모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아재개그 전체글ll조회 824l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

콘서트 가시는 분들 계세요? 저는..... | 인스티즈

못가니까..................

못가니까......................................

못간다고.......요......................

피ㅣ씨방가서 친구가 자리 2개 잡았는데 매수 선택 잘못해서.........

광탈했읍니다

가시는 분들 애들 잘 담고 와주세요..

난 울거야....................................

플미충 삼대가 삼수하고 결혼 못하길^^

첫글/막글

위/아래글
현재글 콘서트 가시는 분들 계세요? 저는.....  71
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
네 저도 광탈...
8년 전
아재개그
슈스틴....... 성수 보고있나?
8년 전
독자13
저도 피씨방 갔는데 티켓팅 하는 봉들만 20명 본 것 같구요...^^
8년 전
독자15
이제 와서 열나게 양도 구하고 있는데 플미 진짜....(부들)
8년 전
아재개그
플미충들 맹장 터져라!^^ 예장보고 기절할 뻔...
8년 전
독자19
아재개그에게
저 플미 50 봤어요........(절레절레)

8년 전
아재개그
19에게
어휴.....한심해라.....^^......다들 삼수에 백수되시길~~~~

8년 전
독자2
하하하하하하하하하 저도 광탈이요
8년 전
독자6
새로고침하다가 속터질뻔 했어요
8년 전
아재개그
저 자리 운 겁내 안좋은거같아요 그 포도알 있는 바둑판? 같은거 있잖아요 그거 안 떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 복장텆지는줄..
8년 전
독자11
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 잔여석은 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 컴퓨터를 엎고 싶었다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
심지어 피씨방에서 나오는데 그 들어갈때 입구에서 돈 낸 거 누락 돼서 다시 돈 내고 왔어요 기분 난리나네요 ㅎㅎㅎㅎ흐흐흫ㅎㅎ헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아재개그에게
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 취소표나 양도표라도 구해보려고요...반드시 갈꺼예요(비장)

8년 전
아재개그
17에게
우래들........ 더 슈스 되기 전에 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
흰색
8년 전
독자5
저도 광탈이애오^^..... 힘내요 갗이...
8년 전
아재개그
내인생.....................별거있나
8년 전
독자8
애인 친구가 막콘 스탠딩 백번대 잡았대서 그냥 댈구만 부탁하려고요... 사실 저 어짜피 허락도 못 받은...
8년 전
아재개그
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 친구는 성공했다더라구요 저는 뭐...... 양도 구해봐야져..... 쿱데포드레 빨리 끝내야되는데......(먼산)
8년 전
독자16
아재개그에게
일단 양도 구하고 완결해오... 아 아냐 양도는 천천히..

8년 전
아재개그
16에게
오늘 ㅡ꼭 양도 구하고만다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
아재개그에게
예장에 많이 올라오긴 하던데..... 하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
아재개그
20에게
예장에 플미 받더라구요 그래서 기절할 뻔.... 원래 예장은 나름 원가양도의 장이었었는데...... 허윽......

8년 전
독자22
아재개그에게
아 마자요... 심지어 당당해서 더 놀란.... 흑흑 왜 그런거죠ㅠㅠㅠ

8년 전
아재개그
22에게
어휴.....왜그런담..... 트위터는 아픈가봐요 검색이 안돼........엉엉 치즈인더덫으로 힐링해야지......

8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다ㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
ㅎ ㅏ......... 돈 있고 시간 있는데 왜........ 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
독자7
막콘갑미다!!!
8년 전
아재개그
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ슈퍼컴쓰시나요.....(울먹)
8년 전
독자9
저번에 피씨방가서 했다가 안돼서 느려터진 집컴으로 했오요..
8년 전
아재개그
하 나도 집컴 쓸걸...... 아부지가 새로 사 오셨는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요 애들 잘 담고 오세요!!!!!!!!
8년 전
독자10
별이에요 하하 저도 못가요 ^-^ 한 이틀간은 인티에 들어오는 걸 피하려고 합니다... (또륵) (오열) 다음엔 작가님이랑 저랑 손 꼭 붙잡고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
아재개그
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년콘 간거에 만족해야하나......하면서도 양도 찾아보고 있네요 치인트 봐야 되는데........ 독서실에서 뻘짓중....ㅠㅠㅠㅠ아 울고싶다
8년 전
독자18
전 작년콘도 못갔어요 작가님.... 하하하핳 얼른 치인트 보러가요 저도 지금 본방 기다리는중이어요 ㅋㅋㅋ 콘서트하는 날 쿱데포드레나 정주행할까.. 생각중이어요...♡
8년 전
아재개그
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 뛰어가야지...... 애들 영상이나 다시보기해야하나요......아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
울지말아요 작가님...☆ 작가님 울면 내 마음이 아파! 눈물 뚝!하고 얼른 집에 가셔요 늦었어요 ㅎㅎ!
8년 전
아재개그
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅠㅠ우비예요 첫콘 스탠딩가요 ㅠㅠㅠ 애들 눈에 잘 담아올게요 .... 후ㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
이런........ 가서 꼭 계타세요..... 제몫만큼........ㅇ<-<
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아재개그
하이파이브해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
아재개그
오.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 끝내고 다음 글 뱉어야 하는데......(먼산) 다음 주인공은 누구로 할지 고민중임다... 묵힌 게 너무 ㅁ낳아....
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
아재개그
삭제한 댓글에게
굉장히 고민중이에요ㅠㅠㅠ묵힌 글이 너무 ㅁ낳아서..... 승철이는 떡밥을 던져놨기 때문에 빠른 시일 내에 해야 하고......으아널니ㅏㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자25
이과민규인데여 올콘입니다!!!!!꺅!!!!!!!!
8년 전
아재개그
흥.
8년 전
아재개그
나빴어...............................................
8년 전
독자27
전 첫콘잡앗어요...막콘은 오빠가 구해다주는것!ㅎㅎㅎㅎㅎ취..켓팅......도 해봐야져....
8년 전
아재개그
넘나 좋은 오빠분이신 것..... 우리 동생놈은 뭐하나~~~~~^^~~~~
8년 전
독자28
오빠쓰 지인찬스에요!!헤헤헤헤헤헤헤 사실저두... (속닥)막콘잡으면 양도해드릴게요!!!
8년 전
아재개그
28에게
헐정말요.........?ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 고마운데 막콘을 못가네 이런 나쁜것 아 어떡해요 진짜 마음만큼은 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ글로 표현이 안되네..

