙콘 아마 오빠랑같이갈걸요...ㅠㅠ (아쉽) 첫콘은 제가티켓팅하구!막콘은 저랑오빠랑가여..ㅎㅎ찻콘때 겉돌가면조을거가타여 가치!

8년 전
독자15
세븐틴과에게
우왕 오빠 무슨일해요? 남봉인건가요 우왕오빠랑 사이좋은가봐요 신기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
독자16
삭제한 댓글에게
펑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써도되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 첫콘 같이도는걸로ㅎ 살빼야겠네여.....아.....

8년 전
세븐틴과
16에게
펑해써여...8ㅅ8첫콘같이돌아여!벌써신난ㄷㅏ!!!!!

8년 전
독자17
세븐틴과에게
꺄!!!!!!자까님 이쁠거 같아요 엉엉엉엉

8년 전
세븐틴과
17에게
아녀...ㅠㅠㅠㅠ그렇지않아여ㅠㅠㅠㅠ아마 제나이로안보실듯..!해요

8년 전
독자18
세븐틴과에게
저도 고2때부터는 어디가면 제나이로 안봤어요 또륵 서울사는거에요 그러면?!오옹 아 작가님이랑 일대일 이런거있었으면 좋겟어요 기능만드러조라....!!

8년 전
세븐틴과
18에게
저는 그반대...넘나 애기처럼생겨서스트레스...8ㅅ8 저는 수도권살아용!헤헤ㅜ서울!

8년 전
독자19
세븐틴과에게
헐......?애기처럼 생겼대 오부러뷰ㅠㅠㅜㅠㅠ그런사람들이 나중에 노화도 더디게 온댔어요 오저도 서울살아용 저는 제친구의친구들이 여러명이 글의 주인공과 친하.....부럽ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
승관아 ㅜㅠㅠㅠ넘무규ㅣ엽잖아() 신인상받은거다시한번더축히해!!!!
8년 전
세븐틴과
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리뿌ㅠㅠㅠ울어써뇨ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ나도 저런연애 하고싶다...글 너무 재밌어요ㅠㅠ오늘 1화랑 2화다시봐야겠러욬ㅋ꺄악~~너무 재밌어! 세븐틴 신인상 진짜 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
헐 다행이에여!!!울애덜이제 진짜슈스!
8년 전
독자20
지유에요!! 아 진짜 승관이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
지유님안녕~~우리뿌...기요미...♡
8년 전
독자21
봄나무 입니다! 오늘도 다정다정한 승관이는 제 맘을 때리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신인상 받을 때 우는 승관이 맴찢 이었는데ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요♡ 작가님, 다정다감하고 여주 아껴주는 승관이 예쁘게 써주셔서 감사하고 우결 끝까지 함께해요♡♡♡
8년 전
세븐틴과
봄나무님♡♡이렇게장문으로써주시면 저 감동...ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 끝까지가요~~♡♡
8년 전
독자22
승관이 너무 귀여워라ㅠㅠ♡
8년 전
세븐틴과
울애깅이...8ㅅ8넘나조아여
8년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이가 넘나 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ( 사망 ) 우는것도 상상가고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제가 승관이 한번 울려보고 싶었는데.. 아니 말이 좀 그런가..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한태 승관이 한번 울려보고싶다 그랬더니 친구가 경찰아저씨!! 여기에요! 이러면서... 네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 글이랑 잘 어울리고 음악도 제목보고 이노래가 나오면 짱이겠다 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 촉이..ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고갈께요! 혹시 암호닉.. 규애로 받아주실 수 있나여..? ( 소심 )
8년 전
세븐틴과
규애님 반가워요!근데 암호닉방에 다시신청해줄수있어요...?ㅠㅠㅠㅠ잊고지나갈수도있어서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
넹넹 다시 신청하러 갈께요^♡^
8년 전
독자25
뿌라스입니다 뒷북이지만 잘 읽었습니다!
뿌 우는짤은 봐도봐도 귀여우ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세븐틴과
악!!!뿌라스님!!!!!안녕!!!!!우리뿌...우는거 기요밍...8ㅅ8
8년 전
독자26
사랑한다고 하는거 완전 자연스러워서 놀람ㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎ서로 챙겨주는거 완전 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
마자요ㅜㅜㅜㅜ울액히들....☆☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 3 142 시트린 01.02 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 어른이 되면14 뿌존뿌존 01.02 23:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 054 렌체 01.02 22:38
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0011 fearless 01.02 22:11
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 pro13 뀨욤 01.02 21:54
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! pro96 세봉이네 하숙.. 01.02 21:21
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) PRO + 005 세븐틴스쿨 01.02 19:21
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 레스토랑 오너셰프 지수 X 레스토랑 조리사 너봉30 뀨욤 01.02 18:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 045 렌체 01.02 18:21
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 2회. (부제: 카메라가 꺼지고)68 도른자이석민 01.02 18:03
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK21 마쿠 01.02 15:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 들이대는 방법도 모르면서 들이대는 직장상사 권순영 X 의도치않게 철벽치는 너봉 (0..100 권수녕 01.02 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 20132 철수부인 영희 01.02 14:01
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰 특별편24 마쿠 01.02 11:59
세븐틴 [세븐틴/권순영] 죽은 부스러기 13 꽃을 줍다. 01.02 04:10
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0155 01.02 04:07
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 너는 이 넓디넓은 잔디밭에 제대로 된 홍일점111프롤1111115 망상썰의고퀄리.. 01.02 01:28
세븐틴 [세븐틴/전원우] 선배?선배! pro2 학생 R 01.02 01:15
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 그시절 내가 좋아했던 소년56 오자몽 01.02 01:09
세븐틴 [세븐틴/서명호] 누나좋아해요(단편)3 얀새 01.02 01:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 야맹증(단편)13 얀새 01.02 01:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 자몽에이드(단편)3 얀새 01.02 01:04
세븐틴 [세븐틴/최승철] 표정관리17 뿌존뿌존 01.02 00:49
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : D170 원우의개 01.02 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 새해 특집118 세봉이네 하숙.. 01.01 23:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 034 렌체 01.01 22:30
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0130 VvV 01.01 22:23