8년 전
독자29
아재개그에게
헐 막콘못가요....?ㅠㅠㅠㅠ나잡을자신있는데아쉬우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

8년 전
아재개그
29에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘은 못가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫콘은 갈수있는데 아무튼 마음만은 너무 고맙게 받을게요ㅠㅠㅠ에인절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자34
아재개그에게
힝 슬퍼ㅠㅠㅠ첫콘은가시죠!!????

8년 전
아재개그
34에게
첫콘은 티켓만 있으면 달려가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
일공공사 / 저는 친한 지인이 제 자리 잡아줘서 첫콘 32구역 갑니다... 8ㅅ8
8년 전
아재개그
제 친구 한명은 성공하구 저는 광탈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 친한 언니가 제 표를 구해줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
부러워라......저는...........(먼산)
8년 전
독자36
저는 저 실패하고 우울했다가 친한 언니가 구해줬다고 해서 날뛰다가 넘어졌어요...
8년 전
독자31
시도조차안한 닭키우는순영 여깄읍니다 껄껄껄
8년 전
아재개그
양도구하다 화딱지나나ㅡㄴ 아재개그 여깄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 전 어차피 성공했어도 대학돈내야해서못가요.......대학을 못가게생겼는데지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트가문제가아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재개그
저는.......ㅎㅏ......공부나 해야겠어요.................흡......
8년 전
독자38
큽.....힘....내요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
컴퓨터야.....좌석을 보여줘야 뭐라도 할텐데...... 포도알 구경도 못하고 실시간으로 좌석이 줄어들며 매진이 되는것을 봤습니다 ^^
양도는 가격이.. 왜 그런데요 ..?? 그래서 취켓팅 노리는데 안뜨네요 ㅠㅠ 아까 한 3좌석 봤는데 ㅠㅠ

8년 전
아재개그
어휴.....슈스틴..... 플미충들은 다 배탈나라~~~~~
8년 전
독자37
좌석이 있다고 뜨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 등어가보면 포도알은 찾을 수 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 저는 마음을 비우겠습니다 ^^
8년 전
비회원227.149
광탈 당했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제칸에사 틩겨가지고 ㅋㅋㅋ.. 3구역 무대쪽 잡았었는데.. 양도라도 구할까 하면서 트위터 서치해서 양도 구할려니까 티켓팅 시간대는 막 트위터가 인터파크 닮아가서..(인터파크를 위한 심한 비속어)
8년 전
독자39
올콘입미다 헤헤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 4 149 시트린 01.05 03:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 남편이 에프엑스 팬인데 그냥 갖다 버리려구요.katalk34 춘자댁 01.05 01:29
세븐틴 [세븐틴/너봉] 세븐틴 여신 스타일리스트 1화: 인간은 같은 실수를 반복하지 68 지금이순재 01.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 샤이니 팬인 아내를 둔 애잔한 남편.katalk42 춘자댁 01.05 00:56
세븐틴 [세븐틴] 내가 ~를 좋아하는 이유 주제 신청 & 질문을 남겨주세요♡6 너를 좋아하는.. 01.05 00:52
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 02134 세봉이네 하숙.. 01.04 22:43
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 074 렌체 01.04 21:14
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 012 꿈txt 01.04 20:46
세븐틴 글 내려요40 민규샵 VIP 01.04 19:32
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 029 세븐틴스쿨 01.04 19:31
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 005 꿈txt 01.04 18:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 065 렌체 01.04 16:37
세븐틴 [세븐틴] 연예계 대표 사모임 세븐틴의 홍일점 너봉9 캔디걸 01.04 16:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 1 (부제: 운동선수의 짝사랑은)7 권순영썰 01.04 16:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 22 + 남주투표111 철수부인 영희 01.04 15:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK218 마쿠 01.04 14:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21116 철수부인 영희 01.04 12:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 번외편27 뀨욤 01.04 10:42
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 下16 뀨욤 01.04 10:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 261 쿱한 01.04 04:38
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 3회. (부제: 둘만의 신혼..집?)88 도른자이석민 01.04 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 특별편 : 크리스마스 + 새해 303 옆집쓰 01.03 23:57
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 01138 세봉이네 하숙.. 01.03 23:19
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 中24 뀨욤 01.03 23:12
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.264 세븐틴과 01.03 23:10
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.174 세븐틴과 01.03 23:09
급상승 게시판 🔥